바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.12 16:11 답글 신고
    상습범이고만..꼭 신고하세요..
  • 레벨 상병 동글몽 13.07.12 16:12 답글 신고
    신고가 답이겠죠?
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.12 16:12 답글 신고
    신고하시는게 좋을듯.........노란차가 저러믄 쓰나..
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.12 16:14 답글 신고
    네..상습적으로 신호위반과 보행자위협 운전을 하네요..추가동영상 보면 계속신호위반 합니다..
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.12 16:16 답글 신고
    근데...학원통학버스는 노란 영업용넘버로 해야되는데...저차량은 개인 자가용 번호입니다...옆에 학원표찰도 자석으로 바꿔달수있게 했네요..
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.07.12 16:19 답글 신고
    따로 따로 따로 따로 껀바이껀으로 신고하세요.

한뭉탱이로 묶어 신고하면 그중 하나만 날아가니
    민원을 건별로 넣으세요.
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.12 16:23 답글 신고
    아...감사합니다...
    따로따로 민원접수 해야겠네요...^^
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.07.12 16:20 답글 신고
    아이들을 태우고 다니는 차가 너무 위험하네요
  • 레벨 원사 3 야동맹구 13.07.12 16:22 답글 신고
    노란거니까 학원 차죠? 미쳤어~~
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.12 16:26 답글 신고
    네..학원통학버스 입니다..옆에**학원 표찰도 붙어있어요.
    무등록에 상습적 신호위반.....중간중간 중학생 아이들이 내립니다..^^
  • 레벨 상사 1 복정스알 13.07.12 16:24 답글 신고
    학원차면 필히 신고하세요~
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.12 16:26 답글 신고
    넵..신고가 갑이네요..^^
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.07.12 16:27 답글 신고
    무조건 ...학원차가 저지랄...ㅡ,.ㅡ
    그럼 아이들 태우고도 저런다는ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.12 16:29 답글 신고
    차안에 아이들이 타고있어요...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 별바람Utd 13.07.12 16:47 답글 신고
    애들 태우고 저 ㅈㄹ 로 운전을 하다니 제정신이냐 진짜...
    상품권 필히 보내주시고 후기 부탁드립니다!
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.12 16:48 답글 신고
    운전 참~~
  • 레벨 하사 2 이스타나VGT 13.07.12 16:51 답글 신고
    농촌의정 같은놈이네
  • 레벨 원사 3 지퍼속밤꽃 13.07.12 16:53 답글 신고
    학원봉고 젓같은 새리들 많음... 전 학원에 전화해서 원장한테 쌍욕함 ㅋㅋㅋ 차번호 시간대 말해주고..
  • 레벨 소장 준야 13.07.12 16:53 답글 신고
    싱고
  • 레벨 중장 보배돌쓰 13.07.12 16:53 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.12 17:02 답글 신고
    국민신문고에 경찰청기관으로 신호위반 및 무자격 불법역객운송법으로 신고 했으며,
    국토교통부에 무자격 불법여객운송 단속요청 했습니다..
    후기 꼭 올리겠씁니다...^^
  • 레벨 상사 2호봉 베가레인저핑크 13.07.12 17:06 답글 신고
    보행자보호 의무 위반 2번
    12만원×2
    신호위반 얼마더라...
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.12 17:25 답글 신고
    추가동영상 더있어요....그냥...진격의 노랑차 입니다..
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.07.12 17:08 답글 신고
    신기촌이네요...노란버스몰면서 위반행위는 다 하고 다니는듯....참내...쯧..
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.12 17:24 답글 신고
    네...인천 신기사거리-->신기시장사거리-->터미널방향.....중간의 신호는 무조건 무시하고 보행자까지 위협하며 위반하네요....어의가 없습니다..
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.12 17:16 답글 신고
    신고 신고 ... 저건 신고에요.......
    노란차가 저러니 자꾸 사고나지
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.12 17:19 답글 신고
    완전 잘 못 배운 중초보자 같네요..

바로 신고 하고 욕이라도 하면 노란차의 앞날은 사고가 반이상 줄 것 같네요..

학원에 가서 욕 좀하세요..기사 잘 쓰라고..
    애들 보내는 부모 심정이...
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.12 17:22 답글 신고
    지입차량 인것 같아요...옆의 학원표찰이 자석으로 붙였다 뗄수있는...아마 여러군데 학원 돌겠죠....오전엔 유치원..오후엔 학원....뭐...이런식이겠죠...
    강력한 단속이 절실합니다....
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.07.12 17:28 답글 신고
    와..학생태우고 다니는차가 저러면 쓰나-_-;;;
  • 레벨 일병 23rsedf13r 13.07.12 17:35 답글 신고
    신고가 답입니다
  • 레벨 상병 갈리아노 13.07.12 17:36 답글 신고
    정말 안그런 차들도 있지만 일부 몰지각한 노란차들 정말 교통법규 안지킵니다.
    신고신고~!
  • 레벨 준장 쌀뜬물에죳터는소리 13.07.12 17:40 답글 신고
    탑승학생급똥
  • 레벨 하사 2 크크뷰뷰 13.07.12 17:47 답글 신고
    신고 저런사람들이 어찌 학원차 이런걸 모는지 허허
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.07.12 17:49 답글 신고
    저런 개나리 십장쌍쌍바
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.07.12 17:53 답글 신고
    인명사고 방지를 위해서라도
    꼭 신고하여야 합니다.
    상품권 받고 정신 차릴지???
  • 레벨 중령 3 별노무 13.07.12 19:26 답글 신고
    참 별노무새끼 다있네요.
  • 레벨 중사 3 태기님 13.07.13 01:58 답글 신고
    신고해주세요
  • 레벨 중사 2 건강센터 13.07.13 10:42 답글 신고
    하루이틀 시간 간격을 두고 하나 하나 따로 신고해 주세요...상품권 여러장 먹이게...
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.07.14 12:41 답글 신고
    건별로 전부 신고하심이..
  • 헌병 보배드림 13.07.15 11:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 구라드림 13.07.15 13:47 답글 신고
    우회전도 위반..교차로통행방법위반이네요..
  • 레벨 중사 1 광마로 13.07.15 15:45 답글 신고
    신고신고!
  • 레벨 병장 착한OrOI 13.07.15 17:12 답글 신고
    헐...애들 태우고;;
  • 레벨 하사 1 비오냐 13.07.15 18:48 답글 신고
    애들태우고 뭔지뢀이래....ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 드라이버김 13.07.15 23:41 답글 신고
    최민식이 타고있어요. 엌
  • 레벨 중사 3 월슨 13.07.16 09:15 답글 신고
    신고가 답이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.07.17 03:11 답글 신고
    근데 블박운전자도 보행자 녹색깜빡이는데 간거아님??제가 잘못본건가 흠
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.17 18:49 답글 신고
    저도 보행신호 점멸에 통과했지만......위반차량 증거영상(번호촬영)확보차원에서 쫓아 갔습니다.....물론 위반차량 없으면 저또한 점멸신호엔 통과 안했죠..
    영상보면 제가왜 점멸에 통과했는지 아실텐데요.?
  • 레벨 이등병 시큐리온 13.07.17 18:51 답글 신고
    혹시 학원차 운전하신분...?
    맞으시면 앞으로 조심운전하세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장