바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (181) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.09.02 21:11 답글 신고
    아이나비 블랙클래어 입니다. 화질은 떨어트렸어요.
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.02 21:11 답글 신고
    뒤에서 빵빵거린다고 하신분들 계시는데 도망가니깡 블박님이 클락션 울린거 같은데요...
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 13.09.02 21:20 답글 신고
    산타베 이놈아.... 이세상욕 니가 다쳐먹어라 난 내입더러워 질까봐 못하겠다
  • 레벨 대장 도널드닭 13.09.02 22:36 답글 신고
    블박님 센스굿이네요^^
  • 레벨 훈련병 잽싸비 13.09.02 22:49 답글 신고
    얼른 블박 달아야지
    번호부르는 센스는!! 최고 !! 이런건 추천!! 빵빵!
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.09.02 22:56 답글 신고
    추천!!
    길이 진짜 거지같긴 하네요 ㅡㅡ
    꼭 잡혔으면합니다
  • 레벨 이등병 김교정 13.09.02 23:53 답글 신고
    뒤에서 빵빵거리는 놈들 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지네 뺑소니쳐 당했는데 뒤차 빵빵거리는 거리는 거 때문에 도움 못받아봐야 정신을 차리지
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.03 00:12 답글 신고
    근데 길이 참 희한하네... 사고위험 많아 보여요
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.09.03 00:47 답글 신고
    저도 자주 지나는 길인데, 신호 걸려서 대기하다 보면 뒤에서 거의 죽일 듯이 위협하는 차들이.. -_-
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.09.03 00:53 답글 신고
    뒤에서 빵빵거리는 놈들 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지네 뺑소니쳐 당했는데 뒤차 빵빵거리는 거리는 거 때문에 도움 못받아봐야 정신을 차리지
  • 레벨 병장 흔적이 13.09.03 02:25 답글 신고
    그냥 경찰서에 신고하세요. 기회 줄 필요없습니다.
  • 레벨 일병 18karisma 13.09.03 02:58 답글 신고
    꼭 잡히길 바랍니다
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.09.03 06:39 답글 신고
    확 콩밥을 먹여버리십쇼....
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.03 07:03 답글 신고
    이런~~
  • 헌병 보배드림 13.09.03 09:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 2 호갱드림 13.09.03 11:23 답글 신고
    개시키네...잘못 했으면 가다가 서야지...설령 신호등 못봤어도...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 무공해 13.09.03 11:36 답글 신고
    산타페 넌 디졌으
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.09.03 11:43 답글 신고
    저 부분이 저런사고 자주 일어 납니다
    자전거 타시는 분들도 잘 알고 계셔서
    자전거에서 내려서 횡단보도를 건너시고요
    신호등이 켜져도 건너갈려면 차량들이 그냥 신호무시하고 쒹쒹 지나갑니다
    물론 차량 입장에선 신호가 잘 안보이고요
    참 위험한 도로 입니다 잠실대교도 마찬가지고요
  • 레벨 일병 가가갈 13.09.03 11:49 답글 신고
    ㅡㅡ 뭐저런놈이....
  • 레벨 상병 살살해줘 13.09.03 12:09 답글 신고
    가양대교도 그렇고 몇몇 다리들이 이렇게 횡단보도가 있습니다. 저도 가끔 이용하지만 저런 자동차 많이 있더라구요.
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.09.03 12:12 답글 신고
    선행은 언제나 추천입니다~!
    저런 미췬 싸이코는 운전하게 하면 안됨.......ㅡㅡ^
  • 레벨 소위 3 고고싱 13.09.03 12:25 답글 신고
    오잉...저도 저기 자주 지나다니는뎅..이런 못된 넘.
  • 레벨 준장 81m 13.09.03 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 최강시드 13.09.03 14:19 답글 신고
    자전거 치면서 다리까지 다친거로 하라고 하세요~ 저런넘은 대인까지 걸려봐야함. 할아버지는 이참에 큰 병있는지 확인다 해보시고
  • 레벨 원사 2 42토크 13.09.03 14:33 답글 신고
    좋은일 하셨네요~
  • 레벨 이등병 폐카싸라있네 13.09.03 14:39 답글 신고
    자전거 치면서 손 다쳤다고 하면
    저정도면 대인뺑소니로 신고해도안되나요?
    차 박은거 알면서 가는게 넘 괘심하네요.
  • 레벨 상병 고수도 13.09.03 15:27 답글 신고
    훌륭한일 하셨네요.
    꼭 잡혔음합니다.
  • 레벨 대위 2 설유지 13.09.03 15:44 답글 신고
    저래도 아직은 재물손괴죄 밖에 안됨..
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 13.09.03 16:18 답글 신고
    저건 뺑소니 됩니다. 어쨌든 사람이 차를 끌고 가고 있었으니깐요. 자전거만 덩그
    라니 서 있을때 치고 가야 재물손괴죄입니다. 주차되어있던 차 그런것이요. 주차
    되 있던 차라도 안에 사람이 있었을경우 치고 그냥 가면 뺑소니입니다. 사람이 있
    고 없고의 차이가 있어요. 그리고 해당 블박을 까면 미필적 고의 살인미수가 됩니
    다. 횡단보도가 되어있고 신호등도 빨간불인게 보이고 블박차가 서는걸 봤으니
    인지를 한 상황이라고 보여지고 그래도 괜찮겠지 하고 지나간거기 때문에 미필적
    거의 살인미수 상황에 성립됩니다.
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 13.09.03 16:31 답글 신고
    허... 무섭다... 잡혀라 꼭!
  • 레벨 하사 1 야동깡구 13.09.03 18:11 답글 신고
    저런...개놈시키....
  • 레벨 소위 2 jjun1105 13.09.03 18:18 답글 신고
    좋은일 하셧네요 ㅊㅊ 빨리 잡히길
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.09.03 19:00 답글 신고
    훌륭하신 분입니다...
    도망친놈... 지같은 차에 함 쳐봐야 아~~~ 잘못했구나 할껍니다...
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.09.03 19:07 답글 신고
    잉간이 진짜... ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 apologue 13.09.03 19:14 답글 신고
    보배를 안볼수 없내요 ^^
  • 레벨 병장 이웃사촌 13.09.03 19:31 답글 신고
    신호위반에효..
    몇번 돌려서 봤는데 우측 측면쪽이라서 부디친건지 아님 놀래서 손을 놓으신건지 알수가 없네요..어째거나 신호위반은 확실하네요 만약 뺑소니라면 면허 취소네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 13.09.03 19:46 답글 신고
    ㅁㅊ 운전이네
  • 레벨 소령 3 니꼴라디바리 13.09.03 20:13 답글 신고
    운전자 대부분이 님같은 사람들이라면 얼마나 좋을까요..
  • 레벨 일병 아그니스 13.09.03 20:21 답글 신고
    이래서 보배를 봐야해요.
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 13.09.03 20:30 답글 신고
    블박차주님 좋은일 하셨네요..!!
  • 레벨 이등병 쿨피스짱 13.09.03 21:06 답글 신고
    차번호 찍혔나요???
  • 레벨 상병 그래도안생겨요 13.09.03 22:12 답글 신고
    저는 근무투입할때 저런곳을 꼭 지나갔는데 그때는 신호등도 없었는디 암튼 저 후라질놈 잡혀서 인실좆시전당해야되는데요~
  • 레벨 중령 1 조우아 13.09.03 23:01 답글 신고
    훈훈합니다~ 추천~!
  • 레벨 병장 달려라티코 13.09.04 00:44 답글 신고
    영상 보는 내내 무지열받네요 저도저런 자전거 한대 있는데 저런거 천만원짜리도있습니다 확대를 하면 번호판을 볼수가 있는데 아 잘안되네요 ... 개나리 십숑키 같은 운전자세 개판이네 저같으면 쏘고 쫒아감 .... 싼타페 suv면 저따구로 타도 되는건가 ... 모든 suv 타시는분 욕하는거 아님 ... 어르신분 심히 안다쳤길 바랍니다 ... 구형싼파페 넌 도로에서 만나면 뒤쟈스 ... 싼타페타서 싼티나는놈아 ㅡㅡ::
  • 레벨 원사 3 POLICE 13.09.04 04:00 답글 신고
    에휴 아직도 저런 맹인이있었나
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.04 04:26 답글 신고
    개 딱 걸려어.,.,.,.,
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.09.04 07:20 답글 신고
    저새끼 돌았네...저넘 잡아서 운전대 영원히 못잡도록 해야할듯...
  • 레벨 병장 개고기님 13.09.04 07:28 답글 신고
    쓰레기 쉑히네
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 13.09.04 08:16 답글 신고
    지금도 똥마련 강아지 처럼 안절부절 왔다 갔다
  • 레벨 중사 2 금따는콩밭 13.09.04 09:11 답글 신고
    여러가지로 센스가 대단하시네요
    번호불러서 녹음하신것도 대단한 센스..
  • 레벨 병장 우탕카 13.09.04 09:14 답글 신고
    좋은일 하셨습니다. 이런분들 덕에 아직 살만한 세상이네요~!
    추천 누르고 갑니다~!!
  • 레벨 소위 3 이보크터보 13.09.04 09:29 답글 신고
    좋은일 하셨습니다^^그 시키 꼭 잡아서 보상 받으시길 바랍니다^^
  • 레벨 중장 구라드림 13.09.04 09:53 답글 신고
    반듯이 신고해야합니다..
    횡단보도 적색신호 무시하고 사고까지 내고 도망가다니..
    개자식...

좋은일에는 추천드립니다..
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.04 10:24 답글 신고
    이런넘은 꼭 혼을 내줘야 합니다.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.04 10:41 답글 신고
    개객기네 미친쉐기 저라면 쫓아갔습니다.
  • 레벨 준장 밥은먹고다님 13.09.04 12:56 답글 신고
    못해도 앞휠 돈100할듯 .. ㅋㅋㅋㅋ 아자씨들이 타는 자전거 기본600~700대일듯 ㅋㅋㅋ
    자전거 무시하는데 도그마 65.1 프레임값 750만원 라이트웨이트 오베마이어 휠2짝에 900만원 구동계 슈퍼레코드 eps 500만원대 안장 핸들바셋 해서 돈100
    보통현금으로쏘면 10~15%할인되니 중형차한대값 ㅋㅋㅋㅋ
    한강에서 앉아있음 돈1000넘는 자전거 수십대는ㅂ보죠....
    그나저나 싼타페는 조만간 덤프에 쳐박힐 운명인듯...
  • 레벨 중장 구라드림 13.09.04 15:10 답글 신고
    사전차 메니아들 거 상당히 비싸지요..
    가격으로 봐서는 저 싼타보다 비쌀수도...ㅋ
    차팔아도 자전차도 못삼..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 13.09.04 15:44 답글 신고
    저런인간은 꼭 잡아서 처벌해야합니다
  • 레벨 원사 3 Jones 13.09.04 16:12 답글 신고
    거지같은새키
  • 레벨 소장 킹콩친동생 13.09.04 17:52 답글 신고
    근데 자전거 새퀴들도 실타!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 페라리맛죠스바 13.09.04 23:57 답글 신고
    저런건 잡혀야함.
  • 레벨 대위 1 슈케르 13.09.05 00:15 답글 신고
    저 싼타페보다 자전거가 더 값이 마이 나갈듯해보여..
  • 레벨 일병 하얀그놈 13.09.05 08:41 답글 신고
    좋은 일 하셨네요 하아~ 저도 신입회원님같은 분 한분만 계셨어도 금방 잡을텐데...
  • 레벨 원사 1 썬드 13.09.05 09:26 답글 신고
    헐... 싼타페 어이없넹;;;;
  • 레벨 하사 3 재롱둥이01 13.09.05 09:35 답글 신고
    횡단보도 전에 천천히 라고 적혀 있구먼,,, 빨간불에 냅다 달리내 잉~~~
  • 레벨 일병 엠쓰리 13.09.05 23:20 답글 신고
    저세기 면허 끊어버려야된다
  • 레벨 훈련병 루피쵸파 13.09.06 13:43 답글 신고
    잡히길..
  • 레벨 하사 2 시온모터스대표 13.09.06 15:51 답글 신고
    옆을보고댕겨애지용~다친사람만 손해~
  • 레벨 상병 그저그렇게산다 13.09.07 03:35 답글 신고
    아 개 훈훈하다
  • 레벨 병장 르쥬 13.09.07 17:50 답글 신고
    좋은일 하셨네요~! ^^;
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.09.08 00:09 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 병장 지주자 13.09.08 03:38 답글 신고
  • 레벨 훈련병 관리합시데이 13.09.08 12:20 답글 신고
    정의로우신 분이시네요!! 칭찬합니다.^^
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.09.08 17:44 답글 신고
    절ㄷ봐주면안됨
    은팔찌차야함
    협의절대하믄안됨
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.09.08 18:11 답글 신고
    싼타페는 뺑소니 걸리겠군요
  • 레벨 소령 2 난왜이리바쁜거니 13.09.08 20:28 답글 신고
    에공 행여 신호등에서 자전거 타고 건너셨으면 아찔한 상황이 발생됐을 뻔 했군요
  • 레벨 이등병 잼니잉 13.09.08 22:10 답글 신고
    미친새끼 잡혀라
  • 레벨 훈련병 유니카 13.09.09 20:08 답글 신고
    와... 자전거만 부셔져서 다행이지... 진짜 보행자였다면 끔찍 하네요....
    그나저나 뒤에서 참 빵빵대네요...ㅠㅠ
    전화번호 물어보는 센스 추천이에요! ^^
  • 레벨 훈련병 깝작가 13.09.12 12:47 답글 신고
    안녕하세요. kbs2 굿모닝대한민국 방송 제작팀입니다.
    9월 24일 방송 예정인 <소리없는 목격자, 블랙박스> 코너에서
    뺑소니 영상에 대한 방송을 준비중에 있습니다.

신입회원님께서 올리신 영상을 방송으로 사용할 수 있을까해서 문의드립니다.
    괜찮으시다면 연락부탁드립니다 ^^

좋은 하루 보내세요!

작가: 010-4525-6364
    ll6364ll@naver.com
  • 레벨 원사 3 2014대박예정자 13.09.30 14:34 답글 신고
    저런길에 신호등도 있군요 -_-;; 조심해야겠네~
  • 레벨 원사 3 ferrarider 13.10.02 10:40 답글 신고
    한심

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장