바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 건포 19.07.16 21:55 답글 신고
    정도껏하자.
    과하지않게 기본적인 먹고사는것까지 그렇게 갖다붙이진말자.
    그렇게 의미를 부여한다면 니들이 입고 먹는것 모든게 소중한 생명이다. 작은 풀뿌리도 살기위해 뿌리를 깊게 내리고 번식하기위해 꽃을 피우고 추운 겨울을 견디기 위해 잎사귀를 떨군다.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.07.16 22:32 답글 신고
    지가 뭘하던 남한테 피해주는건 아니다..이것들아
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 19.07.16 22:41 답글 신고
    몽둥익 약인듯....
  • 레벨 소령 1 sean17 19.07.16 23:00 답글 신고
    보기만 해도 짜증나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 19.07.16 23:45 답글 신고
    세상이 똑똑한 사람이 많아지면서 정신병이 많아졌다.

뭐가 맞는지 뭐가 틀린지 알수가 없다.

내가 믿는 신이 사이비인지 허구인지 모르는 것 처럼.
  • 레벨 원사 2 orion205 19.07.16 23:46 답글 신고
    먹고 살기도 힘든데 아주 ㅈㄹ을 하는구나.
  • 레벨 준장 끄트무리 19.07.16 23:55 답글 신고
    꽃을 죽이다니 니네가 그러고도 사람이냐?
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 19.07.17 00:14 답글 신고
    똘게이 들이 넘쳐난다..
  • 레벨 소장 여행길 19.07.17 00:19 답글 신고
    ㅈㄹㄷ ㅍㄴ
  • 레벨 중령 1 행복한동행 19.07.17 00:33 답글 신고
    인간은 잡식성을 가진 동물인데 ..... 편협한자들
    저들은 생선도 안먹을려나??
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.17 00:38 답글 신고
    TV에서 실험하는걸 봤는데
    식물도 고통을느낀다던데 ...뭐지 이건 ...
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 19.07.17 01:04 답글 신고
    왜사냐 왜살어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 19.07.17 02:21 답글 신고
    똥멍청이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개그하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 삭제각오해 19.07.17 05:25 답글 신고
    개먹지 말란놈들이랑 세트로 믹서로 갈아마시고 싶네
  • 레벨 중사 3 초록창 19.07.17 07:29 답글 신고
    여러가지 하시네
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.07.17 07:43 답글 신고
    정신병
    그냥 맹목적
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.07.17 08:14 답글 신고
    저런거해야 돈이 들어오니까 저러지

머리 딸리는 애들은 저런 시위에 감동받아서 후원 해주잖아 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 흥해라흥흥 19.07.17 08:28 답글 신고
    이왕 할거면 롯데마트나 롯데 백화점 가서 하지~~~~
    앞으로는 롯데마트 롯데백화점 가서 해주시면 감사할거 같습니다~~
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.07.17 09:07 답글 신고
    왜 사는지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장