바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 19.07.16 11:56 답글 신고
    이래서 토왜 토왜 하는구나...
  • 레벨 소위 3 닉네임을 19.07.16 12:28 답글 신고
    일본가서 핵밥드세요
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 19.07.16 12:59 답글 신고
    ㅇㅇ 어서가서 먹어
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.07.16 13:32 답글 신고
    핵밥먹고 토왜 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 나는잘지내 19.08.19 00:34 답글 신고
    으휴 빙신들..
    일베 보배 둘이같은 수준이구만..
    니들 자식한테나 핵밥먹으라고 해라 이런 썅것들아
  • 레벨 중사 1 포스블레이드 19.07.16 04:46 답글 신고
    대단하다진짜
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.07.16 06:17 답글 신고
    ㅋ 핵맛..많이 쳐묵하쇼..
  • 레벨 중장 야동가시리 19.07.16 06:40 답글 신고
    역시 원숭이들 답네 ㅋㅋ
    저것들은 뇌가 없나봐
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 19.07.16 06:50 답글 신고
    응 니들끼리 먹어
  • 레벨 하사 1 일산네드베드 19.07.16 07:18 답글 신고
    원숭이들 니들이나 맛있게 쳐자셔요~~~ㅋ후쿠시마산 맛있게 쳐잡쉈냐?ㅋ
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 19.07.16 07:21 답글 신고
    방사능쌀..너나 드세요
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 19.07.16 07:35 답글 신고
    저걸 먹는다고????체르노빌에 왜 아직도 사람이 안사는줄 모르는건가????
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.07.16 07:36 답글 신고
    거부감 확실히드는 캠페인 좋네ㅎ
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.07.16 08:22 답글 신고
    신토불이가 몸에는 최고여
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 19.07.16 08:42 답글 신고
    젤 궁금한건 그 후꾸시마 농작물은 방호복 입고 생산하나?
  • 레벨 하사 1 내꿈은로이더 19.07.16 08:52 답글 신고
    많이드세요~
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 19.07.16 09:05 답글 신고
    덜떨어진 방사능 원숭이놈들. IQ가 1자리인가...

이미 오염된 곳에서 오ㅐ 농사를 짓는거지?
    생산한 농산물 처리할 곳도 없고, 겁나 위험한 농산물 이란걸 알면서도 어찌?
  • 레벨 중사 2 SAHN 19.07.16 09:20 답글 신고
    너거나 다 쳐먹고 뒤져라
  • 레벨 병장 안전이우선이다 19.07.16 09:41 답글 신고
    헉... 저러면 살아있는 방사능 물직인가?
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.07.16 09:46 답글 신고
    Nuclear lunch detected
  • 레벨 원사 2 elf7262 19.07.16 10:19 답글 신고
    원숭이 뇌 수준이군
  • 레벨 중장 천안그남자 19.07.16 10:27 답글 신고
    거봐 일본 가지마
  • 레벨 병장 붕날라서주차뿌까 19.07.16 10:27 답글 신고
    느그나 다 쳐묵고 디지뿌라
  • 레벨 중사 2 아썬09 19.07.16 10:43 답글 신고
    일본 미개하다 그런 미개한곳에가려고 미친짓하는사람들은 더미개하지
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.07.16 10:56 답글 신고
    마이무라
  • 레벨 상사 2 Yunw 19.07.16 11:13 답글 신고
    유전자변이가 드글드글하겠네요...
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.07.16 11:31 답글 신고
    대가리털 다 뽑히고나면 그땐이미 나가리다
  • 레벨 중사 1 bman80 19.07.16 11:35 답글 신고
    쌍쟈지 쌍버쥐 뻐드렁니 쌍대두 기형 천조국
  • 레벨 병장 항상흐림 19.07.16 11:40 답글 신고
    클라스가 다르네 -_-
  • 레벨 상병 광주경찰청 19.07.16 11:41 답글 신고
    핵반~
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 19.07.16 11:56 답글 신고
    먹고 죽은 귀신 때깔 좋으니까 먹고 디지라는 거냐
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.07.16 12:00 답글 신고
    먹고 같이 죽자네 ~~~느그들이나 많이 쳐무라~~~
  • 레벨 중사 3 내가주지여 19.07.16 12:03 답글 신고
    지들은 안쳐먹고 관광객들한테 다먹이네ㅋ
  • 레벨 상사 3 석돌이1 19.07.16 12:08 답글 신고
    모든 쪽바리들이 피폭 당하는거냐
    그것도 아베정부의 굳건한 지지속에 ㅋ
  • 레벨 상사 3 터보래이터 19.07.16 12:12 답글 신고
    꼴폐미들과 매국노들

일본 처놀러가서 마니 먹어라
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.07.16 12:15 답글 신고
    이쯤 되니까 안전 하다는 생각이 드네 .. 안전 하니까 먹으라는거 아니냐? 사람 뒤질 정도면 정부에서 권하겠나? 누가 참고자료 있으면 팩트 설명 좀 ;;
  • 레벨 이등병 SMC컴퍼니 19.07.16 12:18 답글 신고
    먹었다간.... 죽음이네요.
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.07.16 12:21 답글 신고
    사진 내용 자체는 사실입니다.
    단! 내용상 보이는 부분 추가 하면, (사실관계만 추가합니다. 후쿠시마산 먹고 싶은 생각 추호도 없습니다.)
    해당 화면은 일본 아이즈지방, 지금의 후쿠시마 서부 호텔연합에서 공동주최한 레시피 콘테스트 장면입니다.
    즉, 메뉴를 보고 해당 지역연합 호텔/여관에서 마음에 들면 그 메뉴를 사용하게 되는 것입니다.
    (후쿠시마산 로컬식재료로 하는것 맞음!!!)

일본 각 지방, 특산물에 대한 자부심이 있고 일본인들도 다들 꺼리기 때문에
    진심 망하고 싶지 않으면 타지역 급수 높은 호텔이나 여관에서 사용하지 않습니다.
  • 레벨 대위 3 benz64 19.07.16 12:23 답글 신고
    ㅓㅜㅑ~~~~
  • 레벨 대위 2 sikisiki 19.07.16 12:27 답글 신고
    뭐 지들끼리 먹겠다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 건똑이파파 19.07.16 12:36 답글 신고
    그려~마이묵거라~멀리안나간다~
  • 레벨 병장 KK연구소장 19.07.16 12:40 답글 신고
    혹성탈출.진화의시작
    일본원숭이 지능이 더높을지도
  • 레벨 대위 3 E100 19.07.16 12:40 답글 신고
    한국인 800만명이 일본가서 외화 써대면서 기껏 처먹는게 방사능오염 식재료 음식

이러니 후쿠시마산 식재료 한국에 수출 안해도 한국인들이 일본와서 처먹는다는 개소리를 일본에서 하지

그런 개소리를 하는데도 일본여행가는 개돼지들은 진짜 노답이다
  • 레벨 중사 2 샤오신 19.07.16 12:44 답글 신고
    쪽바리들 돌았네. 니들이 처무라
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 19.07.16 12:52 답글 신고
    그야말로 핵존맛~~!!
  • 레벨 상사 1 카니발살꺼얌 19.07.16 13:03 답글 신고
    핵반
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.16 13:05 답글 신고
    니들이나 많이 쳐먹어라 초밥도 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.07.16 13:33 답글 신고
    핵밥처먹고 남들보다 빨리 하늘로 올라가라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원숭이새기들 인원감소하는소리 여기까지 들린다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Vanberg 19.07.16 13:34 답글 신고
    저래도 간다면 참..
  • 레벨 하사 3 대장불곰 19.07.16 14:07 답글 신고
    핵밥 핵찬 먹고 다큐로 몇년뒤 나올듯한대.. 맛있게 먹은 핵밥 핵찬으로 암걸려서 오늘 낼 하면 볼만 하것네... 체르노빌 원전 사고 난지가 30년이 넘었는대도 왜 사람들이 안사는지 모르나 보네.....
  • 레벨 상사 2 스위트리 19.07.16 14:34 답글 신고
    그래 니들 많이 쳐 묵으라ㅋㅋ우리나라 토착왜구들도 많이 좋아할거다ㅋ
  • 레벨 원사 2 d자유로귀신b 19.07.16 14:44 답글 신고
    핵존맛 핵꿀맛 수출만 하지말아라 제발
  • 레벨 원사 2 Luckyblue 19.07.16 14:45 답글 신고
    공산당이나 쪽바리 새키들이나 하는짓이 똑같냐 ㅋㅋ 쟈들도하고싶고 먹고싶겠나 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장