바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 완상하오 05/03 02:04 답글 신고
    강원래 쓰레기 같은 말들 한거 보면 정내미 떨어질껄요?
    예전엔 안됐다, 안타깝다 라고 생각이 들었지만 욕하고 지랄떠는거 보니 정내미가 확 그냥.
    욕은 졸래 잘 하더군요. ㅉㅉㅉ 하긴 피해의식도 있는거 이해하지만 남들 다 보는곳에서 저러냐
    답글 1
  • 레벨 병장 슈사인보이 05/03 00:10 답글 신고
    남자는의리 이아뒤씨발새끼 말하는 꼬라지봐라..

불구되고???? 니 부모 형제자매가 사고로 그렇게 되도 불구자라고 말할새끼..

못배운새끼는 댓글좀 못달게 할 방법없나...
    답글 0
  • 레벨 원수 XLR8 05/01 17:31 답글 신고
    깔삼하네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 yshita 05/01 17:47 답글 신고
    하체 못쓰는데 어떻게 운전하지?? 손으로 버튼 눌러서 운전하는 옵션있나여??
  • 레벨 훈련병 똥꼬베이비 05/01 18:01 답글 신고
    장애인용 있죠
  • 레벨 일병 노루모산 05/01 19:19 답글 신고
    어제봤던차네 대구대 학생인줄 알았는데 강원래씨 차였군요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 현대자동차회장 05/01 21:40 답글 신고
    스티커를 좋아하시는듯
  • 레벨 일병 카시아 05/01 21:40 답글 신고
    아.... 이 차... 몇달됬는데.... 저번에 포항에서 본것 같은데.....;;

다른 찬가..;;;
  • 레벨 소장 30매니아 05/01 23:32 답글 신고
    그래도 열심히 잘 사시던데....
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 05/02 00:32 답글 신고
    와..........
    클론 때 도대체 얼마나 번거지 -_- ;;
    게다가
    저런 하드코어 세단을 어떻게 손으로 작동하는거지 ? ㄱ-;;

이거
    2 가지만 궁금하다 진짜
  • 레벨 중사 2 남자는의리 05/02 00:35 답글 신고
    클론 앨범낼때마다 최고였죠! 나이트섭외1순위였고! 해외 대만에서도 대만국내가수저리가라할정도로 엄청난 인기였습니다...

개그맨 심현섭도 인기절정에 한달3억5천까지벌어봤다고할정도니

전성기클로시절이면 밤무대에서 돈퍼주고도 와주라고했을겁니다...

거기다 불구되고 보험금도 엄청받았잖아요!
  • 레벨 상사 1 강남미남 05/02 09:15 답글 신고
    심현섭씨 한달이 아니라 하루에 3억5천입니다 ^^ ㅋ한달이면너무기네요
    하루기때문에 더 대단한거 같습니다 아침부터 대기업체육대회사회부터
    쭉~~~~~~~~
  • 레벨 소위 2 라피드 05/03 21:16 답글 신고
    ㅡㅡ 하루 3억5천? 미치겠네 박지성보다 더 쩔잖어
  • 레벨 하사 2 nice184 05/06 16:25 답글 신고
    그 갈갈이 패밀리서 정종철 박준형빼고 느끼했던분 갈갈이로 3년동안 20억넘게 벌었던데 강원래 형님이야 모 클론으로 엄청날렸으니 저거 사고도 남을듯...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 외로운앙마 05/02 00:59 답글 신고
    차멋지네요
  • 레벨 병장 샤따뽕숑 05/02 04:23 답글 신고
    신형s500 나 이거 네번타봤음 ㅡㅜ
  • 레벨 대위 3 포르no테if 05/02 10:43 답글 신고
    대구대를 지구대로 본1人 ㅋㅋㅋ 강원래 먼잘못 했나 싶었네.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 실명확인 05/02 10:45 답글 신고
    보험비 얼마나 보상받아을가요?~~~~
  • 레벨 중사 2호봉 사람은맛있어 05/02 20:25 답글 신고
    그당시 언론상에 20억 가까이 받았다고 나온걸로 알고있는데..뭐 저렇게 안되서 클론 계속 했더라도 그정도는 벌었겠지...밤무대에 행사만 돌아도 a급으로 받고 다녔을테니까
  • 레벨 상사 3 FERRAR 05/02 12:00 답글 신고
    원래 다른 벤츠탈때는 손으로 기어 조작했다는데 보니까 페달하고 다있다하더라구요~
  • 레벨 간호사 마터호른 05/02 13:43 답글 신고
    부라부스...
  • 레벨 소위 1 구라이빠이 05/02 20:48 답글 신고
    강원래 화이팅!!!!
  • 레벨 훈련병 3200gt 05/02 23:18 답글 신고
    차좋다......^^
  • 레벨 병장 슈사인보이 05/03 00:10 답글 신고
    남자는의리 이아뒤씨발새끼 말하는 꼬라지봐라..

불구되고???? 니 부모 형제자매가 사고로 그렇게 되도 불구자라고 말할새끼..

못배운새끼는 댓글좀 못달게 할 방법없나...
  • 레벨 중위 3 완상하오 05/03 02:04 답글 신고
    강원래 쓰레기 같은 말들 한거 보면 정내미 떨어질껄요?
    예전엔 안됐다, 안타깝다 라고 생각이 들었지만 욕하고 지랄떠는거 보니 정내미가 확 그냥.
    욕은 졸래 잘 하더군요. ㅉㅉㅉ 하긴 피해의식도 있는거 이해하지만 남들 다 보는곳에서 저러냐
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/03 11:54 답글 신고
    헐..
  • 레벨 일병 디비go 05/03 11:55 답글 신고
    .......... 강원래 불쌍하다..
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/03 11:55 답글 신고
    아무리 그래도 인신공격성 글은 좀 자제합시다.
  • 레벨 병장 액수파이부 05/03 13:11 답글 신고
    벤츠에서 장애인용이 따로 나오는 건가요??
  • 레벨 소장 사정하는중입니다 05/03 17:26 답글 신고
    강원래씨 화이팅입니다...
  • 레벨 상사 3 사출도 05/03 22:51 답글 신고
    강원래 존경합니다
  • 레벨 이등병 vgt라제 05/04 00:02 답글 신고
    브라부스~캬
    구준엽도 좀 도와주삼 DJ KOO 한다고 정신없더만 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 터진감자 05/04 07:40 답글 신고
    굿~~~~~ㅎ
  • 레벨 원사 3 쎈놈 05/04 10:06 답글 신고
    멋지당ㅋ
  • 레벨 간호사 대구시민1호 05/04 13:45 답글 신고
    어머 원래씨가 우리학교엔 웬일로오셧데ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 차파라집사 05/05 13:48 답글 신고
    원래저래요~
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 05/05 15:55 답글 신고
    이쁘네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 700마력경운기 05/05 15:58 답글 신고
    깔끔하네요
  • 레벨 하사 2 moonbawa 05/06 15:04 답글 신고
    원래형 참으로 안타깝죠 솔직히 그떄사고만없었다면 굉장히 잘나갔을겁니다
  • 레벨 하사 2 아방스97 05/07 17:32 답글 신고
    헐. 우리 학교다.
  • 레벨 상사 1 공손찬 05/08 03:50 답글 신고
    강원래 하닌까 떠오르는 미친 유치찬란한 하이개그가 생각나는구려.....

친구1 : 친구야 !!!!!!!!!
    친구2 : 왜???
    친구1 : 강원래 알지? 강원래 형이름이 뭔지알아??
    친구2 : 글쎄...
    친구1 : 강원도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생이름은 강원미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구2 : 꺼져
  • 레벨 소장 포셀따보 01/12 02:32 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/03 14:09 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장