바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.08.12 08:39 답글 신고
    한국 공인 연비는 13.0입니다.
    대체 저런 비싼 차에 왜 LED헤드라이트를 빼고 들여왔는지 모르겠네요. 있고 없고 차의 격이 달라볼 정도의 차이인데 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 08:51 답글 신고
    [몹시귀염] 꺅!! 시배목의 귀염둥이신 로망님! 뽀뽀 쪽쪽 더운데 어떻게 지내세요!
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.08.12 08:52 답글 신고
    더워서 더 귀여워질 지경입니다.--; 더위 잘 피하고 계신가요?
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 09:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 언제 전주 함 놀러오세용
  • 레벨 중령 2 GetUsed 13.08.12 09:03 답글 신고
    이런글 ㅊㅊ 고생하셨습니다 ㅋ
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 09:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ ㅊㅊ 감사합니다 저는 ㅊㅊ 받으면 힘이 막 생겨요 ㅎ
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 13.08.12 09:05 답글 신고
    너무잘봤습니다 ㅋ
    당연타마마님시승기는 10개!!!개 모자르네요 ㅎㅎ날도더운데.더위.챙기세요 ^^
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 09:49 답글 신고
    장인님 잘지내시죠? ㅎㅎㅎ ㅊㅊ 고마워요 알라뷰!
  • 레벨 대위 3 자유로총각 13.08.12 09:11 답글 신고
    좋은글 입니다 추천 !!ㅎㅎ
    감사합니다! 추천을 마니 받았으니 힘내서 시승기 계속 만들어볼께용
  • 레벨 대위 3 SkylineGTR 13.08.12 09:11 답글 신고
    우와우!!
    ㅎㄷㄷ하게 잘보고 갑니다.
    언제나 시승기에는 추천10개가 모지랄정도네요...
    한 100개줬으면 좋겠습니다.
    낄낄낄
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 09:50 답글 신고
    지티아르님! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 운영자형에게 추천 100개 주는 기능만들어달라고 건의해봅시당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Windy 13.08.12 09:16 답글 신고
    어우 좋네요.
    근데 3.0트윈터보의 300마력짜리 엔진이라고 하기엔 가속력이 그렇게 인상적이진 않은게... 디젤이라 그런건가요? ㅎㅎ
    A7과 비슷한 느낌의 세단인 것 같네요~ 추천 드립니다!
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 09:50 답글 신고
    일단 체감 가속은 사륜이라서 좀 스무스하게 달리는기분이더라고요.. 급가속 느낌은 확실히 535D 가 좀더 쫄깃해요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 13.08.12 09:18 답글 신고
    오우 차 좋네요 ㅋㅋㅋ 추천!!
    ㅎㅎㅎ 추천감사합니다!!!!
  • 레벨 중사 3 크릭서스 13.08.12 09:22 답글 신고
    아 닥추 합니당

짱짱...~!
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 09:51 답글 신고
    추천 감사합니다! 더 좋은 시승기로 찾아뵐께요!
  • 레벨 대위 1 맹구인간 13.08.12 09:37 답글 신고
    오오미 6이랑게
    6짜리 라인은 하앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지네여
    날도 더운데 고생하셧슴니다!!
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 09:51 답글 신고
    5미터가 넘는차가 이렇게 섹시할수 있는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 더 잼있는 시승기로 보답할께요!
  • 레벨 중령 2 BMW7탄노숙자 13.08.12 09:38 답글 신고
    늦었지만...
    춫천
    ㅎㅎㅎ 추천감사합니다 힘이 불끈불끈 !!!!
  • 헌병 보배드림 13.08.12 09:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 히카루즈 13.08.12 09:45 답글 신고
    이런건 닥치고 추천입죠~^^ 잘보고갑니다
    추천감사합니다! 더 유익한 시승기로 보답할께요!
  • 레벨 소령 1 디따느리지 13.08.12 09:48 답글 신고
    오우 천안은 왜 시승차가 없을지..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 09:52 답글 신고
    제가 시승한차도 딜러쉽소유는 아니고 비코 시승차였어요.. 대단위 시승행사 말고도 이렇게 차만 보내서 시승행사도 하더라고요!! 전시장에 비코 차량 언제 오나 함 문의해보세용!!!
  • 레벨 대위 3 모티움 13.08.12 09:58 답글 신고
    어후..실내 소음보소..
    가솔린 차 뺨 후려치겠네.ㅠㅠ
    무조건 춫현!
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 10:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 추천감사합니다!!!!
  • 레벨 상병 JJJJJJJJJJ 13.08.12 10:08 답글 신고
    열개 놓습니돠! 그나저나6시리즈 판매량이 안좋다는 소문이 있던데, 매력적인차임에는 틀림없는거 같아요 ㅋ
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 10:13 답글 신고
    고마워요 ㅎㅎㅎ 저도 길에서 6시리즈는 거의 못본거 같아요.. 가격이 넘 비싸요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 OCTA 13.08.12 10:09 답글 신고
    다른 회사도 그렇지만 bmw의 디젤엔진 기술은 정말 세계 최고인것 같아요. 313마력+4륜이면 정말 든든하겠네요.(근데 어텝티브 led라이트는 옵션인가요?)
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 10:14 답글 신고
    굳이 LED램프를 원한다면 인디비주얼오다 를 해야하는데 시간이 너무 오래 걸리니 어려울거 같네요... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 티그땜쟁이 13.08.12 10:46 답글 신고
    잘봤습니다~^^
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 14:54 답글 신고
    감사합니다 읽어주시는 분들이 계셔서 쓸수 있다고 생각해용
  • 레벨 상병 키보드위자드 13.08.12 10:57 답글 신고
    괜찮네
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 14:54 답글 신고
    옳쏘!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 싼타몰이꾼 13.08.12 11:01 답글 신고
    디젤차 굉장히 선호하는 편인데 진짜 잘나가네요^^추천합니다
    추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ :)
  • 레벨 소령 2 CHAUMET 13.08.12 11:06 답글 신고
    좋네 좋아....ㅎㄷㄷ
    비싼거 빼고 단점이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.08.12 11:11 답글 신고
    와 간지나네요 추천 10
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 14:55 답글 신고
    마로마로까마로 잘지내지? ㅊㅊ 고마워!
  • 레벨 상사 1 남창역 13.08.12 11:13 답글 신고
    긴글적으신다고 고생이 많습니다 10쩜!
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 14:55 답글 신고
    작성이 좀 힘들긴 하지만.. 추천 받으면 다 보상되고 힘도 나요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 주누 13.08.12 11:41 답글 신고
    좋은글 잘 읽고 갑니다^^ +10점~!!

p.s 해치백이 아니라 왜건입니다 +_+
    추천감사합니다!!! 본문에 의견첨부 할께요!! (베스트게시물에는 수정해도 반영이 안될수도 있어요!!)
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.08.12 11:49 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 14:56 답글 신고
    감사합니다 담에도 또 봐주세요 호호호
  • 레벨 중장 카솔라 13.08.12 11:54 답글 신고
    잘읽고갑니당 ㅎㅎ 추천~
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 14:56 답글 신고
    추천감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.08.12 12:25 답글 신고
    아 멋지네요!
    멋과 여유를 한껏 부린 자동차맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 Nightrider 13.08.12 12:25 답글 신고
    타마마님 정성이 가득한 시승기는 늘 감사한 마음으로 읽고 있습니다. 추천!!
    사실 뭐 전문적인 내용은 없지만 그래도 이렇게 많은분들이 봐주시니 부끄럽기도 하고 기분좋습니다 ㅎㅎㅎ
    혹시 ㄱㅅㅈ 어드바이저 인가용? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 CoC 13.08.12 13:17 답글 신고
    타마마님 추천드리구갑니다 아름다움 6시리즈에 디젤이라니 정말 메리트있는것같네요 핡힑
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 14:57 답글 신고
    5시리즈가 다소 밋밋하다면 그란쿠페로 지르시면될거 같습니다 문제는 가격이지만요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 13.08.12 13:30 답글 신고
    잘 보았습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 14:57 답글 신고
    추천감사합니다!!!
  • 레벨 중위 2 dbdbdbdbdbdbdbdb 13.08.12 13:35 답글 신고
    열심히 해서 뱀6 타야겠네요*_*
    잘봤어요 감사합니다^^
    저도 큰차는 별루 안좋아하는데 그란쿠페라면 괜찮겠다는 생각이 들었어요..물론 비싸서 못사지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 15:53 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다 :)
  • 레벨 소위 3 수퍼똘똘이 13.08.12 15:13 답글 신고
    제가 죠아하는 6시승기라 10추천먼저드립니다.
    근데 6d는 익스클루시브는 없는건가요?
    6i만있나..
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 15:53 답글 신고
    지금으로썬 그렇긴한데요... 라인업을 대대적으로 추가 한다고 하니 생겨날 공산도 있겠네요!
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 13.08.12 15:18 답글 신고
    잘보고갑니다 춪현
    ㅎㅎㅎ 추천감사합니다!
  • 레벨 대장 띨파니 13.08.12 16:43 답글 신고
    요즘 저게 멋쪄보이던데~~~잘봤습니다!!!ㅋ추천+10^^
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.12 16:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 추천고마워요!
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 13.08.12 17:06 답글 신고
    추천 찍구 갑니당~10
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.13 09:06 답글 신고
    추천고마워요 !! ㅎ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 13.08.12 17:40 답글 신고
    갠적으루 아무리바도 비머 그란투리스모나 씨엘에스가 더 나은거같네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.13 09:07 답글 신고
    그란쿠페가 좀 이상하긴하죠.. 엄청긴데 실내는 좁은편이고 트렁크는 준중형보다 작고 그렇다고 스포츠카 같은 스타일도 아니고.... 이 모든게 단점이 될수도 있습니다만 장점이 될수 있을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 CASHBEE 13.08.12 17:49 답글 신고
    잘 보고 갑니다 !!!
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.13 09:07 답글 신고
    읽어주셔서 감사합니다!!!
  • 레벨 중사 3 보보서 13.08.12 18:30 답글 신고
    와 잘봤습니다
    읽어주는 보배인들이 계신덕에 쓸수 있는글입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 거시기아잉 13.08.12 19:18 답글 신고
    잘보고 갑니다!! 사진도 잘찍으셔서 그런지 보기도 편하네요 깔끔한 설명까지 굳!!
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.13 09:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 나름 관심있는분들께 정보를 주고자 만들었는데... 완성도는 높지 않지만 소소한 보람을 느낍니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 13.08.12 20:10 답글 신고
    죽이네여ㅎㅎㅎ 제드림카
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.13 09:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 처음봤을땐 좀 길쭉한 5시리즈 인줄알았는데 알면알수록 매력이 있어요!
  • 레벨 일병 시아시아 13.08.12 20:47 답글 신고
    상세한사진.ㅎㅎ 춫첯~
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.13 09:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 더 조은시승기로 찾아뵙겠습니다
  • 레벨 원사 3 나그대에게모두드림 13.08.12 20:47 답글 신고
    잘 봤습니다. 멋지네요~
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.13 09:09 답글 신고
    읽어주셔서 감사합니다!!!
  • 레벨 대위 1 노호혼 13.08.12 21:34 답글 신고
    잘 보고 가네요^^ 4인승인가요? 뒷자석 벨트가 3개인걸 보면 5인승(?) 아닌가 싶은데...
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.13 09:10 답글 신고
    넵넵 4인승 맞아요.. 뒷좌석중앙은 공조장치가 막고 있고요.. 시트는 분리 되지 않았지만 가운데 부분은 다소 딱딱한 가죽느낌입니다... 쩍벌로 타면 가까운거리는 큰 문제 없을거 같아요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 HUI 13.08.12 23:22 답글 신고
    아.. 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.13 09:10 답글 신고
    읽어주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 병장 별로네요 13.08.12 23:46 답글 신고
    일요일에 경부고속도로 서울 요금소에서부터 하행선 방면 타면서 쭉 같이 갔었는데.. 첨보는 차라고 생각했는데 넘 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    뒷모습이 너무 멋져요 ㅎㅎㅎㅎ 납작한 느낌 ㅎ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 13.08.13 03:13 답글 신고
    정말 좋네요 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다 !!
    ㅎㅎㅎ 다음에 더 좋은 시승기로 찾아뵐께요!
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.08.13 17:56 답글 신고
    이크.. 이런글을 못보고 있었다니.. 부끄럽네요... ;;;
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.14 09:20 답글 신고
    하악하악 후회님 뽀뽀 쪽쪽~
  • 레벨 원사 3 꼬꼬덱 13.08.13 21:20 답글 신고
    국산이던 외제차던 고급 대형 세단은 옵션의 흐름이 비슷하게 가는것 같네요. 점점 옵션에 따라 가격이 상승하는 듯해요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 국방타마마 13.08.14 09:20 답글 신고
    비싼옵션 몇개 붙이면 자동차 한대 가격이 뚝딱나온다능 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 하록선장 13.08.13 22:13 답글 신고
    정말 갖고싶은 시리즈네요 ^^*
    ㅎㅎㅎㅎ 저두요!!!
  • 레벨 중장 스미스김 13.08.17 19:32 답글 신고
    오...잘봤습니다. 추 천!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장