바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (235) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 나이리나이리 06/17 23:43 답글 신고
    아 개답답하네 뭔 대통령만 바뀌어 밑으로 싹바뀌엇는데 빡대가리 같은 소리나 하고 잇어 무조건적으로 빨기만 하니 뭐 바뀌겟냐고
  • 레벨 이등병 푸른동화 06/18 00:48 신고
    @나이리나이리 뭐가 다 바뀌고 변했어? 국회도 3달째 못열고 있는데? 적폐라고 다 내보낼 수도 없고 전부 임기 보장하고 있고.
  • 레벨 하사 2 얼마까지알아보셨어요 06/17 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한밖에 눈에 뵈는게없는데 이딴거뭐 어찌되든 신경안씀 17일도 휴가내고 순방갖다오자마자 보고하러갓자나 휴가내믄서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 asd123aaa 06/18 00:23 답글 신고
    와ㅈ이제야 보배도 좌배드림에서 탈출하는거 같네 대깨문들 정신차리는거 보니 희망이 보인다
  • 레벨 훈련병 x겐조 06/18 11:39 답글 신고
    여기 빨갱이 소굴인데 쉿
  • 레벨 상사 1 라피드 06/18 00:25 답글 신고
    시범케이스 보여주시죠
  • 레벨 하사 1 지옹이 06/18 00:41 답글 신고
    총선때는 여기도 난리겠구나!
  • 레벨 훈련병 파란0904 06/18 00:58 답글 신고
    벌레새끼들이 드글드글하네
  • 레벨 이등병 태통룡님 06/18 01:14 답글 신고
    파란님. 뇌 mri 찍어보세요. 파란님 뇌속에 벌레가 득실득실 기어다니고 있지 않을까?
  • 레벨 훈련병 x겐조 06/18 12:10 답글 신고
    누가벌레인데? 김제동이?
  • 레벨 이등병 푸른동화 06/18 00:58 답글 신고
    네이버 댓글도 그렇고 지성이 있는 사람들은 댓글이 더러울때 화가난다. 내 입이 더러워지는 건 더 불편하다. 그래서 막말과 논리없는 글이 대부분이면 불편해서 무시하고 피한다. 그러면 일베들만 서로 말하고 댓글달고 욕하고 말도 안되는 소릴 하면서 자리잡는다. 지금 여기도 마찬가지다.
  • 레벨 이등병 태통룡님 06/18 01:16 답글 신고
    자게이 알죠? 거기 미친 사람들뿐이에요. 미친 환장하는 대깨문 집단들.. 일베 말씀 하지마세요. 지금 대깨문이 더 심해요
  • 레벨 이등병 푸른동화 06/18 03:12 신고
    @태통룡님 미친 환장하는 대깨문 집단이 뭔지 잘 모르겠습니다. 다만 어디든 광신도는 있겠죠. 전 정책이나 논리로 토론을 하면 환영입니다. (사실 거짓말입니다) 전 그런 사람 앞에서는 도망갑니다. 피곤하거든요. 제 앎도 적고. 그런데 항상 자한당 및 보수 세력은 논리에서 밀리면서 어거지에 막말만 하니 짧은 지식으로 끼어들게 되네요. 어서 저같은 사람 말 못하고 꼼짝없이 조용히 하는 세상이 왔으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 x겐조 06/18 12:11 답글 신고
    니것들이 하는댓글은 정의가 반대의견은 일배냐?무슨논리여?
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 06/18 01:17 답글 신고
    계속 이어져왔든 한나라당집권세력들의 적폐들이 하루아침에 정리가되겠습니까?
  • 레벨 훈련병 x겐조 06/18 12:12 답글 신고
    니앞가림이나잘하셔 저축좀하고
  • 레벨 훈련병 x겐조 06/18 19:36 답글 신고
    ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ웃다간다
  • 레벨 원사 1 기사전설 06/19 14:28 답글 신고
    대개문수준이란 내로남불
  • 레벨 중위 1 보배육군소위 06/18 02:05 답글 신고
    경찰청에 맨날 피의자 인권 지키라는 공문 내려보내는 정부에서 잘도하겠다...
  • 레벨 병장 AMG9292 06/18 03:15 답글 신고
    견찰들 똑바로 못하는대 이런건 좀 위에 꼭대기 있는분들이 나서서
  • 레벨 하사 3 남극곰 06/18 03:38 답글 신고
    즌라도 카르텔을 건드리면 문재앙이 탄핵당함 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Curing 06/18 06:01 답글 신고
    글수준.. 알만하다. ㅉ
  • 레벨 소장 스라소니 06/18 06:15 답글 신고
    북미관계, 여성정책 말고 하는거머있음?
  • 레벨 훈련병 x겐조 06/18 12:12 답글 신고
    있습니다 쩝쩝쩝
  • 레벨 이등병 나삼 06/18 06:18 답글 신고
    오늘 귀국인터뷰 보셧죠? 경제가 안좋아도 좋다. 공평한 사회가 되도록 노력하겠다. 라며 페미 정책같은거 이야기 했죠 .
    과거부터 세계 어느 정부에서조차 제일 기본이 경제 정책입니다. 그게 중요치 안타네요. 머리속에 페미 북한밖에 없는것같은데 저런것 신경쓸것같나요?? 당선전 일자리 상황판부터 챙겨보겟다는것부터 치워버린 분인데..
  • 레벨 중사 2 보배드림김보배입니다 06/18 07:14 답글 신고
    현재 대똥령없어요 무정부상태임.
  • 레벨 중위 2 W222AMG 06/18 07:22 답글 신고
    통일부나 여가부장관 정도 깜냥이 대통령짓을 하고있으니...
  • 레벨 중사 3 id기찬 06/18 08:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 노답 아직임기 반인데 역대급 나라 망하는 속도
  • 레벨 중위 3 나훈오 06/18 08:52 답글 신고
    벌레 드글드글 한거 보쇼. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 간지규야 06/18 10:55 답글 신고
    정부비판하면 벌레인가요?
  • 레벨 중사 1 착신 06/18 21:58 신고
    @간지규야 정부비판하면 벌레입니다.적어도 보배드림에선 말이죠
  • 레벨 훈련병 x겐조 06/18 12:13 답글 신고
    왜 팩트로 조지니깐 벌레야?
  • 레벨 대위 1 숲속 06/18 11:45 답글 신고
    우리 이니한테 적폐가 도대체 뭐니? 청산하기는 하는거니?
  • 레벨 상사 3 터보래이터 06/18 15:05 답글 신고
    글쎄요
    남성차별정책 여성우대정책 펴느라고 바쁠걸용ㅇㅇㅇ
  • 레벨 중사 1 handy맨 06/18 19:18 답글 신고
    두환이형~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장