바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.02.23 09:59 답글 신고
  • 레벨 중사 1 우직한사람 13.02.23 10:09 답글 신고
    수사 단서에 도움이 되는 글이군요..맞아요..사고 직전 맞은편 1차로에 금호고속이 지나가더군요..그 구간을 운행하는 금호고속이라면 부산(사상)- 광주 / 부산-여수/부산-순천 /부산-목포 /울산-전주/마산-광주 운행을 하는 금호고속이 되겠네요..그 시간에 광주,여수, 목포, 전주 운행했던 차량중 지나갔던 금호고속을 찾아서 블박을 조회해 보면 되겠네요..
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.23 10:18 답글 신고
    꼭 잡혀야죠!!
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 13.02.23 10:36 답글 신고
    정말 살인행위 입니다 사형을 못 내릴망정 저런 사람들은 면허를 다시는 못따게 해야 합니다
  • 레벨 이등병 whdcjf77 13.02.23 10:42 답글 신고
    2월 16일 사고 내용이라 블박자료가 남아있지 않겠죠? 메모리를 64기가정도 쓰지 않는 이상 자료가 남아있을리 없고, 버스운전자분이 어 이거는 저장해 둬야겠다하고 컴터에 따로 저장하지 않은이상 자료는 없을 듯 하네요.
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.02.23 21:27 답글 신고
    이 인간이 멀 모르네 최근에 버스가 교차로에서 본인과실로 사고 내고 블박 지운다음 상대방한테 뒤집어 씌웠는데 경찰이 하드디스크 복원해서 버스기사 구속시킨 뉴스를 못들었나 ? 한심한 색기
  • 레벨 병장 에셈셈 13.02.25 11:36 답글 신고
    ('' 이 윗놈은 댓글 투가 뭐 이따구야 강냉이 줘 털려봐야 알라나
  • 레벨 하사 2 bakasatang 13.03.01 16:00 답글 신고
    에라이!! 하드복원은 나도한다! 어디서 어설픈 쉴드쳐주기얔ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 bakasatang 13.03.05 15:50 답글 신고
    뭐여.. 내 댓글이 위로 올라가 있어서 에셈셈님이 나한테 한 욕인줄 알고 깜놀..;;
  • 레벨 이등병 난라이도 13.02.23 10:52 답글 신고
    버스 블랙박스는 노트북용 하드디스크 사용합니다
    저도 근무중에 15일에 한번씩 교체 합니다
    예전 서울외곽에서 새벽에 1,2차선에서 정속주행하던 차량이 갑자기 4차선까지 급차선 변경하면서 가드레일 들이 박고 사고난 적이 있었습니다
    이 차량도 비접촉 사고로 진주 사고라 동일하게 본인 잘못없이 과속하는 투스카니 차량이 원인이 되어 두대의 차량이 전복된 적이 있었죠
    이때 사고전 후미에서 제가 진행하다가 사고 목격하고 나중에 고속도로 순찰대 연락 해 보니 투스카니는 못잡았다고 하더군요
    그래서 제가 비디오 검사실에 의뢰해서 차량 넘버 확인하고 나중에 경찰서로 보내 드렸습니다
    뭐~ 투스카니 차량 잡혔는지는 잘 모르겠지만......
  • 레벨 병장 진주쿱gt 13.02.23 11:20 답글 신고
    이동하는 시간대로 고속도로 cctv 검색하면 상당히 좁아질꺼 같은데 오늘 아침에도 출근하는데 흰색 k5 보면서 아 혹시 저 차가 그차일까? 하는 생각까지 들더군요 휠이랑 색상 보조석에 파랑색 스폰지를 보면서... 빨리 잡히면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 수동타고싶다 13.02.23 11:43 답글 신고
    이런 게시물은 그냥 추천!
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.02.23 11:47 답글 신고
    버스라 시야가 넓어서 반대차량 조회도 가능하겠죠? 수사망 좁혀진다 흐흐
  • 레벨 중장 정글리안 13.02.23 12:02 답글 신고
    저도 해드릴게 추천드리는거밖엔없네요 ㅠ 꼭 붙잡으시길
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.02.23 12:07 답글 신고
    차종하고 닉넴 때무에....댓글달기 눈치 보이네요....
  • 레벨 원사 1 난원사 13.02.23 12:15 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.23 12:36 답글 신고
    케오
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.02.23 12:41 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 이등병 난라이도 13.02.23 13:07 답글 신고
    밥먹고나니 생각나서 적어 봅니다
    사고난 장소가 남해고속도로라 알고 있는데
    각 IC 통과할때 모든차량 카메라 찍힙니다
    하이패스는 당근이고 일반 도로비 지급할때도 찍히므로
    사고시간 전,후로 동일차량 점검해 보시는것도 좋을것 같네요
    예전 하이패스 통과할때 단말기 고장으로 인식이 안됬는데 도착지에서
    카드 주니까 직원이 아~어디IC에서 들어 오셨죠?
    하고 바로 확인하더군요

도움이 될만한 거 있으면 그때 그때 올리겠습니다
    저도 운전으로 아이들 키우고 가정을 지키지만 이런넘들 볼때면 정말 죽여 버리고 싶은 심정입니다

꼬~~~~~~~~옥 잡혔으면 합니다
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.02.23 13:47 답글 신고
    제가 한번은 통행권을 뽑으면 사진에 찍히질 않는다라고 하더군요!!

뽑지 않았을 경우만 사진에 기록이 되다라고 합니다.

제가 한번 통행권을 분실해서 간신히 찾았지만,

그 당시에 그렇게 말씀하시더라구여~~
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.02.23 14:18 답글 신고
    통행권뽑는 쪽은 번호판만 찍는거 아닌가요???
    하이패스는 큰 곳만 영상을 찍나요?
  • 레벨 상사 2 JEDKIM 13.02.23 13:34 답글 신고
    영상있을때 빨리 찾아야할듯하네요
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.02.23 13:45 답글 신고
    근데 블랙 박스 시간이 지나면 자동 삭제가 되질 않나요????

아무래도 증거 자료로써는 가치가 떨어지겠지만,

버스 운전자의 증인으로는 될 수 있을 듯 싶습니다.

버스 기사님이 기억하고 계신다라고 하면여~~
  • 레벨 이등병 파니냐트로이 13.02.23 14:02 답글 신고
    뭐가 그리 화나요? 사고낸 사람도 얼마나 겁먹고 있을까요 안그래요? 죄도 지어보고 피해도 입어보고 해야지 사람 심정을 알지 무슨 마녀사냥나온듯이 잡히면 찢어죽일듯이 다들 말하네 그라지 맙시다
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.02.23 14:14 답글 신고
    죄인을 옹호하는것.. 그것또한 죄일지니라~ 뚱딴지마냥 뭔 마녀얘기가 나오는지ㅉㅉ
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.02.23 14:15 답글 신고
    그쪽이 사고났다 쳐봐요
    근데 사람들이 k5차량 운전자가 무서움에 떨고있을거다 불쌍하다 ....
    그러면 님은 기분이 좋겠어요???죄를 지었으면 죄값을 받고 피해를 입었으면 보상을 받아야하는게 당연한게 아닌가요??
    분명 위협운전을 했습니다. 물론 조작미숙으로 사고난점은 있습니다.
    영상보면서 내가 저렇게 사고를 당했다면......이라고 생각하면서 영상을 보시는분들 있습니다. 저도 그랬구요
    겁먹을 짓을 한 k5를 옹호한다는게 이해가 안되네요
  • 레벨 준장 내가공돌이다 13.02.23 15:28 답글 신고
    성인은 지가지은 죄에대해 책임을 져야하는데 겁먹는다고요??ㅋㅋㅋ 왜 그럼 쌩하고 갔나요 ??
  • 레벨 원사 2 엔쵸비는멸치다 13.02.23 15:28 답글 신고
    이건 무슨논리야?
  • 레벨 원사 3 스포4wd 13.02.23 17:26 답글 신고
    이게 마녀 사냥입니까 그뜻을 알고 사용하십니까??????????혹시 저차량 운전자 아닙니까
  • 레벨 중령 3 쇠고기다시마 13.02.23 18:30 답글 신고
    왠만하면 뎃글 안쓰는 타입인데..
    정말 못배우셨네요... 안타깝습니다.
  • 레벨 원사 3 캐념충만 13.02.23 18:40 답글 신고
    케파 운전자가 '그때 왜 내가 쌩까고 지나왔을까' 스스로도 자신을 질책하며 벌벌 떨고 있을테니, 케파 운전자를 마땅히 죽여야 할 사람처럼 너무 지나치게 매도하지 말자는 말이잖아여?
    .......... 근데 왜 이렇게 말을 못하니? 누가봐도 파니냐트로이님 케파 당사자거나 친인척같이 보이게하는 문장력이네여...
  • 레벨 중사 1 Homosassa 13.02.23 19:28 답글 신고
    사람이 죽을 수도 있던 사고입니다. 영상본지 하루가 넘게 지났지만 아직도 애기울음소리가 귓가에서 떠나지를 않습니다. 잡아야죠..그리고 인권을 스스로 포기한자들에게는 마녀사냥이건 더한것도 할 수 있다고 생각합니다.
  • 레벨 일병 춤추는왕 13.02.23 19:39 답글 신고
    남 글에 댓글 잘 달지 않는다.
    근데, 당신글에는 좀 남긴다.
    그럼 사고 당하고 죽으면 넌 좀 어떻게 글남길래?
    저 동영상 보고도 이런글 남기는 것 보면
    어떤 정신상태수준인지알 수 있다. 아님 그 k5 운전자와 관련된 사람이가?
    내 고향이 진주다.
    근처에서 일어난 일이라 보았던 동영상에 울리는 아이의 울음소리는 아직도 소름이 돋게 한다.
    이정도 느낌아님 당신은 인간이 아냐? 알겠나?
    그리고 이런 말도 않되는 댓글 남기지도 않아!
    정신차리고 살아라.
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.02.23 21:29 답글 신고
    겁먹었음 자수해 십색기야
  • 레벨 중사 1 카니바리2 13.02.23 21:35 답글 신고
    이런 케 ㅄ인증은 모냥 조용히 짜저 시키야

니가 니 가족이 생기면 그런말 못해 알아 듣냐??
  • 레벨 훈련병 에지 13.02.23 21:39 답글 신고
    잡았다 이넘
  • 레벨 중사 3 엑씩스엠 13.02.23 22:56 답글 신고
    이사람정신줄보시게.... 이양반아~ 사고유발을했으면 멈춰야지~ 왜부레끼밟았다가 도망가냐고~ 그런놈을옹호하는거유??? 당신애기,마뉴라가 아푸면 그소리나올까?? 완전 욕 저드시고싶으셔서 작정하셨네~ ㅉㅉ~
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 13.02.23 23:00 답글 신고
    머가화나냐고?
    이게 사람색히 인가...
    걍 나가 쳐 죽어라...
    니가 사고낸놈 아니냐?
    니 처자식이 저런일 당했다고 생각해봐라..
    너같이 ㄱ ㅐ 같은은 악플달수있을지..
    누군가는 너같은 개색히 똑같은일 당해라고 빌고 있을거다
  • 레벨 중령 2 마산창투 13.02.23 23:25 답글 신고
    혹시 사고유발자?
  • 레벨 원사 1 봅애드림 13.02.23 23:33 답글 신고
    뺑소니가 왜 있겠어요? 도망가서 겁나서 떨라고 있겠어요? 도망갔으니 법적 책임을 물으려고 뺑소니 법이 있는겁니다. 마녀사냥이 아니지요 이건..지가 저지른 죄에 대한 댓가를 치루라는 겁니다. 당연히 잡아야하고요..여기서 그딴식으로 말하면 님은 k5차주거나 그 지인이라는 소리밖에 못들어요
    꼭 잡혀야 합니다. 한 가족을 풍지박산 낼뻔한 인간인데..만약에 누가 죽었더라도 마녀사냥일까요?
    몇일이 지나도록 자수 할 마음도 없고 코빼기도 보이지 않는데..
  • 레벨 일병 검치호 13.02.23 23:44 답글 신고
    당신이지? 저 따위짓 해놓고 밤에 잠이 와? 밥이 목구녕으로 넘어가?? 뻘글로 여론조성해서 처벌 감면 받으려고 하지 말고 그냥 자수 하지??
    당신이 운전자야. 당신 아니고 그 차 운전할 사람 없어. 이유? 그런거 없어. 무조건 당신이야.

이런게 마녀사냥이죠 -_-;

죄도 지어보고 피해도 입어보고 해야 된다구요?? 아, 말씀 잘 하셨네요.
    인천으로 오실래요? 주변에 고속화도로 많으니까 똑같이 해줄게요. 멀어요? 그럼 내가 갈께요. 똑같이 위협운전으로 사고 유발해서 그 기분 느껴볼께요. 아참, 가족 꼭 데리고 오셔야해요? 가족이 없어요? 그럼 혼자라도 와봐요.
    죄 지은건 많은데 아직 위협운전이나 교통사고로 죄 지어본적은 없거든요?? 당신 글보고 죄짓고 그 기분 느껴보고 싶어 졌는데 좀 도와줄래요?
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.02.25 13:32 답글 신고
    방금 동영상 찾아서 보고왔는데요 뭐...운전미숙이나 졸음운전으로 차가 쏠려서 그럴수있다고 100번양보해도 저리 차가 사고났는데 내빼는게 정상인가요? 그전상황이 어떤지는 몰라도 후속조치만있었어도 이리 커지지않았을거같은데요 님 글읽어보면 님이 그 K5차주같음 그리구 이게 어딜봐서 마녀사냥인지 죄지었으니 죄지은 사람도 겁나서 떨고있을거라구요? 걍 나같음 자진출두하겠습니다 벌벌떨바에는
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.02.23 14:50 답글 신고
  • 레벨 준장 내가공돌이다 13.02.23 15:28 답글 신고
    버스들은 장거리 운행이므로 빠른시간안에 연락 해보셔야 할거같습니다.
  • 레벨 대위 1 수동가능 13.02.23 17:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 13.02.23 18:37 답글 신고
    하나하나 희망이 보이는것같군요!
    빨리잡아서 죗값을 치루도록 하세요~
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.02.23 18:38 답글 신고
    정말 꼭 잡혔으면 합니다..
  • 레벨 병장 교사블단속반 13.02.23 19:48 답글 신고
    이런 의 광고는 안햇으면하능대 개념이 잇냐..
    사람이 주글뻔한 의 이야기를 심각하게 말하능대 이건아니다 진짜 돈이 그리더 좋노
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 13.02.23 19:46 답글 신고
    꼭 잡히길..........
  • 레벨 중장 그러니까요 13.02.23 20:26 답글 신고
    꼭 잡혔으면 함..
  • 레벨 원사 3 오일 13.02.23 20:39 답글 신고
    전부K5..
  • 레벨 하사 1 스포티지알 13.02.23 21:05 답글 신고
    금호고속에는 이미 사건 블랙박스 조회 의로 해놓았습니다. 주말이라 그런지 아직

연락이 없네요 ㅠ 반대차선 말고 사고 후 1분 내에 부산 방면으로 가는 금호 고속

버스가 있었습니다. 그 버스 조회를 신청해놓았으니 연락만 오기를.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 카니바리2 13.02.23 21:35 답글 신고
    부디 연락와서 잡히길 간절히 빕니다~~
  • 레벨 병장 원할머니를보쌈 13.02.25 21:57 답글 신고
    제발 풀hd블랙박스 장착이었으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 1 빠다발라봤냐 13.02.23 21:52 답글 신고
    동영상 14초쯤에 반대편 전광판 카메라가 있습니다 그리고 금호고속 버스말고 그뒤에
    관관버스의 카메라가 더 잘보일것입니다 그리고 15초이후에 진행차선에
    카메라 있다고 경고표지판있는것같은데요.
    마수다님 혹시 첨에나오는 sm3차량 번호판 불가능할까요 분명히 치고나갔으면
    도망갔을껍니다. 지그재그 일차선에 갔을수도 그리고 이정표시 가있는데 이전에 도로관찰용 카메라가 있을껍니다 그리고 그카메라를 역추적하면 오디서 진입을 했는지 알수가 있을겁니다.아무래도 안좋아 찾기는힘들것 같아도 마수다님 부탁드립니다...
    사고이후에 금호(속리산)고속 버스인것같은것이 지나갔는데 k5쉐리 속도로 봐서는 분명히 일차선에 버스앞에 끼어들어 왔을수 있습니다.
    그리고 버스회사 차량카메라 메모리 평균2주정도를 저장합니다.
    시내버스는 한달치를 저장합니다.(전직시내버스기사임)
  • 레벨 소장 스바시바 13.02.23 21:56 답글 신고
    고속버스회사에서 블박제공해주고 마수다님이 분석해주시면 좋겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.02.23 22:07 답글 신고
    긴장 타라. 넌 곧 잡힌다.
  • 레벨 원사 3 ps400 13.02.23 22:11 답글 신고
    저 버스는 뉴 그랜버드 실크로드 차량입니다

차가 많이 박스처럼 되어 있는게 그랜버드 이네요
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 13.02.23 23:09 답글 신고
    이넘 꼭 잡혀야 된다..
  • 레벨 상병 찔래뽕 13.02.23 23:18 답글 신고
    제발 잡기 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 마산창투 13.02.23 23:26 답글 신고
    뉴스에 나왔으면, 경찰 수사 시작 안하나???
    어쨌든 추천
  • 레벨 병장 HDA하도야검사 13.02.23 23:33 답글 신고
    K5차 운전자는 단다이 똑뜨이 들어라잉! 여기 전우치 도사님이 나가신다잉! ㅋ0^
    하재불멸! 통제건곤! 내합아신! 뜨으으악! 끄억! 다 나왔어! 오도 일이관지! 사바아!
    전우치님이 마지막회하실때 분명히 악행을 저지르지 말랫음둥! 험! 험! 남에게 사기치거나 피해를 주면 내가 볼땐 거의 1~2년안네 하나님께서 보구계신지 교통사고나서 죽더라구요! 얼른 떳떳하게 용기 내서 자수하세요! 하이! 나 이래뵈도 내말이 빛나간적없었음! 예를 들자면 고등학교 다닐때 친구따라 노가대일했는데 친구놈이 지돈만 챙기고 내임금을 안주더니만 아 글씨 고등학교 졸업하지마자 교통사고나서 급사했음! 정말임! 그래서 속으로 그랬죠! 에이고 이친구야! 거바 거바! 꼴맛이다 이놈아 그랫음!
    삼가 친구야 천국에 가서 만나면 내 뗘먹은 돈 갚아라! 알긋제! 내 놈뗘먹고 오래산놈 못봣다! 아이구 불쌍한 친구! 으이궁! 불쌍타! 진실입니다! K5님 얼릉 오셔서 피해자님께 죄송하다고 울면서 사죄하세요! 안 그럼 큰일남니데이!
    K5차 운전자는 단다이 똑뜨이 들어라잉! 여기 전우치 도사님이 나가신다잉! ㅋ0^
    하재불멸! 통제건곤! 내합아신! 뜨으으악! 끄억! 다 나왔어! 오도 일이관지! 사바아!
    전우치님이 마지막회하실때 분명히 악행을 저지르지 말랫음둥! 험! 험! 남에게 사기치거나 피해를 주면 내가 볼땐 거의 1~2년안네 하나님께서 보구계신지 교통사고나서 죽더라구요! 얼른 떳떳하게 용기 내서 자수하세요! 하이! 나 이래뵈도 내말이 빛나간적없었음! 예를 들자면 고등학교 다닐때 친구따라 노가대일했는데 친구놈이 지돈만 챙기고 내임금을 안주더니만 아 글씨 고등학교 졸업하지마자 교통사고나서 급사했음! 정말임! 그래서 속으로 그랬죠! 에이고 이친구야! 거바 거바! 꼴맛이다 이놈아 그랫음!
    삼가 친구야 천국에 가서 만나면 내 뗘먹은 돈 갚아라! 알긋제! 내 놈뗘먹고 오래산놈 못봣다! 아이구 불쌍한 친구! 으이궁! 불쌍타! 진실입니다! K5님 얼릉 오셔서 피해자님께 죄송하다고 울면서 사죄하세요! 안 그럼 큰일남니데이!

• 레벨 소위 3 PowTypeR 13.02.24 00:04 답글 신고
    보베존재의 가치는 저런놈 잡아서 쳐넣는거
  • 레벨 원사 3 게르만 13.02.24 02:52 답글 신고
    모든차량 톨게이트에서 다 찍히죠
    그럼 톨비안내고 다 그냥 도망가버리게요?
  • 레벨 중사 1 리비™ 13.02.24 06:30 답글 신고
    사고 직전 반대편으로 지나간 금호고속은
    부산 사상발 목포행 10시 30분 버스일 확률이 가장 높습니다.

토요일 오전이라 길이 막히지 않은 거 같고
    그럴 경우 사상에서 진주터널 55분 정도면 딱이죠.

기아 뉴그랜버드 이노베이션 썬샤인 차량인데 이게 우등으로 쓰일 만한 노선인
    울산~광주, 마산~광주는 사고지점을 지날 시간이 맞지 않아요.

도움이 됐으면 좋겠네요.
  • 레벨 하사 1호봉 자동차쇼핑 13.02.24 10:27 답글 신고
    저도 K5운전하고 다니지만...
    요즘 K5 많이 털리네요....제발좀 운전조심좀하십시요들...
    당신들 카레이서아닙니다...
    그런차들은 과속하기위해 특수하게 개조된차들입니다...
    일반차가지고 그런 행동하는거 아닙니다...!!!
    K5난폭으로 자주올라오고 또 K5냐 할때마다 제가다 부끄럽습니다.
    제발좀 좌중좀하십시오...죽을라면 혼자 가다 죽던가 왜 남에게 피해를 줍니까..!!
    머리가 빈행동입니다...일부 과속 K5 차주들 반성하시길...
    그리고, seomogoon님 빠른 쾌유바랍니다...
    K5 개새끼야 보고있냐...
    보배횐님들 너 잡으러 간다...댓글봐라..무섭지...
    넌 차몰자격없다...방법은 무수히 많다...
    빨리 자수해서 광명찾아라...나중에 후회하면 너 인생 답없다....!!!!!
  • 헌병 보배드림 13.02.25 10:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 에셈셈 13.02.25 11:51 답글 신고
    제발 꼭 잡혔으면 좋겠습니다.
    일단 건강이 우선이니 가족분들 빠른 쾌차 하시길 바랍니다..
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.02.25 13:33 답글 신고
    진심 잡혔으면합니다.
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.02.25 14:54 답글 신고
    잡아야 되는데..
  • 레벨 하사 1 소년잉여 13.02.25 21:19 답글 신고
    으 생각만해도 가슴떨리는데..제발잡혀서 얼굴공개했음 좋겠다
  • 레벨 일병 매너강 13.02.26 05:14 답글 신고
    실수로 받았고, 무서워서 도망갔었다 한들...

아니면, 끝까지 박은 줄 몰랐다고 잡아떼는 한이 있을지언정

어여 자수하시길...

곧 잡힐텐데, 잡히고 난 후에는 합의 따위 없다는거~!!!
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.02.26 11:17 답글 신고
    잡혔으면하는바람이네여
  • 레벨 대위 3 메그넘 13.02.26 13:26 답글 신고
    도움이 되실지 모르지만 아는한도에서 글올립니다...
    사고영상에 1분40 초경에 영화여객이나 대한여객 버스로 보이는 버스 지나가고 뒤로 금호고속 부산방향 진행하네요..그리고 1분 50초경노란색 컨테이너 트럭 지나가는데 차량은 도색으로 봐선 국보 소속 스카니아 차량으로 보이며 실린 컨테이너가 천일정기화물 컨테이너네요...그리고바로옆으로 경남고속 버스지나가구요..분명 시간상 그 개자식이 이차량들 제끼고 갔을텐데 문제는 이차량들 블랙박스에 기록이 있냐 문제네요..요즘 추레라들도 블박 다달려서 찍히긴 했을텐데..암튼 빠른 시일안에 그개자식이 잡히길 바랍니다...
  • 레벨 상병 jx290 13.02.27 13:39 답글 신고
    빠른 쾌유 바랍니다. 저런 싸가지같은새기
    아우 저도 아직 대학생이고 운전을하고있는데
    저런ㅂㅅ같은넘은 처음이네요 오늘 양산가는길에 사고난지점 봣는데 가드레일이 어우 아무튼 저 새기 빨리 잡혔으면바랍니다
  • 레벨 중사 1 후진이더빨라요 13.03.16 08:30 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장