바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 장모님이만든건맛있군 19.07.26 15:07 답글 신고
    저 손뜻은 뭐임? 난 토끼라 조루라는뜻임?
    답글 9
  • 레벨 중장 손예진조아조아 19.07.26 15:07 답글 신고
    일베클로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.07.26 15:08 답글 신고
    앞으로 저거입는 년놈들은 워마드랑 일베 인증이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진성 일베라면 꼭입어야지.....꼭 입어서 나는 진골 일베라는걸 다른벌레놈들에게 알려라
    답글 1
  • 레벨 중장 손예진조아조아 19.07.26 15:07 답글 신고
    일베클로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 장모님이만든건맛있군 19.07.26 15:07 답글 신고
    저 손뜻은 뭐임? 난 토끼라 조루라는뜻임?
  • 레벨 중위 1 꽃보다재연 19.07.26 15:42 답글 신고
    내 구멍 이만해
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 19.07.26 16:03 신고
    @꽃보다재연 남자면 내꼿츄듀얼 인가요
  • 레벨 상사 1 븅신보면짖는개 19.07.26 15:59 답글 신고
    두가지 뜻이 있었구만.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.07.26 16:16 답글 신고
    지 남친 거 저렇게 잡고 빤다는 소리임. 즉 지 남친 곧휴 두께??
  • 레벨 대위 3 눈깔아뽑아버리기전에 19.07.26 16:58 답글 신고
    개 라는거죠
    그림자놀이 에서 저건 개여요 ㄱㅐ
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.07.26 17:33 답글 신고
    다들 아는데 나만 설명충 되는건진 모르겠지만..
    저 손 모양은 일베의 ㅇㅂ를 나타내는거..
    밑에가 ㅇ 오른쪽이 ㅂ
  • 레벨 원사 1 서서히깊숙이 19.07.26 20:22 답글 신고
    일본 베충이들
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.07.26 15:07 답글 신고
    잘가라 멀리 안나간다
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 19.07.26 15:08 답글 신고
    앞으론 유니클로 입으면 일베라고 생각하면 되겠네요
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.07.26 15:08 답글 신고
    앞으로 저거입는 년놈들은 워마드랑 일베 인증이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진성 일베라면 꼭입어야지.....꼭 입어서 나는 진골 일베라는걸 다른벌레놈들에게 알려라
  • 레벨 소령 3 백스매씽 19.07.26 16:26 답글 신고
    개독들도 일베나 워마드를 많이 해서 개독쓰레기들도 포함 시켜야 함
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.07.26 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멍청해도 저리 멍청할까 ㅋㅋㅋ 유니클로도 덕분에 더 죽이는 꼴이고, 유니클로=일베 라는 공식을 만들어주는 애들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마귀대왕 19.07.26 15:08 답글 신고
    일베클로 쎄다... ㅋㅋㅋㅋ 불매보다 효과 크겟다. 일거양득
  • 레벨 중위 2 황금사자 19.07.26 15:09 답글 신고
    저거 찍고 사먹을돈은 없어서 그냥 나오다가 줘터진다며
  • 레벨 원수 희망을갖을까 19.07.26 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이제 유니클로 입으면 연상되겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.26 15:09 답글 신고
    롯데마트 인증도 좀 해라~!
  • 레벨 원수 하얀피 19.07.26 15:14 답글 신고
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.07.26 15:14 답글 신고
    일베가 사랑하는 브렌드 ㅋㅋㅋ

회사에 많은 도움되것다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 맥주킹버드킹 19.07.26 15:30 답글 신고
    탑텐가면 되겟네
  • 레벨 상사 2 방울복랑 19.07.26 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 19.07.26 15:39 답글 신고
    태극기는 뭐야 ? 일장기 넣어야지.
  • 레벨 하사 1 수원살지 19.07.26 16:43 답글 신고
    뇌가 버퍼링중입니다.
  • 레벨 대위 1 발로퍼 19.07.26 15:39 답글 신고
    유니클로도 일베가 사가는건 달갑지 않을텐데ㅋㅋㅋ
    이제 유니클로는 영원히 안녕이네
  • 레벨 병장 애드성 19.07.26 15:39 답글 신고
    아 저모양 손가락 잘라버리고 싶네요.
  • 레벨 대령 1 north 19.07.26 15:40 답글 신고
    팀킬이냐
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.07.26 15:41 답글 신고
    요즘 일식집도 족발을 파냐
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.26 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 철빈이아빠 19.07.26 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...깨알같은 소주잔...
    테이블은 1인용인갑네...다른사람보기 창피하니 언능찍구 숨겨놓구 먹어...ㅋㅋ
    근데 정말 저 손모양이 뭘 뜻하는건지...저래 하기도 힘든데...흠...
  • 레벨 소위 1 일본은한국땅 19.07.26 15:43 답글 신고
    얼굴까고해라 자신없냐 ?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 두번째미션 19.07.26 15:43 답글 신고
    태극기?
    이거 일부러 한거 같은데
    일베충 아닌 사람이
  • 레벨 상사 3 얼싸좋다김일병 19.07.26 15:44 답글 신고
    초밥쳐먹다가 목에 걸려 호흡곤란으로 뒤져버리길
  • 레벨 대장 깜빡이 19.07.26 15:45 답글 신고
    이제 일베크로 낙인 찍혀서 더 안사겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.07.26 15:45 답글 신고
    점입가경이네요. 일베 교복 인증.
  • 레벨 원사 3 재윤지안 19.07.26 15:48 답글 신고
    왜 남의나라국기를...빨간점이나 찍어 놓을것지.....일베클로 유클에서 어마무시하게 싫어하겠네....반일때문에 매출도 안나오는데 벌레노예들이 도와준다고 하는게 팀킬이니.....
  • 레벨 상병 옆에차고 19.07.26 15:49 답글 신고
    사케는 비싸서 못 쳐먹나 보네

옷도 비싼거 사서 인증해라 세일하는 유니클로밖에 못 사냐
  • 레벨 상병 미니맥스 19.07.26 15:51 답글 신고
    일베충 화이팅
  • 레벨 병장 만카이 19.07.26 15:56 답글 신고
    아 저기 회원중에 여자도잇네?
  • 레벨 원사 3 졸라짜지더주까 19.07.26 15:58 답글 신고
    자한당=태극기=일베=메갈=유니클로=쌤쌤
  • 레벨 중사 3 봉이1111 19.07.26 15:58 답글 신고
    너무나 좋은 방향으로...가고 있네요
  • 레벨 대위 1 사신현무 19.07.26 16:00 답글 신고
    갑자기 유니클로가 불쌍해보이는건 왜그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헴! 정신차려야지! 일베땜에 잠시 정신이 나갔다 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 SukE 19.07.26 16:05 답글 신고
    싼마이 브랜드.. 가깝고 싸게파니까 인기가 있았던거지..
    어차피 거르기 시작한 때에 터진건데..
    호구짓 제대로 하네..
  • 레벨 상사 1 나홀로스피닝관장 19.07.26 16:05 답글 신고
    벌거지들 때문에 입으면 일베 낙인 찍히니까 더 안팔리겠다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 19.07.26 16:05 답글 신고
    유니클로ㅋㅋㅋㅋ
    이미지메이킹 제대로하네ㅋㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 19.07.26 16:07 답글 신고
    유니클로 입장에선.....

때리는 시어머니보다 말리는 시누이가 더 미운 상황....
  • 레벨 병장 파괴몬 19.07.26 17:17 답글 신고
    언어유희왕
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.07.26 16:08 답글 신고
    쪽바리 맥주 광고 찍는거도 꼴보기 싫고
    쪽바리 싸구려 옷 광고 찍는것도 꼴보기 싫었는데 이참에 다 문 닫아라
    그리고 연예인들도 돈 만 주면 다 광고 찍지 말고 생각좀 하고 찍자
  • 레벨 중위 1 백호군 19.07.26 16:09 답글 신고
    일베클로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 드림호프 19.07.26 16:13 답글 신고
    유니클로구매해서인증올리지말고 렉서스 구매해서인증올려봐라 일베 쉑키들아
  • 레벨 중장 spe02 19.07.26 16:17 답글 신고
    일베충 거지들 도요타 혼다 닛산 이정도 차도 못살텐데 왠 렉서스?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보배구림 19.07.26 16:13 답글 신고
    어찌보면 일베가 진짜 애국일수도...
    일베충들의 노력으로 "유니클로 = 일베충" 이미지 고착화...
    그로인해 사람들은 유니클로를 더이상 찾지 않았고...
    결국 유니클로는 영구적인 불매운동 대상이 되어 버림...
  • 레벨 상병 세파파 19.07.26 16:17 답글 신고
    유니클로 입장에서 뭐 사업 접어야할 수 밖에 없을 듯 하네요.

일베가 일부러 저러지는 않겠죠?
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 19.07.26 16:21 답글 신고
    이제 유니클로입으면 일베충이라는이미지가생겨 매출이더떨어질꺼같네요 입어서응원많이해라~~
  • 레벨 중위 3호봉 던힐러브 19.07.26 16:21 답글 신고
    저 쓰레기들 일제시대 때 태어났다면
    뭐 하고 살았을까??
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 19.07.26 16:22 답글 신고
    세상은 넓고.. 오만 돼지 족발같은 색히도 널렸군요..
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.07.26 16:22 답글 신고
    사기만 했지 입고 나오진 못함
    쫄보시키들
  • 레벨 소위 3 조은총각 19.07.26 16:24 답글 신고
    어쩌다가 신성한 태극기가 저런 또라이새끼들 전유물이 되었는지~~
  • 레벨 원사 1 MB0129 19.07.26 16:25 답글 신고
    진지빨고 말하면 손구락 모양이 좀 이상하네요. 다른 일베 손가락이랑 좀 다른데. 일베따라하는 ㅁㄱ인듯요. 어차피 도긴개긴이지만. 아 근데 ㅁㄱ이라고 하기엔 손구락이 날씬한데ㅋㅋㅋ혼란스럽네요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 시시포스 19.07.26 16:28 답글 신고
    이제 있는 옷도 버려야 할판 ㅋㅋㅋㅋ
    일베 색기들이 확실히 마무리 해주네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 녹색야채 19.07.26 16:34 답글 신고
    쟤들 저러면 불 난 집에 부채질 하는 꼴 아닌가?
    웃으면 안되는데 웃긴다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 까나리GT 19.07.26 16:34 답글 신고
    암놈도 있구나...
  • 레벨 상사 1 언더아머르파티 19.07.26 16:38 답글 신고
    롯데가서 저거 인증좀 해주지~ 손 그거 애자 모양 .. 중국 경극할때 팅팅티이팅 그리면서 남색기가 저따구로 손모양해서 나오자나~
  • 레벨 하사 3호봉 블랙펄7 19.07.26 16:44 답글 신고
    진심 손가락을 확 부러뜨리고 싶네요.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.07.26 16:46 답글 신고
    아이고야 ㅋㅋㅋㅋ 미친 것들.
  • 레벨 원사 3 제임스진I 19.07.26 16:50 답글 신고
    유니클로는 얼마나 속터질까 울고싶은놈 빰 때려주는 일베버러지 클라스 지린다
  • 레벨 병장 Salvatore 19.07.26 16:52 답글 신고
    기왕 살꺼면 일본차중에 제일 비싼걸로 사라
    일이만원짜리 티셔츠 말고
    응원할꺼면 확실히라도 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 초원이 19.07.26 16:55 답글 신고
    왜놈쪽빠리 매국노버러지를
    극우라고 포장해준 왜구일보 왜구당..

쓰레기
  • 레벨 중사 3 랜드호구 19.07.26 17:00 답글 신고
    저 사진 찍은놈 애국자 아닙니까? 의도적으로 유니클로는 일베 메이커다, 유니클로 입으면 매국노or일베 라는 광고에 일베클로 라는 단어까지 만들게 했으니..ㅎㅎㅎ많이 퍼져서 유니클로는 일베 거랭뱅이 벌레들이나 입는 메이커로 인식 되었으면 좋겠네요
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 19.07.26 17:03 답글 신고
    흠... 저러고 살고 싶을까?
  • 레벨 대위 3 푸하하 19.07.26 17:11 답글 신고
    지들도 창피한 짓거리인줄은 알아서 낯짝은 못찍는구나. 떳떳하게 살아라.일본가서. 기생충들아.
  • 레벨 원사 3 딴생각하기좋은날 19.07.26 17:15 답글 신고
    일베가 유니클로를 완전히 보내버리고 말아버렸다는 슬픈전설이 전해지겠고만~~~<ㅋ
  • 레벨 상병 qmffntm9 19.07.26 17:30 답글 신고
    일제 빨아 줄려고 올렸는데 오히려 역효과 날듯...
  • 레벨 원사 3 rector 19.07.26 17:35 답글 신고
    저 손모가지.... 이빠진 도끼로 여러대 쳐서 자르고싶어지네.....
  • 레벨 중위 1 유게만봅니다 19.07.26 17:35 답글 신고
    일베 = 유니클로의 지능적 안티 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 주희야안녕 19.07.26 18:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    저건 도와주는게 아니고 욕먹이는 거잔아
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.07.26 18:21 답글 신고
    미친것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 엘룬 19.07.26 19:01 답글 신고
    바퀴벌레만도 못한 새기들
  • 레벨 중령 1 안사돈플러스 19.07.26 19:05 답글 신고
    유니클로 이미지 개좆되었네.
  • 레벨 준장 골고루들한다 19.07.26 19:06 답글 신고
    이제 아군적군 확실하게 구분되는거임.
    유니클로 입은 놈들은 적군이며...
    거리에서 짓밟아도 되네...벌레니까!!!
    거리에서 일베충이라고 떠벌려도 적군이니
    손가락질 당할거고 얼굴들고 다니나 봐라.
  • 레벨 원사 3 초탱 19.07.26 19:11 답글 신고
    이제 유니클로는 일배유니폼이 되부럿어.. 유니클로 옷가지고 잇는 사람들은 입도 못하겟다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 개팔았쓰 19.07.26 19:20 답글 신고
    유니클로 입으면 일베군 ㅋ
  • 레벨 소위 2 종수니 19.07.26 19:24 답글 신고
    일베덕에 자연스레 불매..
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 19.07.26 19:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ찐따같은 새끼들
  • 레벨 소령 2 섹시펜더 19.07.26 20:03 답글 신고
    저 옷 입는 순간 토착왜구 일베가 됨
  • 레벨 소장 탁하고치니찍하고 19.07.26 20:04 답글 신고
    일베 실제로 입지는 못할거예요.ㅋㅋㅋㅋ
    지들이 사는 것만 해도 어디서 쳐맞을까봐 조마조마 했을 건데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 heyday99 19.07.26 20:04 답글 신고
    좀 모자란 애들 같아 보이는데,,병원도 안가고 맨날 저러고 노는거 보니, 걱정은 좀 되네...,
  • 레벨 준장 MrNIKE 19.07.26 20:54 답글 신고
    저 새끼들...일베 아닐지도 몰라!!!

유니클로 불매운동이 식을까봐...큰 그림을???
  • 레벨 중사 1 쌈마니123 19.07.26 21:21 답글 신고
    이섹들 지네나라로갔음좋겠다
  • 레벨 소장 미니랜드 19.07.27 07:56 답글 신고
    오랜만에 애국하는 일베네
    일베덕분에 별관심없던 일반인들도 쪽팔려서 유니클로 못사입음
  • 레벨 준장 막말금지 19.07.28 16:31 답글 신고
    손봐라.. 진심토나오겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장