바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (168) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.04.30 18:09 답글 신고
    천만 다행이네요
  • 레벨 원사 1 이크쑤뎅 13.04.30 18:11 답글 신고
    뒷장면 안봐도 되겠네요..... 겁나~~
  • 레벨 하사 1 okmrlee 13.04.30 18:46 답글 신고
    저희 동네 일이라서 궁금해서 확인해봤는데요, 정확하게 말씀은 안해주시지만, 음주 / 졸음 운전(당연하지만)은 아니라고 하시더라고요. 그외에는 말씀을 안해주셨어요. 버스 승객 다친 분은 없다는 정도만...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 okmrlee 13.05.01 08:55 답글 신고
    오늘 새로 확인한 사항입니다. 횡단보도에서 신호대기중인 2명이 사망했다고 하네요.
    시신의 훼손이 심했다고 목격자분이 말씀하시더군요...
  • 레벨 원수 스카이워커 13.04.30 18:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.04.30 18:56 답글 신고
    아따~
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.04.30 19:35 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요...
  • 레벨 하사 1 헐킹 13.04.30 19:52 답글 신고
    와... 진짜 늦었다면 끔찍하네요..ㅠㅠ 많은분들 안다치셨길 빕니다..
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.04.30 20:04 답글 신고
    얼마나 빨랐으면 다리에서 퉁 튀어오르네요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 게이화이붕 13.04.30 20:13 답글 신고
    왜 이걸보고..급발진이라고 하는지..당췌...알수가 없네요..
    블박차주 댓글 한번만 읽어보셨어도..쯧쯧..
    신호 걸릴꺼 같으니까...죨라 쏘다가 사고난거....
    앞서 가던차가....신호걸려 정차하니까..급발진 절대아님...졸음 음주 더더욱 아님..
    쏠땐,,,상황봐가며...쏩시당...

ps - 이런거 보고 급발진 운운하니까....현기얘들이..지롤을 하는겁니다...
  • 레벨 대장 Zylent 13.04.30 20:15 답글 신고
    몇년전까지 살던 동네라 잘 아는데 저기 개봉고가부터 신호만 잘 받으면 사고위치까지 카메라도 없고 그냥 쏠수 있습니다... 보통 새벽에 오토바이타는 아그들이 자주 쏘는데 대낮에 소통량 꽤 되는데 저런식으로 째는 차는 내 생전 첨봄...
  • 레벨 대위 2 창신동원룸201호 13.04.30 22:04 답글 신고
    렌트카면 lpg차단 스위치라도 눌러봤으면..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 브로큰 13.04.30 20:35 답글 신고
    무섭다..
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 13.04.30 20:56 답글 신고
    전생에 나라를 구하신듯.. 정말 다행이네요.. 와~~
  • 레벨 간호사 바보나다 13.04.30 21:02 답글 신고
    블박차주님 모하비 복권사시길
    천운이세요 천만다행
  • 레벨 상병 pennyone 13.04.30 21:03 답글 신고
    헐,, 여기 개봉이네요..우리동네인데,,,ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 감생이대신뽈락 13.04.30 21:06 답글 신고
    라디오 뉴스도 교통사고에 대해서 나오네요 정말 천운이네요
  • 레벨 대위 3 베로나 13.04.30 21:26 답글 신고
    급발진 아니면 저승사자랑 면담 할놈이네..
  • 레벨 하사 3 정흠 13.04.30 21:36 답글 신고
    타이어쓸리는 소리가 너무 소름끼치네요
    정말 다행입니다..어머니도 같이 있으셨는데.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.04.30 21:48 답글 신고
    그랜져 TG 같은데
    ㅆㅂ겁나 빠르네;;

그만 하시길 다행입니다..
  • 레벨 대위 2 창신동원룸201호 13.04.30 22:06 답글 신고
    어휴~ 미사일이네완전ㅠㅠ 과연 그 진실은 무엇일까..ㅊㅊ60
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.04.30 22:11 답글 신고
    진짜 블박님 천운~~~운전석 박았으면!! 생각만 해도 끔찍하네요 ㅜㅜ
    새 삶을 살아간다고 해도 과언이 아닐듯
  • 레벨 중사 2호봉 비브버브 13.04.30 22:17 답글 신고
    길건너시던 아주머니 한 분 즉사하셨다네요...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.04.30 22:54 답글 신고
    와 천만다행입니다.. 블박님 저거 꽂혔으면 진짜 위험하실뻔했네요...

진짜 어떤 이유였는지 궁금하네요..
  • 레벨 하사 1 투싼간지 13.04.30 22:57 답글 신고
    천운을 타고나셧네 ;;;... 와 저는 이거보면서 허탈해서 웃음만나오네요 ... 다행이시네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 울산MD 13.05.01 00:00 답글 신고
    저정도 속도면 사망사고가 나지 않았을까 싶네요..
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.01 00:25 답글 신고
    머지 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.05.01 00:31 답글 신고
    소리가 엑셀밟고있는소리네요 ㅡㅡ; 대낮음주운전인가 아님 발작으로 인해 엑셀 풀가동같기도하구요 위험하게시리;
  • 레벨 소위 1 벽다방매니아 13.05.01 00:34 답글 신고
    큰일 날 뻔 하셨네요. 진심 다행입니다.
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 13.05.01 00:49 답글 신고
    초반에 뭔 벼락치듯 번쩍번쩍하네요.
  • 레벨 일병 찐따뎅이 13.05.01 00:59 답글 신고
    완전 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.05.01 02:19 답글 신고
    라디오의 뉴스 내용과 비슷하네요!!

완전 다행입니다.
  • 레벨 병장 칼바도스 13.05.01 02:46 답글 신고
    진짜 뉴스도 깨알같이 교통사고 내용전해주네요.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.05.01 03:34 답글 신고
    헐.,..,.,.,.,미쳐
  • 레벨 원사 3 아얀이 13.05.01 05:09 답글 신고
    진짜 운이 좋으신듯

조금만 너 늦었거나

그차가 방향틀었어도
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.05.01 08:59 답글 신고
    아우 진짜 쩜프하는거봐 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.01 13:07 답글 신고
    뭐냐 저게?
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.05.01 14:25 답글 신고
    TG...TG...TG...
    브렉등 안켜져 있다는건 뭘까요......
    차차차??? 광주 그 사고랑 똑같은 건가....
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.01 22:28 답글 신고
    브렉 밟은 소리가 아닌듯하니 노브렉이라는 소리?
  • 레벨 병장 엄캐리어 13.05.01 17:08 답글 신고
    분노의질주
  • 레벨 중령 2 당덕moonjk0720 13.05.01 18:09 답글 신고
    정신이없네요 휴!!
  • 레벨 병장 상선약수 13.05.01 18:24 답글 신고
    다행입니다 차만 봐도 전 겁이나네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 별꼴잔 13.05.01 22:08 답글 신고
    무섭네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.01 22:28 답글 신고
    급발진이 아니면 저렇게 운전할수가 없을듯
    여러가지 생각해볼만함
    1. 졸음운전(저정도로 졸음운전은 못할것 같음)
    2. 음주운전(GTA 찍으려고 저렇게까지 무모하게 달리지 않을거 같음)
    3. 심장마비(저렇게 될수도 있을듯)
    4. 급발진(현기차라면 일어날수있는 일)

근데 점프하면서 차가 틀어지면서 첫번째 타이어 소리가 나는거 같고
    그다음 타이어 소리는 레조가 한바퀴돌면서 나는 소리 같음
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.05.01 22:30 답글 신고
    쏘렌토 진짜 백짓장 한장 차이군요 급발진 이 아니라면 혼자 곱 게 갈것이지 진짜 보행 자가 두명 사망 한사고 인가요?? 무슨 제목으로 검색해야 뜨는지요 ㅠㅡㅠ 진짜 급발진 아니라면 저인간은 약먹었거나 구제 불능 이네요
  • 레벨 일병 복날엔닥치고은신 13.05.01 22:32 답글 신고
    분노의질주 갑~
  • 레벨 소장 튜닝샵 13.05.02 00:18 답글 신고
    블랙박스 운전자님 정말 하늘이 살리셨네요.
    저 TG는 무슨 LTE warp... 광고 찍나 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 꿀물서방 13.05.02 12:06 답글 신고
    우어~ 우와.. 정말 놀래셨을듯.. 점프가.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 13.05.02 12:54 답글 신고
    무섭다 오싹~
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.05.02 13:33 답글 신고
    시내에서 겁나쏘네..미치xxx야 니 혼자 죽어라...자슥아.~
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.05.02 13:49 답글 신고
    죽을라고 작정한 넘이네요 뒤에 사고난거 같은데 왜 요즘 혼자 뒤지지 왜 죄없는
    착한 사람까지 다치게 하나요 제발좀 뒤질려면 혼자 뒤져
    로또사세요
  • 레벨 이등병 yeom 13.05.02 14:03 답글 신고
    영상을 아무리 봐도 현실이 아닌 그래픽 같다는.. ㅡ,.ㅡ 그러나 진짜 현실.. ㅡ,.ㅡ; 어지간한 공포영화보다 더 무섭네요..
  • 레벨 원사 3 헬로우스터핏 13.05.02 14:15 답글 신고
    저기서 좌회전차량이있었다거나 앞서suv차나 블박차와 충돌했더라면 사망자의 명단이 바뀔수도있는 아찔한상황인데 어찌보면 삶과죽음도 로또인듯
  • 레벨 병장 vitraux 13.05.02 16:01 답글 신고
    깜놀했네요
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.05.02 17:40 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 GTOnizukA 13.05.02 18:14 답글 신고
    ㅅㅂ 저리달려오는 덤프바퀴에 대가리부터 깔려버려라
  • 레벨 하사 2 포항촌놈입니다 13.05.02 19:56 답글 신고
    영상몇초후에봐라 이것쫌서라 좆나 뒤에 나오네
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 13.05.02 21:55 답글 신고
    개인적인 사정이 있었을거라 생각됩니다.

몸 어디가 갑자기 안좋아서 정신줄 놓을수도...

안그러곤 맨정신에 누가 저래...
  • 레벨 상병 들판 13.05.03 03:20 답글 신고
    졸음 운전 인듯..
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.05.03 04:51 답글 신고
    평소 급발진을 99% 안믿는데 이건 1% 믿는 쪽으로 기울어 지는건 왜 일까?
  • 레벨 소위 3 귐토리 13.05.03 06:51 답글 신고
    뭐야저거..헐..
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 13.05.03 07:19 답글 신고
    TG 그랜다이져인가요?운 좋았습니다..
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.05.03 08:59 답글 신고
    ㄷㄷ..
  • 레벨 중장 정글리안 13.05.03 09:28 답글 신고
    순간 뭐가 지나갔지? 하고 다시돌려봤네요 큰일날뻔하셨네요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 없으 13.05.03 11:31 답글 신고
    댓글보면 가끔 상대방 입장에서 이해를 안하시는거 같은데
    여러가지 상황이 있는건데 너무 몰아가지 맙시다..
    확인된건 없으니
  • 레벨 일병 양천구목동 13.05.03 11:34 답글 신고
    헐....
  • 레벨 원사 2 해피두리 13.05.03 12:25 답글 신고
    무시무시하네요.헐...

성공예감 김방희입니다 2부 9:10 시작인데 블박시계가 5분40초 빠르네요. ^^
  • 레벨 하사 1 프란토스카 13.05.05 03:19 답글 신고
    저 미친 그랜저TG는 머야.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장