바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 13.02.23 00:34 답글 신고
    아이폰인듯
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 00:34 답글 신고
    닉혼 디에쌀입니다...
    (폰카메라는 잘 안쓴다능...잇힝)
  • 레벨 대장 용자봅애들임 13.02.23 00:30 답글 신고
    사진속에 국산차 존내 많이있는데~~ 굳이 자동차내부사진까지야~~ㅎㅎㅎ

좋은사진 잘봤어요~~^^
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 00:35 답글 신고
    너무 외부사진만 있어서 내부사진 함 올려보았다능.. 잇힝
  • 레벨 원수 카리스마4097 13.02.23 00:30 답글 신고
    멋지네요...
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 00:35 답글 신고
    감삽니다. 함 놀러가보세요...ㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 JeWel88 13.02.23 00:32 답글 신고
    대포항 공사는 마무리 되었나요 ?? 지난달 17일에 갔을땐 폭설떔에 제대로 들리질 ㅇ못했네요 .. 카페베네는 어디에요
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 00:36 답글 신고
    아직이요.. 여기저기 오만군데 파헤쳐 놓고 공사중...
    콩다방은 그 공사판 한가운데에 똭~~~ (알박기하는줄 알았다능.. ㅋ)
  • 레벨 소위 1호봉 JeWel88 13.02.23 00:38 답글 신고
    아... 거기 앞에 조경도 잘해놨던데 복층식 계단이라고 해야되나.. 암튼 조망 좋겠네요 ^^ 담에 들리면 가봐야지
  • 레벨 대장 현란한고추놀림 13.02.23 00:34 답글 신고
    오징어와 새우가 튀겨진 친구 먹을생각 하니까 좋은가봐요

추천 10
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 00:36 답글 신고
    동족상잔의 비극... 잇힝
  • 레벨 소위 1호봉 JeWel88 13.02.23 00:40 답글 신고
    아..그리고 해수관음상쪽에서 찍으신듯한 사진.. 저도 그 위치에서 바라본 속초쪽 좋아라합니다 ㅎ
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 00:44 답글 신고
    아.. 해수관음상에서 찍은건 아니구요. 속초등대전망대에서 찍은 거에요...
    낙산사 사진은 의상대 하나만 올렸다능... 잇힝
  • 레벨 소위 1호봉 JeWel88 13.02.23 00:50 답글 신고
    아.. 다시보니 윗쪽바로보고 찍으신거네요;
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 00:54 답글 신고
    해수관음상에서 속초 바라보고 찍으려니 나뭇가지들이 훼방을 놔서 그냥 패쓰했네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 왈왈 13.02.23 00:50 답글 신고
    설악 한화리조트군요..

작년 7월에 17일간 합숙했다는..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 00:53 답글 신고
    한화리조트 아니구요..
    델피노입니다. 舊대명콘도.. 잇힝
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 01:12 답글 신고
    아뇽.. 요즘 보배에서 욕 바가지로 먹고 있는 케빠입니다. 잇힝
  • 레벨 중사 2 미라지 13.02.23 01:18 답글 신고
    대포항 다녀 온지 조금 됐는데 사진보니 깔끔하게 변했네요
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 01:26 답글 신고
    깔끔한 곳만 찍었습니다. 지금 가시면 오만군데 공사중이라.. ㅋ
  • 레벨 소위 3 LoveLuxurySuv 13.02.23 01:40 답글 신고
    강원도쪽한번 가보고싶네요
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 02:25 답글 신고
    언제 가도 좋은 곳이 강원도입니다. 잇힝
  • 레벨 상병 안전제일 13.02.23 01:46 답글 신고
    대포항 주차장 공사할때 갔었는데 아직도 공사중인가보네요.
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 02:25 답글 신고
    당분간 공사는 계속됩니다. 네버스탑~
  • 레벨 원사 3 오일 13.02.23 01:52 답글 신고
    잘봤어요 사진이 너무 이쁘네요~
    니콘 어떤거에여~?
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 02:26 답글 신고
    d300이에요.. 이미 단종된 기종이라는... 잇힝
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 02:26 답글 신고
    감사합니다. 잇힝
  • 레벨 하사 3 비공개 13.02.23 07:24 답글 신고
    일단 +10날리고~~~~~
    반갑습니다. "스파르타" 쓰시는 군요^^
    묵직하고 그립감 좋고, 그리고 "촤라라라라라라라"ㅎㅎㅎ
    저는 "스파르타스" 씁니다. 물론 이놈도 단종 되긴 했지만요.

개인적인 생각 이지만 체도를 조금만 낮추시는 것은 어떠실지^^(기분 상하셨다면 죄송 합니다)
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 12:45 답글 신고
    뽀샵은 잘 할줄 모릅니다. 그냥 원본 올렸어요... 잇힝~
  • 레벨 준장 재활용김치 13.02.23 08:24 답글 신고
    보기 좋네요~~
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 12:45 답글 신고
    저도 좋습니다. 잇힝~
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.02.23 09:10 답글 신고
    마이카 생기면... 바다 많이 갈줄 알았는대... 정작;;;
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 12:46 답글 신고
    글게 말입니다. 더구나 여친도 없으니 더 안가게 되는...
    (이쯤에서 눙물 좀 흘려주고.. ㅠㅠ)
  • 레벨 하사 3 개나소나트랜스폼 13.02.23 09:20 답글 신고
    아~당장 가고시퍼영~~10점 쾅~~
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 12:47 답글 신고
    감삽니다. 잇힝~
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 13.02.23 09:30 답글 신고
    구경 잘하고 갑니다^^ 추천
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 12:47 답글 신고
    감사합니다. 잇힝~
  • 레벨 상병 구아방이 13.02.23 09:35 답글 신고
    잘봤습니다 추천 드리고 가요~~
    감사해요. 잇힝~
  • 레벨 원사 3 쿨러 13.02.23 10:07 답글 신고
    강원도 여행 중이시군요..저도 작년 여름에 강원도 휴가 갔을 때 델피노에 있었어요..사진도 많이 찍으시고 즐거운 시간 보내고 오세요~
    벌써 서울 돌아왔어요.. 잇힝~
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 13.02.23 11:26 답글 신고
    부러워서 추천 날립니다!
    고마워요.. 잇힝~
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 13.02.23 12:10 답글 신고
    추천드리고갑니다. 개인적으로 궁금한점이 있어서 그러는데요,,
    파노라마썬루프차량은 비가 퍼부을때 썬루프 유리재질이기에 시끄럽지않을까 싶은데...보안되서 나온건가요?. 폭우때 차량 내 소리는 어떤가요??
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 12:48 답글 신고
    전 오히려 유리에 투둑투둑 떨어지는 빗소리가 더 좋던데요?
    혹시 시끄럽다 느껴지면 전동 블라인드 치면 조용해집니다. 잇힝~
  • 레벨 대령 3 썬플라워 13.02.23 12:25 답글 신고
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 12:49 답글 신고
    ^---^
  • 레벨 대위 3 개구리점프 13.02.23 12:47 답글 신고
    앗~!델피노네요 ㅎㅎ
    썰매장이있어서 울딸래미가 너무좋아햇네요ㅋ
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 12:49 답글 신고
    썰매장이 있었나요?
    밤새 술 퍼묵퍼묵 하느라 몰랐.. 잇힝~
  • 레벨 소위 3 레드케어 13.02.23 12:54 답글 신고
    1월에 미시령 터널 3천원 줬는데 그새 300원 올랐나요 ??? 추천 했어요 뚝배기집 가보겠습니다. 정보 감사합니다.
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 15:30 답글 신고
    요즘 민자도로의 횡포가 많이 심해져서요... 울며 겨자먹기로...
  • 레벨 중장 K승현아빠K 13.02.23 13:17 답글 신고
    잘보고 갑니다..추천!!
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 15:30 답글 신고
    감사합니다. 잇힝~
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.02.23 14:55 답글 신고
    잘보고 갑니다
    고마워유.. 잇힝
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.02.23 15:09 답글 신고
    관광잘했습니다. 감사합니다.
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.23 15:31 답글 신고
    저도 감사합니다.
    (노안이 왔는지 관장을 잘했다고 얼핏 보았다는.. 잇힝~)
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.02.23 16:01 답글 신고
    우왕굿
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.27 16:56 답글 신고
    감삽니다. 잇힝
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.02.23 16:25 답글 신고
    저도 속초 좋아라합니다.
    일년에 두번정도 가는데...............ㅎㅎ 정말 좋죠.
    전복해물뚝배기는 동명항근처에 있는 18000원짜리집이 속초에선 원조집입니다.
    신선도가 틀리다는..........ㅋ
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.27 16:56 답글 신고
    아하.. 전 일행들 따라 갔던 곳이라서...
    담에는 님께서 말씀하신 곳도 한 번 가보도록 하겠습니다. 잇힝
  • 헌병 보배드림 13.02.25 10:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 초코쵸코 13.02.25 18:25 답글 신고
    크 사진 잘찍으시네요 ㅋ
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.27 16:55 답글 신고
    감사합니다. 잇힝
  • 레벨 원사 1 봅애드림 13.02.26 05:20 답글 신고
    잘봤습니다..속초를 다녀온듯한 느낌이군요 ㅎ
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 13.02.27 16:55 답글 신고
    직접 가보시면 더욱 좋답니다. 잇힝
  • 레벨 대위 1 열대중세대 13.02.26 11:49 답글 신고
    색보정을 하신건가요? 전반적으로 너무 노랗게 화사한감이 ㅎㅎ
    보정은 할줄 몰라요. 그냥 원본입니다.
    아마도 해질녘이라 태양빛이 강해서 그런게 아닌가 하네요. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장