바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.12 09:58 답글 신고
    중침신고 와우 더블이다
  • 레벨 병장 나는뭐여 13.04.12 09:59 답글 신고
    저런...
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 13.04.12 10:01 답글 신고
    이건 괜찮은걸로 알고있는데.. 아닌가요? 우회전시 앞자가 가로목고 있으면 저렇게해도 문제 안되는걸로 알고있는데..저도 자주 아니 거의 매일 저러는데..
    혹시 어린이 보호구역이 문제라면 모르겠지만...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.12 10:10 답글 신고
    얼척없네...이건 머...
  • 레벨 소장 TEN프로 13.04.12 10:14 답글 신고
    중침모르시나 이양반
  • 레벨 소령 3 날두또르 13.04.12 10:16 답글 신고
    면허 어떻게땃음..

중앙선을 밥먹듯넘는다구요?? ;;;; 진짜 무서운분이네
  • 레벨 중장 조신운전 13.04.12 10:17 답글 신고
    흐음!!! 다시한번 잘 생각해보세요!!
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 13.04.12 10:19 답글 신고
    뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.12 11:07 답글 신고
  • 레벨 병장 bolan 13.04.12 11:46 답글 신고
    혹시 중앙선이 뭔지 아시는지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.04.12 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 코미디? ^^
  • 레벨 병장 뉴스포티지FL 13.04.12 13:25 답글 신고
    어린이 보호구역 안보임? 그리고 우회전은 무조건 비보호 입니다. 우회전 전용차선이 따로 있지 않는한 직진차가 앞에 막고 있다고 뒤에서 빵빵거리면 븅신 인증입니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.04.12 13:35 답글 신고
    앞에 차있으면 중침해도 된다고 누가그럼저런 ㅄ들이 면허따서 운전하고 다니는 살기좋은 대한민국

진짜 운전자 수준은 깨보다 못하네 어휴 나라 망신
    울나라는 언제 선진국 될까
  • 레벨 중위 2 실버별 13.04.12 14:15 답글 신고
    한가지 단속사례를 말하면 편도1차로에 앞에 덤프가 늦게 가고있었음
    덤프가 자기도 늦게가는걸 미안해서 창밖으로 손짓으로 먼저가라고 정차를했음
    승용차가 중앙선넘어서 추월했음
    이걸본경찰이 단속했음
    덤프가 수신호로 추월하라해서했다고 말했음
    경찰왈 : 덤프가 뒤지라면 뒤질래요??
    암튼 단속됐음!!
  • 레벨 중사 3 병아리 13.04.12 15:09 답글 신고
    스크릿 타임 빙의
  • 레벨 중사 2 피구왕처키 13.04.12 10:09 답글 신고
    신고가 답이네...
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.04.12 10:17 답글 신고
    약 1분정도 빨리감..벌금은 ?
  • 레벨 중장 조신운전 13.04.12 10:17 답글 신고
    어서 어서 신고!! 벌점 두배 크리 고고씽!!!
  • 레벨 소위 1 피로야가라 13.04.12 10:31 답글 신고
    역주행 하면 저승길 확실히 빨리 갑니다~
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.04.12 10:57 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.04.12 11:07 답글 신고
    엽서한장
  • 레벨 하사 1 신삿갓 13.04.12 12:36 답글 신고
    일벤.?ㅎㅎ 일부 쓰레기들 이런건 일상ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.04.12 14:39 답글 신고
    빨리가기는 빨리가네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.04.13 02:19 답글 신고
    황색실선과 황색점선도 모르는 놈이 하나 있네
  • 헌병 보배드림 13.04.15 09:59 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 07:19 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장