바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 Bread4 19.12.21 12:11 답글 신고
    의도된거임ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 awddawda 19.12.21 12:11 답글 신고
    조국동생은 공소장변경이 되는데
    아내는 안되니까 문제지. 동생은 거의 시다바리인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.12.21 12:12 답글 신고
    경원이 누나나 제대로 조사하라고 해~~~~~~~~~~~~~ 확실한 증거가 넘쳐 나는구만!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 포문걸 19.12.21 15:26 답글 신고
    하 갑갑한 인생이다..
  • 레벨 대위 1 군대렐라 19.12.21 15:43 답글 신고
    좀 꺼져주시죠.
  • 레벨 대장 타파이기주의 19.12.21 15:53 답글 신고
    개돼지는 인간 얘기하는 데 끼는 거 아냐~
  • 레벨 중사 3 소나우두 19.12.21 16:29 답글 신고
    육하원칙중 다섯개가 바뀌는데 완전히 동일성을 해치는데 공소장 변경이 안되고 별개사건 기소로 해야지
  • 레벨 중령 1 안전모드 19.12.21 16:32 답글 신고
    퉤!
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.21 12:11 답글 신고
    욕설이 과하네요 신고입니다
  • 레벨 대장 inmailche 19.12.21 12:12 답글 신고
    소각장 좋네요. 진짜 꼭 해야함
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.21 15:28 답글 신고
    난동이라고 하니 뭐라도 깨부수고 그런 줄 알겠네요.
    말을 하고 들으라고 만들어 놓은 법정에서 발언을 한 걸 난동이라고 부르나요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 샐리 19.12.21 15:45 답글 신고
    불리하면 난동 유리하면 현명한 재판장의 판결 ㅋㅋㅋ

느그들식 정의
  • 레벨 중위 3 808 19.12.21 20:35 답글 신고
    같은말을 두번씩이나 판사가 이해하고 검토한다했는데도 기자들(검찰측출입기자 그외 기자 입장불가)한테 브리핑하듯이하는게 정상이니... 그딴식으로 재판부 문제로 언플하는게 난동아니냐
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.21 20:44 신고
    @808
    판사가 검사의 발언을 막은건 자기가 했던 행위가 법정에서 다 까발려지는게 두려웠기 때문이지.
    그런 수준 이하의 판사에게 재판을 계속 맡길 수가 있나?
    당연히 재판부 기피신청하고 다른 판사가 재판 진행하도록 해야 함.
  • 레벨 원사 3 용고니 19.12.22 08:51 답글 신고
    재판시작도 안했어 근데 검사가 8명이 우루루루가서 뭐할라고 했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.22 16:39 신고
    @용고니 판사질 똑바로 하라고 충고한거지.
  • 레벨 간호사 phj772 19.12.21 15:36 답글 신고
    판사가 다른 사람도 아닌 검사에게 퇴실경고 보냈음 그건 난동 맞지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 아능거시심 19.12.22 12:36 답글 신고
    꼽나?
  • 레벨 병장 라리리리 19.12.21 16:37 답글 신고
    의도적 이라고 보는게 맞을듯.
    너무나 말도 안되는 재판이기에. 정식변론으로는 답이없고. 저런식으로 ㅈㄹ해서 재판의 내용은 덮고. 기레기들에 의해 검사들이 법정에서 난동을 피웠다. 만 부각 되잖아요.
    또 언론플을 통해서.검찰은 재판부가 문제가 문제다.라는 프레임을 씌워서.
    검사들의 재판부 기피신청의 명분을 정당화 하려는. 즉 재판부를 바꾸려는 개수작인듯 보입니다.
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.21 20:17 답글 신고
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 19.12.22 05:44 답글 신고
    9명의 개떼들로 알고 있는데
  • 레벨 이등병 천동만세 19.12.22 09:30 답글 신고
    와ㅈ아직도. 정경심 조국옹호하네ㅋㅋㅋㅋ티비안보고사나
  • 레벨 훈련병 파란사과231 19.12.22 12:50 답글 신고
    쳐봐도 이해는 되니?넌?
  • 레벨 대위 3 붕가왕 19.12.22 10:56 답글 신고
    위조도 완전 개구라지..왜 힘들게 위조하냐? 전화 한 통화면 표창장 하나 그냥 뽑아 주는데..상식없는 검새새끼들...
  • 레벨 중사 3 yhsmoon 19.12.22 11:23 답글 신고
    검찰의 행태가 이상해도 너무 이상하네요 ㅜㅜ 검찰개혁 촛불 왜 일어났는지 이해되네요.
  • 레벨 준장 아능거시심 19.12.22 12:37 답글 신고
    지금 많이 지랄해놔라
    조만간 좃될테니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장