바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (273) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 OIL표시 13.02.23 09:05 답글 신고
    분명히 잡힐 겁니다 걱정하지 마세요... 시간이 문제지 잡을수 있습니다 주변에 cctv가 많습니다 사고시간을 기준으로 주변을 보면 충분히 잡을수 있으니 맘편히 잡수시고 기다려보시고 힘내세요!!! 파이팅!!!!
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.02.23 09:55 답글 신고
    추천드립니다.
    궁금한게 한가지 있습니다.
    블박영상 이전에 가해차량한테 피해준거 있나여?
    보복성이 다분해 보입니다
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 상병 AJ렌터카안동터미널 13.02.23 10:43 답글 신고
    힘내십시오 그리고 꼭 잡힐겁니다. 잡아야 하구요 몸조리 잘하세요
  • 레벨 원사 3 깜상세상 13.02.23 10:57 답글 신고
    다치신분 얼른 쾌유하셔야 될텐데.... 사고영상보고 넘 속상했답니다...화이팅하시고...그놈 꼭 잡으셔야 될텐데.....
  • 레벨 병장 임동후까시 13.02.23 11:19 답글 신고
    힘내세요..꼭 잡을수있을겁니다..일단 가족들 건강을 먼저 생각하세요
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.02.23 11:24 답글 신고
    가족들 모두 건강 잘 챙기시고요 반드시 잡을수있도록 힘써야겠습니다.
  • 레벨 원사 3 수동타고싶다 13.02.23 11:27 답글 신고
    써글넘... 힘내세요! 꼭 잡을수 있을겁니다!!

가족 모두 건강부터 챙기시고 쾌차하시길 빕니다!
  • 레벨 대령 3 똑또끼 13.02.23 11:52 답글 신고
    아무탈없으면 좋겟네요 힘내십쇼~
  • 레벨 상사 1 복복복 13.02.23 12:17 답글 신고
    꼭 잡을 수 있길 바라겠습니다~~ 힘내세요~~
  • 레벨 중사 1 하드코어 13.02.23 12:40 답글 신고
    고속도로 도로 cctv는 무조건 이틀치는 녹화를 하도록 바꿔야지...쾌차하세요~
  • 레벨 원사 2 민쿱 13.02.23 12:41 답글 신고
    조만간 잡힐겁니다..젊은 케파 오너면 보배 볼수도 있겠군요...케파 오너도 잠시 차 세워놓고 오만가지 상상, 생각을 많이 했을꺼라 짐작가네요....실수는 한순간이고. 잘못은 반성하면 늦지 않습니다. 지금이라도 자수하길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 파니냐트로이 13.02.23 13:24 답글 신고
    저 케이5 차주도 지금쯤 쫄고있겠죠 하지만 블박차주님도 잘 생각해보세요 뭔가 실수로 케이5가 따라왔는지를 ... 일부러 저럴리 있겠어요? 만약 블박차주님께서 뭔가 실수로 k5가 사고가 났었다면 역시나 케이5 차주도 혹은 케이5 유족들이 블박님을 잡을려고 했겠죠?
  • 레벨 소위 2 박근혜시대 13.02.23 13:24 답글 신고
    ==================================================
    k5 차주의 특성
    ===================================================

진주펄에 파썬을 한것으로 보면 --- 20대
    하지만, 휠을 불판휠 안한것보면--- LPG차량일 가능성이 아주 높음.

보통 휘발류차에 스화펄에 파썬을 한 차량이라면 95% 이상 불판휠 옵션을 선택합니다

휘발류차에 스화펄+파썬이 불판휠 안하고 타고다닐 비율은 10% 정도...
    lpg차량 스화펄+파썬에 불판휠 안하고 타고다닐 비율은 30%정도...

====================================================================
    개.객끼 잡아서 똑.
  • 레벨 대위 3 캄푸 13.02.23 13:42 답글 신고
    힘내시고 몸과 마음 잘 추스르세요~
    앞으론 좋은 일만 있으실겁니다...
  • 레벨 훈련병 폭주사도 13.02.23 13:49 답글 신고
    K5 톨게이트 지나간 차량 모두 찾아서
    사고지점 부근 기지국 통화기록 조회해보세요.
    가해자 차량과 휴대폰 번호 찾는데 시간이 좀 걸리겠지만..
    CCTV가 안되면...이방법도 어느정도 효용이 있지 않을까요?
    인사사건의 경우 기지국 휴대폰 통화내역 조회가 가능한걸로 알고있습니다.
    힘내세요...정말 안타깝습니다..
    저분때문에...울분이 울분이 치밀어 오릅니다.
  • 레벨 소령 2 도우면서살자 13.02.23 14:15 답글 신고
    주행시간 톨게이트시간 맞추면 대충 나올것같은데 못잡는다면 말이 안되는 상황인뎅
    꼭 잡아서 법에 심판을 받게했으면 하는 바램입니다 몸 마음 잘 추스르세요
  • 레벨 이등병 삼칠오너 13.02.23 14:24 답글 신고
    같은 진주사는 사람으로써 기분이 안좋네요.... 케이파이브 운전자 꼭 잡으시길 바라겠습니다. 아이들과 아내분이 건강해서 정말 다행이네요
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.02.23 15:21 답글 신고
    케파가 과연 머라고 할지 궁금하네요
    제가 보기엔 차선변경하려다 블박님차보고 다시 틀었다고 변명할거 같은데
    어찌되었든 안전운전불이행이라는 처벌도 있으니 잘 처리되시길 바랍니다
  • 레벨 원사 1 난원사 13.02.23 17:41 답글 신고
    개자슥이네 운전 똑바로 하고 다니지 상대방에게 피해를 주면 쓰나
    잡아서 능지처참을 시켜야 분이 풀리것네
  • 레벨 중사 3 남경 13.02.23 17:54 답글 신고
    개늠자식....어디 짱박혀있길래 안나오는거냐 도대체....
  • 레벨 소령 3 태전동테레사 13.02.23 18:08 답글 신고
    진짜진짜 힘내세요~꼭 잡힐겁니다.
  • 레벨 훈련병 mobiu 13.02.23 18:26 답글 신고
    힘내세요. 무조건 잡일거에요.
    케파 차주 진짜 아오 정말 심한말 나오는데 참습니다.
    아기 울음소리 들으니까.. 으아아악
    아오 족치고 싶ㄷ다.
  • 레벨 상사 2 엠파크랜드타워 13.02.23 18:45 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 훈련병 내차는언제쯤 13.02.23 18:52 답글 신고
    저런 개 같잖은 족속들은 왜 안잡히는겁니까?
    진짜 경찰도 하나도 믿음이 안갑니다.
    지들딴에 열심히하고있다해도 귀찮아할테고
    언론에 한번 나와야 그제서야 반짝연출.
    점점 조용해지면 다시 슬슬 손놓고.
    결국에는 당사자가 직접 해결하는게 다반사더군요.
    경찰믿지마시고 꼭 범인잡아 엄중한 처벌을 내려주시기 바랍니다.

핸들잡지마라 이 개새끼야
    니 가족이 저런꼴 나면 사람들이 가래침을 뱉을지언정 도와주는이 하나 없을줄 알아라
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 13.02.23 19:58 답글 신고
    아 진짜 동영상 애 울음 소리... 맘이 아프네요....

제발 좀 잡혔으면 하네요.....
  • 레벨 이등병 whdcjf77 13.02.23 20:19 답글 신고
    오늘 남해 고속도로 서부산 ic쪽에서 가해차량과 같은 조건의 차량을 봤네요. 제차도 k5라 차에 대해서 조금 아는데 사고장면을 분석해보니 가해차량이 스노우화이트펄에 17인치 순정휠, 파노라마썬룹, 파란색 도어가드로 되어 있더라구요.
    k5는 보통 하이클래스라는 옵션을 기본으로 장착하는게 보통이죠. 그러면 17인치 순정휠이 아닌 18인치 휠을 보통하거든요. 특히 파노라마썬룹을 할정도의 옵션차량이면 당연히 하이클래스는 하는게 보통이에요. 그래서 파노라마썬룹을 장착하고 하이클래스를 하지 않은 차량은 많지 않아요. 왜냐면 17인치 순정휠은 별로 안예뻐서 하이클래스를 선택해서 18인치를 장착하는게 k5 구입하는 사람들의 기본이거든요. 근데 오늘 똑같은 조건의 차량을 남해고속도로 부산방면에서 만났네요. 그래서 혹시나 하고 글 남깁니다. 아닐 가능성도 많고 아무잘못도 없는 k5차주를 오해할 수도 있지만 피해자 가족분의 마음이 얼마나 슬플지를 알기에 혹시나 하는 마음으로 글남겨요. 이내용 보시면 연락 주세요. 010-9258-9545
  • 레벨 하사 1호봉 자동차쇼핑 13.02.23 20:35 답글 신고
    저도 K5운전하고 다니지만...
    요즘 K5 많이 털리네요....제발좀 운전조심좀하십시요들...
    당신들 카레이서아닙니다...
    그런차들은 과속하기위해 특수하게 개조된차들입니다...
    일반차가지고 그런 행동하는거 아닙니다...!!!
    K5난폭으로 자주올라오고 또 K5냐 할때마다 제가다 부끄럽습니다.
    제발좀 좌중좀하십시오...죽을라면 혼자 가다 죽던가 왜 남에게 피해를 줍니까..!!
    머리가 빈행동입니다...일부 과속 K5 차주들 반성하시길...
    그리고, seomogoon님 빠른 쾌유바랍니다...
    K5 개새끼야 보고있냐...
    보배횐님들 너 잡으러 간다...댓글봐라..무섭지...
    넌 차몰자격없다...방법은 무수히 많다...
    빨리 자수해서 광명찾아라...나중에 후회하면 너 인생 답없다....!!!!!
    나도 요즘 보배횐님들 무서워서 안전운전하고 다닌다...
    블박으로 공개될수있거든...신상털리고....
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.02.23 20:42 답글 신고
    이미 보배수사대가 출동했으니 넘 걱정마세요. 안타깝네요...그 쓰레기넘 조만간 잡히고 뉴스나올듯...
  • 레벨 하사 1 창원나들이임돠 13.02.23 20:54 답글 신고
    꼭 잡아야 되는데 답답합니다..영원이 사회에서 추방시켜야~~~
  • 레벨 대위 3 네오카린 13.02.23 22:13 답글 신고
    꼭잡기를. 바랍니다
  • 레벨 이등병 민트초콜릿 13.02.23 23:01 답글 신고
    원본영상 요청드려요.. 판독한번 해보겠습니다.
    mugoon92@naver.com
  • 레벨 병장 HDA하도야검사 13.02.23 23:19 답글 신고
    K5차 운전자는 단다이 똑뜨이 들어라잉! 여기 전우치 도사님이 나가신다잉! ㅋ0^
    하재불멸! 통제건곤! 내합아신! 뜨으으악! 끄억! 다 나왔어! 오도 일이관지! 사바아!
    전우치님이 마지막회하실때 분명히 악행을 저지르지 말랫음둥! 험! 험! 남에게 사기치거나 피해를 주면 내가 볼땐 거의 1~2년안네 하나님께서 보구계신지 교통사고나서 죽더라구요! 얼른 떳떳하게 용기 내서 자수하세요! 하이! 나 이래뵈도 내말이 빛나간적없었음! 예를 들자면 고등학교 다닐때 친구따라 노가대일했는데 친구놈이 지돈만 챙기고 내임금을 안주더니만 아 글씨 고등학교 졸업하지마자 교통사고나서 급사했음! 정말임! 그래서 속으로 그랬죠! 에이고 이친구야! 거바 거바! 꼴맛이다 이놈아 그랫음!
    삼가 친구야 천국에 가서 만나면 내 뗘먹은 돈 갚아라! 알긋제! 내 놈뗘먹고 오래산놈 못봣다! 아이구 불쌍한 친구! 으이궁! 불쌍타! 진실입니다! K5님 얼릉 오셔서 피해자님께 죄송하다고 울면서 사죄하세요! 안 그럼 큰일남니데이!
  • 레벨 이등병 도로교통공단2011 13.02.24 00:32 답글 신고
    잡힙니다 꼭! 힘내세요~
  • 레벨 이등병 승커 13.02.24 02:01 답글 신고
    힘내세요 꼭잡힐겁니다
  • 레벨 하사 2 분노의도가니 13.02.24 02:09 답글 신고
    꼭 잡으시길..힘내세요 꼭 잡힐겁니다 ~
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.02.24 02:21 답글 신고
    보배회원들이 도울수있는 일 없을까요???
    해당 수사과에 뭔가 액션을 취한다던가.
    국민신문고에 다 같이 민원 넣던가....이런것들이요
  • 레벨 중사 3 달이차오른다 13.02.24 02:32 답글 신고
    건강 챙기시고, 수사 경찰관들을 믿으세요
    그 사람들도 인간이라 저희랑 같은 생각일겁니다
  • 레벨 원사 1 신사지행 13.02.24 04:30 답글 신고
    K5타는 1인으로서 괜히 찔리네여 ~~ 제나이 30대 그 써글쌔끼도 아마 30대 양아치거나 아님 랜트일경우가 높겠네여 보배질 100프로 할터이니 평생 후달리며 살겠지여 ㅎ
    그리고 k5 양카의 주범으로 급부상하는데 안타깝네여ㅡㅡ 매너 운전하겠습니다 (살짝찔립니다 )
  • 레벨 중령 1 다이나믹보배 13.02.24 07:59 답글 신고
    사고유발 흰색 k5운전자..보배할거같은데 남은인생 떳떳하게 살고자 한다면 자수하세요...
  • 레벨 소장 쿠키열받어 13.02.24 08:02 답글 신고
    이 개새야 자수해.
  • 레벨 중사 2 푸른하늘8 13.02.24 09:07 답글 신고
    케파 두다리뻗고 잠 을 못잘듯 꼭 잡힐껍니다 힘내세요
  • 레벨 원사 1 안산간이팔사 13.02.24 11:07 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 LS430 13.02.24 11:40 답글 신고
    피해자분 차종이 뭐죠? 모든 글을 뒤져도 차종은 안나오네요. 그 시간대..정확히 말하면 사고나기 좀 전에 현장을 지났거든요. 블박영상을 좀 검토해보려는데..
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.02.24 11:48 답글 신고
    분명히 잡을수 있습니다.
    힘내시구요~
  • 레벨 병장 모코모코 13.02.24 11:52 답글 신고
    꼭 잡힐꺼에요 힘내세요
  • 레벨 대장 더Dream 13.02.24 14:13 답글 신고
    가족모두 빨리 건강회복부터 하기를 진심으로 바랍니다. 힘내세요
  • 레벨 원사 3 북극곰사냥 13.02.24 15:14 답글 신고
    근데 그런상황에서 핸들을 우측으로 확 꺾으신 운전자도 잘못잇는듯.. 상황 판단능력이 떨어지는걸로 보아서 운전경력 1년미만이신거 같은데.. 그상황에서 핸들 확 꺾는사람이 어딧습니까 ? 고속으로 달리는중에 핸들 확 꺽으면 차가 돌아가는거는 다 아는사실이구만
  • 레벨 상병 Ol크 13.02.24 15:57 답글 신고
    솔직히 경찰 머라고 하고 싶지 않지만 경찰 연락만 기다리다가는 연락 한번 안옵니다
    05년 주차테러사건이있었지만 8년이 지난지금 아무런단서가 없다고 연락이 없습니다
    주변 cctv 보면 대략 차량을 줄일수도 있는데 나몰라라 하더군요
    벌써 8년인데 기대도 안하고있습니다 당사자분이신이 얼마나 놀라셨겠습니까..
    가벼운 접촉사고만 나도 심장이 벌렁거리는게 사람이잖아요
    얼른 가족분들 쾌유되시길 바랍니다.. 건강이 최고에요 경찰 너무 믿지 마시고
    이것저것 해보셔야 되요 꼭 잡아야죠 완전 살인죄인데..
    꼭 잡아서 본때를 보여줘야됨!! 인터넷 뒤적뒤적 거리면서 블박 올라온거 없는지
    확인도 하고있어요 찾게되면 꼭 올려드릴께요 얼른 회복하세요~
  • 레벨 이등병 호디님 13.02.24 16:49 답글 신고
    저구간 저기서부터 한 20키로정도 카메라도 없지않나요? 함안넘어가야 카메라 많고... 새로 닦인길이라 아직까지 이동식만있지 고정카메라는 안보이던데요.. 아닌가요?
  • 레벨 하사 2 셔플셔플 13.02.24 16:52 답글 신고
    케파 운전자는 보고있을겁니다.. 이 글들을..
  • 레벨 중사 2 첫째도안전둘째도안전 13.02.24 20:24 답글 신고
    제가 진주살아서 이번영상에 너무 가슴이 아프네요...특히.. 않좋은 사고났다하면 거짓말 살짝 보태서 K5 자가용이네... 피해자분 몸조리 잘하시길 바랍니다. 케파 그 쓰레기는 반드시 잡혀서 쳐벌받을겁니다~ 힘내세요
    쓰레기같은 K5차주때문에 우리나라 모든 K5가 싫어지네요 그시키는 보배 절대 로그인못함! 지도 인간이라면!
  • 레벨 상사 1 야이야이자슥아 13.02.24 20:38 답글 신고
    개같은 k5 운전자 꼭 잡기를 바랍니다.
    잡히면 합의금이고모고 죽빵부터 날리시길
  • 레벨 중장 구라드림 13.02.24 22:04 답글 신고
    빠른 쾌유바랍니다...
    그리고 그세퀴는 꼭 잡혔으면 합니다...

피해자분께 이런말씀해서 죄송스럽긴합니다만 급제동과 급조향은 가장 위험한 상황으로 될 수도 있습니다.
  • 레벨 대령 2 호갱드림 13.02.24 22:09 답글 신고
    음..힘내시고..금방 잡을껍니다..보배수사대가 있으니까요..
    쾌차하세요~~
  • 레벨 원사 2 안네후랑크 13.02.24 23:18 답글 신고
    자수해서 광명찾자 케퐈야...
    어서~~~~
    그러다 평생 귀신이 너 뒤따라 다닌다~~~

케파 신차타고 쏘는거 좋아하는거 보니 1000% 보배드림 보고 있는거 다 안다. 인생 고따구로 살래? 그냥 자수해서 무릎꿇고 삭삭 빌어라
  • 레벨 훈련병 안주주문시 13.02.24 23:48 답글 신고
    빠른 퀘유를 빌겠슴돠~..;;;

양아치는 언능언능 잡아 넣어야 하는데..;;
  • 헌병 보배드림 13.02.25 09:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.02.25 12:27 답글 신고
    포기하지마세요 꼭잡으시길바래요
  • 레벨 소령 1 햄하는넘 13.02.25 14:21 답글 신고
    힘내십시요~!!!

반드시 잡을 수 있을겁니다. 부디 좋게 해결 되길 바랍니다.

가족분들의 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 원사 2 엔쵸비는멸치다 13.02.25 15:24 답글 신고
    애기는 좀 어떤가요

맘아픕니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 왈왈 13.02.26 00:49 답글 신고
    일단 2차 사고가 심하지 않은 것에 대해 불행 중 다행으로 생각하는게 좋을 거 같습니다.

제가 서진주 ic 북부산 ic를 주 2회 정도 왕복합니다.

어제 오늘 이틀 다녀 갔다 왔는데..

진성 ic 전방 1.3km 지점 가드레일에 사고 흔적이 있더라고요..

완전 내리막인데..

계속 달리면서 보니 카메라가 제법 많던데..

휴게소를 비롯한 모든 지점의 카메라를 경찰에게 요청하여 한 번 살펴보는 것이 좋을 거 같다는 생각을 합니다.

꼭 사고 유발자 붙잡기를 바랍니다.
  • 레벨 대장 야동스님 13.02.26 15:10 답글 신고
    그 개 새끼 꼭 잡으세요,,,,,,,,,,,,,,,,, 잡아서 본때를 보여 주삼,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중사 1 녹산공단 13.02.26 18:28 답글 신고
    아 새끼..
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.02.26 20:24 답글 신고
    그 범죄자 녀석 꼭 잡아다 감빵에 쳐넣고 보상도 다 받으시기를 바랍니다!
  • 레벨 훈련병 이촌동리쌍 13.02.26 22:58 답글 신고
    와 진짜 안타깝네여 꼭 잡히길 저도 멀리서 기도하겠습니다.
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.02.27 00:23 답글 신고
    힘내세요, 정의가 이기는 날까지~!!!
  • 레벨 훈련병 쥔장 13.02.27 19:18 답글 신고
    힘내세요 꼭잡힐겁니다...꼭
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 13.02.28 09:59 답글 신고
    힘내시고, 가족분들 빠른 쾌유를 바랄께요!!!
  • 레벨 상병 apinekh 13.02.28 10:30 답글 신고
    애기가 걱정 되네요... 빠른 쾌유와..... 꼭 잡았으면 좋겠습니다. 힘내세요~~
  • 레벨 하사 2 큰곰곰 13.02.28 11:13 답글 신고
    힘내세요. 이말밖에 할 수 없어서 안타깝습니다.
  • 레벨 이등병 타마마88 13.02.28 13:13 답글 신고
    힘내세요 정말 그 새끼 잡아 족쳤으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 TeachOnizuka 13.02.28 13:44 답글 신고
    꼭 잡으세요!!!
  • 레벨 하사 1 차에미친녀석 13.03.01 19:25 답글 신고
    반드시 잡힐겁니다!!!
    튀어봤자 벼룩일겁니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장