바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 sk2229 04/01 12:50 답글 신고
    멋지심....
  • 레벨 하사 3 윤대표 04/01 12:56 답글 신고
    잘하셨습니다!! +10~
  • 레벨 상병 포니버스 04/01 13:04 답글 신고
    일기 잘 읽었습니다 ^^
  • 레벨 간호사 돌문지방 04/01 14:18 답글 신고
    뭐야이건? 심사 꽤나 베베 꼬였네...
  • 레벨 원사 3 생리식염수 04/01 13:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 온달짱군 04/01 13:15 답글 신고
    저희집앞에도 초등학교하나 있습니다, 아이들 태운차들이 많이 오기도 합니다.그런데 골목길을 빵빵거리면서 급하게 오는차를 몃몃있는데 가만히 보고있으면 거의 어머님들이 그러십니다, 앞에 애들이랑 노인분들이 있으면 반사적으로 빵빵~~ 그거 보고있으면 차에 타고있는 자식이 뭘 배울까 하는생각뿐~~
  • 레벨 원사 3 기분좆습니다 04/01 13:22 답글 신고
    얘기는 양쪽 다 들어봐야 암.
  • 레벨 중사 3 애국열혈청년 04/01 14:01 답글 신고
    원래 고기덩어리들이 등빨믿고 쎄게 나오는데... 쥐어짜는 힘이야 있겠지만은 제대로 타격하면
    주저앉아 버리더군요... ㅎㅎ 제가 철없던 한때 툭하면 하던 놀이가 조폭사냥이었습니다
    개발단 퇴사했습니다
  • 레벨 이등병 팬티라이너 04/02 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ백수시라 영화를 마니 보셨군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 한손에고무줄 04/01 17:20 답글 신고
    저는 울동네 골목에서 빨간색액티온 운전자랑 시비가 붙었어요...ㅋㅋ 이유인즉 김여사주차때문에 양방향에서 서로 기다리다가 교차하면서 제가 김여사 욕을 좀했는데 그넘이 나보고 빨리안지나가고 머하냐고 찌꺼이길래 골목한바퀴 돌아서 그차 막아섯어요,,ㅋㅋ 그런데 그넘 골목길사거리 중간에 차를 세우고선 내려서 저한테로 막 오는겁니다 (포스가 장난아니었음) 그와동시에 뒷자석에 타고있던 후배(인상훌륭합니다)가 내렸죠,,엑티온운전자 제앞에 오더니 "제가 무슨잘못을 했습니까" 이러데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사..제가 "와 반말하요" 하니 그운전자 완전굴욕"그래서 사과 드린다입니까" 이러곤 가데요 ㅋㅋㅋㅋ 제가너무 귀엽게 생겨서 꼬장부리려고 왔다가 그냥가는걸 보니 참으로 간사하다는 생각이 들더군요...보배님들 화이팅~
  • 레벨 훈련병 bmw5744 04/03 07:28 답글 신고
    글애서 이겼다구 경험담인가요??ㅎㅎ
    잘했네요........

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장