바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 거북이달려보자 13.02.22 12:15 답글 신고
    아주머니도 블박님도 tg아저씨도 악한사람이 아니라 좋네요~^^
    아주머니도 많이 아프실텐데...병원이라도 일단 가시는게 나을텐데요..
  • 레벨 하사 3 최로라 13.02.22 12:16 답글 신고
    그러게요... 일딴 버스정류장에 대기하고있던 여자분이랑 TG아저씨도 병원가보라고하셔도...안가신다니..ㅠㅠ 일딴 영상은 만일사태대비해서 가지고있어야겟죠뭐..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.02.22 12:18 답글 신고
    아주머니가 잘못은 하셨지만 ㅠㅠ tg운전자분이랑 아주머니 둘다 정상적인 분이라 다행이네요 ㅠㅠ
    아주머니 담부턴 안저러셨으면 좋겠어요 ㅠ 마음씨는 착하셔도
    남들한테 피해주거나 저 연세에 잘못 넘어지시면 골병이되요 ㅠㅠ 조심하세요
  • 레벨 하사 3 최로라 13.02.22 12:19 답글 신고
    그러게요... 젊으시면... 회복이라도빠를탠대 겨울철이라 ...연세도있으셔서...걱정되네요 그래서 약속가던길 멈추고 목격자니.. 도와드렸습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.02.22 12:28 답글 신고
    잘하셨네요...
    tg운전자분과 아주머니께서 정상적이신 분들이라 다행...
  • 레벨 하사 3 최로라 13.02.22 12:30 답글 신고
    그러게요 다행입니당
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.02.22 12:56 답글 신고
    그거야 모르죠 내일되봐야 알죠. 주변 분들이 문제라서요.ㅋㅋㅋㅋㅋ최로라님에 행동은 최고입니다.ㅋㅋ굿~웃
  • 레벨 하사 3 2813중차량 13.02.22 13:07 답글 신고
    항상 그렇게 착하게 사세요..복 받을꺼예요~~
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.02.22 13:32 답글 신고
    좋은일 하셨네요~~
  • 레벨 이등병 햇빛나그네 13.02.22 14:36 답글 신고
    좋은일 하셨네요 복받으실거에요
  • 레벨 상병 TopBoxing 13.02.22 15:10 답글 신고
    좋은일 하셨네요...복 받으실꺼에요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.02.22 17:13 답글 신고
    정말 좋은일하셧습니다 블박운전자 TG운전자분 무단횡단하신 아주머니

버스정류장에서잇다가 아주머니 물건주워드리는 젊은 여자분 이렇게 네분

모두다 정말 좋으신분같네요... 아주머니 넘어지시고 일어설라하실때

머슴쩍게 웃으시는모습이 마음이 아프네요 여튼 정말 잘하셧습니다 추천요!
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.02.22 19:14 답글 신고
    ㅠㅠ아주머니...무단횡단은...ㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 13.02.25 09:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 징기즈칸 13.02.25 12:15 답글 신고
    수고하셨습니다~
  • 레벨 일병 뭐야너는 13.02.25 13:21 답글 신고
    모든 정황과 증거가 확실하니 서로가 잘 해결되시겠네요...
    그나마 신호대기후 출발이라 TG의 속도가 얼마되지 않았던게 다행입니다...
    주행후 정차하는 과정에서의 충격이었음 아주머니 클날뻔 하셨네요...;;
  • 레벨 대령 1 Pa 13.02.25 13:42 답글 신고
    허걱...
  • 레벨 소위 3 LoveLuxurySuv 13.02.25 13:47 답글 신고
    무단횡단은 정말위험한짓입니다.
  • 레벨 상사 2 디스커버리5 13.02.25 14:02 답글 신고
    좋은일 하셨네요 복받으실거에요. 추천!
  • 레벨 원사 1 이크쑤뎅 13.02.25 15:38 답글 신고
    좋은일 하셨네요~~
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 13.02.25 16:15 답글 신고
    에구... 조금만 기다렸다 출발하면 되것구만...
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.02.25 17:12 답글 신고
    차가 움직이는데 무단 횡단을 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 카가이드 13.02.25 17:38 답글 신고
    차가 가면 일단 서야되는데...많이 다치시지 않아서 다행이네요

tg 운전자분도 한눈 파시다 그런거 같네요..
  • 레벨 중장 그러니까요 13.02.25 21:10 답글 신고
    좋은일 하셨슴당...
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 13.02.25 21:29 답글 신고
    아주머니 하마트면 인도 경계석에 머리 부딪힐뻔 했네요 ㅠ 에휴...ㅠ

큰사고 아니라 다행이고 블박 차주분 바쁘실텐데 좋은 일 하셨네요~
  • 레벨 이등병 다물대장 13.02.26 00:08 답글 신고
    오메
  • 레벨 상병 이미테이션 13.02.26 02:08 답글 신고
    차는 차도로 사람은 인도로 ...차도로 나오는 인간은 그냥
  • 레벨 병장 마틴리 13.02.26 05:17 답글 신고
    연세 있으시면 몸이 힘드니까 횡단보도로 멀리 돌아가지 않고 건너시는 분이 많아요. 삶이 고단하시니. 휴
  • 레벨 훈련병 kiwi 13.02.26 06:29 답글 신고
    다행이네요 앞차 어머님 파스값이라도 챙겨주시지
  • 레벨 훈련병 kiwi 13.02.26 06:33 답글 신고
    블박차님 수고하셨네요 복받으셍
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.02.26 09:01 답글 신고
    제발 무단횡단금지....대책없네요...저런아줌마들 너무많아~
  • 레벨 준장 안녕내사랑 13.02.26 09:05 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장