바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.09.01 20:34 답글 신고
    저두 봤어요.. 보면서 피식했는데 역시 ㅎㅎ
    흉기 광고를 뉴스에서 하나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.09.02 22:50 답글 신고
    현기라는 회사는 자동차 회사가 아니죠

그냥 세일즈 회사 ㅋㅋㅋ

광고만 전나게 잘만들죠

차는 전나게 못만드는 색희들이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 엑스내꺼 13.09.01 20:36 답글 신고
    그래도 누수 차는 리콜 해주셔야.....
    제대로.....
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.09.01 20:36 답글 신고
    방송안해주면 니네 방송국에 광고 안넣겠다 한마디면 게임 끗~
  • 레벨 이등병 젠에시스 13.09.01 20:38 답글 신고
    개넘의새키들
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.01 20:39 답글 신고
    광고맞음 ㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 13.09.01 20:41 답글 신고
    욕나오죠..ㅋ
  • 레벨 상사 1 옴니아 13.09.01 20:42 답글 신고
    그건 그렇지~ 좀 이상했음...
    하지만, 2000만원대 수입차 타면서 쓰벌... 통풍시트 없어서 사제로 달고, 전동 시트 안되서 힘들게 조절하고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면서 수입차 탄다고 목에 힘주는 인간들 보면 어이가 없음...
    항상 수입 엔트리 타는 놈들이 이럼... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인생은EDR이지 13.09.01 20:48 답글 신고
    현대 - 국토부 - 방송3사 - 정부 = 일진"우리가 남이가!!"

국과수 = 빵셔틀
  • 레벨 병장 튜브스 13.09.02 06:12 답글 신고
    옳소!!
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.09.02 19:48 답글 신고
    현대기아차 이런식으로 계속 가면 몇십년후 피아트꼴 날 수도...
  • 레벨 하사 3 carlito 13.09.03 09:52 답글 신고
    빵셔틀,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.09.01 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.09.01 21:01 답글 신고
    유지비가 문제죠 머...뽀대생각해서 깡통외제차타느니 상대적으로 싼 국산차풀옵타는...
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.09.01 21:22 답글 신고
    현기차만의 독보적인 옵션 언플.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.01 21:50 답글 신고
    현대 누수얘긴 안나오던가요?머랄까 완벽수리 가능하다던가...
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.01 21:51 답글 신고
    ======

금전적인 여유없고. 시간적인여유없고, 바쁜현실에 차는 자주바꾸는 한국인들은 현기차가 답인건 인정해야합니다.
    이해하실분도 있고 안하실분도 있겠지만, 그리고 껍데기 수입차보다는 풀옵 현기차가 운용하기에는 편리성이 많고요.

알랑가 몰랑가 몰랑가님들은 아마 쌍롱 탱크차 수동식만 타서일껍니다^^
    아마 풀옵에 빠져드시면 수동식은 쳐다보지도 않으실분들...
    통풍시트하나만 있어도 천국이네 사실분들 많을껀데 통풍시트가 먼지도 모르는...분들이 많죠^^
    =======

시대는 변하는데 구식만이 살길은 아니죠...

이렇게 보며 현기차는 마케팅 측면에서 아주 잘운용되고있죠. 이게 독보적이죠.

=
  • 레벨 상사 2 JED 13.09.01 21:54 답글 신고
    후반기 광고주들 모셔야할시기임ㅋㅋ돈줄ㅋ
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 13.09.01 22:18 답글 신고
    2천짜리 국산중형차 옵션질하면 3천대는데 뭐다똑같은거지
  • 레벨 일병 중국놈 13.09.02 00:37 답글 신고
    근데..아반떼하고 폭스바겐 골프하고 급자체가 틀린거 아닌가요?
  • 레벨 대위 2 마치영화처럼 13.09.02 02:28 답글 신고
    가성비가 아무리 좋다해도 앞으로 구입할 차는 꼭, 물안새고! 탄탄하고 기본기 탄탄한 차로 사겠소...
  • 레벨 상사 1 불신지옥김밥천국 13.09.02 07:24 답글 신고
    옵션질 최강은 르노삼섬, 현기차, 쉐보레.... 특히 서민5호기는 깜짝놀랐네...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.09.02 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개도 웃겠닼ㅋㅋㅋㅋ

추천 ㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.02 09:09 답글 신고
    음~
  • 레벨 소장 원무과장 13.09.02 09:10 답글 신고
    저도 이 영상 봤는데 웃음이 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.02 09:19 답글 신고
    안정성,내구성 쏙 빼놓고...
    어처구니 없었음...
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.09.02 09:21 답글 신고
    방송국 현기차 결함 까기 --> 현기차 광고비 몰아줌 --> 수입차 수리비 바가지 방송

무한루프
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 13.09.02 09:40 답글 신고
    수입차가 대세긴하다
  • 레벨 대위 3 대물쾌감 13.09.02 09:55 답글 신고
    추천하고 갑니다
  • 레벨 이등병 보드배림 13.09.02 10:26 답글 신고
    저도 뉴스보고 현대가 로비를 했네라는 생각이 듬
    현기는 제대로 차를 만들어야함 어중간한 옵션장사하지말고...
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.02 10:27 답글 신고
    그렇군~~
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 13.09.02 11:32 답글 신고
    sbs가현기를 더우숩게만드넹 ..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 구혜선 13.09.02 11:57 답글 신고
    현대기아 독과점인 현 시장에 기름을 드리붓는 꼴~
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.09.02 12:11 답글 신고
    현기차는 다달려 있어도.. 모조품 내진 장식품이라..

사고시에 안전장치가 작동하지 않음~~~~~

죽음을 경험하고 싶은 사람은 구입 바람~
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.09.02 12:51 답글 신고
    언론은 이미 언론이 아닙니다.
    쥐박이 때부터 이미 국민을 등지었습니다.
    진정한 언론은 바로 이런 글 이 진정입니다.
  • 레벨 중장 nicecuv 13.09.02 13:05 답글 신고
    SBS도 이젠 맞이 갈려나
    어제 그 뉴스보고 깨달음
    언론이면 수입이고 국산이고 안전과 기본기 잘달리고 잘서는것이 당연한것을
    알고 보도를 해야지
  • 레벨 소장 맛가네 13.09.02 14:03 답글 신고
    아무리 그래도 현명하게 따지고 고르다보면 다 알듯 ㅋ
  • 레벨 중장 lihlhi 13.09.02 17:54 답글 신고
    웃기던데요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 arnold 13.09.02 18:04 답글 신고
    쯧 비교할껄 비교해야지
    호박에 옵션 넣는다고 수박 되나...
  • 레벨 상병 지윤지훈 13.09.02 18:32 답글 신고
    요즘은 뉴스에서 코미디도 아주 대놓고 하는군요.. 예전엔 인터넷서만 슬슬 하더만
  • 레벨 원사 2 아임캠퍼 13.09.02 18:34 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 invincible 13.09.02 21:59 답글 신고
    국산중형도 옵션넣으면 삼천정도하지않나요?
    그리고 우리나라사람들은 왜 이삼천짜리
    수입차타는사람들을 돈없어서 어렵게수입차
    탄다고까대는건지모르겠네요
    지금랜져타고 다음은 g37 아나 랙서스고민인데 까대는분들때문에 좀걸리네요ㅎ
  • 레벨 병장 GlassBody 13.09.02 22:09 답글 신고
    보통 사람들은 안전성 내구성보다 가격대비 옵션
    디자인만 보죠
  • 레벨 중사 2 아이셔트 13.09.03 00:25 답글 신고
    그뉴스 개콘 새로나온 코너 아니였음?
  • 레벨 중사 1 대천사e92m3 13.09.03 03:18 답글 신고
    수치를 모르는 언론같으니 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 13.09.03 04:57 답글 신고
    옵션 장난질은 현기가 최고!! 2천만원초중반 보다가 옵션 몇개 넣으면 3천 그냥넘어가져 ㅋ
  • 레벨 하사 1 프란토스카 13.09.03 12:41 답글 신고
    어제 뉴스가 틀린말 한것도 아니고 왜 이리 부정적으로만 보지?
    진짜 무슨 현까, 쉐빠, 르빠들만 나왔나?
    수입차 2천만원대 모델은 거의 미끼상품이란게 주 내용이고, 더 효과적인 마케팅은 AS망을 확충하는게 더 낫다는 내용이였는데 다들 왜케 개거품 물까.
    전체수입차 판매비율중 2천만원대는 5%라고 나왔는데 이 비율도 거짓이라고 우길려나? 하여튼 참 수입차는 존나게 비싸도 관대하고 현기는 무조건 까고 보고.ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 테클무시 13.09.03 17:57 답글 신고
    따져봅시다.
    골프7세대 1.6 준중형급 국내판매 모델 2990만원입니다.
    흉기차 i30 준중형급 풀옵 2645만원입니다.
    엔진오일 교환 비용
    골프7세대 센터 입고시 교환비용 19만 몇천원입니다.
    흉기차 i30 센터입고시 4만 몇천원입니다.
    이부분에서 겁나 웃긴게 오일필터 및 에어크리너... 엔진오일...
    두회사 모두 특별한거 없습니다. 엔진오일도... 뭐... 거기서거깃...
    경험상 마진.... 폭스바겐 15만원선.... 흉기차 2만원선....
    졸라.... 개폭리죠... 수입차라고...
    i30에 합성오일로 교환시 8~9만원선입니다.
    선택은 여러분이 하세요.
    저는 걍 흉기차나 탈랍니다.
    막말로 에어백 안터지는거 수입차도 거기서 거기더라고요. 사고경헙상....
    서비스요? 수입차라고 더좋은거? 특별한거? 전~혀 없더라고요.
  • 레벨 이등병 은병장 13.09.03 19:46 답글 신고
    수입차 부품업체들도 우리나라 들어와야한다는........
    그러면 어떨게 될지......
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.03 20:09 답글 신고
    수입차가 말썽부리기 시작하면
    과연 국산차보다 더 빨리 조치할수 있을까?
    빨리 조치만된다면 아마도 역전될듯한데......
  • 레벨 이등병 쿨피스짱 13.09.03 21:17 답글 신고
    감성 소나타인가 그 광고보고 혼자 졸 욕했는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 13.09.03 21:25 답글 신고
    쉐보레가 낫지 에어백도 적당히 터져주고 안전성은 솔직히 현대의 10배이상의 기술력은 될듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장