바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (107) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 NULL 06/15 12:55 답글 신고
    아 뭉클하다.
    초딩때 어머니께서 시장에 장사하셨는데
    내가 점심 도시락 안챙겨가서 밥 굶을까봐 장사하는 앞치마 매고 누추한 옷입고
    수업시간에 학교찾아오셨는데
    그게 그때는 왜 그리 부끄러웠는지. 도시락만 받고 휙돌아섰음.
    아직도 가끔 생각날때면 그저 죄송할따름.
    답글 8
  • 레벨 원사 1 왕반짝 06/15 14:59 답글 신고
    우리아버지 어릴때 다쳐 왼손손가락이 하나밖에 없습니다.
    평소땐 항상 바지주머니에 손을 넣고 다니셔서
    어릴땐 잘몰랐다가 중학생이 되니 그게 창피해 아버지하고 목욕탕에 안갔습니다..
    그렇게 그렇게 시간이 지나 몇 년전 막내아들 데리고 삼부자가 목욕탕엘 갔는데..
    때수건속에 숨겨진 하나뿐이 그 손가락으로 등을 밀어주시는데..
    때밀다 말고 쭈그려 앉아 엄청 울었습니다..
    아버지의 그 힘들었을 젊은날이 하나뿐인 손가락 끝으로 느껴지더라고요.
    어린적 저의 불효도 후회가 되고.
    오늘 전화 한통화 드려야 겠네요..^^
    답글 12
  • 레벨 중위 1 야동고수 06/15 12:54 답글 신고
    아씨 나도 늙었나 자꾸 눈물이 나네 ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 상병 타고난보배 06/16 14:29 답글 신고
    저런 어리고순진한마음씨는변함없어야할텐데...항상 행복하고 건강하게자라서 아버지갇은분들 을위해 열심히잘살아다오...사지멀쩡하게때어나서도 뭔가에 불만만않고사는 내가밉고 미안하구나...
  • 레벨 중사 3 슬기로운모솔생활 06/16 18:38 답글 신고
    딸은 정말 좋은 아인데
    그.주변이 걱정이네 ㅠ
    부디
    쓰레기같은 학부모밑에서 길러진.짐승들한테
    상처안받았음 좋겠네요
  • 레벨 소위 1 백치미뇨 06/16 22:44 답글 신고
    아...딸이진짜 천사네요..아버지 마음도 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 정글하비 06/16 23:21 답글 신고
    아씨~또눈물이ㅜㅜ
  • 레벨 병장 평경장 06/17 10:57 답글 신고
    애들이 참 기특하다~~^^
  • 레벨 준장 김시윤아빠 06/17 15:09 답글 신고
    울컥하네요.. 참 예쁜 아이들, 아버님 오래오래 행복하셨으면 좋겠습니다~
  • 레벨 원사 3 좌절금지 06/17 18:02 답글 신고
    나보다 낫네.. ㅜㅜ
    훌륭한 어른으로 커서 아빠랑 행복하게 살았으면 좋겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장