바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아이고형님 20.01.12 01:25 답글 신고
    동생 이제 곧 우리가 만날 시간이 된것 같어 ㅋㅋ 곧 연락할께 전화받어 ㅋㅋ
    나이가 들어서 잠이 안와 ㅋㅋ
    그리고 우리 1차때 조금만 마시자고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 캬아아아악 20.01.12 01:26 답글 신고
    읊어봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아스바라 20.01.12 02:00 답글 신고
    일단 보털주라고 아시나?
  • 레벨 소령 1 파나메라4 20.01.12 02:17 답글 신고
    딸 같아서는 아시나?
  • 레벨 중위 3 808 20.01.12 02:20 답글 신고
    crab~ 알지?
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.01.12 03:07 답글 신고
    형수 따먹으려던 색기도 있었잖여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 바이올 20.01.12 12:12 신고
    @적폐청산
    따먹으려던이 아니라 따먹었던... 이 맞는 표현 아니었나요?
    기억이 가물거려서 물어보는겁니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 그리드 20.01.12 07:40 답글 신고
    하나님도 까불면 죽는다는 전빤스 있잖아
  • 레벨 소위 1 GSPD 20.01.12 19:41 답글 신고
    그네시절 청와대는 아예 상비약으로 비아그라도 세금으로 사들였다지~~!!!
  • 레벨 대위 2 김정숙여사 20.01.12 01:36 답글 신고
    이새끼들은 지좃얘기하면 꼭 넘에좃으로 화재를 잘돌리네
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.01.12 07:30 답글 신고
    똥 뭍은 개가 솜 뭍은 개 보고 지랄하니까 그러지.
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.01.12 08:02 답글 신고
    신고!
  • 레벨 대장 엉덩이쿵했쪄 20.01.12 01:38 답글 신고
    펑할꺼 미리 알고 캡쳐한 부랄님 촉 부랄을 탁치고 갑니다
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 20.01.12 01:47 답글 신고
    아니...
    김성준이 언제부터 진보성향이었냐??
  • 레벨 소위 3 마찡고 20.01.12 01:48 답글 신고
    보털주는 못 마시것다.
  • 레벨 원사 1 귤쟁이아빠 20.01.12 01:50 답글 신고
    알바겠죠?
    댓글만 650원이고 글 올리면 더 주는 거 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 코고 20.01.12 01:50 답글 신고
    좌파는 작은 죄에도 크게 뉘우치는 특징
  • 레벨 원사 3 산달롱 20.01.12 14:06 답글 신고
    일베는 큰 죄에도 작게 뉘우치는 특징^^
  • 레벨 대위 1 분질s 20.01.12 01:51 답글 신고
    성게 보고 꼴려서

영자횽한테 쎅쓰 하고 싶습니다

답 해주세욧!!!!

이게 말이야 방구얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 수그리라 20.01.12 01:59 답글 신고
    옵티마 제대로 함 걸릴날 있겠죠!
  • 레벨 대장 깜빡이 20.01.12 02:11 답글 신고
    저 사람이 앵커 할때 일베 이미지 엄청 썼고
    대선전에는 문통 선거 방해할려고 세월호 가짜 인터뷰 조작하다가 결국 짤린거잖아
  • 레벨 대위 3 oldsock 20.01.12 03:10 답글 신고
    그랩창중이요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 불의를보면심봉사 20.01.12 04:02 신고
    @oldsock 블리츠크랭크라는 썰이...
  • 레벨 상사 1 불의를보면심봉사 20.01.12 04:02 답글 신고
    휴...
    저런식으로 정치로 몰아가나...
    저런 똥글 쓰는사람들은
    유병장수 했으면 좋겠다
  • 레벨 병장 왜구침몰 20.01.12 04:53 답글 신고
    제수 따먹으려던 그새끼는?
    희대에 색마 쓰래기새끼 다까끼를 그 누가 따를소냐...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지금해라 20.01.12 04:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아우디A요 20.01.12 07:54 답글 신고
    좌우가 뭔지나 알고 떠들까 보털주는 알고떠드냐 ㅋㅋㅋ 하긴 키보드 고시원 워리어가 뭘 알겠어
  • 레벨 원사 2 바나랑 20.01.12 08:25 답글 신고
    자한당 누적데이터가 넘 많아서 까면 저런말 할수 없는데.. 민주당을 페미당으로 까자니
    자한당 페미는 더하고. 성폭력 말하자지 더하고
    자식 비리 하자니 김성태 나경원 장제원 현의원 홍정욱 구의원 드글드글하고..
  • 레벨 대장 두번째미션 20.01.12 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쟤 진보 아니야 ㅋㅋㅋ
    얘들은 참 무식으로 무장 했구나. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 악에서깡으로 20.01.12 08:45 답글 신고
    부들부들
  • 레벨 중위 1 단종된차주 20.01.12 09:01 답글 신고
    황교안이랑 아주 친한지인 중에 목사란 양반이 있는데 그양반 교회 여신도들이 그양반이 빤스 벗으라 하면 보와왁 하면서 벗는다며?
    그 목사란 분도 좌파인듯
  • 레벨 대령 3 꺄불이 20.01.12 09:44 답글 신고
    학의가 법무부 차관이었단거 잊고사는 우동사리들...
  • 레벨 하사 3 초올 20.01.12 11:10 답글 신고
    끝까지 않봤음 욕할뻔했네요. 맞죠 똥묻은 개들이 ~
  • 레벨 상사 1 바나낫 20.01.12 13:22 답글 신고
    진짜 좌파들 인정 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토악질나온다
  • 레벨 원사 3 산달롱 20.01.12 14:06 답글 신고
    일베가서 놀아라 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 근거를 들어줘도 안들어먹는 버러지 ㅅㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 20.01.12 14:19 답글 신고
    묫자리 땅파는 소리 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.01.12 16:51 답글 신고
    이런건 김학의 선에서 올킬 아님? ㅋㅋㅋ

성폭행 집단강간 수간
  • 레벨 중사 1 숲은숲이요 20.01.12 17:19 답글 신고
    알바들 적어도 돈값은 해야지 이제 날로 650원 먹을라하네 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 검찰개혁경찰혁신 20.01.12 18:39 답글 신고
    왜냐하면 아직 한창때라서 스긴스거든 ㅋㅋ 그래서 관련이슈가 나오고
    나이먹고 성에 관심이 사라지면 저런게 가능하겠냐 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 허슬두유 20.01.12 19:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 옵티마 알만하다
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 20.01.12 20:16 답글 신고
    안희정과 김성준 투 톱이네.
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 20.01.12 20:51 답글 신고
    좌파는 생각하는게 어린애같음
  • 레벨 대령 3 태서방민공 20.01.12 21:17 답글 신고
    중도적 의견은 좋다고 생각하는1인.

한국의 정치가,정치인이 그렇게 만들어버렸기에 본질에서 벗어나 편가르기 싸움된건 아쉬움.

지금 누가 더 잘못하고있나는 의미가 없어진게 맞음.

근데 시작점은 똑바로 아시길 바람.
    보배...아니..특히 유게에서는 말이지..

유게에 극우성향의 애들이 어느순간 미친듯이 뉴스를 뿌려댐..딱!지 정당에만 유리한 뉴스를..그리고 진짜인지 가짜인지 확인안된 뉴스를.

그리고 첨엔 걍 꼴보기 싫으니 신고한번 눌러주고 끝.

근데 끝이없음.이때 딱 하는짓이 일베스러웠음. 왜? 가족,인신공격이 너무 난무했기때문.

그러자 이에 불만을 가진사람들이 글쓰고 댓글다니 좌빨이니 빨갱이니 몰고가며 발작질을 함.
    이때부터 개싸움이 되버림.

보배가 민주당발 일베라...
    보배를 그렇게 만들고싶은 세력이 있었다면 지금 보이는 모습에서는 반대쪽 성향의 사람들은 딱 그렇게 느끼기 좋게 되긴했음.

근데 그건아셔야지~
    정치가지고 지랄하는 인간들이 어디서부터 나왔는지, 그리고 진짜 상대방을 적으로 악으로 생각하며 글을 쓰는 인간들이 누구였는지,선동질을 누가했는지,듣도보도못한 자료들로 도배한 인간들이 누구였는지.

당신이 진짜 중도였다면 이런 댓글은 못썼을듯함.
    아,참고로 나는 좌파(?)임.그쪽에서 말하는 기준이라면^^;
  • 레벨 대위 3 쏜군 20.01.12 20:45 답글 신고
    씨방새가 언제부터 진보였음? 수꼴, 왜구 빠는 기레기들이었지
  • 레벨 대위 3 데막소년 20.01.12 20:54 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.01.12 21:19 답글 신고
    마 김학의는... 뭐 다했어 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 드토보도모탄 20.01.12 21:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소위 우파라고 쳐 씨부리는것들이 쪽빠리를 그렇게 쳐 빨아대냐?
    민족 반역자 새끼들아?
    반민족행위의 처벌은 단 하나뿐이다 아냐?

사형~!!!!!!
  • 레벨 중장 하하하71 20.01.12 22:57 답글 신고
    저시끼들은 지들이 저지른일들 국민들이 다 잊어버렸을꺼라생각하나봐
    지난 10년동안 일베당세끼들 저질렀던 만행들 누가 정리좀...
    총선도 다가오는데 쓰레기들 깨끗한척 하는게 구역질나
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.01.13 13:23 답글 신고
    옵티마.영업사원이라던데 시사게 하루죙일 똥글처싸지르더만 신상털리면 영업다니기 힘들겠네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 mustangdoux 20.01.13 14:30 답글 신고
    저런 수준글에 650원이나 주나요? 대단하네
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 20.01.13 14:39 답글 신고
    정신세계가 안드로메다 급이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장