바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 죠봐 06/16 21:06 답글 신고
    이런 인간들의 뇌구조가 진심으로 궁금하다
  • 레벨 중사 3 슬기로운모솔생활 06/16 21:17 답글 신고
    년들 뇌구조가 신박하다
    오늘 어린이집구경온 어떤년은
    골목 들어가는길에 그냥 차대고 있던데
    그.골목서 차나와서 클랙션울리니.어슬렁어슬렁ㅋㅋ
    진짜.내가
    그차주였음 빰때기날렷을듯
  • 레벨 상병 포도맛농약 06/16 21:21 답글 신고
    개념도 없고 생각도 없고 자기밖에 모르는 이기주이자네 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 언덕집9 06/16 21:31 답글 신고
    만성아. 인증 잘 봤다
  • 레벨 이등병 Clazzi00 06/16 21:52 답글 신고
    저도 전에 주차문제로 글쓴적 있었는데 약간 비슷한 느낌이 있네요. 그때 보배분들이 설명 잘해주셨어서 정말 감사했습니다. 이 글에서는 미리 사람이 주차자리 확보한 거였고 저희집은 편한주차자리 확보 문제였거든요. 그리고 여기서 학습했듯이 선착순이 맞다고 생각합니다.
  • 레벨 소위 2 날개달린호랭이 06/16 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 고소 가능하냐고??
  • 레벨 훈련병 모든게한수위 06/16 21:54 답글 신고
    공용주차장 두자리를 어떤 젊은여자가 주차못하게 막길래 왜그러냐고하니 부모님차랑 남자친구차 주차해야된다고 막더라고요 와 그때 진짜 밀어버리고싶엇는데 똥은 피해야죠
  • 레벨 하사 1 요넥스콕 06/16 22:11 답글 신고
    옛날에 마산 봉암동에서 저런가족들 나한데 개욕먹고 나음주줄알고 경찰에신고함 경찰와서 애기해도 말이 안통하고 동네사람들 앞에서 경찰나한데 개쪽 당함 그다음부터 조용함 저런놈 나한데 걸려야 되는데
  • 레벨 대위 3 수리닷 06/16 22:24 답글 신고
    상당히 많이 모지리네.
  • 레벨 하사 3 11561156 06/16 22:41 답글 신고
    왜이리 정신병자들이.많아
  • 레벨 병장 정글하비 06/16 22:58 답글 신고
    유원지나워터파크에서..땡볕에 사람이주차자리막고있으면,싸우기싫어서밀고들어가진않음. 근데..찜한모양으로당당히서서..자리잡고있으면..솔직히밀고들어가고싶음ㅎ
  • 레벨 원사 2 안웃겨 06/16 23:05 답글 신고
    이년아 가서 자라
  • 레벨 중위 3 천억만벌자 06/16 23:21 답글 신고
    셀프세차장에도 저런 사람 있음
  • 레벨 대위 2 knn 06/17 08:49 답글 신고
    저런사람 제발 내 주변에 살지 마라.
  • 레벨 병장 o싸펑피펑o 06/17 09:47 답글 신고
    참 신박하네;;;ㅋㅋ 이런사람도 있었다니;;;
  • 레벨 상사 1 가을걷이 06/17 10:10 답글 신고
    와 진짜 별의별 사람이 다있구나.......
  • 레벨 상사 1 쌀국수 06/17 10:42 답글 신고
    주차할돈이나 자리없으면 차를 팔아라~~~~~~ 그리고 생각하는 마인드가 진짜 극혐이네;;
  • 레벨 소령 2 킹슬라임 06/17 11:01 답글 신고
    집앞?

나라땅 아닌감요? 아님 다른 주인이 있거나?

결과적으로 니땅은 아닌게 확실하지 않남요? ㅋ
  • 레벨 상사 1 황소바람 06/17 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 세팡블루 06/17 14:12 답글 신고
    왠지 동네아줌마가 아니고 글쓴이 와이프 같네
  • 레벨 일병 indianbob 06/17 19:17 답글 신고
    자리 뺏겨서 열폭하는거 맞구만...
    당해도 아줌마가 당한거잖아
    신고를 해도 아줌마가 하는거지
    지가 열낼일이 뭐가 있어??
  • 레벨 일병 봉봉아지메 06/17 20:14 답글 신고
    명치 존나 쎄리고 싶네
  • 레벨 상병 뭐드림 06/18 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대갈통을 으로 튼튼하게 고정시키고싶다 못움지기게 어짜피 생각하는 뇌는 없는거같으니
  • 레벨 대위 1 speed3 06/18 16:17 답글 신고
    마트가면 자리찜하는거 왜케 많냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장