바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.21 20:52 답글 신고
    안타깝지만 충성도 높은 소비자에게
    오히려 더 안하무인격인 흉기차 인거 같네요...
    부디 잘 해결되시길...
  • 레벨 훈련병 부리맨 13.07.21 21:03 답글 신고
    5분만 늦었어도 돌일킬 수 없는 상황이 올 수도 있었다고 합니다.
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.07.21 21:12 답글 신고
    음 안타깝네요 국내고객은 신경안쓰죠 ㅋ
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.07.21 22:10 답글 신고
    헉! 위험했네요 근데그것들이 보상?
    절대안해줄꺼가틈....
  • 레벨 소장 타락천사 13.07.21 22:55 답글 신고
    원인 불면 이면,,,,,소비자 과실,,,,
    원인을 찾아도,,,,,소비자 과실,,,,
    소비자가 원인을 찾을수 있나,,,
    미국처럼 제조사가 원인을 명확하게 찾지 못하면 배상하는 법은 안만드나,,,
  • 레벨 상병 삼성차매니아 13.07.21 23:37 답글 신고
    에휴..잘해결되시길..아 현기왜케재수업지..물새고 녹나고 .. 사고나면 다 찌그러지고 특히나 요즘들어 차에불졸라나네..출고할때 기본옵션으로 소화기나 넣어놔라..
  • 레벨 대령 3 제네시스준 13.07.22 05:10 답글 신고
    간단히 생각해보면 답나와요
    고객을 잡기위해 보상요구하는 고객에게
    보상을 다 해주면 손해가 막심하지만
    보상요구 안들어주고 고객 좀 잃어도
    대한민국에서 장사하는데 문제없다
    법도 개판인데다가 시장은 독점이니
    악순환의 연속이지요
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.07.22 07:31 답글 신고
    안타깝네여 ...
    그냥은 보상 절때 못받아낼껍니다....
  • 레벨 대위 3 코비B 13.07.22 07:42 답글 신고
    이렇게 억울하게 불량차가 소비자 과실이 되도 차에서 물이 새도 에어백이 안터져도 이런 횡포를 알면서 내차는 설마 아니겠지 하고 계속 삽니다 그러니 흉기가 누구라도 나와서 머리숙여 반성하고 책임지지 않는겁니다 새차사서 물이새는데 무상수리? 원래 무상수리기간인데 실리콘쳐발라주니까 그냥 타라는게 무상수리이더군요 1~2년이면 수입차가 역전할거라고 봅니다 그렇게 되게 빌어봅니다
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.07.22 09:28 답글 신고
    또 국과수를 무시한 말을 하겠죠?
    그래야 흉기니까...
  • 레벨 훈련병 pooh7979 13.07.22 10:14 답글 신고
    서민들이봉이냐 현기차
  • 레벨 하사 3 홍익맨 13.07.22 10:23 답글 신고
    월가절감... 원가절감....
    쓰레기같은 부품..일단 추천합니다 힘내세여
  • 레벨 상사 3 겨울이예요 13.07.22 11:55 답글 신고
    쓰레기 같은 새끼들 .......
  • 레벨 원사 2 sodbobae 13.07.22 13:11 답글 신고
    현기차에게 충성심높은 고객이랴뇨 ?? 단지 그들은 그들에게 에게 맹목적인 충성을하는 호구로 여길뿐입니다.
  • 레벨 훈련병 pooh7979 13.07.22 13:17 답글 신고
    대기업을하면 이레도 되는가 서민들은
    어떻게 살라고 한마디로 무전유죄 유전무죄다
    이놈들
  • 레벨 하사 3 제2의인생을위하여 13.07.22 16:08 답글 신고
    생산의 85% 수출하는 현기차가.. 15% 고객인 국내고객을 무시하고 있는거죠.. 국민들 아니였으면 이렇게 크지 못했을텐데..
    그리고..레이, 모닝은 기아차에서 만드는 차 아닙니다.. 동희오토라는 하청업체에서 완성차 납품 받아 팔고 있슴당
  • 레벨 상사 2 프라이빗 13.07.22 17:08 답글 신고
    이런건 뉴스에 제보를 하시는게 옳을것 같습니다.
    물론 현대나기아에서 로비해서 막을 가능성이 크지만 서두
    현대나 기아나 어짜피 정부에 로비로 인한 관세장벽 덕분에 서민들이 외제차를 끌기
    힘드니까 싫어도 자기네 차를 살 수 밖에 없게끔 만들고 이렇게 횡포를 부리니까요

이런 글이 나와도 어짜피 현대나 기아 옹호하는 사람들은 광신도 마냥
    그래도 현대 그래도 기아 애국심이 어쩌구 이러는데 어쩌겠습니까.
    배째라는식의 현대,기아의 경영마인드가 가장 큰 문제지만
    현대,기아의 이러한 실태가 수십차례 수백차례 커뮤니티를 통해 알려졌음에도 불구하고
    게속 현대,기아를 옹호하는 사람들도 그에 못지않게 문제가 크다고 저는 봅니다.
  • 레벨 이등병 nayakenny 13.07.22 17:27 답글 신고
    저도 현대차 사서 타고 있지만 출고후 한달도 안되 겪은 황당함은 지금도 생생합니다.
    차에 물이 새서 바닥이 호수가 되었다는... 그 때 결심했죠. 차를 안타고 다니는 일이 있어도 현대차는 안사겠노라!
  • 레벨 훈련병 Godwithme 13.07.22 20:28 답글 신고
    정말 나쁜 대기업이네요 .... 힘내세요
  • 레벨 하사 1 파워스팍 13.07.22 22:41 답글 신고
    또 현기차...
    부리맨님은 현기에 충성을 했지만 그들은 부리맨님을 그냥 호갱으로만 볼뿐입니다.
    진짜 국내에서 이런 사건 터지면 단체로 한번 소송걸면 이길것 같은데...
    아는사람 총 동원해서 국내,외 신문이나 인터넷등 다올리고...
    결함으로 당하신분들 단체소송 한번 진행해 보세요 연대급은 될듯한데...
  • 레벨 훈련병 부리맨 13.07.23 08:29 답글 신고
    추가 내용이 있어서 파란색으로 올려요
  • 레벨 병장 막걸리나용 13.07.23 08:30 답글 신고
    노조와 기업만 막강하구. 소비자는 제일 약자라.. 씁쓸한 현실입니다. 미국처럼 소비자가 보호 받는 시대가 와야 할텐데 걱정입니다.
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.07.23 11:48 답글 신고
    네비 매립하셨네요

전원..시거짹에서 따신건 아니죠?..

만약 시거짹에서 따서... 열로 인해 불붙은거라면....

안되는게 맞습니다.

사진에 상단 매립되어있는데, 저거 전원선 어디서 땃는지 알아보세요
  • 레벨 훈련병 부리맨 13.07.23 11:52 답글 신고
    업자. 기아관계자 확인결과 네비선/ 블박선 양호합니다.
  • 레벨 훈련병 씨라소니 13.07.24 15:21 답글 신고
    그러게 왜 흉기차를 사시나요. 흉기차가 흉기차만 만들지 뭘 만들겠어요. 국민 호구로 아는 흉기차 사지 마세요. 고장나도 대책 없어요. 소비자만 잘못했다는 호갱님 잘못입니다. 호갱님이 원인을 찾으셔야 합니다. 찾으셨으면 법원에 고소하세요. 법원판결 무죄, 고객과실, 인정... 국토부, 법원, 정부산하기관, 자동차관련 소비자보호단체 전부 흉기차에서 돈받아 쳐먹고, 흉기차 직원들로 구성된 기관들입니다. 여러 호갱님들은 이런 한국에서 흉기차를 구매하고 있는 것입니다. 그래도 흉기차 사실거면 뽑기 잘하세요.
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.25 06:37 답글 신고
    소비자가 바껴야 기업이 바뀝니다.
  • 레벨 원사 2 렉스통 13.07.25 11:02 답글 신고
    PL 법은 뭐하러 만든건가...
  • 레벨 원사 1 수정붉사 13.07.26 12:06 답글 신고
    그냥 전손처리하고 딴차 뽑으세요
  • 레벨 훈련병 택티언 13.07.26 15:41 답글 신고
    붉사야 글재대로 읽고 애기하자
  • 레벨 상사 1 한심한인간 13.07.26 18:52 답글 신고
    언제나 변할래나 개똥보다 못한놈들....
  • 레벨 중사 1 네투컴 13.07.26 21:51 답글 신고
    일단 추천
  • 레벨 이등병 타페오너 13.07.27 12:45 답글 신고
    국민을 호구로 아는 현기차..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 다물대장 13.07.28 12:02 답글 신고
    일단 추천입니다. 그리고 정말 욕을 했다면 경찰에 신고해버리세요!!
    그리고 뉴스제보도 하고 영문변환이 가능하다면 미국쪽에 보배드림과 같은 포털사이트에 올려버리세요!! 이 글을 읽으면서 너무 화가 나군요!
  • 레벨 훈련병 꺼렁뱅이 13.07.28 22:13 답글 신고
    무조건 증거증거..발뺌하기 바쁘죠...굳이 물어보지 마시고 녹화 녹음하세요

이것저것 다 귀찮다하시면 그냥 포기하시던지요...참...글 읽으면서 화딱지

나서 죽겠군요..10점 꾹...
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.06 21:49 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 복슬강아지 13.10.05 23:05 답글 신고
    에헤 이런 벌래 똥만도 못한 새킈들......... 노조한테 까이고 소비자한테 화풀이하는거야 뭐야 어디서 ㅆ ㅣ발롬이 나와 돼지같은 색희들
  • 레벨 훈련병 라임c 13.11.22 23:37 답글 신고
    안녕하세요 레이차량 화재문제 때문에 이렇게 댓글 남김니다 저도 오늘 시가짹에서 연기가
    나서 화제로 이어저 차량이 전소 됐습니다 똑 같은 현상으로 불이 났는데 궁금한게
    있어 이렇게 댓글 남김니다 제 이메일 주소 shansan@naver.com인데 연락처좀
    부탁드릴까 합니다 부탁좀 드리겠습니다 차량 뽑은지 2달 밖에 안댄건데 답답한 마음에
    이렇게 댓글 남기니 연락좀 주세요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장