바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2  M5 04/28 23:40 답글 신고
    사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네..

거짓말..

영숙이는 애 낳구 잘 사나 모르겠네...
    답글 0
  • 레벨 준장 질풍z 04/28 23:59 답글 신고
    작년에 올라왔던 글인가요.. 그렇게 오래된 것 같지는 않은데 그 때 이글 보면서 혼자 추억에
    잠겼었는데.ㅎ 글 게시가된지 한달후쯤 다시 이 글을 찾아보려고 했는데 찾지 못했던..
    전 비록 다른분들처럼 첫사랑에 그녀가 사귀는 동안에 절 많이 좋아하지는않았지만 그래도 한때 1년동안 사귀면서 저 혼자만이라도 원없이 사랑해봤다는걸 지금은 감사하게 생각하고 살아갑니다.. 한번만 우연히 마주치고 싶네요.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 오징어뒷다리 04/30 21:35 답글 신고
    정말 가슴이찡하네요..저두벌써1년이지난일이지만 너무 가슴이벅차 한마디 적구가겟습니다
    저는 저의여자칭구랑 만난지2년을 넘었고 결혼의 약속을하구 행복하게 지내왔습니다 그런데
    저에게 예비군 동원훌련2박3일 훌련이 나온거에요..저의여자칭구가 조심히 몸안다치고 오라구 그말을남기고 아침날 6시에 통하하구 저는훌련받으로갔어죠 그러나 그게마지막이였죠 저의여자칭구가오후3시쯤 교통사고로 이틀을고생하다 하늘로 갔었죠 그땐 정말 얼마나울었는지 죽고싶었구 미치는줄알았죠..정말행복하게 사랑하며 지내왔는데 왜 나에게 이런일이 생기는지 정말 하늘이 원망스러웠죠..벌써1년이라는 시간이지났고 저두 또한여자를 만났고 저의아픔을감사주웠습니다 오빠의 그아픔 내가 다 감싸준다는말 너무감사했고 눈물이났어죠..요즘도 가끔 하늘에있을 그녀가 생각나에요..
    답글 1
  • 레벨 훈련병 자유충만 05/03 11:28 답글 신고
    어쩜,,,지금 제가 질풍님글과같은 글 적을뻔했네요.. 어제 밤,,, 저도 헤어질뻔했거든요... 나에게 그러더군요.. 손 내밀면 잡아줄수 있는 사람 있지않냐구,,,, 첫사랑이 잡아줄꺼란 생각했나봐요. 오늘 같이 우리집에 가기로했는데,, 안가도 된다구 하구선,, 집으로 와버렸죠. 전화가 왔는데 안받았어요... 결국은 받았지만,,, 여자친구가 지금 다시 보지 않으면 내일은 정말 힘들거 같다고 하더군요... 전 다시 그녀의 집앞으로 가게되더군요.. 그냥 밖만 보고있는데 뒤에서 아무말없이 포근히 안아주더라구요. 그 사람에게 참고마워요. 아무말하지않고 다시 웃어줘서. 질풍님도,,, 다시 찾아가서 아무말없이 한번 안아주세요. 과거때문에 우울해하심 안됩니다~ 다 지난일입니다. 노래가사처럼.... 과거를 과거답게, 현재는 현재답게. !! 힘네세요^^
  • 레벨 준장 질풍z 05/06 00:09 답글 신고
    헤어지고 한 이제 며칠됬는데 계속 우울해하다가 검색해서 이글을 다시찾았네요..
    아직은 많이 우울하고 왜 화가나는지도 잘 모르겠지만 아쉬움이 남는건 사실이네요.
  • 레벨 소위 1 구라이빠이 05/02 20:58 답글 신고
    노래파일 부탁드리겠습니다....
    se0116@hanmail.net
    꼭 좀 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 아다청년 05/02 21:38 답글 신고
    저도 파일 좀 부탁드리겠습니다
    jumpout@nate.com
  • 레벨 상사 3 푸른시냇물 05/03 02:20 답글 신고
    따뜻한 미소님 원문 좀 멜로 보내주세요~^^
  • 레벨 훈련병 만신창이불새 05/03 09:31 답글 신고
    실례지만 이거 원문이나 줄거리같은거라도 쫌 아시는분 없을까요?
    이런 성향의 리플들이 달리는게 보배눈팅하면서 첨인지라......;;;
  • 레벨 훈련병 kkm2714 05/03 10:47 답글 신고
    후후 저는8년이되어가네요 고작5개월만나는동안 어찌나힘들게하던지
    살이쏙빠져 눈만퀭헸던기억이 에고..
    잡아볼라구 매달리고붙잡고..그때알았네요 여자는 자꾸건드리면 꺼지는장작불과같다는걸..
    문자오기전에 불빛이 깜빡거리는 악세사리있잔아요 그녀한테 유일하게선물받은건데 아직도가지고있네요 헤어지자는 문자받을땐유난히반짝대던.. 어휴 그때는얼마나무섭던지 ㅋ 지금은 웃음만나오네요
    그래도 어디좋은곳에가면 왜그때 그녀를데리고 구경안왔을까 괜히미안해지고 안타깝고 그러더군요
    떱..그냥 보고싶네요 그냥
  • 레벨 1 멜쎄데쓰 05/03 11:29 답글 신고
    저도 노래좀 공유할수있을까요
    notableshin@nate.com감사합니다
  • 레벨 병장 새해복많이 05/03 11:40 답글 신고
    ... 어쩐지 어디서 많이본 게시물인데 싶었는데
    옛날에 제가 적었던 도 있네요 .. 또 우울해지네요...
  • 레벨 중사 2 Q램보르지니Q 05/03 12:48 답글 신고
    울지말아요~슬퍼말아요~가슴아차하지도 말아요~
    다 괞찮아 질거예요
  • 레벨 훈련병 따듯한미소 05/03 15:44 답글 신고
    이글 원문은 지금 올려져있는것과 동일해요
    특별한 내용의 계시물이 있어서 많은 사연들이 남겨진것이 아니라 회원님들께서 추억들을
    공유해주셔서 보배에서 흔치않은 계시물이 되었습니다
    음악파일은 지금 보내드릴께요
  • 레벨 원사 3 Mmania 05/03 16:05 답글 신고
    나이 서른 즈음에 공부한답시고 외국나와서 이글을 보고 노래를 들으니 더욱더 가슴속이 아련해지고, 흘러간 옛 추억이 떠오르네요. 그 추억들을 뒤로하고, 현재에 충실하고 싶건만 꼭 그렇지많은 않게 되네요.
    저도 노래 파일 요청해 봅니다. saby61@hanmail.net
  • 레벨 상병 madmaxjo 05/03 22:48 답글 신고
    방금 보내드렸습니다~
    즐감하세요~ ^^;
  • 레벨 이등병 꼰지다 05/03 16:46 답글 신고
    로그인하게만드네요 ... 덧글다 공감되네요 이런글 자주자주 보고싶네요 훈훈해지네요
  • 레벨 훈련병 루이필통 05/03 21:27 답글 신고
    간만에..노래..코끝이 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 훈련병 출관7 05/04 05:40 답글 신고
    저도 부탁드립니다
    sharpsoon@nate.com
  • 레벨 중사 3 속도가생명 06/26 12:36 답글 신고
    ???????????????냠냠냠
  • 레벨 훈련병 호롤롤로 11/22 14:17 답글 신고
    냠냠

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장