바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.07.06 13:22 답글 신고
    갈사람은 안가고....

안타깝네요
    답글 15
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 19.07.06 13:26 답글 신고
    연기 잘하시던 분인데 안타깝네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    답글 0
  • 레벨 상병 아이키세이드 19.07.06 14:23 답글 신고
    우울증이 무서운 이유는 객관적인 상황 판단이 안된다는 겁니다.
    매 순간 순간이 고통스러워서 차라리 죽는게 낫다고 생각되는 병입니다.
    답글 5
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.07.06 13:22 답글 신고
    갈사람은 안가고....

안타깝네요
  • 레벨 상사 1 로켓보이 19.07.06 14:19 답글 신고
    갈사람은 문씨인가요?
  • 레벨 준장 kor 19.07.06 14:23 신고
    @로켓보이 멍청하게 굴지말고 제발 주제에 충실해봐요
  • 레벨 대위 2 MadMaxMan 19.07.06 14:23 신고
    @로켓보이 당신을 비롯한 토착왜구들이지 알면서 모르는척은 하지말자
  • 레벨 소장 월계극똥아파트김인배 19.07.06 14:24 신고
    @로켓보이

보면 모르나

전씨 박씨 이씨 지ㅉ

가는김에 홍씨 나ㅂ,,아아니 나씨 황씨

그리고 장제,,ㅇ,,,까지
  • 레벨 대위 3 은평똘마니 19.07.06 14:25 신고
    @로켓보이 밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 중위 2 벌레잡는특등사수 19.07.06 14:36 신고
    @로켓보이 대가리에 로켓을 발사하고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 주어는 없다 ㅋㅋㅋ
    아님 본국에 리틀보이 한방더??ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 입다물 19.07.06 14:38 신고
    @로켓보이 왜그럴까앙
  • 레벨 대위 3 Sarasate 19.07.06 14:38 신고
    @로켓보이
    한심하네요. 이러고 다니는거 집에서 알아요?
  • 레벨 상사 3 aiO3 19.07.06 14:42 신고
    @로켓보이 일베나 가서 이지랄해
  • 레벨 중장 야동가시리 19.07.06 14:46 신고
    @로켓보이 일단 너부터 먼저 좀 가자
  • 레벨 소장 벤츠CLS63AMG 19.07.07 06:57 답글 신고
    일베충 전대갈 쥐새끼 503 최순ㅅ 이런 벌레들이 뒤져야하는대ㅉㅉ
  • 레벨 중장 육덕진 19.07.06 13:23 답글 신고
    에혀 왜 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 구름아빠 19.07.06 13:23 답글 신고
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 19.07.06 13:26 답글 신고
    연기 잘하시던 분인데 안타깝네요.

• 레벨 소장 짬먹는타이거 19.07.06 13:49 답글 신고
    참..왜 인지 모르지만ㅌ너무 안타깝네요

삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중장 아무의미없음 19.07.06 14:06 답글 신고
    참 좋아한 배우였는데
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.07.06 14:22 답글 신고
    숙이네..
  • 레벨 상병 아이키세이드 19.07.06 14:23 답글 신고
    우울증이 무서운 이유는 객관적인 상황 판단이 안된다는 겁니다.
    매 순간 순간이 고통스러워서 차라리 죽는게 낫다고 생각되는 병입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 19.07.07 02:28 신고
    @성지니당 그러지 마세요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 신단 19.07.07 12:55 신고
    @성지니당

그게 머가됐든 정말 좋아하시는걸 해보세요
  • 레벨 원사 3 아티1 19.07.06 22:56 답글 신고
    @성지니당 손주들이 시집장가 가는거까지 보고는 가야죠.
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.07.07 09:50 답글 신고
    네.. 그렇습니다.. 정말 그렇더라구요..
    모든 사람들은 우울증이 있다고 하네요. 그 정도가 어디쯤이냐가 차이를 가져온다는데, 우울증이 극단적으로 치닫게 되면 현실감각이 무뎌지고 삶의 의미를 놓게 되버리더라구요
    세이드님, 성지니당님 말씀대로 그렇더라구요..
    저도 그때로 안돌아가려고 애를 쓰는데 배신도 당하고 현실의 벽을 다시한번 크게 느끼니 좀 버겁긴하네요. 더 해봐야죠 될때까지..
    전미선씨 평소 좋은 배우라생각했는데 참 안타깝습니다. 잘은 모르지만 전미선씨도 심한 우울증이 장시간 지속 되었을것같네요. 그 마음이 어땠을지 생각만해도..ㅜ
    삼가고인의 명복을 빕니다.
    아! 성지니당님 같이 잘 살아봅시다! 저도 살아보려고 아둥바둥하고있습니다. 같이 화이팅 해봐요 자손들이 잘되고 명 길게 사시길.
  • 레벨 소장 beando00 19.07.06 14:31 답글 신고
    아름다운사람 저승에서는 행복하게살아요
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 19.07.06 14:33 답글 신고
    바이오 주가 폭락하고 다음날이라 안타깝습니다
  • 레벨 원사 3 Liplex2 19.07.06 19:03 답글 신고
    생각좀 하고 털어라 니 부모가 그렇게 가고 니친구가 그따위로 말하면 니 속은 괜찮겠냐?
    얼굴 안보인다고 개소리 짖거리다가 니가 똑같이 당한다
  • 레벨 중위 2 개돼지가사는세상 19.07.07 08:16 답글 신고
    에미에비 뒤졌나 대가리가 왜그러노??
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.07.07 08:52 신고
    @개돼지가사는세상
    없는사람한테 그러면 실례라카던데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 입다물 19.07.06 14:39 답글 신고
    나도 14년전에 그랬는데 몸이 내마음대로 안되죠
  • 레벨 대위 3 주작판독기 19.07.06 14:46 답글 신고
    소속사에 자살한배우분들이 너무많아서 문제
  • 레벨 원사 3 운디드니 19.07.06 14:46 답글 신고
    좋아한 배우인데 믿기지 않네요.
  • 레벨 하사 2 79prodigy 19.07.06 14:50 답글 신고
    아... 참 아름답고 단아해 보이시던 분이었는데... 진짜 안타까움... '살인의 추억'에선 섹시해 보이시더라구요...

삼가 조의... 아휴,,,,
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 19.07.06 23:54 답글 신고
    그런것때문에 생전까지 버틴걸수도있죠.
    놔줍시다~
  • 레벨 대위 3 엄마건강 19.07.06 15:19 답글 신고
    왜 이렇게 항상 착한 분들이 먼저 가는 걸까... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 19.07.06 16:05 답글 신고
    살인의추억에서 송강호 마누라로 나올때부터 좋아했는데...안타깝네요
  • 레벨 병장 만사귀찮 19.07.06 16:37 답글 신고
    좋아하던 연예인중 한명이었는데 ㅠㅠ
    가야 될 놈 들은 빨리 안가고 진짜 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 열무애비 19.07.06 18:04 답글 신고
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.07.06 18:39 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 소령 3 다크고래 19.07.06 18:44 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 원사 3 Liplex2 19.07.06 19:06 답글 신고
    보배드림 관리자분들 악플이나 개소리 짖거리는것들은 강탈 시키고 신고좀 해주세요
  • 레벨 하사 2 양재동이발사 19.07.06 20:57 답글 신고
    살인의 추억. 송강호 누워서 귀파주는 모습이 생생하게 기억납니다.
    삼가고안의 명복을 빕니다
  • 레벨 상병 왜이제와요 19.07.06 21:17 답글 신고
    플랜10년째후원중인디ㅡ참ㅡ먹먹하고ㅜ하ㅡ
  • 레벨 상사 2 kellylove 19.07.06 21:50 답글 신고
    천국가신듯
  • 레벨 중사 3 아싸리붕가 19.07.06 22:33 답글 신고
  • 레벨 하사 1 광야에서있네 19.07.06 22:35 답글 신고
  • 레벨 일병 러올라프브 19.07.06 22:40 답글 신고
    좋은곳에서 행복하셔요..ㅠ
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.07.06 22:43 답글 신고
    참으로 안타깝네요ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 원사 2 꽁이대디 19.07.06 23:05 답글 신고
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 19.07.06 23:55 답글 신고
    좋은곳으로 가셨음합니다.
  • 레벨 중사 2 초우량기업 19.07.07 01:11 답글 신고
    누님 무슨일이 있었던 겁니까;;;
    편안한 곳에서 영면 하시길 ~~~
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.07 05:31 답글 신고
    전미선 가족 친족들이 많이들 아파서 힘들어 했다더군요
    그중에 암환자도 있고해서 ...
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 19.07.07 01:32 답글 신고
    착하고 이쁜 배우로 기억 하겠습니다
    부디 좋은곳에서 못다한 연기 하세요
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 19.07.07 02:04 답글 신고
    평소에 제가 좋아했던 여배우인데 갑자기 돌아가셔서 너무나 맘이 아프네여 부디 좋은곳에 가셔서 영면하시실 빕니다...
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 19.07.07 04:36 답글 신고
    왜~~ ㅠㅠ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.07 05:29 답글 신고
    안타깝지만 우울증은 병입니다 모두 함께하면 극복할수있는병입니다 ...
    좀더 치료하면 되었을텐데 ...
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 19.07.07 07:12 답글 신고
    좋은곳으로 가셔서 편히 쉬시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.07.07 07:41 답글 신고
    일반인들은 모르는 상상할수없는 뭔가가 있는건가...안타깝네 진짜
  • 레벨 병장 돈커배 19.07.07 07:57 답글 신고
    참 좋아하는 배우였는데 안타깝습니다. 삼가 고인의 명복을 진심으로 빕니다.
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.07 08:12 답글 신고
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.07.07 08:15 답글 신고
    토지의 봉선이때부터 좋아했던 배우였는데...너무 안타깝습니다.
    우울증이 참....무서운 질병이군요..
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.07.07 08:18 답글 신고
    잔잔하면서도 열정적이었던 연기소화력에
    완전 팬이었는데 왜?이런일이..

삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 중장 천안그남자 19.07.07 09:40 답글 신고
    부디 고통없는 곳에서 편히 쉬시기를...
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.07.07 09:49 답글 신고
    좋은곳으로 가셧길.......
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.07.07 09:56 답글 신고
    내색 못하고 얼마나 힘드셨을까요..

부디 좋은 곳에서 평안하시기를..

• 레벨 중장 독일인의사랑 19.07.07 10:08 답글 신고
    탁구엄마 ㅠㅠ

• 레벨 중사 3 풍맞은강아지 19.07.07 10:33 답글 신고
    고등동창 동생인데 너무 안타깝네요...미선아~ 좋은데 가서 편히 쉬렴...
  • 레벨 하사 3 어이쿠형님들 19.07.07 10:42 답글 신고
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 19.07.07 10:43 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다 안타깝네요
  • 레벨 원사 3 용고니 19.07.07 11:03 답글 신고
    착한사람은 왜이리 명이 짧은지
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 19.07.07 11:08 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다. 좋은데 가실겁니다.
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 19.07.07 11:12 답글 신고
    외모만 예쁜분인줄 알았는데 마음씨도 예쁘시네요.
    진심으로 고인의 명복을 빕니다.
    거기선 꼭 행복하세요.ㅠㅠ
  • 레벨 일병 스트로베일 19.07.07 11:46 답글 신고
  • 레벨 중령 2 법규준수 19.07.07 12:59 답글 신고
    예쁜 곳에서 편히 쉬시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장