바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.07.20 23:56 답글 신고
    이런건 씹을수가없다 굿 삼성
    답글 2
  • 레벨 대위 3 이럴꺼면싸지말걸 19.07.20 23:57 답글 신고
    LG g7
    LG v40 부터 완전방수 되서
    LG도 좋아요~~
    답글 36
  • 레벨 원수 7남매 19.07.21 00:14 답글 신고
    초기 휴대폰 만들기 시작할때,
    삼성 연구소에 있던 선배와 술자리...

당시 엄청 고가였던 휴대폰을 막 던지더군요.
    후덜덜한 가격이라 다들 ...
    그렇게 실험해서 만든 폰이랍니다.

그런데 요즘은 일부러 AS기간 끝나면 고장나게 한다더군요.
    쩝~ 양아치짓은 그만하고 초심으로 대한민국의 기업으로 돌아가길~
    답글 56
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.07.21 10:00 답글 신고
    이정도면 생활방수가아니라 완전방수인데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 cdill 19.07.21 10:14 답글 신고
    못하는거는 안티지만
    잘하는거는 잘한다고 하는게
    보배드림임
    무조건 반대만 하는 자한당 프레임이 아님
  • 레벨 원사 2 모닝아메리카노 19.07.21 12:58 답글 신고
    good!!
  • 레벨 병장 이런xx러미 19.07.21 18:17 답글 신고
    이렇게 생각하는 사람도 있구나. 그럼 명박이 독도갔을땐 왜 욕했지? 니들 기준으로 잘한거자나
  • 레벨 원사 1 yimjun 19.07.21 12:07 답글 신고
    아주 지랄들하고있네 그래도 죄졌으면 깜빵가야지 그래야 삼성이지~~
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.07.21 13:19 답글 신고
    초창기 애니콜도 화재현장에서 일부 불에 탔음에도 전화가 되었다고 광고했었지요
    창의력이 부족해서ㅠ그러지... 만들땐 집중해서 잘만들어요.
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 19.07.21 13:48 답글 신고
    갤럭시 s2쓰다가 s8로 넘어왔는데...

주위에서 다들 그러던데요...

삼성에서 실수로 잘만든 폰만 쓰는거냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 법돌이7 19.07.21 18:14 답글 신고
    저 어제 호텔 수영장 가서 수영복주머니에 핸폰넣고 수영하다 수영장에빠져있는걸 다른사람이 주워 데스크에 맞겨놨길래 핸폰 새로사야겠네하고 핸폰 받았는데 웬걸 멀쩡했다. 내 핸폰도 갤럭시 S8임. 어제부로 삼성다시보게됨.
  • 레벨 병장 이런xx러미 19.07.21 18:17 답글 신고
    보배 좌익들이 삼성빠는게 적응이 안되네.
  • 레벨 상사 2 v미르v 19.07.21 18:46 답글 신고
    이건 빼박이라 어쩔수 없나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 어제 이뉴스 보고 여기 사람들 반응이 궁금했었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 19.07.21 18:18 답글 신고
    나도 갈락시 코어를 86개월 썼다.고장은 없었는데...주위에서 하도 오래썼다,바꾸라길래...바꾸자는 심정으로 카카오톡이 안 뜨게 포맷했다.
    카카오톡이 안 되어서 갈락시 A6으로 바꿈!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 미스터리 19.07.21 23:00 답글 신고
    물속에서 말이 들림?
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.07.21 19:52 답글 신고
    엘지가 왜 나오냐 댓글에 ?
  • 레벨 준장 실버주블리 19.07.21 19:57 답글 신고
    요즘 방수방진폰들은 기본으로..ㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 간식좀줘봐 19.07.21 20:38 답글 신고
    삼성 힘내세요..위기땐 뭉칩시다..
  • 레벨 소위 1 갱생중 19.07.21 20:40 답글 신고
    글세...
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 19.07.21 22:27 답글 신고
    노트5로 모바일배그도 즐기고 각종 어플 다 즐기고 있어요. 노트10 대박나면 바꾸려고 합니다.
  • 레벨 대장 왕장군 19.07.21 22:52 답글 신고
    오~ 얼~
  • 레벨 하사 1 영감왜불러 19.07.21 23:00 답글 신고
    저는 아직 전복 딸때 거져 경험과 오감에 의존할뿐! ㅋㅋ 자랑질..힘듭니다.전복 따기가.. 휴~~ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 무등산독사 19.07.21 23:02 답글 신고
    오 방수가 잘되나보군요...
    갤럭시 애플 엘지폰현재 쓰는중..
    다 써봣지만.. 갤럭시가 그나마 낫더라구요.. 각 폰마다 장단점이 있지만 그나무 국내선 갤럭시가 가장 나은거같아요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 psmylove 19.07.21 23:14 답글 신고
    하지만 안사 재용이 학교 다녀와야지 ^^
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 19.07.21 23:16 답글 신고
    핸드폰은 삼성쓰고 차는 수입차 타야지
  • 레벨 소장 TwinM 19.07.21 23:27 답글 신고
    필리핀은 삼성 짝퉁많이 쓰는데

아이폰은 비싸서 쓰는사람이 별로없음

필리핀은 갤럭시가 최고임
  • 레벨 소위 2 친일파입니다 19.07.21 23:28 답글 신고
    이거 오바데스모니다
    궁뽕 그마 빠라라요네
    물속에서 통화는 무리데스~
  • 레벨 하사 3 알콜가이 19.07.21 23:54 답글 신고
    친일삼성까고 좌빨 민주화운동 아이폰 쓰는 좌배드림 아닌가?
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 19.07.21 23:59 답글 신고
    푸하하하 겔럭시 s8 쓰는데 좀 더 써야겠군요ㅎ
  • 레벨 병장 좋구낫조아 19.07.22 00:02 답글 신고
    갤2 갤4써본 입장서 진심 고장없다 ㅋ갤4는 지금도 유튭 본다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.07.22 09:04 답글 신고
    엘지 빠지만 잘한건 칭찬한다.
    삼성 잘해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장