바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 19.06.19 14:25 답글 신고
    그러지 않을까요?
    글쓴분은 옳은일 하시는 거에요!
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.19 14:26 답글 신고
    이상한 사람들 꽤 있습니다.
    신경쓰지 마세요,
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.06.19 14:28 답글 신고
    불법주차 때문에 언젠가는 사고 당할 인간들입니다.
    그렇게 살다 가도록 두세요
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.06.19 14:28 답글 신고
    세상엔 이런사람 저런사람은 있지만
    법규 무시하면 벌금 내는건 똑같아요 ^^
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.06.19 14:29 답글 신고
    올바른 일이죠 ㅋㅋ 정말 말도안되게 주차하는분들이많아요 ~ 본인은 귀찮아서 안하지만 신고해주시는분들 응원합니다~~
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.06.19 14:34 답글 신고
    어그로라고 하죠?
    이런 반응 보면 즐거워하는 분들 계십니다
    그냥 무시하시면 되요
  • 레벨 중장 옵토 19.06.19 14:42 답글 신고
    이면도로 교차로 사고보면 대부분
    불법주차로 인한 시야 미확보에서
    난 사고들이 많죠.
  • 레벨 준장 결휘파파 19.06.19 15:46 답글 신고
    베스트글에 횡단보도 불법주차 신고하는 사람 때리고 신고자 아들까지 위협한 경우도 있죠 너는그리깨끗하냐 사람그리사는거아니다 어쩌고 하는소리 신경쓰지마세요 검찰합의위원회에서 상대가해자가 " 저새끼가 여기저기불법주차신고해서 포상금타먹는 고약한놈입니다" 라고 하니
    인권위원회참관인이" 말씀 삼가세요 그나마 저렇게 실천하시는분들이 계시니 올바른 교통문화가 유지되는겁니다" 라고 하더군요
    개인적으로는 공익제보자 신원보호법을 만들어야한다고 봅니다 쓸데없는 성범죄자 새끼들 신상공개하면 처벌되는 이상한 법으로 탁상공론 할시간에 실지로 사회정의 실현에 이바지하는 공익제보자들 신원보호법 필요하다봅니다
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.19 15:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 당사자인가보죠.
  • 레벨 대위 1 본방사수 19.06.19 19:06 답글 신고
    그냥 무시하세요.. 아..블박 메모리 카드 가져와야겠네... 그냥 있을라 했는데
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.06.19 19:50 답글 신고
    적반하장이 많죠! 10번 단속당하고(과태료40만원) 그동안 안빼고 뭐했는지 모르겠으나
    단속반에 전화로 15분간 항의했다네요!
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.06.20 06:22 답글 신고
    다른건 몰라도 인도 횡단보도 교차로에 주차 하는 것들 패버리고 싶은 맘이..
  • 레벨 훈련병 피싱맨 19.06.20 11:50 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.20 12:53 답글 신고
    아마 당사자??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장