바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 19.06.19 13:23 답글 신고
    한두번이 아니라 상습범일 듯.
    머스탱이 눈여겨 보다가 버릇 고치려고 맘 먹은듯....

웃긴건 본인 스스로 선 물고 주차 하고 있다는 것도 알고,
    구석에 주차 공간 많은 것도 알고 있다는것!

그럼에도 불구하고, 나는 주차선 물고 주차할 테니 니가 구석으로 꺼져라.

이런애들이 겨우 헤집고 들어간 차에 문콕 당하면 더 ㅈㄹ 거림 ;;;;;;;;;;
    답글 0
  • 레벨 대령 3 붕어의절주2 19.06.19 13:22 답글 신고
    머스탱 차주님..

화이팅요~~~~~~~
    답글 1
  • 레벨 대령 1 4543amg 19.06.19 18:48 답글 신고
    애 셋이나되네. 뭘 보고 배우려나
    답글 1
  • 레벨 대령 3 붕어의절주2 19.06.19 13:22 답글 신고
    머스탱 차주님..

화이팅요~~~~~~~
  • 레벨 원사 2 달별이 19.06.19 20:36 답글 신고
    유사닉넴 극혐...
  • 레벨 중장 2019년대박 19.06.19 13:22 답글 신고
    주차선 물고 주차한거 같은데 맞나요??
  • 레벨 대령 3 옛사랑 19.06.19 13:23 답글 신고
    첫 사진만 봐도 조수석쪽 바퀴 넘어와 있잖아요
  • 레벨 소령 1 행복소나타 19.06.19 13:22 답글 신고
    2빠인가//
  • 레벨 대위 2 안개속에180 19.06.19 13:23 답글 신고
    내댓글 냠냠
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.19 13:23 답글 신고
    4빠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 청정수 19.06.19 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 결론 검은색 카니발 차주 명당 2자리 독차지하다가 검은색 머스탱 차주한테 참교육 당하는 중 ㅋㅋㅋ 한 1달 교육 받았으면
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 19.06.19 13:23 답글 신고
    한두번이 아니라 상습범일 듯.
    머스탱이 눈여겨 보다가 버릇 고치려고 맘 먹은듯....

웃긴건 본인 스스로 선 물고 주차 하고 있다는 것도 알고,
    구석에 주차 공간 많은 것도 알고 있다는것!

그럼에도 불구하고, 나는 주차선 물고 주차할 테니 니가 구석으로 꺼져라.

이런애들이 겨우 헤집고 들어간 차에 문콕 당하면 더 ㅈㄹ 거림 ;;;;;;;;;;
  • 레벨 소령 1 행복소나타 19.06.19 13:24 답글 신고
    주차선 물고 주차하는 습성가진이들은 그 습성 못버림.. 지차만 중요함 다른차는 옆에 못오게 주차함..ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 19.06.19 13:26 답글 신고
    선물고 주차한거라면, 한 일년간 안빼주면 좋겠다.
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 19.06.19 13:28 답글 신고
    차는 조까치대놓고 다름사람이 그렇게 대니까 열받나보네??
    나도 카니발타는데 저런 상황이면 반대쪽에 차 붙이고 내린다
    니차만 졸라 소중하나봐?
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.06.19 13:39 답글 신고
    한두번 그런게 아니었을거임 매번 그러니 참교육실천중
  • 레벨 중사 1 ROMG 19.06.19 14:05 답글 신고
    머스탱차주가 오죽했음 저랬을까??
  • 레벨 소령 3 0풉0 19.06.19 14:13 답글 신고
    자리가 남으면 입구서 먼쪽에 선물고 주차를 하든가
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.06.19 14:57 답글 신고
    큰 차는 주차 잘 해야 합니다.
    작은 차를 배려하지 않으면 문 콕 진상 당합니다.
  • 레벨 중위 1 meree 19.06.19 15:00 답글 신고
    저 카니발이 본인이 뭘 잘못했는지 진짜 몰랐을수도 있음.

그래도 댓글 다 읽었으면 뇌를 가진 사람이라면

자기도 잘못한거 반성하고 인정할줄 알아야지

지 잘못은 인정안하고 자기가 생각한 대답이 안나오니

글 삭제하고 뭐하는짓인지..

부끄럽지도 않은가???
  • 레벨 대령 1 4543amg 19.06.19 18:48 답글 신고
    애 셋이나되네. 뭘 보고 배우려나
  • 레벨 상사 1 폴겟 19.06.19 19:03 답글 신고
    이정도면 애가아니라 애새끼지~
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.06.19 20:52 답글 신고
    과학관
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 19.06.19 21:59 답글 신고
    병x같은새x 이전차는 k5였나
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.06.19 22:26 답글 신고
    K5는 왜요? K5 오너한테 맞은적 있어요?
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.20 13:07 답글 신고
    머스탱 차주님 안나타나시려나 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.06.21 06:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅌ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장