바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.06.15 09:08 답글 신고
    모발이식하면 극복가능함.... 모발이식 + 평생..약복용..

하..근데.. 아보다트먹으면.. 진짜.. 여자들이랑 목욕가능할정도로.. 의기소침해짐..

부처님반열에 등극할거같음...
    답글 2
  • 레벨 대령 3 barte 19.06.15 09:07 답글 신고
    프로페시아 머겅
    답글 0
  • 레벨 대령 3 barte 19.06.15 09:07 답글 신고
    프로페시아 머겅
  • 레벨 소령 2 잠지만안녕 19.06.15 09:07 답글 신고
    대머린데 뭔가 짠하지가 않다....
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.06.15 09:08 답글 신고
    모발이식하면 극복가능함.... 모발이식 + 평생..약복용..

하..근데.. 아보다트먹으면.. 진짜.. 여자들이랑 목욕가능할정도로.. 의기소침해짐..

부처님반열에 등극할거같음...
  • 레벨 병장 thermo 19.06.16 13:35 답글 신고
    난 3년동안 먹으면서 원데이 1딸 가능한데 재수가 없게 0.001프로만 있다는 부작용있으신듯ㅜㅜ
  • 레벨 병장 명명스 19.06.16 21:01 답글 신고
    인정 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 19.06.15 09:08 답글 신고
    네 저도 그래서 토욜 아침부터 약타러 피부과 왔네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 존수탉크 19.06.15 09:13 답글 신고
    사대주의인지 뭔진 모르겠지만 서양대머리들은 뭔가 멋있는 사람도 많은데 우리나라 대머리들은 기름도 많아 번들거리고 멋있는 사람이 거의 없네요^^;;
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.06.15 09:21 답글 신고
    외국애들은 얼굴의 중심인 코가 반듯하고 크죠.. 그리고.. 두상도. 대머리에 어울리는데..

아시아쪽은 눈작고..코낮고.. 두상도 찌그러?진..?ㅋ
  • 레벨 중령 1 Pmaker 19.06.15 09:36 답글 신고
    털 색깔도 큰 역할해요. 실제로 서양인들은 털도 많고 수염도 덥수룩 한데도 나름 괜찮아보이는게 시커멓지 않거든요. 노랗거나 갈색 수염..
    동양인은 상대적으로 까만털 때문에 털이 수북하면 서양인에 비해 지저분해 보이는 느낌이 큼. 그래서 오히려 은발이 더 멋있어 보이는 경우도 있죠.
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 19.06.15 10:38 신고
    @Pmaker 맞아요,서양인은 모량은 많은데 얇아서 풍성하면서도 깊이있게 보이는데 반해 동양인은 모량은 적은데 굵어서 많으면 산적같고 적으면 지저분하죠ㅡ,ㅡ
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.06.15 09:47 답글 신고
    그래봐야 군인이 각잡고 휴가 나온거처럼 다 똑같아요
  • 레벨 소장 임자929 19.06.15 09:18 답글 신고
    쥬드로는 머리 심어 회춘했죠, 할아버지, 아버지 다 대머리이신데 그 절반의 확률로 저는 피했음 30대부터 탈모시작이더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 난다대해 19.06.15 09:23 답글 신고
    전 웁니다..ㅡㅡ
  • 레벨 소장 보배세스코 19.06.15 09:33 답글 신고
    싹 밀어! 싹 밀어도 멋있더만
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.06.15 09:42 답글 신고
    저희집은 할아버지 대머리아님

작은할아버지 대머리아님

큰아버지 대머리아님

큰아버지 아들 3명중 1명 대머리

저희아버지 대머리

저는 대머리아님

저희아들 9살 ..

자 제아들은 확률상 대머리가 될까요?

차라리 내가 대머리 였으면

울아들은 대머리 안될확률이

많을텐데 ..ㅜㅜ

참고로 전 43살인데 아직도

숱이 너무많네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 19.06.16 12:02 답글 신고
    탈모는 부계만 따르지 않습니다. 모계쪽도 확인하세요. 여자는 탈모유전자가 있어도 발현만 안될 뿐.
  • 레벨 중령 1 시골목수 19.06.16 12:35 답글 신고
    대머리 한대 걸러 나타나는 경우 있습니다.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.06.15 09:51 답글 신고
    심어
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.15 18:24 답글 신고
    유전의 힘이 크지요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 나라나 19.06.16 01:33 답글 신고
    쟈들은 머리통이 이쁘고 모발색이 연해서 대머리도 볼만함. 난 절벽이라 흉칙
  • 레벨 소장 RedMist 19.06.16 10:05 답글 신고
    탈모는 불치라고 해도 돈 쳐바르면 극복 못하는건 아닌데... 일단 모발 이식하고 평생 탈모약 복용하면 어느정도 유지는 가능함
  • 레벨 하사 3 부루부루 19.06.16 10:21 답글 신고
    그래도 백인,흑인은 이상해보이지 않음...
  • 레벨 중위 1 옹택 19.06.16 11:06 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 HM300 19.06.16 15:25 답글 신고
    근데 백인들 대부분은 두상이 장두형에 이목구비가 뚜렷해서 삭발하고 다니면 그렇게 흉하지도 않음..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.06.17 11:01 답글 신고
    ㅁ머리숱이 너무 많아 패스~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장