바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 illu 19.09.09 18:09 답글 신고
    아 저 멸치같은 새끼 존나 꼴보기 싫던데
  • 레벨 상사 3 왕뽈때기 19.09.09 18:31 답글 신고
    멸치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 괴정흔남 19.09.09 18:35 신고
    멸치 대가리똑떼고 똥제거후 고추장에 쓱
    그래서 빨간당간건가ㅋㅋ
  • 레벨 상병 cassle 19.09.09 19:17 답글 신고
    딱 멸치 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 좌우확인 19.09.09 18:13 답글 신고
    혐오 표시 해야되는거 아닌가요?
    눈 버렸네..
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 19.09.10 10:30 답글 신고
    제목앞에 혐 붙여주세요 ㅜ
  • 레벨 병장 호도세키 19.09.09 18:29 답글 신고
    너무 그러지마세요
    공수처 1등 공신 X맨 들입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 세네모장군 19.09.09 18:47 답글 신고
    인정합니다 ^ ^
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 19.09.09 22:07 답글 신고
    레퍼라는 아들 색끼 추가요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.09.10 15:30 답글 신고
    쪽국이 원조죠 ㅋㅋㅋ 거기서 다 배워오는거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 수퍼스타R 19.09.09 18:31 답글 신고
    안본 눈 삽니다~~주옥같은 면상들 갈아버리고 싶네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 황이77777 19.09.09 18:31 답글 신고
    여상규 추가 부탁요~~~
  • 레벨 병장 대홍부 19.09.09 18:32 답글 신고
    아가리외 몇놈
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.09.09 18:32 답글 신고
    가가멜같이 생긴놈은 누구죠?
  • 레벨 원사 2 떵사마 19.09.09 18:40 답글 신고
    오 가가멜!
    아주 닮았어 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 19.09.09 18:33 답글 신고
    보수는 ㅆ ㅂ ... 네들은 똥이야!
  • 레벨 하사 2 이미나에게로 19.09.09 18:33 답글 신고
    관상은 무시못합니다.
  • 레벨 원사 3 원숭이킬러 19.09.09 18:33 답글 신고
    아 은재씨짤은 볼때마다 터짐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 19.09.09 18:37 답글 신고
    분노조절장애 치매 여상규 선생이 절실히 필요합니다~
  • 레벨 대령 3 술퍼맨 19.09.09 18:38 답글 신고
    관상은 과학이다
  • 레벨 중장 꼬장중사 19.09.09 18:39 답글 신고
    매국노 는 정의봉 으로.
  • 레벨 상사 3 우루사76 19.09.09 18:40 답글 신고
    주광덕은 왜 혼자 제로게임 하는거여?
  • 레벨 대장 바르가프 19.09.09 18:40 답글 신고
    저인간들 사진이나 이름올릴때 지역구 꼭 표시해주세요 그래야 지역의 대표로 보낸 그 지역주민이 조금미아라도 각성하지

저런인간들은 소모품이 또 갈려져 나가면 이언주 이런것들이 대체해서 나올뿐 그런것들 뽑아 올리는 사람들이 정신차려야지
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.09.09 18:41 답글 신고
    여미라 빨리 이제 관짝으로 들어가~
  • 레벨 일병 하니보이 19.09.09 18:43 답글 신고
    관상 is ...
    어떻게 다 똑같을까
    얼굴에 다 뭍어 나오는데
    왜 이걸 모르는 사람들이 많은건지
    but
    대통령님과 조국장관님 사진 너무 멋집니다~~~
    .
  • 레벨 중령 2 법규준수 19.09.09 18:44 답글 신고
    네번째 '사퇴하세요' 짤 이길만한게 아직 안나오네
  • 레벨 원사 3 뽀르띠용지프스키 19.09.09 18:46 답글 신고
    관상이 쓰레기들이고
  • 레벨 원사 3 졸라짜지더주까 19.09.09 18:46 답글 신고
    왜구가 칭하는보수??? 잦같은소리이지요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배드럽 19.09.09 18:48 답글 신고
    저기 후꾸시마 원전 앞에 일렬종대로 모여 하고 싶다.
  • 레벨 소위 1 오돌톰이 19.09.09 18:50 답글 신고
    금모 의원님을 추가해서 다시 올려 주세요!
  • 레벨 원사 1 이장집아들 19.09.09 18:52 답글 신고
    이제 신바람 칼춤한번 제대로춰서 자한당 친일파들 단두대에 올릴일만 남았네요
    이제그만 제발좀 끝내자 좀!!!!!
  • 레벨 대위 1 화성의갯벌 19.09.09 19:03 답글 신고
    주광덕이는
    진짜 노답이여
  • 레벨 간호사 comna 19.09.09 19:12 답글 신고
    안본눈 삽니다
  • 레벨 하사 2 겨레가운데 19.09.09 19:25 답글 신고
    아 이거 밥먹다 토할뻔
  • 레벨 상병 lusyxi 19.09.09 19:25 답글 신고
    자한당이 있어서 든든합니다!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 19.09.09 19:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 벌레새끼들 안보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 19.09.09 19:28 답글 신고
    도읍인지 읍낸지 저놈 요즘 많이 깝치네
  • 레벨 상사 1 아르떼77 19.09.09 19:42 답글 신고
    총선때 보자!!!!!
  • 레벨 대위 1 서울공기맑음 19.09.09 20:05 답글 신고
    아가리 시밸롬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.09.09 20:06 답글 신고
    찢태옆에 사오정이 있는거 보이시나요???
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.09.09 20:13 답글 신고
    정말 희한한 게
    전국 구석구석 뒤져서 하나같이 쓰레기 같은 놈들만 전부 모아놨음
    정상적인 놈이 어떻게 한마리도 없어 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.09.09 20:20 답글 신고
    어우 저 쑤레기덜좀 치워야 안켔나,,,썩는 냄새가 대한조국에서 진동하네,,후꾸핵바다에 모두 쳐넣야하나베,,,,
  • 레벨 소장 windcat 19.09.09 20:51 답글 신고
    조까래요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.09.09 20:58 답글 신고
    저런것들 뽑아놓고 문통이 나라망친다고 ㅈㄹ하는 것들이 제일큰문제다
    지능 낮은 사람은 투표하지마라
  • 레벨 소령 1 지구니스 19.09.09 21:10 답글 신고
    김진태 가족관계증명서 찢을때 옆에 할매도 좀 놀라네...
    이래도 되는겨? 하는 표정...
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.09.09 22:02 답글 신고
    하자 보수 자일당.
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.10 05:17 답글 신고
    이제 청소 하자.
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.10 08:15 답글 신고
    저런것들 뽑아준 인간들 수준 참
  • 레벨 상사 2 서어나무 19.09.10 08:56 답글 신고
    관상은 과학...
  • 레벨 원사 3 달려라치킨 19.09.10 09:27 답글 신고
    진짜 관상은 암만생각해도 과학인듯
  • 레벨 중위 3 범죄와의전쟁 19.09.10 10:16 답글 신고
    제가 뉴스를 많이 봐서 아는데 하나같이 좇같이 생겼으면 역시나 그 당 이더라구요^^;;헤헤
  • 레벨 하사 1 v6구루마 19.09.10 10:35 답글 신고
    저 닥치세요는 명품이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 율스파파 19.09.10 11:53 답글 신고
    동감입니다 깜짝놀란모습 굿!!!
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 19.09.10 10:37 답글 신고
    아~진짜 보기싫다...
  • 레벨 이등병 윤스트리빠 19.09.10 10:55 답글 신고
    아~~품격의 차이란게 이런거구나!!
  • 레벨 대위 2 nolzapan 19.09.10 11:18 답글 신고
    민족주의에 근거해서 우리나라 최고라고 외쳐야 보수인데.. 자칭 보수라고 우기는 자한당은 보수와는 거리가 멀어도 한참 멀죠. 그저 친일과 반북이라는 이분법적 사고에 갇혀서 정치질 하는것들이 무슨 보수?? 오히려 자국민들 위하는 민주당이 보수죠. 아?? 자한당도 보수긴 보수겠네요. 보수 주고받고 태극기부대 엄마부대 가스통할배부대등등... 많네요.
  • 레벨 병장 뉴욕콜택시 19.09.10 11:35 답글 신고
    그들 대부분이 친일 후손 혹은 토착왜구 이기 때문이죠.
    그래서 주장 할 수 있는건 반공 밖에 없는거 아닐까요?
    정치적 신념도 없고 국익도 신경 안쓰는
    걍 개인의 이익만 좇는
    보수의 탈을 쓴 “이익집단” 인거 같아요
  • 레벨 하사 1 베스트중기 19.09.10 11:25 답글 신고
    이제 시작이다 탈탈 털릴준비 됐냐~~~~???
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.10 11:55 답글 신고
    한심한 집단
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 19.09.10 11:59 답글 신고
    생긴것들이 어째 다 저모양이냐
  • 레벨 소위 2 주피터1 19.09.10 12:05 답글 신고
    저놈들은 선거에서 떨어트리는것도 중요하지만 죽을 때 까지 그들이 한 패악질을 잊지말고 끊임없이 알려야합니다. 어린애들도 이완용하면 바로 매국노가 생각 나듯이
  • 레벨 중위 2 미수미 19.09.10 13:15 답글 신고
    와...관상이 과학이되는순간.
  • 레벨 원사 3 또노니 19.09.10 13:26 답글 신고
    참 오묘해

아주 닮았단 말이지

일본에 그 미쳐버린 당하고 똑같다
  • 레벨 중사 2 PKWooK 19.09.10 13:32 답글 신고
    일제 배경 드라마 보면 친일파나 일본놈들 관상이 저러던데.... 특히 밑에서 두번째 저런 얼굴이 나쁜놈으로 많았던거 같네요. 관상은 과학이라는 말이 정말인듯...
  • 레벨 병장 마을청년부회장 19.09.10 13:37 답글 신고
    대한민국 보수= 니뽄 돌아이
  • 레벨 병장 소칠복 19.09.10 13:53 답글 신고
    보수라ㅋㅋㅋㅋ
    코메디하나
  • 레벨 병장 춘천곰쿨베짱이 19.09.10 14:59 답글 신고
    그래도 맨밑에 안구정화시켜주는 사진이 있어서 다행입니다
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 19.09.10 16:05 답글 신고
    이 사람들도 정치하기전에는 그래도 어디선가 사람대접은 받았을텐데 와 이젠 괴물이라고 해도 전혀 어색하지 않을 만큼 끔찍하게 흉해 보인다
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.09.10 16:35 답글 신고
    보수는 개뿔 쪽바리 새끼들한테 나라 통째로 넘겨줄 새끼들이
  • 레벨 하사 3 스레드55 19.09.10 17:32 답글 신고
    우리나라 보수는 없어요...수구골통들과 토착왜구들만 있을뿐...
  • 레벨 원사 3 맑은봇물 19.09.10 18:24 답글 신고
    아 혐짤 표시좀 해달라하려고 했는데 마지막 사진에서 눈정화하고 갑니다...
  • 레벨 병장 청성수색 19.09.10 18:32 답글 신고
    아무생각없는 저 할마시표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장