바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 폭풍의노을 13.06.04 23:41 답글 신고
    저도 이런적잇네요
    우회전하는데 제앞으로 트라제xg한대가 돌진하더군요
    놀라서 브레이크 밟고 크락션도 못울렸는데

다시출발하니 hg한대가 또 그러고오더군요
    열받아서 저도모르게 입에서 쌍욕들이 푸다다다다

다들왜들그러는지요...하...
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 13.06.05 00:09 답글 신고
    미쳣네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.06.05 00:24 답글 신고
    글쓴이님이 잘못하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하이빔 날려서 경주하자는건데 몰라봐주시다닠ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 13.06.05 01:07 답글 신고
    완전 또라이 xx
  • 레벨 일병 단호박설기 13.06.05 01:09 답글 신고
    쓰래기운전 불박으로 신고가 최우선!!
  • 레벨 훈련병 소주한잔에 13.06.05 04:08 답글 신고
    신고가 답인듯..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.06.05 04:35 답글 신고
    신고가 답입니다.,,.
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 13.06.05 07:09 답글 신고
    일본 관광개객기가 아닐까요?
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.05 07:44 답글 신고
    운전 참~
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.06.05 09:14 답글 신고
    헐...그냥밖아버리시지 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 qoop 13.06.05 10:01 답글 신고
    블박 저정도 거리인데... 번호판 식별이 어려울 정도인 제품이네요;;
    아쉽다..
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.06.05 10:53 답글 신고
    머저런..;;
  • 레벨 대위 3 RAD 13.06.05 12:37 답글 신고
    깔끔하게 신고
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 13.06.05 13:36 답글 신고
    헐....빵터졌네진짜 ㅋㅋ웃음밖에 안나오네요
  • 레벨 일병 쏘태긔 13.06.05 14:10 답글 신고
    참네...무슨생각으로 운전대를 잡으신건지..나라에서 막무가네로 면허증 만들어준게 이런 일이 다반사로 생긴다는거죠..
  • 레벨 중사 2 forjb181 13.06.05 15:53 답글 신고
    번호판 식별이 안돠나??? 보는내가 열받네.. 우라질 놈..
  • 레벨 하사 1 가레츠터보 13.06.05 16:42 답글 신고
    원본은 번호판 식별 가능합니다.
    신고는 어떻게 하나요?ㅎ 해본적이 없어서요.....ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 가레츠터보 13.06.05 16:42 답글 신고
    오늘 들어 와보니 핫이슈2위로 올라와 있네요ㄷㄷㄷ
    어디서 많이본 동영상이다 햇더니 내가 올린거임 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 800마력오바스펙 13.06.05 20:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그냥박아버리지 그러셨어요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 13.06.06 00:21 답글 신고
    웜마 ~ 마 ~! 깡패네요~! ㅋ
  • 레벨 중위 2 배슬배슬 13.06.06 05:31 답글 신고
    뻔뻔한쉐끼 비상등이라도 키고 미안한척이라도 해야지 거기서 좌회전 깜빡이넣고 쑈를하네
  • 레벨 하사 2 응사미1 13.06.06 10:45 답글 신고
    앞을 막고 돌아가게 만들었어야죠. 죽일놈이네
  • 레벨 병장 란에보ix 13.06.06 11:45 답글 신고
    그냥 직진하셔서 못들어가게 막으셨어야죠.
  • 레벨 하사 1 684공격수 13.06.06 21:38 답글 신고
    코란도 씹새기
  • 레벨 하사 1 보배터보 13.06.06 23:52 답글 신고
    면허딴지 1일되서 아직 길을 잘몰라요 내가 가는 길이 다 길인건 맞는거 아닌가요 할세키네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.06.07 02:27 답글 신고
    진짜 미친놈이네 --;;;;;; 동영상으로 보는데도 눈뽕작렬인데 터보님 완전 짜증나셨을듯;;
  • 레벨 소위 1 애껏이바로설려나 13.06.07 08:57 답글 신고
    이거 머지?ㅋ 역주행하는넘이 더 베짱이네 ... ㅋ
  • 레벨 중령 2 청주늑대보배밧데리v 13.06.07 11:19 답글 신고
    쌍라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳤네 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.06.07 12:49 답글 신고
    완전 미친 넘이시네 ㅡ.ㅡ;;;;
  • 레벨 중사 2 건강센터 13.06.07 13:24 답글 신고
    답답하게 왜 당하죠? 미친놈에게 당했구만 뭐...그냥 차 앞에 들어붙어서 밀어야지...허..참...
  • 레벨 중사 2 시린얼음 13.06.07 15:11 답글 신고
    아진짜 이런게있나요 ㅋㅋ?
  • 레벨 원사 3 Jones 13.06.10 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
  • 레벨 일병 아싸호야 13.06.28 21:02 답글 신고
    생각보다 이런사람들 많습니다. 일방통행도 역주행하면서 지가 먼저들어 왔다고 라이트 올리는 인간들...
    저렇게 고의로 역주행 하는 사람은 면허 취소정도로 법을 강행해야 한다고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장