바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 CoC 13.08.12 11:25 답글 신고
    이좋은글이 무플이라니 추천드리구 갑니다 잘보고가요~
  • 레벨 상병 백김치 13.08.14 15:16 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 대위 3 서울아포 13.08.12 11:27 답글 신고
    아우디매니아에서 잘봤습니다
  • 레벨 상병 백김치 13.08.14 15:17 답글 신고
    아우디매니아도 활동하시는군요.!!^^ 감사합니다.!
  • 레벨 대위 3 SkylineGTR 13.08.12 11:30 답글 신고
    와우 이런건 닥추죠 닥추!!
    낄낄낄
  • 레벨 상병 백김치 13.08.14 15:17 답글 신고
    크크크크크 닥추해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 믓시엘 13.08.12 11:35 답글 신고
    시승기는 추천이라.... 잘 봤습니다.
  • 레벨 중위 1 히카루즈 13.08.12 11:36 답글 신고
    잘보고가니다 멋진시승기네요^^
  • 레벨 소위 2 jjun1105 13.08.12 11:48 답글 신고
    정독하고 갑니다 ~ ㅊㅊ
  • 레벨 병장 붕붕이스마트 13.08.12 12:10 답글 신고
    추천! 다 좋은데 너무 비싸게나왔죠.... 옵션에비해 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 달려라M3 13.08.12 12:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 재밌네요.
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.08.12 12:39 답글 신고
    좀비싸네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GTI20T 13.08.12 12:56 답글 신고
    이런건 닥치고 추천!! 벤츠도 이런행사를 하는구나 ㅠㅠ

완전 부럽네요.. 벤츠 행사답게 뭔가 멋진데!?!?!? A-클래스 예쁜거야 뭐 ㅋ

생각보다 핸들링도 짱짱한가보네요 빨리 공도에서 너를 보길 기대한다!!!
  • 레벨 상병 백김치 13.08.14 15:18 답글 신고
    벤츠가 거의 처음으로 이런 행사를 하는것 같네요.

그만큼 뭔가 보여주려고 작정을 한듯한 기세로 알찬 행사였어요.^^
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.08.12 13:09 답글 신고
    과시성 모델이라는 이야기가 있습니다. 골프7세대, 1시리즈 등 까불지 말라 이거지... ㅋㅋ A클은 45AMG가 답인듯
  • 레벨 상병 백김치 13.08.14 15:18 답글 신고
    틀린말은 아닌듯 합니다.ㅎㅎ a45 amg는 시로코까지 견제할듯하네요.
  • 레벨 중사 1 남자의물건 13.08.12 14:22 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 상사 1 남창역 13.08.12 14:23 답글 신고
    긴글추천 10쩜!
  • 레벨 소장 나와토웩 13.08.12 14:24 답글 신고
    잘 봤습니다~~
  • 레벨 대령 3 왕봉알 13.08.12 14:25 답글 신고
    가격이 장난없는데?ㅋ
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.08.12 14:49 답글 신고
    백김치에서 야릇한 기운을.... ㅋ
    엇..... 듣고 보니 또 그런...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 81m 13.08.12 16:28 답글 신고
    .... ㅋ
  • 레벨 소령 2 CHAUMET 13.08.12 18:28 답글 신고
    벤츠의 진격...현기 긴장땡겨야겠군 엄청난넘들이 몰려오니 말이죠....

폭바 골프랑 가격비슷하고...ㄷ ㅏ 좋은 차량인대 엄청나게 고민하게 만드는 차량들이

많이 쏟아지네요 시승기 굿~~ 수고하셨습니다
  • 레벨 대위 1 설국열차 13.08.12 20:21 답글 신고
    좋은시승기네요 잘봤습니다 ~~
  • 레벨 소위 1 해운대스파꾸 13.08.12 21:44 답글 신고
    선리플후 감상 +추천
    저도 여기 시승행사당첨되었는데 일정이 생겨서 못갔어요 ㅠ
    갔으면 만나뵜을건데 아쉽네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 백김치 13.08.14 15:19 답글 신고
    아쉽네요...^^
  • 레벨 병장 보징어국물 13.08.12 21:52 답글 신고
    해삼님 하고 아스피린님 보니까 더 반갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해삼님 블로그는 아직안올라왔던데..
  • 레벨 원사 3 신영아신영아 13.08.12 22:41 답글 신고
    카라이프 잡지를보는것과같네요 잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 13.08.12 23:55 답글 신고
    이야 진짜 닥추입니다
    추천을 안할래야 안할수가 없군요
    재밋게 봐주셔서 감사합니다.^^
  • 헌병 보배드림 13.08.13 09:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 SGTSohn 13.08.13 11:02 답글 신고
    글쓰신분 미인이시네요
  • 레벨 상사 2 판싯칸톤 13.08.13 11:33 답글 신고
    한달만 일찍 나왔어도 골프랑 이놈이랑 엄청 고민했을듯하네요
    너무 잘봤습니다~
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.08.13 18:28 답글 신고
    브랜드 프리미엄은 있지만 정작 골프보다 메리트가 있는지는 모르겠네요.
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.08.13 21:03 답글 신고
    시승기 재미있게 보고갑니다
  • 레벨 준장 윈터블루 13.08.14 14:39 답글 신고
    백김치님 시승기 항상 재밌게 잘보고있습니다.
    이번에는 미녀들도 많이 나오고 볼만하네요.^^;
  • 레벨 상병 백김치 13.08.14 15:19 답글 신고
    오오오 재밋게 읽어주셔서 감사합니다.^^ 보람되네요..

다음번부터도 조금 더 그 부분 신경쓰도록 하겠습니다.! ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.08.14 17:07 답글 신고
    스승기 잼나게 읽고 갑니다.^^~
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 13.08.14 23:58 답글 신고
    우리나라 정서상 자칫하면 돈은 없고 벤츠는 타고 싶어서 라는 말듣기 쉬운차~
  • 레벨 일병 Cerfina 13.10.24 20:01 답글 신고
    그래도 나같은 40대 솔로 마법사라면 한번쯤은 생각하게 하는 차.... 인듯 싶습니다.
    시승기 잘 보고 갑니다.
    보배에서 시승기는 닥추라고 배웠습니다만...
  • 레벨 훈련병 봄이봄이 14.04.17 02:56 답글 신고
    A200 스타일구매고려중인데요.여러곳비교중인데 능력잇는딜러분 소개가능할까요?^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장