바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.06.19 14:07 답글 신고
    착하심 ^^
  • 레벨 준장 주희야안녕 19.06.19 14:08 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.19 14:08 답글 신고
    마이 착하심....^^
  • 레벨 준장 주희야안녕 19.06.19 14:10 답글 신고
    아무리봐도 그렇죠? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 옵토 19.06.19 14:11 답글 신고
    심히 착하심.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 옵토 19.06.19 15:24 답글 신고
    심히 인정함
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 19.06.19 14:13 답글 신고
    뭐 드릴건 없고.. 추천이나 받으소
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 19.06.19 14:16 답글 신고
    무려 3줄이나 댓글을 길게 달았는데 역시나 펑했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 김제리 19.06.19 14:16 답글 신고
    차케차케
  • 레벨 대령 2 유유패밀리 19.06.19 14:23 답글 신고
    아마도 애들이 똑바로 주차 하면 이상하게 생각 할수도...
  • 레벨 중장 라이더tm 19.06.19 14:27 답글 신고
    향후 자식들이 행복해지느냐 불행해지느냐..잘못은 애들내리게하느라..잘못을뉘우치고 앞으론 그런행동안하느냐 끝까지 내잘못은모르고 상대만질책하느냐에달릴듯..
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.06.19 14:43 답글 신고
    차가 크면 어쩌다보면 실선 물겠지만 한두번 그랬겟어요 상습적으로 명당자리에 저런식으로 주차해서 다른차 주차 힘들게 해놨겟죠 한 며칠더 막아놓으면 정신차릴려나요?
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.06.19 14:51 답글 신고
    또 그러겠죠 이놈들 뭐야 저 녀석이 나한태 피해줬는대...
    피해준건 지가 먼저인걸 모르는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 감자팡 19.06.19 14:51 답글 신고
    아 마지막 멘트가 없었으면 더 좋았을듯한데..ㅎㅎ
    추천드립니다 !!ㅎㅎ

저도 카니발하이 타는데 바짝 붙여서 주차하고 뒷문으로 내립니다.. 걍 그렇다는거죠..
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.06.19 14:53 답글 신고
    카니발 특성상 우측 끝에 대놓으면 기둥에 공간있지않음?
  • 레벨 중장 감자팡 19.06.19 14:58 신고
    @52가없네
    그건 제가 운전석쪽을 기둥에 붙일때의 이야기인데;; 이럴때는 내릴때 편하고 좋죠 ㅎㅎ

근데 가운데나 오른쪽 기둥쪽에 주차할때는 운전석문열고 쉽게 내릴수 없는경우가..

제가 사는 아파트도 주차칸이 협소해서 바짝붙여도 뭔가 내리기가 빡센경우가 있더라구요;;
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.06.20 08:27 신고
    @52가없네
    기둥에 바짝 붙였는데, 기둥건너분이 운전석을 기둥에 붙여서.. 벽 쪽일때는
    나올수가 없어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 meree 19.06.19 14:53 답글 신고
    아까 머스탱이 카니발 막아놨다는 그 글 얘기 맞죠?
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.06.19 14:58 답글 신고
    입장바꿔생각보면 답이 나오죠.
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 19.06.19 14:59 답글 신고
    ㅊㅊ 굿
  • 레벨 상병 토요타씨엔타 19.06.19 15:06 답글 신고
    착하십니다 ^_^
  • 레벨 소령 3 파이브나인즈 19.06.19 15:12 답글 신고
    똥싸놓고 화력지원 받으려고 번지수 잘못찾아왔다가 욕 뒤지게 먹고 빤쓰런해서 이글 못볼듯하네욬ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.06.19 15:16 답글 신고
    주차 두칸 사용은 정말 오바다 혼나야됨 그럴거면 개인주차장잇는 주택으로 이사를 가는게 ....
  • 레벨 중사 1 어디갈까 19.06.19 15:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 데이즈 19.06.19 15:21 답글 신고
    지가 벌려놓은것은 생각도 못하고
    지가 당하니 기분나쁜가보지? 보지?
  • 레벨 하사 3 우주먼지 19.06.19 16:19 답글 신고
    어법이 꼭 나랑 우리언니같아서 웃고갑니다
  • 레벨 소장 조던벨포트 19.06.19 15:38 답글 신고
    착함 굿 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소리벗고웃통질러 19.06.19 15:55 답글 신고
    개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들내리기힘들고 주차자리 많이남으면 이중주차가능한건가 ㅋㅋㅋmed졌네
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.19 16:51 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 19.06.19 16:55 답글 신고
    배려가 뭔지를 모르는 금수들이죠
    기본도 없는 것들
  • 레벨 중사 3 귀한집자식 19.06.19 16:58 답글 신고
    저기가 거제였어요??
    올~~ 저도 거제라서 어딘지 알면 구경가볼텐뎅...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 블박엄씀옹박 19.06.19 17:02 답글 신고
    주희님의 흰색suv 뒷태(준법스티커)사진이 아직 제 폰에 있섭니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 19.06.19 17:12 답글 신고
    헐 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 전군아 19.06.19 17:12 답글 신고
    마이착함~
  • 레벨 대장 아름다운들 19.06.19 17:59 답글 신고
    이게 뜬금없이 무슨 글인가? 생각을 하다 밑에 "김딸칠"님께서 복원하신 글을 읽으니 이해가 갑니다.
    정말 자신이 보고싶은 것만 보고, 듣고싶은 것만 들으며 사는 사람들이 얼마나 많은지 모릅니다.
    착한 분이라는 것을 인정하면서 엄지 척을 보냅니다.
  • 레벨 대위 1 본방사수 19.06.19 19:04 답글 신고
    원글 찾아봐야겠네~
  • 레벨 대령 3 지보 19.06.19 22:19 답글 신고
    우리나라에서 가장 쓸모없는 법전과 성경책으로 후드러까고 싶더라구요
  • 레벨 상사 1 돌주먹에이스 19.06.20 14:05 답글 신고
    거제 지역주민입니다.
    검정머스탱 가끔 시내에서 보이던데 아주 잘한거네요 !!
  • 레벨 상병 경남p 19.06.20 20:23 답글 신고
    그런데 이후 후기는 어떻게 되나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장