바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 당예서 03/26 16:42 답글 신고
    긴 영상이지만 꼭 볼필요 있다고 생각합니다

소름돋네요...특히 사망사고..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3호봉 537 03/27 07:30 답글 신고
    아니 어떻게 운전 저딴식으로 하지.. 이 좀 끊겨서 속도감 잘모르겠지만 저런 시내에서 속도를 저렇게 내고 앞도 안보고 운전하나 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 상사 1 spinnnnn 03/26 17:39 답글 신고
    37분 23초 ;;; ㅅㅂ ㅅㅂ... ㄲㅇ ㄱ... ㄱㅊㅊ...
  • 레벨 일병 프라민 03/26 17:43 답글 신고
    불법유턴에서 에이 ㅅㅂ아 ;;;; 참... 소름돋네요. 정말 ;; 운전하기 무서워지네요. 안전운전이 최고인거같아요
  • 레벨 중사 3 블랙엔터0030 03/26 18:04 답글 신고
    야밤에 한가하면 신호까는거 일반운전자도 다반사지만....
    와~~이건 멈췄다가 차없으면 까는게 아니고 기냥 밝아제끼네요...
    사고가 안나는게 신기한거죠~~
    꿈뻑꿈뻑 조는 사람도 많고...
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 03/26 18:10 답글 신고
    무단횡단 사고는 정말 무섭네요.. ㄷㄷㄷ.
    그나저나 신호위반 택시.. 정말.. 보기만해도 열받네요.
    차선바꿀때 확인도 안하나봐요.
  • 레벨 이등병 양념불닭 03/26 18:17 답글 신고
    밖는순간에 아이~~ 시발~~ 하는 소리를 다들 남발하네요.... 동영상보니

기사들 10에 8은 다들 욕하네요... 어떻게 사람쳐놓구 욕이나오지? 나는

당황해서라도 막 울먹울먹 거릴것 같음 앞이 캄캄하구

• 레벨 이등병 양념불닭 03/26 18:22 답글 신고
    켁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 20km 정도로 가다가 할아버지 치는 것도 잇네욬ㅋ

정신 집중을 전혀 안하고 산만하게 운전 하는거 같음 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 알구백쇼바이크 03/26 18:27 답글 신고
    37분 34초......ㅎㄷㄷ;;;;;;
    경찰 (형사차량) 과 충돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박났네 택시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 제니어스 03/26 18:29 답글 신고
    영상을 보니 진짜 운전 개판으로 해서 사고나네요..
    피해자들은 영상 보면 진짜 욕이란 욕은 다 할듯 싶군요..
    교차로는 거의다 가해자 영상.... 그 좁은 길을 그렇게 달려서 쓰나..진짜..

고속도로에서 물보라에 차 도는거 보니 진짜 조심해야 겠네요..
    그리고 보행자들 너무 믿거나 아니면 알아서 피하겠지 하며 달리다가 사고 나는게
    너무 많습니다.

보니까 앞차에 가려서 사고 당하는게 많은데.. 이에 대한 근본적인 실수는
    과속이네요.. 잘 봤습니다.
  • 레벨 이등병 양념불닭 03/26 18:37 답글 신고
    운전을 험하게 하는 것보다......................................

우선 못 하네요 ㅡㅡ; 운전을 못 하는겁니다 저건 정신만 똑바로 차리면 충분히 설수 있고 피할수 있는건데.....
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 03/26 18:38 답글 신고
    과속만 안 했다면 저 사고들 반은 없었겠다.. 왤케 쳐 달리고 지랄들인지.. 언제 신호위반하고 과속하는 택시가 달려올까봐 밤에는 내 신호 받고도 신경쓰인다. 절대로 내 옆에 올 수 있는 신호와 시간이 아닌데도 어느센가 신호위반과 과속으로 옆에 붙어 있는 개색히들..
  • 레벨 병장 대니얼최 03/26 19:51 답글 신고
    눈감고 발로 운전하는건지.... 면허증은 있는지 의심되는....
    게다가 지가 잘못해서 사고 내놓고도 입만 살아서 욕지거리나 해대고...
    모든 택시 기사가 그런 건 아니겠지만, 저런 놈들은 평생 택시 기사나 하면서 밥벌이 할 놈들이구먼...
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 03/26 20:20 답글 신고
    꼭 초보운전 운전하는것같네

왜이리들 조심스럽게 안하는지;; 사고나는 이유가 따로잇네
  • 레벨 이등병 엄마얘똥먹어 03/26 20:25 답글 신고
    욕나오는건 누구나 마찬가지겠지만

신호무시를 너무 자주 하네요...

아 진짜 한시간 다봤습니다 말이 안나와요

운전진짜 조심히 해야겠네요
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 03/26 20:25 답글 신고
    계속 보고있으니까 앞을 안보고 달리네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 퍼롸리 03/26 21:45 답글 신고
    무인택시도 아니고 이거 뭐...
  • 레벨 소장 Simple스탈 03/26 23:14 답글 신고
    빵빵 클락션 울릴 여유는 있으면서 박아버리는 운전자들은 뭐죠?;;
    차라리 그 시간에 브레이크를 밟겠다...
    밟으면서 눌렀다면 할말 없지만... 대부분 빵빵하면서 피해갈려다가 사고가 많이 나네요.. 거참...
  • 레벨 간호사 PapilloN 03/27 00:39 답글 신고
    저도 사고현장 자주 가봤지만 이렇게 사고나는 장면을 보니 정말 안전운전이 최우선이라는 생각이 드네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 03/27 00:57 답글 신고
    아 이런 도로의 흉기들..
  • 레벨 중사 2 살바토레팔에감어 03/27 01:00 답글 신고
    도로에 자신만 있다고 생각하는 냥반들 투성이군요....
    안타깝네요.
  • 레벨 대위 3호봉 아내의유혹 03/27 01:14 답글 신고
    지금여자친구랑 같이있는데 어? 이런거 조심해야겠따!
    하고 보여주는데 보고 하는소리가
    승질내면서 아 어쩌라는거야
    흠........ㅡ.ㅡ
  • 레벨 훈련병 IS250P 03/27 02:13 답글 신고
    무단횡당하는 사람들 진짜 너무 많네요.. 에효.. 운전하기 무섭다 정말..
    신호만 지켜도.. 노란불에 정지했어도.. 정말 조금만 늦게가도.. 사고는 안날텐데..
  • 레벨 중사 2 포르쉐빠돌이 03/27 09:24 답글 신고
    .. 동영상만 보면 택시는.. 브레이크를 안잡는거 같아 -_ ㅡ;;
  • 레벨 원사 1 뉴XGS20 03/27 09:43 답글 신고
    택시기사들 장착한 블랙박스에도 속도표시가 나와야함. gps장착. 십세들 아주 길거리에 무법자인 대포차들이랑 별다를게 없는 세퀴들.
  • 레벨 일병 하늘을안고 03/27 12:32 답글 신고
    무다횡단하는 모녀 치는 택시 운전기사 정말 돌았네요. 급브레이크 밝으면 되는데도 경적 빠방거리고 치니까 ㅅㅂ ㅅㅂ 거리는 꼬라지 .
  • 레벨 훈련병 벌려진다리 03/28 01:01 답글 신고
    우왕 ㅅㅂ 무단횡단,상대차량이 신호위반하는경우는 그렇다고쳐도 택시가 ㅁㅊ짓하는건 참을수가없네요 저도 88고속도로에서 택시역주행하는거 안죽을려고 피했었는데,..
  • 레벨 훈련병 벌려진다리 03/28 01:08 답글 신고
    잘봤습니다. ^^ 면허갓딴친구들에게 꼭보여줘야겠군요 무슨놈의 운전을 레이시티하듯이하네요
  • 레벨 원사 3 bleuwind 11/28 04:51 답글 신고
    운전은 안전하게 하는게 오래 사는 것이죠 ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장