바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.08.31 11:06 답글 신고
    ㄷㄷ몇키로나온거니;;
    그나저나 역주행은보면 죄다1차선으로 오네..
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.08.31 12:18 답글 신고
    역주행하는 입장으로는 2차선이요~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ서행하고있음돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.09.02 21:48 답글 신고
    김녀사년들의 한계
  • 레벨 원사 1 day5627 13.09.02 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러고 보니 생각의 전환~ 저 김여사는 지금 우측 통행중~
    지극히 정상인... ^^
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.08.31 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그리생각해보니 그렇네여
  • 레벨 하사 2 대박이랑 13.08.31 11:14 답글 신고
    우앜 미쳣다 ;;;;;;;;;;
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.08.31 11:30 답글 신고
    저분 눈에는 점섬이 중앙선으로 보이는 겁니다..

윗분 말대로 시골길 2차선만 다니시다가 고속도로 입구 잘 못 들어 온 듯..

저런일 없을 것이라 과신하면서 과속하는 분은 지대로 당할 듯..
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.08.31 11:36 답글 신고
    저년왈 : 오른쪽이 갓길아니에용? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.08.31 11:47 답글 신고
    향냄새 맡을 뻔하셨네
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.31 12:23 답글 신고
    음~
  • 레벨 중장 미니레이서 13.08.31 14:20 답글 신고
    남편한테 전화해서 ..남편~ 차들이 역주행해...이러고 있겟지요...미친...
  • 레벨 중사 1 한터치 13.08.31 12:47 답글 신고
    헐 미췬뇬~~이네`~뒤질라면 지혼자뒤지던가
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.08.31 12:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ우리나라 이제 스포츠카가 전혀 필요없는 나라가 되어버렸네 ㅋㅋㅋ
    달리다가 김여사님 만나면 바로 황천길가는겨???
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.08.31 12:53 답글 신고
    먼길로 돌아가고 있습니다. 유턴하세요
  • 레벨 대장 도널드닭 13.08.31 12:54 답글 신고
    진짜 면허증 아무나 주지 말아야지 저런 미친년놈들이 도로에 넘쳐나네 아주~
  • 레벨 원사 2 채은아빠에요 13.08.31 13:25 답글 신고
    헐 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 소장 빨간마찍 13.08.31 13:34 답글 신고
    진짜 아무리 몰라도 잘못들어왔다고 저렇게 빠져나가는거는 진짜 .........말로는 표현이..김여사라는 말도 아깝다...정신이상자라는말밖에
  • 레벨 중령 2 길반보더 13.08.31 14:09 답글 신고
    번호판 확인 가능하면 신고해야 될 것같은데요? 저 김여사가 안전하게 목적한 바를 이뤘는지 모르겠는데 나중에도 저럴 것이며 몇 명씩 죽어나가는 대형사고의 원인이 될 수도 있다고 봅니다 신고해서 상품권을 보내 주세요
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.08.31 14:15 답글 신고
    이런말하긴 뭐하지만...걍 찍소리 못하고 저세상갔음 좋겄네요...;;;
  • 레벨 이등병 yooni00 13.08.31 14:37 답글 신고
    다같이 죽자는 건가요?ㅠㅠ
  • 레벨 소장 iPod 13.08.31 15:54 답글 신고
    헛웃음.... ㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.31 15:54 답글 신고
    역시 2차선으로 천천히 달리는게 안전하구나...읭?
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.08.31 15:58 답글 신고
    면허시험에 문제 발생시 법규위반시 행동요령 안갈키나..

가는중에 문제 인식햇을텐데.. 김여사 오기..무지.. 난 잘못한거 없다하긋지
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.31 16:58 답글 신고
    에레이 미췬뇬아...
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.08.31 20:28 답글 신고
    역주행하면서 김여사 왈

'아니 이길은 고속도로라면서 갓길에 분리대가 있네'

라고 멍멍댈듯
  • 레벨 일병 상실시대 13.08.31 20:38 답글 신고
    무섭다 무서워
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.01 01:41 답글 신고
    일본아지매인가?
  • 레벨 병장 아몬드초코 13.09.01 23:42 답글 신고
    헐.. 사고 안나서 다행이네요. 어떻게 저기서 역주행을 ㅡㅡ;;
  • 헌병 보배드림 13.09.02 10:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 13.09.02 11:33 답글 신고
    흐미.
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.09.02 11:44 답글 신고
    미친년돌려도 되겠구마 다 죽일라고...
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 13.09.02 11:44 답글 신고
    저런것들은 평생 운전면허 못따게 해야함
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.09.02 11:50 답글 신고
    와 진짜 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 람보르스팍 13.09.02 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

보다가 뿜었음 ㅋㅋㅋ

미친년 정말 많네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 착한걸 13.09.02 12:10 답글 신고
    아이고....
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.09.02 12:28 답글 신고
    어이가 없어서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 모두이미사용중 13.09.02 12:36 답글 신고
    진심 잡아서 물어보고 싶다... 왜 그런건지?
  • 레벨 이등병 케스케 13.09.02 12:46 답글 신고
    아니 도대체, 어떻게 역주행으로 전용도로를 들어갔을까,,,;;;;;
  • 레벨 이등병 킹늑대 13.09.02 12:56 답글 신고
    저런 그지같은 인간에게 사고안당해서 다행입니다. 그런데 님도 주행은 2차선으로 하는게 맞습니다.
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 13.09.02 13:21 답글 신고
    생명 보험 빵빵합니다.......
  • 레벨 병장 툴먼 13.09.02 13:30 답글 신고
    허허 요즘은 정말 역주행이 많아 졌네요 갠적으론 네이게이션에 너무 많이 의존해서 그런거 아닌가 싶습니다. 94년도에 면허 취득해서 최근5년정도 전까지만해도 운전하면서 역주행하는차를 본적이 거의 없는거 같습니다. 허나 요즘들어 너무 많이 보이네요 이런 역주행들이 최근들어 너무 많습니다. 왜일까라고 한다면 전 네비때문에 그렇다에 한표 던져보겠습니다.
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.09.02 19:33 답글 신고
    제가 보기엔 면허체제가 문제인듯 합니다
    저도 오래한건 아니지만 10년 운전중입니다
    요새 들어 역주행 많이 보는데
    면허 따는거 보셨죠?
    참나 직진만 하면 끝납디다...
    혹은 좌회전, 우회전...참나...
    이렇게 막퍼주는데 부작용이 안생길리가 없죠
  • 레벨 중사 3 튀김우동큰사발 13.09.02 21:59 답글 신고
    제가 보기엔 예나 지금이나 달라진거 없는데 정보통신의 발달로 사건사고의 전파속도가 빨라져서 그렇다고 봅니다. 한 20년전에는 저런일 있었어도 주변 친구들한테 술안주꺼리로 꺼내는게 고작이었겠지 이렇게 불특정 다수에게 순식간에 퍼지진 않았겠죠.
  • 레벨 중사 1호봉 화이트아이스 13.09.02 13:39 답글 신고
    아마 휴게소가 있는걸로 보아 휴게소에서 나왔을 것 같습니다.. 초보들 종종 그리들 나오죠..
  • 레벨 소장 천둥번개63 13.09.02 13:55 답글 신고
    미치겠네 전혀 못느끼나..역주행인것을
  • 레벨 준장 곰방쥐친토끼 13.09.02 14:34 답글 신고
    어케 저렇게 갈수가 있지?
  • 레벨 하사 2 셔플셔플 13.09.02 15:26 답글 신고
    차 고치고 싶을때 그냥 박아버려도 100프로 나오는거 맞죠?
    단, 규정속도에 맞춰 운행했을때요
  • 레벨 준장 왕만두 13.09.02 15:29 답글 신고
    가루가 되길 빌어봅니다.....

미친...
  • 레벨 이등병 손못쓴는아이 13.09.02 15:36 답글 신고
    아....이건 모야...ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 장길수 13.09.02 15:55 답글 신고
    딱 보면 경차에 헛ㅈㄹ하는것들은 김여사년들이지 한심하다 한심해 저런것들은 대가리에 무슨 생각으로 운전하냐?? 김여사년들한테는 좌석시트에 바늘을 하나씩 꽂아두자. 그래야 정신 바짝 차리고 운전하지. 망할뇬들 뒈질라면 혼자 뒈지지
  • 레벨 일병 아그니스 13.09.02 15:57 답글 신고
    그래도 다행히 차선들이 한적했네요
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.02 15:59 답글 신고
    요즘들어 역주행들이 많이 보이네.. 세상이 미쳐가고 있나..?
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 13.09.02 16:14 답글 신고
    일본 아니라고!!! ㅋ
  • 레벨 하사 2 마술차 13.09.02 16:29 답글 신고
    저기서 역주행 하고 있음... 님차 가고 그 뒷차들도 놀라겠는데요~~
  • 레벨 원수 하얀피 13.09.02 16:51 답글 신고
    누구인생 조질라고 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 션J 13.09.02 16:59 답글 신고
    외국물 마시고 오셨나..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.09.02 18:20 답글 신고
    얼마나 먼 거리를 역주행해서 온건지..정방향으로 가는차량 운전하신분들..
    저 아줌마 보시고 다 놀라셨을거같네요..
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.09.02 19:17 답글 신고
    진짜 이런건 욕한번하고 넘기고 할께 아니라 심각하게 생각해봐야할 문제라생각 !
    나라 자체에서 역주행위반 기록이 있다면 면허를 아예 뺐던가 등등
    더구나 영상보니 고속도로 같구만 !
    누구 엄한사람 신세 조질일 있나 ㅡㅡ!
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.02 19:33 답글 신고
    도대체 고속도로 역주행차량들 운전자는 뇌가 있는건지...
    저런X들은 평생 면허 취득못하게 법을 개정해야함...
    아님 교육을 똑바로 시키든지..
    면허를 넘 쉽게 따는듯..
  • 레벨 이등병 곰탱이75 13.09.02 19:49 답글 신고
    흐미 그런데 어떻게 들어왔지? 톨게이트에서 들어왔나? 큰일나겠군... 고속도로 경찰에 얼른 신고해서 사고없이 처리되었었으면 하는 바램입니다.
  • 레벨 소위 2 지리산바람 13.09.02 20:02 답글 신고
    면허 동네 개퍼주듯 내주게 만든놈이 딱 역주행 사고를 당해봐야~~ 아이고 잘못 됐구나 하지~~~
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.02 20:26 답글 신고
    어디서부터 왔고 어디까지 갈 것인가
  • 레벨 대위 3 l도플광어l 13.09.02 21:28 답글 신고
    난 누군가 또 여긴 어딘가
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.09.02 21:40 답글 신고
    속도 봐선 멈춘거 같기도 하고.
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.09.03 00:59 답글 신고
    저런년은 진짜 귀빵맹이 열대 쳐맞아도 판사가 맞아도 싸다고 해야하는거 아님?
    샹년 뒤질거믄 집구석에서 비닐봉지 뒤집어쓰고 타인에게 피해주지말고 조용히 뒤져라!
  • 레벨 중령 1 싼야 13.09.03 02:01 답글 신고
    저게 상식적으로 가능한일인가???? 저런년한테 면허를 주는 나라도 참 정상은 아니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.03 04:17 답글 신고
    반대차선으로 나오기도 힘들겠다.,.,
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.09.03 08:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저거 힘든데
  • 레벨 하사 2 띵띵똥 13.09.03 09:30 답글 신고
    이런 동영상을 볼때마다 항상 똑같은 생각을 하게되네요..
    면허는 어찌따고 무슨생각으로 운전을 하는건지..
    혼자 피해보면 다행이지만..상대방은 무슨 잘못을 하였기에..피해를 봐야하는건지..에휴~~~
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.03 09:38 답글 신고
    답없는게 어디 어제오늘 일이냐... 아휴..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 피로물질 13.09.03 10:07 답글 신고
    흠..면허따기가 쉬워져서 김여사들이 많아졌다고 생각하시는 분들 많으신데..
    제 생각은 조금 다릅니다.

물론 예전에 비해 면허가 따기 쉬워진건 사실이지만 솔직히 예전이나 지금이나 운전면허 교육에서 가르치는 내용은 별반 다를게 없습니다.
    예전에도 기능시험 쳐봐야 역주행, 사고 후 대처, 응급환자 처치요령 등등 이딴건 한번도 가르쳐 준 적이 없죠.
    물론 교재에는 나오지만..거의 배우는건 핸들 몇바퀴돌려서 후진.. 이딴거만 달달..
    필기도 잘 나오는 문제 위주로 집어준 요약집 달달..

지금도 마찬가지일거구요.

제가볼땐 국민들의 소득수준이 높아져서 면허 따자마자 개나소나 다 바로 신차 뽑아대서 이런 문제가 생긴듯..

예전에는 대부분의 가정들이 집안에 아버지차 한대면 끝..!!
    고로 면허를 따도 아버지 운전하는걸 몇년이상 옆에서 보고. 또 가끔 아버지가 운전대 넘겨주면 아버지 동승 하에 운전해보는게 대부분..

자연히 차량운전하는 법을 터득했더랬죠..

하지만 지금은 아버지 한대, 엄마도 한대, 아들놈 한대, 딸내미까지 한대...
    면허증 잉크도 마르기 전에 바로 대리점가서 계약부터..

이러니 김여사들이 안생길리가..
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.09.03 19:33 답글 신고
  • 레벨 원사 3 Jones 13.09.04 16:21 답글 신고
    헐 어떻게 절로 들어 갈 수 가 있었을까 대단하다 정말
  • 레벨 하사 1 목록 13.09.06 18:54 답글 신고
    저년 지나자마자 우측 진입로에서 바닥에 좌회전 표시보고 유턴 해버린듯..;;
    아니면 정신 나간 년이고..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장