바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.02.22 00:27 답글 신고
    개인적인 생각이지만 블박차주님도 모하비의 이상한낌채를 알아채고

한판붙을라고 급가속하며 똑같이 행동하는것같네요...

물론 모하비가 운전 젓같이 차선변경하면서 ㅈㄹ같이 햇지만요
  • 레벨 일병 헤븐sg 13.02.22 00:32 답글 신고
    한판붙을 생각 전혀없었습니다.붙을 생각이였으면 초반부터 풀악셀쳤겠죠~.항상다니는길이고 언덕길이라 60정도로 다닙니다.60까지 올릴때 악셀을 좀더 밟은겁니다~오해없으시길바랍니다~그리고 뭘 똑같이 행동했다고 하시는지 이해가 안가네요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.02.22 00:52 답글 신고
    아 저는 개인적인생각으로 같이 신호대기하다가 같이 출발하고 모하비가 좀

밟으니 그걸의식하고 같이 밟다가 저런상황연출된건지 알고 그렇게 생각햇네요 ㅎㅎ

앞에 서두에 적엇듯이 개인적인생각이엇고요 상황을 잘몰라서 오해햇네요 ㅎㅎ

정말 죄송합니다 ㅎㅎ 그리고 신호위반하고 날랏다고햇는데 번호판아시면

영상도찍혀잇으면 안그래도 얄미운데 신고해버리세요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 헤븐sg 13.02.22 01:14 답글 신고
    네~~저도 오해하실까봐~글쓴거고요~신고는 준비중입니다~ㅎ 잘못했음 반대쪽차량하고 박을수도 있었던 상황이라,,뭐라도 하고싶네요~ㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.22 00:31 답글 신고
    요즘은 유도선 있는 교차로나
    길이 좁아지는 교차로 통과시에는
    옆차들 무쟈게 신경씁니다...
    가끔씩 유도선 무시하고 그냥 직진으로 들어오는 차들
    꽤 있어서...
    근데 차선이 두갠데 저넘은 왜 1차선으로 치고 들어온거죠?
    길이 좁아서 그런건가?
  • 레벨 일병 헤븐sg 13.02.22 00:36 답글 신고
    그러게요~~어디서 들어올지 모르니 조심해야겠습니다.ㅜㅜ....길이 좁은곳은 아닙니다.1,2차선 엄연히 나눠져 있습니다..저도 왜 저렇게 들어온건지 모르겠네요,,,
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.22 00:51 답글 신고
    ㄱ ㅐ
  • 레벨 소장 닭쳐슬럼프 13.02.22 00:52 답글 신고
    청주네요.. 봉정사거리
  • 레벨 일병 헤븐sg 13.02.22 01:15 답글 신고
    청주분이신가요?ㅎ 반갑습니다~봉정사거리 맞습니다~
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.02.22 01:18 답글 신고
    차량 안에 있으면 세계 최강 파이터,
    차량에서 내리면 소심한 비굴남이라고 생각하세요.

저도 처음 운전했을 때는 저렇게 자동차 타고 객기 부리는 사람들 보면
    따라가서 갓길로 유도하여 세우고 훈계하듯 뭐라고 했는데
    상대방이 굽신굽신 죄송하다 나오면 되려 머쓱해지고
    다음부터 조심하라고 한마디 던지고 끝이더라구요.

아직도 초보지만 이제는 그러려니...
    객기 부리는 정도가 심하다 싶으면 그냥 녹화된걸로 신고...
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.22 01:39 답글 신고
    gae
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 13.02.22 01:46 답글 신고
    모하비 음주운전??? 가면서도 중앙선 넘을라하네
  • 레벨 준장 81m 13.02.22 02:44 답글 신고
    ...
  • 레벨 병장 돼지하비 13.02.22 07:55 답글 신고
    kv풀옵차량같은데 동호회 스티커 같은거 없던가요? 뒷유리창에 있으면 그동호회 사이트에 올려버리면 개망신 당할텐데...
  • 레벨 일병 헤븐sg 13.02.22 16:16 답글 신고
    스티커는 안붙어있더라고요~번호는 확인했습니다
  • 레벨 대위 2 소은아 13.02.22 09:57 답글 신고
    그냥 지차선 가면되지.왜 저지랄?
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.22 10:04 답글 신고
    저시끼 저러다가 사고 나야 정신차리지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 헌병 보배드림 13.02.22 10:22 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 아침마루 13.02.22 10:58 답글 신고
    모하비 옆 못보고 생각없이 진입햇다가 쪽팔리고 미안하고 복잡한 마음으로 도주 .
  • 레벨 일병 헤븐sg 13.02.22 16:16 답글 신고
    쪽팔리고 미안했을까요,.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.22 11:08 답글 신고
    음주인가? 왜냥 쏘는겨?? 번호 안 보이시던가요??
  • 레벨 하사 1 10R로마 13.02.22 12:22 답글 신고
    머지...
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.22 12:30 답글 신고
    ㅁ ㅓ
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.02.22 12:47 답글 신고
    나쁜사람이네요..
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.02.22 13:08 답글 신고
    씨방세라서 그렇습니다.
  • 레벨 대위 3 kim1212 13.02.22 13:22 답글 신고
    씨방세1표,,,,
  • 레벨 원사 1 봅애드림 13.02.22 15:46 답글 신고
    아주 이기적인 운전을 하는 사람이네요..중앙선 침범에 신호위반으로 신고 강추합니다. 습관이나 버릇을 고치기 위해선 돈이 좀 들어가는게 가장 빠릅니다.
  • 레벨 일병 헤븐sg 13.02.22 16:17 답글 신고
    영상확보해서 신고처리 할려고합니다~ㅎ벌금정도는 물게할려고요
  • 레벨 일병 제임스2 13.02.22 18:30 답글 신고
    신고 어디다 하는건가요? 저도 블박 달면 열심히 신고할라구요.
  • 레벨 일병 제임스2 13.02.22 18:29 답글 신고
    신호지키는것 보다 더 중요한게 방어운전 인듯
  • 레벨 병장 엑스식스팩 13.02.22 18:31 답글 신고
    아나 저런건 나한테 걸려야하는데
  • 레벨 상사 2 곤느 13.02.22 21:53 답글 신고
    신고 꼭 하시길바랍니다 저런 개들은 버릇이안좋아서 또 저렇게 하거든요
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.02.22 22:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 개밥벤드 13.02.22 23:41 답글 신고
    일차선 편집증 주위에 꽤 많아요
  • 레벨 병장 뽀래벌안전 13.02.23 09:20 답글 신고
    ㅋㅋ 가슴쫄깃하셨겠네요
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.02.23 10:40 답글 신고
    쫄깃햇네
  • 레벨 소위 3 LoveLuxurySuv 13.02.23 16:05 답글 신고
    갑자기밀고들어오네요
  • 레벨 일병 cls500hamann 13.02.23 19:14 답글 신고
    개또라이들 차마 많아요~
    술 쳐먹은듯.

암튼 블박 올리신님 토닥토닥~
  • 레벨 원사 3 카키스 13.02.24 00:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장