바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (342) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 19.07.22 21:57 답글 신고
    전 보배인들이 보시라고 ㅊㅊ 경주가면 놀러 가겠습니다

당근 모른척하고 사먹어야지

아 아니다 망사 콘돔님 어디계세요라고 큰소리로 외쳐야지 ㅎㅎ
    답글 7
  • 레벨 중장 천안서북구크루즈 19.07.22 22:08 답글 신고
    카운터에서 망사콘돔님!!이라고 외치면 되나요??
    답글 17
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.07.22 21:54 답글 신고
    헐...2주전에 댕겨온곳이네요. 보배분인줄 알았으면 인사라도 할껄 그랬네요 ㅎㅎ

가까운곳이라 제가 한번 다시가게 되면 되게 혼내주고 오겠습니다 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중장 설천설해 19.07.23 19:44 답글 신고
    대으박
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 19.07.23 19:46 답글 신고
    담달 휴가때 경주가서 "망사콘돔"을 외쳐볼까나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 쎄븐찰리 19.07.23 19:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 망콘까진인정하신데요
  • 레벨 일병 졸음운전매니아 19.07.23 19:51 답글 신고
    설마 정말로 꽁으로 먹고오시는분은 없겟죠?
  • 레벨 대위 1 본방사수 19.07.23 19:54 답글 신고
    가지 못하지만 추천요~^^
  • 레벨 병장 SUN23TM 19.07.23 19:58 답글 신고
    포항살고 일요일에 일본여행 취소하고, 어제 인증글 올렸습니다.^^ 경주를 좋아해서 10번 외식하면 경주 7~8번 갈정도로 자주가지만 나중에 돈내고 혼내드리러 가겠습니다. ^^
  • 레벨 준장 아능거시심 19.07.23 20:03 답글 신고
    기억할게요~
    언제가 될지 모르지만 방문하고
    제값내고 먹겠습니다~
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 19.07.23 20:13 답글 신고
    이쿼녹스 넘버66으로 시작하는거 들어가면 접니다ㅋㅋ 망사님
  • 레벨 원사 3 질주의붕어 19.07.23 20:22 답글 신고
    추천입니다
  • 레벨 원사 1 휘n율 19.07.23 20:24 답글 신고
    카드 서명할때

망사콘돔

적으면되지요?
  • 레벨 병장 케블가이 19.07.23 20:32 답글 신고
    이 사장님.... 조만간 혼좀 나셔야 겠습니다... ㅡ.ㅡ
    경주 이번 여름휴가때 가야 것네요잉 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 그레이섹이야 19.07.23 20:36 답글 신고
    이번주말에 경주갑니다
  • 레벨 훈련병 삼성잠지털프라자 19.07.23 20:52 답글 신고
    저도 휴가때 여자친구랑 가겠습니다
    입구에서 망사콘돔님 찾으면 반갑게
    제닉 불러주세요^^
  • 레벨 원수 부산초빼이다 19.07.23 21:07 답글 신고
    자기 아이디도 불러달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 렉스턴스포츠 19.07.23 21:07 답글 신고
    저도 줄서서 무러 가겠습니다
    사진보니 배고파요~~~
    전 내돈 주고 사먹겠습니다
    닉 바깟습니다
    황태노가리 이에요^^
  • 레벨 하사 2 뀨앙 19.07.23 21:08 답글 신고
    망콘형님 커피 잘 마시겠습니다^^
    다음에 또 혼내드리러 올게요!!
  • 레벨 대위 2 망사콘돔 19.07.23 22:37 답글 신고
    만나서 반가웠습니다.

미모의 와이프분과 귀여운 애기!

행복하세요
  • 레벨 병장 도와주세열 19.07.23 21:15 답글 신고
    여기 생기자마자 회식햇었는데 소 진짜 맛있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 개골 19.07.23 21:21 답글 신고
    경주들리면 꼭 들리겟습니다. 할일 없이 내 돈내고 멋겠습니다. 저도 살만하니깐요. 쿨하게 계산하고 망콘님만 큰소리로 찾아서 악수한번 하고 오겠습니다.
  • 레벨 훈련병 뽀돌이d원 19.07.23 21:29 답글 신고
    곧 뵙겠습니다.
    무지하게 혼내드리려 곧 가겠습니다.
    농 입니다.

응원합니다.

취소한 제가 바보 아니라는 것을 증명해주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 2 망사콘돔 19.07.23 22:30 답글 신고
    뽀돌님 댓글 하나에 저도 제 결심이 헛되지 않다는걸 느끼게 해주네요
    감사합니다.
  • 레벨 상사 2 가조터널 19.07.23 21:34 답글 신고
    앞뒤 잴것없이 무조건 추천이죠
  • 레벨 소령 2 흑웅 19.07.23 21:34 답글 신고
    전 조용하게 현수막 들고 갈께요
    업장에 피해가 안되게 조용히 현수막만....
  • 레벨 이등병 L6EAGLE 19.07.23 21:36 답글 신고
    카운터에서 보배에 망사콘돔님 찾는다고 하면 되나요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 팔일 19.07.23 21:46 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 익명일까 19.07.23 21:46 답글 신고
    여자친구에게 말했습니다.
    망사콘돔 이라는 분께서 좋은일을 하신다 봐봐라
    좋은뜻으로 했지만.....망사콘돔?콘돔? 가져와 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^헿
    이렇게 갑니다..
  • 레벨 하사 1 훈남처령 19.07.23 21:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ망콘님 응원합니다!
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 19.07.23 21:55 답글 신고
    이제부터 경주하면
    망사와 콘돔이 생각날 듯 합니다.
    좋은일 하십니다.
    엄지척
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.07.23 21:58 답글 신고
    엄청 혼날듯..
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.07.23 22:16 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대위 2 망사콘돔 19.07.23 22:55 답글 신고
    와....진짜 망사콘돔 이라고 외치시다니.. 보배분들 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 영종도킬러 19.07.23 22:57 답글 신고
    망사콘돔을 외치러 경주를 가야하나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 슈퍼깡통 19.07.23 23:05 답글 신고
    포항사는데 경주 자주갑니다. 함 들릴께유~
  • 레벨 중사 3 황금나무 19.07.23 23:10 답글 신고
    종종 가는 곳인데... 더 자주가야될듯....
  • 레벨 준장 유가무가 19.07.23 23:13 답글 신고
    처가가 경주입니다.
    장인 장모님 다 작고하시고 안계시지만 손위처남 처형 계셔서 자주 갑니다.
    잊지 않고 꼭 들리겠습니다.
    전 <망사콘도>님을 찾겠습니다.
  • 레벨 원사 1 닉네임없을꼰데 19.07.23 23:21 답글 신고
    일본 여행갈일이 없어 취소할일도 없겠지만 그냥 경주가서 내돈내고 먹고 오겠습니다

계산후에 말씀드리죠 ^^
  • 레벨 상병 낮의대통령 19.07.24 01:51 답글 신고
    다음주부터 경주로 휴가갑니다~
    입구에서 망사콘돔 흥얼거리면서 들어가겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 짱쭌아빠 19.07.24 14:31 답글 신고
    형님이 망사콘돔이라니... 망사콘돔이라니...
    암튼 만세 만세 만세~!
  • 레벨 하사 2 싼타승 19.08.21 09:26 답글 신고
    멋지시네요
    흥하시길
  • 레벨 중위 3 으흥흥 19.08.21 15:09 답글 신고
    경주가면 식사하러 함 들릴께요
  • 레벨 중사 2 교통방송김어준 19.08.21 17:17 답글 신고
    여행갈일없는 사람이지만 꼭 한번 혼내주러 갈께요^^
  • 레벨 병장 NF경유차 19.08.21 19:38 답글 신고
    가게가 멋지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장