바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 스타우스 13.02.21 18:35 답글 신고
    헐.....
    드리프트 제대로 한번 하고 주행...
    사고 안나서 다행이네요.....
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.02.21 18:35 답글 신고
    트럭운전자분 깜놀했겠네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 bluefish 13.02.21 18:36 답글 신고
    그래도 정신못차리고 계속 악셀질이네요..
  • 레벨 훈련병 GetzR20 13.02.21 18:36 답글 신고
    그러개요,,타이어랑 쇼바상태가안좋고 노면에 물기가있었다합니다..ㅠ
    운전자반성중..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.21 18:36 답글 신고
    이기지두 못할속력 ㅈㄹ 하고 자빠졌네
  • 레벨 하사 2 모범운전 13.02.21 18:37 답글 신고
    12초 부터보세요~~~~~ㅋㅋ빙판일까요???타이어 문제일까요??
  • 레벨 중사 2 리리짱무셔 13.02.21 19:41 답글 신고
    원인을 다른곳에서 찾으시네요.ㅋㅋ 운전자가 문제입니다 컹..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.02.21 18:37 답글 신고
    쪽팔려서 아무렇지 않은척 밟던길 밟는거죠
  • 레벨 상병 Otacon2000 13.02.21 18:41 답글 신고
    요철밟고 미끄러졋네욤
  • 레벨 원사 1 싸와띠깝 13.02.21 18:42 답글 신고
    돈굳었네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.02.21 18:42 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.02.21 18:42 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 1.5배속 영상인줄 알았네요
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.21 18:43 답글 신고
    승용차분 운이 좋으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 lihlhi 13.02.21 19:09 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.02.21 19:15 답글 신고
    ㅄ 차선물고 달릴때부터 이상하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.02.21 19:18 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 13.02.21 19:22 답글 신고
    블랙아이스 이런건 아닌거같은데 왜저러지?;;
  • 레벨 하사 2 Reject 13.02.21 19:24 답글 신고
    사고않나서 다행이네요!
    글릭 운전자 식겁했겠내요 ㅋ ㅋ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.21 19:52 답글 신고
    땡큐
  • 레벨 병장 멤피스존 13.02.21 21:10 답글 신고
    뒤차도 일행인가보네요. ㅋ~

운정에서 제2자유로 타기 시작하는 부분이군요. 아는길 보이니 괜히 좋네요.
  • 레벨 소장 파주시민 13.02.22 13:47 답글 신고
    동네분이네요^^
    저기 사고자주나는곳이죠^^
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.02.21 21:58 답글 신고
    사고 날뻔했는데도 다시 또 달리네요.....제대로 사고나봐야 정신차리려나요? ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 원사 1 폰트 13.02.21 22:04 답글 신고
    쩐다잉 ㅋ
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.02.21 22:07 답글 신고
    뭐할려고 올렸어요...;;;좋은소리 못듣는거 아시면서...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 람보르르 13.02.21 22:24 답글 신고
    커브도는데 뒤가 덜컹하고 순간떠서 그런가본데....ㅋ
  • 레벨 중위 3 좌부동 13.02.21 22:48 답글 신고
    ;;
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 13.02.21 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비상등안키고갔으면...
    쪽팔림없이 일부로 한건디 ㅋㅋ 착지가쫌..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.02.21 23:26 답글 신고
    와 조나 자연스러운 이 흐름은 머죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 조개국물내기 13.02.22 00:25 답글 신고
    당황하지 안으시고 운전 잘하시네요..
    보통 차가 돌기 시작하면 당황해서 부래끼 부터 밟는데..
    엑셀로 지지네요... ^^
    위험했지만... 기술이 좋아서 큰 사고는 안생겼네요...
    좀 달려보신분인듯...
  • 레벨 중사 3 바보드림v 13.02.22 00:54 답글 신고
    사람 여럿잡을 양반이네요 ....
  • 레벨 상병 재즈Jazz 13.02.22 01:02 답글 신고
    요철있는것 같네요
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.02.22 01:07 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 마일드하임 13.02.22 01:22 답글 신고
    저렇게 홈파인 구간이 위험하더군요
    빗물빠지라고 홈이 있는건진 모르겠으나 접지타이어 일수록 홈파인길에선 평지에서도 롤링 심하죠
    특히 저녁 블랙아이스가 아니더라도
    대낮에 저런곳은 물기가 남아있고 날씨 자체가 아직은 춥기때문에 타이어 접지가 그리 좋지못해요
  • 레벨 소장 스바시바 13.02.22 02:00 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽길...
  • 레벨 원사 1 김번개 13.02.22 02:51 답글 신고
    클릭이 됫던 에쿠스 가 됫던 차가지고 모라하지맙시다 운전자 잘못이조 클릭 이쁘던뎁 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 큰건달 13.02.22 04:13 답글 신고
    ggg
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.02.22 07:53 답글 신고
    돈 벌었네...
  • 레벨 소위 1 환아범 13.02.22 08:01 답글 신고
    노면이 별로안좋은데요
  • 레벨 병장 0딴따라0 13.02.22 09:34 답글 신고
    타쿠미!!! 86폐차하구 클릭으로 옮긴건가..??
  • 헌병 보배드림 13.02.22 10:22 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 13.02.22 10:35 답글 신고
    빙판에 미끌어진듯..그래도 비상 깜박이 켜고 가네요
    안운~~
  • 레벨 일병 쪼다 13.02.22 11:38 답글 신고
    미친개똥차로왜그러는겨
  • 레벨 중사 2 센치한세상 13.02.22 12:13 답글 신고
    ㅎㅎ 안전운전이 최고!
  • 레벨 일병 제목있음 13.02.22 12:15 답글 신고
    워.... 그래도 대처능력은 좋네요
    말은 쉬워도 저런상황에서 악셀질 쉽지않을텐데...
  • 레벨 원사 3 6000rpm 13.02.22 12:29 답글 신고
    여기 저렇게 리버스 안내고 오버 잡을 수 있는분???
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.02.22 12:50 답글 신고
    안전운전해야죠.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.02.22 13:36 답글 신고
    전륜 드리프트 네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.02.22 14:17 답글 신고
    그래도 운전 잘하네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 100토크 13.02.22 14:22 답글 신고
    토션빔이 들어가있는차는 저런 다리 이음새 구간에서 뒤가 잘튕겨져서
    오버가날일이 많습니다.
    저도 오래전에 한번 경험해봤으요
    이분은 악셀을 밟으셔서 위기탈출하는법을 아시는분이시군요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 까아꿍 13.02.22 14:57 답글 신고
    운전 잘하시네요 저상태서 멋모르고 브레이크나 제때 카운터 안풀었음 2차 대형사고 났을지도 몰랐을겁니다.
    차주님 후덜덜
  • 레벨 원사 2 42토크 13.02.22 15:17 답글 신고
    이니셜D음악만 넣으면 최고 겠는데요ㅎㅎㅎㅎ

사고 안난게 다행입니다.
  • 레벨 병장 제인리 13.02.22 15:52 답글 신고
    어딘줄 알겠네요. 이사한지 오래되었는데...

오른쪽에... 먼저간 아내와 함께 자주 오르던 심학산을 오랜만에 볼 수 있어서 반가웠습니다.
  • 레벨 소장 우라 13.02.22 15:54 답글 신고
    ㅋㅋ 운전 잘했네. 그래도....천천히 좀 달려요~
  • 레벨 중사 3 크레센도 13.02.22 15:55 답글 신고
    뒤차도 클릭인가요

혹시 설마 코너길이라고 드리프트 한답시고 사이드 재낀거 아닌지?

만약 그런거라면 .. 일이 크게벌어질듯
  • 레벨 원사 1 봅애드림 13.02.22 16:01 답글 신고
    큰사고 한번 나기전에 그런 운전 습관 버리시는게 더 현명할듯 합니다. 혼자 사고 나면 그나마 다행이지만 다른 사람의 생명까지도 위협할 수 있으니까요..
  • 레벨 일병 꾸르 13.02.22 17:00 답글 신고
    저정도 스킬이면 다른사람 생명 위협할정도는 아니라고 생각이 듭니다....
    다른사람들 다 피하고 돌리고 턴하고 점프까지 하실분 같은데요?
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.22 20:55 답글 신고
    운이죠...
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 13.02.22 17:56 답글 신고
    아니그래도 사고 안난것이 정말 다행이네요...
    근대 과속은 금물~!!!!
  • 레벨 소위 3 스터플 13.02.22 19:34 답글 신고
    카운터 치고... 브레이크 안밟은건 좋은데..
    악셀 밟은게 맞나요? 잘 모르겠네요.
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 13.02.22 19:45 답글 신고
    다행~ㅋ
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.02.22 19:50 답글 신고
    보통브레이크인데 엑셀하시네 ㅎㅎ 안전운전좀 하쇼 차선물지말고
  • 레벨 상병 아나이거참 13.02.22 21:24 답글 신고
    대처는 잘했네요ㅎㅎ 저기서 브레이크 밟았으면 굴렀거나 트럭한테 받혔을거같은데
    사고안난게 천만다행! 뒷타이어 한번 보셔야될거같은데...
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.02.22 22:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 여성부장관 13.02.22 23:16 답글 신고
    저기 날라가기 좋은곳이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아리아리멍 13.02.23 00:19 답글 신고
    사고 안나서 다행... 비상등을 켬으로 뒷차에 자신의 실수를 인정하는듯 보여지네요...
  • 레벨 소위 2 드라이버김 13.02.23 00:46 답글 신고
    운전 잘하네여.. ㅎㅎ 2차로에 차있었으면
    주옥될뻔 했지만 운도 좀 따랐는듯
  • 레벨 병장 뽀래벌안전 13.02.23 09:23 답글 신고
    운전은 잘하시네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.02.23 11:47 답글 신고
    돈버셨넹..한턱쏘세여~~^^~~
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.02.23 12:17 답글 신고
    영상 몇번 보니까 우회전 코너 돌다가 뒤가 덜컥 하네요...그다음 바로 뒤 날리는데 제가 보기엔 일부러 그런건 아닌듯...근데 진짜 다시보니까 브렉등안들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 대처 잘하신...
  • 레벨 중사 1 지과필개 13.02.23 12:46 답글 신고
    운전 잘하네요.. 비상깜빡이도 켜주고... 센스도 있네요... 일부러 한게 아니라 미끄러지면서 상황 대처능력이 좋네요..
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.02.23 14:07 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    다행이네요
    억지로 한 것도 아니고....사고도 안 났고, 잘못을 인정해서 비상등도 켜 주고....
  • 레벨 소위 3 LoveLuxurySuv 13.02.23 15:56 답글 신고
    위험할뻔했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 안동차덕후 13.02.23 20:05 답글 신고
    그래도 사고 안나서다행이네요 ㅋ 운전자분이 과하긴했지만 잘대처하신듯
  • 레벨 원사 3 envyface 13.02.23 21:45 답글 신고
    스킬인지 센스인지. 좋은데요? 카운터 잘 잡았네. 리버스는 운빨이 좀 있어서 안먹은거 같고..
  • 레벨 원사 1 BM530 13.02.23 23:42 답글 신고
    과속도 과속이지만....
    우리나라 도로들 보면 포트홀도 엄청 많고 가라앉은 아스팔트 진짜 위험합니다
  • 레벨 훈련병 poori 13.02.24 01:24 답글 신고
    카운터상태에서 악셀 이후에 핸들은 이미 뉴트럴로 이동되었네요. 전륜에 트랙션이 걸리면서 후륜이 그립을 찾는 순간 차가 덜컥거렸지만, 저정도면 리버스 상황은 충분히 면할 수 있는 실력이라 생각됩니다.
    트럭 운전자분도 놀라셨겠지만, 옆에 차가 있는 상황에서 의도되지 않은 슬립이라 클릭 운전자분도 깜놀하셨겠네요...
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.02.24 12:14 답글 신고
    댓글에 클릭보고 똥차라고 하는건 뭐야.. 현대에서 실수로 잘만든 차중 하나인데..

운전자가 문제지 차탓은 하지맙시다.
  • 레벨 하사 3 여름스키 13.02.24 23:05 답글 신고
    거기서 1차로로 다시 왜 들어오냐;;;
  • 레벨 중장 우유맛딸기 13.02.25 01:41 답글 신고
    클릭은 좋은차죠. 작은차체 대비 큰 배기량으로 경쾌한 주행감...

저런 입체도로는 중간에 조립이 되는데 그 구간에 오차가 있기 때문에 거기서 한번 튕기면 저렇게 그립을 잃게 되어 사고로 이어지죠.

운전자분이 가속을 하는 상황에서 일어난 일이라 미처 브레이크를 밟지 않아서 오히려 득이 된 것 같네요. 만약 의도적으로 브레이크를 밟지 않았다면... 레이서 인정
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.02.26 13:50 답글 신고
    전륜이 오버가 나네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장