바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 ecarus 03/18 20:13 답글 신고
    깔끔하시네요 3대전부...
  • 레벨 훈련병 ★LUXURY™ 03/18 22:08 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^*
  • 레벨 1 121통신 03/18 22:24 답글 신고
    차 죽이네!! 1등할만 하네^^ 최고
  • 레벨 하사 3 2033 03/19 20:39 답글 신고
    승차감 진짜 안좋고 노면소음 무지클것이라 예상...
  • 레벨 훈련병 ★LUXURY™ 03/19 20:55 답글 신고
    승차감은 별로 차이가 없구요..타이어를 뭐를 끼느냐에 따라 다르기 때문에 ..전 괜찬은데요..^^*
  • 레벨 훈련병 극단적사고 03/20 08:43 답글 신고
    변동 타이어마트에서 봤어여.ㅎ 경보기 민감하던데여ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 ★LUXURY™ 03/21 00:02 답글 신고
    다음엔 아는척해주세요^^* 저도 그럼 한번쯤은 봤을듯 하네요^^* 아무조록 이쁘게 봐주셔서 감사합니다...
  • 레벨 훈련병 에스맥 03/20 12:58 답글 신고
    오~~ 멋져 멋져.. 전 윈스톰오너 지만.. 토스카 심히 멋짐.. 날렵한디자인.. 적당한 튜닝..
    전 청주근처 인뎅.. 대전가면 드리댈께요 ㅋㅋ ^^ 혹시 차주님.. 서클아이 a/s잘하는곳 없나요
    서클아이 했는데 3개 사망 해서요 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 상사 1 100000PS 03/20 16:32 답글 신고
    어!? 시보레네? 미쿸 서민메이커 시보레네
  • 레벨 중사 3호봉 MK964 03/20 17:51 답글 신고
    +10점 최고
  • 레벨 중령 1 하이또젠 03/21 17:19 답글 신고
    악플은 왜 다실까? ... 차만 이쁘구만 , 꼭 차 없는 것 들이 열등감때문에 헛소리들 하지 ..

역시 군대에나 사회에나 .... 꼴통들이 꼭 끼어있지 ... 그런 꼴통들떄문에 사회가 돌아가는거죠

왜냐? .. 맨날 착하고 똑똑한 사람들만있으면 , 경쟁이 안되니까 ... 저런 꼴통 낙오자들도
    끼어있어야 , 노가다해서 집이라도 지어주지 .. 알겠냐? 이 악플다는 꼴통세키들아 ,, 욕을버네
  • 레벨 하사 3 9974S 03/21 17:20 답글 신고
    어제 저녁에 보니까... 저희 미술관 오셨더라고요?
    미술관에 오신 건지... 엑스포 광장 쪽에 오신 건지...
    암튼... 지나다니다가 가끔 봤는데...
    어두워질 때 보니까... LED 짱이더군요. ㅋㅋ;
  • 레벨 대위 1 만나보니옛애인 03/22 01:36 답글 신고
    중부대 다니신분도 계시군요,.,^^;; 전 마전 산지 3년 조금지났는데.. 지나가다 보먄 빵빵거리겠습니다..~~~
  • 레벨 일병 응햄아흥 03/22 16:32 답글 신고
    전 꽁팔학번인데 몇학번이시죠?ㅋㅋ 걍궁금해서여
  • 레벨 간호사 클로니 03/22 19:34 답글 신고
    .... 다 필요없고! 역시.. 토스카에는 바스콘티여... 뉴에셈에는 레그작스여~
  • 레벨 중사 2 샴숑sm735 03/22 21:03 답글 신고
    웬일로 림에다가 담배를 안 올려놓지?
  • 레벨 1 보배드림 04/30 18:55 답글 신고
    축하합니다. 해당 게시물은 인기게시물로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 bleuwind 11/28 04:47 답글 신고
    와우^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장