바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (221) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 날아라xd 13.04.13 14:44 답글 신고
    국산똥차 겁나게 많습니다요 ㅎㅎ 시간되면 오세요^^
  • 레벨 중장 핫아비 13.04.13 09:57 답글 신고
    흠.....엑스디님은 정말!!!!!!!!!!!!!

또 사고 치시는군욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흥겨운 자리 되시길 ........(__) ^^*

항상 건강 하세요 !!

살포시 추천만 드리고 가요~~ ㅜㅜ
  • 레벨 중장 날아라xd 13.04.13 14:45 답글 신고
    이번 제 생일날 보배분들에게 선물을 엄청 받았어요, 축하말도 겁나 듣고요^^고마워서 한방터트립니닷ㅋ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.04.13 10:58 답글 신고
    아... 이런곳 진짜 가고싶은데.. 막상 장소는 멀고...
    가까운곳이면 같이 같이 갈사람없어 못가고...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 날아라xd 13.04.13 14:46 답글 신고
    오시기만 하세요 ㅎㅎ 다들 오픈마인드 입니다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.04.13 10:58 답글 신고
    아... 이런곳 진짜 가고싶은데.. 막상 장소는 멀고...
    가까운곳이면 같이 같이 갈사람없어 못가고...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 도르니에 13.04.13 11:01 답글 신고
    그날 속초가는데 3시면 점심먹고 모임 파하고 갈수있겠군요
    죠스바 한대 추가요^^
  • 레벨 중장 날아라xd 13.04.13 14:46 답글 신고
    넵ㅋ 감사합니다^^ 담주 공지 올릴게요 확인해주세욧ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 페이 13.04.13 14:49 답글 신고
    불상한 방구차도 껴주시나유
  • 레벨 중장 날아라xd 13.04.13 17:53 답글 신고
    차는 상관 없습니닷~!!! ㅎㅎ
  • 레벨 상병 최총각 13.04.13 17:50 답글 신고
    나이제한은 없나요? 어립니다..흐흐;
  • 레벨 중장 날아라xd 13.04.13 17:54 답글 신고
    미성년자만 아니면 됩니다 ㅋㅋ 가게에 미성년자 출입금지라 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 김정환짜장면 13.04.13 23:58 답글 신고
    25살입니다... 뉴스포 순정끌고다니지만 아시는분이없어 가면 어색하고 외로울거같네요...ㅠㅠ 가고싶은대... 여자친구와 헤어지고 드라이브 가고싶다아....
  • 레벨 중장 날아라xd 13.04.14 00:44 답글 신고
    오세요 ㅎㅎ 저도 아는 분 별로 없어요^^ 사람 사귀려고 모임 하는거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 시속999km 13.04.14 03:35 답글 신고
    죽인당
  • 레벨 원사 1 듀얼가마 13.04.14 05:39 답글 신고
    어디로가면되죠?? 강릉 갈일있어서 겸사겸사 들를까하는데요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 양성종양 13.04.14 09:29 답글 신고
    지난주에 낙산에 바람쐬러 다녀왔지만 경포대정도는 바람쐬러 갈수 있습니다... 집은 남양주시...

다만 마눌이랑 초딩 6학년 2학년 딸들까지 식구가 많고...

더 근 문제점은 그 담날이 하나밖에 없는 울처제 결혼식이어서 천안을 가야해서 시간이 안될거 같네요...

좋은 모임 잘하시고 담에 기회되면 꼭 참석하겠습니다...

모임 하시는거 쉬운일 아니었을텐데 수고하세요...
  • 레벨 중령 1 열씨미살자 13.04.14 16:23 답글 신고
    우와 부럽네요....^^ 좋은모임하셔요.... 추천요...^^
  • 레벨 병장 운동하는사람 13.04.15 00:39 답글 신고
    콜벳시동겁니다저두갈께요오오오오오오오오껴주세요오오오옹
  • 레벨 병장 한슈리 13.04.18 00:45 답글 신고
    저도 너무 가고 싶은데 ㅜㅜ
    태국에서 사는중이라서... ㅠ_ㅠ
    이거 비행기타고 갈수도 없고 힝..
  • 레벨 중사 1 KPUA 13.04.18 14:38 답글 신고
    가고픈데 일하는날이여요 ㅜㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장