바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 본태시 19.11.02 16:58 답글 신고
    싸우지말고 잘 살았으면
    조건녀보다 더 조건따지는년 존나 많음
    답글 2
  • 레벨 소위 2 모던한뉴라이즈 19.11.02 17:03 답글 신고
    주작이 아니라면, 개인적으로 처자가 사람됨됨이 되어 보입니다.
    몸 파는 거? 더럽게 생각할 수도 있어요.
    몸 사는 거? 당연히 더럽게 생각할 수도 있어요.
    그런데 이 험난한 세상 살아남기 위해, 알바 뛰며 ㅈㄱ하며 돈을 모아왔고, 헤퍼보이지 않는다는 것.
    이것은 단순히 ㅈㄱ하는 다른 처자들에 비하면, 남자 하나 잘 물어서 잘 살아보겠다는 처자들에 비하면, 마인드 자체가 다른 거죠.
    이런게 모두 연기일 수도 있겠으나, 친자확인 해도 된다는 것은 단순히 돈만을 목적으로 하는 건 아니라는 것.
    정말 잘 살고 있었으면 좋겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 19.11.02 16:58 답글 신고
    결혼해서 잘 살고있을듯
    답글 0
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 19.11.02 16:58 답글 신고
    결혼해서 잘 살고있을듯
  • 레벨 중장 본태시 19.11.02 16:58 답글 신고
    싸우지말고 잘 살았으면
    조건녀보다 더 조건따지는년 존나 많음
  • 레벨 대령 1 와다다다다다다다 19.11.02 17:52 답글 신고
    그리고 앞으로 싸울일도 많을 건데 싸울때 싸우더라도 절대 아픈말은 하지 않았으면 합니다. 절대

말로하는 폭력은 서로를 둘다 아프게 합니다.
  • 레벨 원사 3 대전한밭 19.11.03 01:25 답글 신고
    오우 1등 하실만한 댓글이네요
  • 레벨 소령 1 연모 19.11.02 16:58 답글 신고
    그래 살아봐라~~
  • 레벨 준장 유모게시판 19.11.02 16:59 답글 신고
    행복할거라 믿습니다.
  • 레벨 소령 3 버락트럼프 19.11.02 16:59 답글 신고
    과거는 용서가 되지만 미래에 만약 그 성향이 있다면 참....전 응원 하고 싶네요...
  • 레벨 소위 1 옴마니밤메흠 19.11.02 17:00 답글 신고
    반반일듯...
  • 레벨 상병 또릿또리똘또리 19.11.02 17:01 답글 신고
    임신12주차는 알콜에 안전한가? 커피숍이 아니라 맥주집?
  • 레벨 소위 2 모던한뉴라이즈 19.11.02 17:04 답글 신고
    남자만 마셨겠죠.
    데려갔다라고만 되어 있고, 같이 마셨다라는 말은 없으니까요.
  • 레벨 대장 FOCUS 19.11.02 17:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 모던한뉴라이즈 19.11.02 17:03 답글 신고
    주작이 아니라면, 개인적으로 처자가 사람됨됨이 되어 보입니다.
    몸 파는 거? 더럽게 생각할 수도 있어요.
    몸 사는 거? 당연히 더럽게 생각할 수도 있어요.
    그런데 이 험난한 세상 살아남기 위해, 알바 뛰며 ㅈㄱ하며 돈을 모아왔고, 헤퍼보이지 않는다는 것.
    이것은 단순히 ㅈㄱ하는 다른 처자들에 비하면, 남자 하나 잘 물어서 잘 살아보겠다는 처자들에 비하면, 마인드 자체가 다른 거죠.
    이런게 모두 연기일 수도 있겠으나, 친자확인 해도 된다는 것은 단순히 돈만을 목적으로 하는 건 아니라는 것.
    정말 잘 살고 있었으면 좋겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 고품격대화법 19.11.06 18:38 신고
    @차는갓솔린 ????????
  • 레벨 중사 1 부릎뜨니숲이었엉 19.11.02 17:10 답글 신고
    더러워요
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 19.11.02 17:11 답글 신고
    여자는 한시름 덜었다. 성매매 아닌걸로 만났다가 걸리면 이혼각이거든..
  • 레벨 소장 19.11.02 17:21 답글 신고
    회계한다고 교회를 다니기 시작하는데...
  • 레벨 대장 아름다운들 19.11.02 22:51 답글 신고
    아 ~ 회계, 결산을 하시려고.
  • 레벨 소위 2 월량대표아적심 19.11.02 17:30 답글 신고
    전 그냥 삽니다. 과거는 잊고..
  • 레벨 대위 1 풀속성둘리 19.11.02 17:44 답글 신고
    조건 하는 애들보더 더 많이 더 더럽게 노는 애들도 있으니.... 그냥 주작이 아니라면 둘이서 행복하길
  • 레벨 중위 1 이재명경기도지사 19.11.02 17:50 답글 신고
    얼마전 20대아버지와 갓난아기가 아사한 사건이 떠오른건 나뿐이겠죠 아기 유전자검사 결과 친자 아닌걸로...
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 19.11.02 18:36 답글 신고
    후기는요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 asdfzzsfsdf 19.11.02 19:07 답글 신고
    두번째줄보고 안읽음
    즐톡광고
  • 레벨 소위 2 머로더 19.11.02 21:30 답글 신고
    처자 성품이 착하네요.
    남자분도 글코
    행복한 가족으로 오래오래 사랑하며 사시길 바래봅니다.
  • 레벨 소위 1 그걸아는남자 19.11.02 21:34 답글 신고
    그러나 개독교라면???
  • 레벨 상병 소리내지마 19.11.02 21:35 답글 신고
    파닥파닥
    어이쿠 월척이구나
  • 레벨 병장 나그네다나는 19.11.02 21:46 답글 신고
    이거 너무 오래된 이야긴데 아직도 돌고 있나보네요
  • 레벨 원사 1호봉 맛있는불닭 19.11.02 21:49 답글 신고
    중간에 있는 댓글이 답이라 생각 조건하는 놈년들은 다 똑같음~
  • 레벨 소위 3 렉돌이 19.11.02 21:56 답글 신고
    주작같지만 얼마든지 일어날 수 있죠
    잘 살면 됩니다 ㅠㅠ
    몸 파는거보다 더 걸레나 쓰레기 마인드 천지에요 ㅠㅠ착한애들이 최고에요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.11.02 22:03 답글 신고
    오라 내게
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.11.02 22:13 답글 신고
    주작이 아닌게 오피에서 만나서 결혼까지 하는 경우도 실제 있음
  • 레벨 대령 1 아림76 19.11.02 23:39 답글 신고
    친자확인만 된다면

책임을 져야겠죠..
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.11.03 00:47 답글 신고
    잘잘못떠나서 저런기억으론 오래못가죠
    나쁜일생기면 계속 되새김질하게될거에요
    서로에게안좋아요
  • 레벨 하사 2 푸프레이 19.11.03 01:44 답글 신고
    잘됐으면 좋겠네요 그래도 친자검사는 꼭 하길
  • 레벨 중령 3 발디스 19.11.03 02:15 답글 신고
    잘살길 바랍니다
  • 레벨 중령 3 특별전시 19.11.03 02:41 답글 신고
    잘 살았으면..^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 아인젤 19.11.03 06:06 답글 신고
    꼬옥 행복하셔야합니다
  • 레벨 하사 3 박톰군 19.11.03 09:09 답글 신고
    아는분도 대딸방에서 만난여자랑 결혼했는데 결혼한지 넉달만에 딴놈이랑 바람나서 이혼요구함 ,
    물론 사람마다 다 다르지만 걸레는 빨아도 걸레라는말이 생각나더군요
  • 레벨 하사 2 겨레가운데 19.11.03 10:08 답글 신고
    사랑하시면서 평생 잘사셨으면 좋겟네요 행복하세요
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.03 13:14 답글 신고
    어디글을 스캔떠서 올린건데
  • 레벨 상사 2 OWITO 19.11.03 15:04 답글 신고
    사람마다 다르지만 조건하는 여자가 더러우면....그럼 넌?
  • 레벨 원사 3 오티그 19.11.03 15:17 답글 신고
    결혼해서 스와핑하고 있을듯
  • 레벨 대장 기품격조 19.11.03 15:19 답글 신고
    한 10년전에 돌던 떡밥이네요.
  • 레벨 원사 3 뉘앙스 19.11.03 15:24 답글 신고
    몇년전부터 잊을려고 하면 글 올라오고
    계속 반복글 올라오네요..
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.11.03 15:26 답글 신고
    빨리 후기 올려주세요~ 이글 본지가 몇년전인데. 주작이라도 해피엔딩으로다가 올려쥬세영
  • 레벨 소장 Martinez 19.11.03 15:57 답글 신고
    조건을 사십번 꺼억 그돈 1200을 먹겠다고??
  • 레벨 중령 3 황밀양 19.11.03 15:58 답글 신고
    조건남 40명이 하객으로 오게되는데...
  • 레벨 원사 2 토닥토닥COMO 19.11.03 15:59 답글 신고
    인연
  • 레벨 상사 3 강서G37쿱 19.11.03 16:16 답글 신고
    잊을만하면 올라오네
  • 레벨 하사 2 돈까스중독자 19.11.03 16:19 답글 신고
    결혼해서 아이 낳고 친자검사 했지만 내 아이가 아니였는데...
  • 레벨 소위 1 사장님똥꼬 19.11.03 16:23 답글 신고
    사골 글..........그만좀 우려먹자
  • 레벨 중장 천안그남자 19.11.03 16:38 답글 신고
    오래전 글인데 지금은 어찌 되었으려나
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.11.03 18:54 답글 신고
    뭐 자랄면되지 ㅎ
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 19.11.04 10:44 답글 신고
    여자도 저정도의 진심이면 뭐.. 아기가 친자라면 아무리 그런 경로로 만났어도 충분히 잘살수있다고 봅니다..

더군다나 전적으로 ㅈㄱ만남만 한것도 아니라 빵집에서 알바도 하고 있다면 생각이 아주 밑바닥은 아닌 것 같네요..

진짜 잘살고 있었으면 좋겠네요..
  • 레벨 이등병 주만짱 19.11.04 13:53 답글 신고
    조건아니더라도 이놈저놈 만나며 함부러 굴리는 년넘이 얼마나 많은데....
    내가 마무것도 아니다고 생각하면 아무것도 아닌거 아닐까?
    쉽진 않겠지만..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.11.04 15:23 답글 신고
    뭐든 적당히 해야합니다.
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 20.01.10 23:05 답글 신고
    저거 주작이고 마지막 잘린거같네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장