바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 160n50 19.11.03 11:37 답글 신고
    안녕하세요 바로 뒤에 제가 있었습니다 영상에 제 차도 여러번 나오는군요(시작때 바로 앞에 있는 흰차)두분이서 실랑이 하는거 제뒤에 있을때부터 백미러로 봤었고 제네시스가 들이받으려는 모습 레인지로버가 피하는 모습 다 봤고 저도 블랙박스 영상 가지고 있습니다 증언이나 도움 필요하시면 말씀 주세요 저는 처음에 두분이서 싸운다고 느꼇었는데 레인지로버님은 피하려는 모습을 계속 보였고 제네시스가 심하게 들이밀고 들이받을려는 모습에 결국 글쓴님이 비상 깜빡이 켜고 거의 정지까지 했었을때 바로 뒤에서 저도 놀라 비상깜빡이 켜고 멈췄었어요 설령 글쓴님이 초반엔 같이 싸웠다 한들 아예 사고 나보자는 식으로 들이대는 제네시스 쪽이 잘못이 있습니다 진짜 사고나기 직전 이었는데 사고가 나면 두 차량만 날까요? 여하튼 저도 그후 휴게소에 서서 블박 영상 확인했었어요
    답글 16
  • 레벨 이등병 블박은좋은걸로 19.11.03 12:48 답글 신고
    제가 말실수를 했네요 도움이 필요없는게 아니라 경찰서에 오시는 번거로움이 없게 하겠습니다 이런뜻이었습니다
    답글 0
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.11.03 21:38 답글 신고
    후기 기다릴게요 저런놈은 ㅇㅅㅈ 당해야 합니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 19.11.04 01:38 답글 신고
    제네시스 새끼 좆됐네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 marining 19.11.04 01:44 답글 신고
    풀영상 올리라니까 무슨자꾸 용량이 어쩌니 목격자제보가 어쩌니합니까 걍 유튜브에 올리고 링크박으면 끝나는데... 여기계신분들은 앞뒤상황 다보시고 중립박고 판단하십니다
  • 레벨 병장 뮤직큐 19.11.04 02:07 답글 신고
    제가보기엔 작성자님에게 유리한부분만 편집해서 올린거같고. 배댓님도 가입한지 얼마안되신분 같은데 편집본 말고

풀영상으로 보여주세요. 판단은 보배님들이 합니다. 님도 같이 야마돌아서 서로 위협운전하면 쌍방밖에 안됩니다.
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.11.04 08:06 답글 신고
    이야 ~ 이거 후기 존나 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 19.11.04 08:31 답글 신고
    목격자 있는 보복운전은 빼박인데..
  • 레벨 하사 2 주둥이만KTX 19.11.04 09:35 답글 신고
    세상 무서운줄 모르고 아직 저러는 생양아치가 다있네.... 에라이
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 19.11.04 09:51 답글 신고
    2차로가 더 빠르다는 사실이 더 화가난다
  • 레벨 중령 2 Tusunny 19.11.04 10:02 답글 신고
    제네가 실수했네...
  • 레벨 하사 3 나경원벌레같은련 19.11.04 10:08 답글 신고
    이건좀 심한데 시대가 어느시대인데 ㅋㅋㅋ구속 ㅂㅂ2~~~
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.11.04 10:21 답글 신고
    제네시스차량 운전자 꼭 처벌받기를 바랍니다
  • 레벨 중사 3 구찌닷컴 19.11.04 10:25 답글 신고
    일단 풀영상을 봐야지 말씀드릴듯. 제네차주가 저렇게 운전 아름답게 한다는 이유가 있겠죠. 제네운전자 보배안하나?
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.11.04 10:48 답글 신고
    시대가 어느땐데.../
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 19.11.04 11:00 답글 신고
    저같음 무리하게 들어온다 싶으면 살짝 박고 일크게 만들었을듯.
  • 레벨 중위 2 모의고사 19.11.04 11:22 답글 신고
    인 실 ㅈ
  • 레벨 상병 창원G63흰놈 19.11.04 11:28 답글 신고
    형사건
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.11.04 11:40 답글 신고
    와 살벌하네 제네시스

사고라도 나서 크게 연중추돌이라도 나면 어쩔려고 도로위에서 저짓을 하나
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.11.04 11:45 답글 신고
    핸들만 잡으면 지랄발광이구만
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.11.04 11:55 답글 신고
    횽아차 좋다~

그건 그렇고 저런색킈 대가리 갈라서 뇌연구소 기증좀 해야될듯
  • 레벨 중사 2 존야의모래시계 19.11.04 11:56 답글 신고
    궁금한게 있는데 이런식으로 들이댈 경우 같이 들이받아버리면 어떻게 되나요 ?
  • 레벨 원사 3 이니지오 19.11.04 12:01 답글 신고
    진짜 도로에 똥 천지죠...

저도 가끔 저런 똥을 밟습니다만....

참지 마시고 똥 치워주시기 바랍니다.

그래야 다른 사람이 저 똥 안밟죠
  • 레벨 중사 1 Diabolic 19.11.04 12:45 답글 신고
    풀영상 올려보시죠? 사건 시작점도 없고, 영상도 중간중간 끊어서 올려서 본인 편한것만 올리셨네?

13초경에 제네시스는 가속해서 그냥 그 자리 떠나는거 같은데 이후로는 님이 계속 제네시스 따라가면서 붙으려고 노력하는거 같습니다만? 저만 그렇게 느낍니까?

영상을 계속 끊어먹었지만, 사건 시작 -> 제네 해꼬지 시작 및 종료 후 떠남 -> 블박차가 다시 따라붙어서 재시작됨

이정도로 보이는데 아닙니까? 시원하게 풀영상 한 번 가입시다.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.11.04 13:51 답글 신고
    그냥 원인을 떠나서 보복운전 성립되니 영상들고 경찰서 가세요.
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.11.04 13:55 답글 신고
    가해자놈 매장당해라~!!
  • 레벨 중위 1 보배구림 19.11.04 14:01 답글 신고
    영상만 보고 판단했을때...
    제네시스가 아주 심각한 수준의 보복운전을 했다고 판단됨...

아직도 이런 사람들이 있구나~
  • 레벨 일병 소시민123 19.11.04 14:22 답글 신고
    제 주제에 의견을 드리자면
    사고난경우 아니면 하이빔이나 경적등을 과하게 사용하지 마십시요.
    머리다큰 성인이 주의를 준다고 주어지지도 않을뿐더러 부작용만 생깁니다.

젤 좋은건 상대차가 이상한 뻘짓을 해도 조용히 보내주고 뒤따라가면서 블박이나 잘 찍어두시고
    세금이나 내게 해주세요.
    젤 첫장면도 깜박이도 안키고 차선변경했는데 이것도 적지만 벌금이 나옵니다.
    괜히 빵빵거리고 사과하라고 해봐야 사과할놈 같았으면 저런짓 하지도 않습니다.

합법적으로 고지서 보내주시는게 젤좋은 보복입니다.
  • 레벨 병장 푸린성애자 19.11.04 14:49 답글 신고
    갯빡치네 ㅡㅡ제네시스
  • 레벨 중사 1 바다사이 19.11.04 15:07 답글 신고
    일단 후방에서 목격하신분 공손히 글을 올려주셨음에도

그런영상 필요없다로 일관하다가 풀영상 보내달라고 요청하는 글쓴이님

태도를 보아하니

왠지 저 제네시스 차량의 영상도 보고 판단함이 옳을 것 같습니다.

한쪽 영상만 보고 판단했다가 뒤집히는 경우 빈번히 있었으니

섣부른 판단은 안하시는 것이 나을 듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.11.04 15:27 답글 신고
    일단 경찰에 의뢰 하세요.
  • 레벨 대위 3 과아아앙어 19.11.04 16:24 답글 신고
    여기다 올리면 보배충들 전영상 올리라고 지랄하니까 여기 올리지 마시고 그냥 가서 바로 경찰서에 신고 하세요
    영상 보니까 님이 뭔 잘못을 하든 저섹히 보복운전 명확히 입증 됐으니까.
    여기 보배충들한테 뭔 충고 받을생각하지 마시고 바로 경찰서 신고하세요 그럼 경찰서에서 보복운전 처리 할거같네요.

그리고 영상 삭제하면 앞뒤꽉꽉이 복원해서 더 욕먹게 하니까 영상은 그냥 냅두고요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.11.04 16:25 답글 신고
    이렇게 한놈 또 가는군요~ 잘가 제네시스
  • 레벨 병장 auershgv 19.11.04 16:29 답글 신고
    성길대로 갑니다 맵두세요 저렇게 살다 목발짚고 다니게~~~~~
  • 레벨 중위 1 센스타임 19.11.04 18:52 답글 신고
    경찰서에 먼저 신고하셔야 되는거 아닌지...
    선상황이 어찌되었던간에 보복운전은 명백한 불볍행위고 중대범죄지요
    허나 왜 그리 되었는지 만약
    상대에게 보복운전을 행하게 할만큼의 본인 잘못도 있으면 도덕적으로 지탄 받아야 한다 생각되어집니다.
    저긴 고속도로 아닌가요?
    2차로가 저리 비어있는데
    뭐가 잘나서 1차로만 고집하고 달리셨는지 부터 설명해보시던가요?
    제네시스 니따위가 난 영국 최고급SUV의 명가인 레인지** 이야~~~ 하고 본인도 고집부리시듯이 같이 응대하신것은 아니신가요?
    그러니까
    떳떳하시면
    경찰에 신고부터 하시고 풀영상 제출하시는것이 좋으실듯합니다...
  • 레벨 중위 1 내총 19.11.04 20:48 답글 신고
    구속감이네
  • 레벨 하사 2 에코는켰냐 19.11.04 21:48 답글 신고
    기자님들 뭐하십니까 이런게 기사로 나와야죠ㅋ 많이 놀라셨을텐데 제네시스 응징합시다 ㅊㅊ드려요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.11.05 11:02 답글 신고
    제대로 신고하셔서 ㅇㅅㅈ을 해야죠.
  • 레벨 중위 3 응가중이상무 19.11.06 10:03 답글 신고
    짜고치는 고스톱인가?
    제네차주 지인들이 글쓴이 글에 비추눌리는건가?
    블박차주가 뭘잘못했나요?
    제네시스가 잘못한거지
    남 인생 피해를 줄려면 자기도 피해를 봐야지
    그냥넘어가지마십시요 블박차주님
  • 레벨 이등병 블박은좋은걸로 19.12.10 16:16 답글 신고
    ----------------------------------------진행상황 공유-----------------------------------------------
    7일전 피의자 관할 경찰서에서 연락이 왔습니다.
    블박 원본 제출했구요

결론만 말씀드리면 피의자 보복운전 시인, 해당 사건 검찰로 송치했다고 하네요

여러가지 사건이 많지만 나중에 종합해서 결과 올리겠습니다!

다들 안전운전 하시고 블박은 항상 좋은걸로 하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장