바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 bleuwind 04/30 15:00 답글 신고
    티비에서 한 번 나온 뒤로 종이봉투 달라면 잘 줍니다. **공항 이마트 점은 계산대에다 비치해놓고 달라면 줍니다.
  • 레벨 훈련병 효향산신령 04/30 15:13 답글 신고
    존 정보네요
  • 레벨 훈련병 임령 04/30 18:10 답글 신고
    제가 사는 지역 홈플러스는 고객센터 불문하고 종이봉투 없다데요...... 쩝;
  • 레벨 대령 3 호요요 04/30 18:53 답글 신고
    그럼 비닐봉투에 환불안됨 도장 찍어서 줍니다, 환불안된다는 말과 함께 참고하세요...저도 저번주에 홈플갔다가 계산대에서 없다고 해서 여친이 포인트카드 만든다고 고객센터가서 얘기했더니 다떨어져서 그렇게라도 주더군요
  • 레벨 대령 3 옛사랑 04/30 22:07 답글 신고
    어제 밥 먹고 이마트 갔다 물건 다 산 후

'종이봉투 있죠?'

'고객센터로 가세요' -_-; 저 번에 홈플러스 가니까 바로 꺼내서 주는 곳도 있고
    고객센터로 가라는 곳도 있고 거 참 .. -_-;

그런데 도대체 이 글 누가 신고한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사정하는중입니다 05/01 01:52 답글 신고
    문제는 종이봉투가 너무 약하다는거죠..

좀만 넣어도 터진다는... 할려면 제대로 만들던가.. 조금씩 담으세요..
  • 레벨 이등병 알유레디 05/01 02:28 답글 신고
    저희동내 홈플러스에도 고객센터로 가라고 하더군요.......
  • 레벨 상병 여기오디 05/01 06:10 답글 신고
    전 몰랐는데... 담에 마트가면 달라고 해봐야겠네요...
  • 레벨 간호사 햄복아요2 05/01 08:56 답글 신고
    안준다고 뭐라하지마세요....욕들어 먹습니다.
    종이봉투 주는거는 의무사항이 아니라네요.
    업체측에서 주고싶으면 주고, 싫음 안줘도 된다고 하네요..
  • 레벨 이등병 새솔개 05/01 16:03 답글 신고
    근데 저거 잘 안찢어지나요???
  • 레벨 원사 3 Koenigse 05/04 02:56 답글 신고
    마트에서 종이봉투 본 적이... 있나?
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 05/04 23:10 답글 신고
    일부러 약하게 만든건지.. 봉투가 너무 약합니다.. 조금만 부피큰거 넣거나 무거운거 넣으면 바로 낭패보죠.. 가볍고 부피 많이 안큰거 몇개 담을때는 좋으나.. 많이 사실거면 그냥 집에서 쓰는 장바구니나 머리안아프게 50원주고 비닐봉투에 담는게 낫겠더라구요... 저거 그냥 준다길래 받았다가 손잡이 떨어지고.. 찢어지고.. 주차장까지 가는데 개고생했던 기억이...
  • 레벨 훈련병 뭐다냐 05/05 21:25 답글 신고
    꼭 써먹어야지 좋은정보 감사합니다
  • 레벨 훈련병 날라리빤쭈 05/07 10:52 답글 신고
    하도 말들이 많아서 며칠전 마트가서 달라고 해봤더니 고객센터 로 가보라해서( 계산은 2층에서하고 주차는 4층에 했는데..고객센터는 1층에 있고 ;;) 어쨌던 가서 달라 하니깐 별말없이 얼굴한번 가볍게 째려 보더니 주기는 하더군요. 근데 종이봉투가 재활용 종이인지 좀 약해서 과자나 라면같이 가벼운거는 상관없는데 우유나 고기 과일같이 무겁거나 습기 있는거는 첨에 담때는 몰랐는데 집에와서 트렁크에서 꺼내는 순간 걍 터집디다.. 그래서 평소대로 비닐봉지로 ㄱㄱ
  • 레벨 간호사 오토큐382 06/01 02:21 답글 신고
    새롭게 안 사실이네요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장