바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 03/23 12:38 답글 신고
    아무래도 200이 넘어가면 배기량차이가 나겠죠..

배기량이 거의 두배인걸요,...^^
  • 레벨 소위 2 4motion 03/23 16:10 답글 신고
    고속에서는 배기량빨()이 좀 유리한것 같네요..그나마 다행..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 1 그린케이 03/23 13:00 답글 신고
    G35가 님차와 그만큼 달린것도 그나마 잘달린거라생각되네요.
    긴 직선로 나왔으면 점점 차이가 많이 벌어졌을듯...
  • 레벨 소위 2 4motion 03/23 16:10 답글 신고
    최고속은 몰라도 초중속에서는 G35도 만만치 않게 달릴것 같더군요.
  • 레벨 중위 2 띠롱띠롱 03/23 13:31 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;; 심장 작은애들 너무 괴롭히시네... ㅋㅋ
    왕심장들하고 경쟁하삼 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 2 4motion 03/23 16:11 답글 신고
    저는 매일 다니는 길이라...동네에서 먹고가는 점수가 좀 있는것 같습니다..
  • 레벨 대위 2 안토니오반데라스 03/23 14:25 답글 신고
    님 차는 2.0 터보인가요? 아님 3.6 인가요? 확실한건 4륜이라 롤링은 확실히 앞서죠.
    공도에서는 님차가 유리합니다. 직빨에서는 님이 뒤지지만 오르막이면 4륜이 앞서고요.
    결과적으로 직빨 평지 말고는 님이 좋은 차죠 ^^
  • 레벨 소위 2 4motion 03/23 16:11 답글 신고
    예. 저는..부끄럽게도..6.0 자연흡기입니다..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 03/23 15:46 답글 신고
    모션님 ~~ 방가 방가 ^^
  • 레벨 소위 2 4motion 03/23 16:12 답글 신고
    옙. 하세요 도대체 언제 한번 뵈려는지.. 요즘 부울 단속 심해졌다는데.무서워서 못가겠네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 03/23 16:31 답글 신고
    부울 생기는 바람에 5개월 3만킬로 찍었습니다 날씨가 풀려서 저는 토욜

운문사쪽 제 나름의 와인딩하고 왔네요 어제는 모임 갔다 오고

저야 오전,점심, 그리고 심야 이렇게 언제든지 시간이 됩니다
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 03/23 16:36 답글 신고
    모션님 저기 문무 대왕릉쪽 제가 자주 가는 횟집이 있는데 메뉴가 아주 특이하고
    맛있더군요 언제 점심 같이 하시지요 멋진 구경도 좀 시켜주시고
  • 레벨 소위 2 4motion 03/23 21:38 답글 신고
    크..젠쿱님과 전 생활패턴이 정인것 같습니다. ㅠ.ㅠ 전 저녁부터는 얌전히 집에 붙어 있어야 합니다..
  • 레벨 중사 3 둥근양파링 03/23 17:32 답글 신고
    와우...문무대왕릉쪽..횟집 땡기는데요.
    저두 울산..인데 허접한 차를 타고 다녀서뤼..
    좋은차 한번 구경하고싶은데...만남함 주선안하시나요? 젠쿱 옆에도 아직 한번 못타본 1인입니다.
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 03/23 17:36 답글 신고
    제가 주로 새벽 12시30분이후로 시간이 됩니다 ,,,시간만 되신다면 새벽시간은
    언제든지 콜 입니다
  • 레벨 중사 3 둥근양파링 03/23 17:41 답글 신고
    전 평범회사원이라...그시간은.
    허지만 금욜 토욜 저녁은..시간내면 되는데 ㅋㅋ
    날짜 한번 잡으심 여건만 된다면..ㅋ.콜콜 콜.
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 03/23 17:58 답글 신고
    저는 쉬는 날이 없네요 토 ,일은 대략 밤 11시 이후에 일이 끝나네요
    그럼 이번주 토욜 울산 문수 인라인 또는 동천 체육관 에서 뵐수 있까요
  • 레벨 훈련병 꽃사과나무 03/23 18:42 답글 신고
    속도가 올라갈수록, 변속기 기어 단수가 올라갈수록 배기량빨은 절대 무시못하죠.
    대배기량의 힘은 고속에서의 안정성에 있다고나 할까요.
    쥐어짜는 힘이 아닌 대배기량의 여유로움...^^
    또 한번 부럽습니다.^^
  • 레벨 소위 2 4motion 03/23 21:37 답글 신고
    감사드립니다. 꿉벅.
  • 레벨 중사 3 둥근양파링 03/23 22:30 답글 신고
    오 그런가요? 좋죠 ㅋ 어케 뵙죠"?
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 03/24 02:01 답글 신고
    동천 체육관, 토요일 11시 30분, 자판기 앞에서 뵙죠 010-6768-6212 입니다
  • 레벨 원사 3 bleuwind 11/28 04:49 답글 신고
    [[]]

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장