바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 쪽빛바다 20.03.02 16:20 답글 신고
    이런걸 합리적 의심이라고 하나요??????
  • 레벨 훈련병 중도인 20.03.02 16:40 답글 신고
    사악한 문제인이가 일부러 차라고 시킨거 아님?

아님 말고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 팔라초식이 20.03.02 16:49 신고
    @중도인 진짜 애잔하다..니들 교주가 저러고 있다 어떻게 생각함? 니들 교주 매년 독감 주사 맞는데 아플까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Martinez 20.03.02 16:20 답글 신고
    빙고 나 들어가면 늬들도 무사하지 못해 !!!!
  • 레벨 중사 2 Novias 20.03.02 16:20 답글 신고
    나도 그렇게 생각함 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.03.02 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 애린 20.03.02 16:23 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소장 도도빠 20.03.02 16:23 답글 신고
    명단에 들어있을 정치인들 무지하게 궁금하다
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.03.02 16:24 답글 신고
    썩은 동아줄과

썩은 가지는

잘라 버리고 쳐내버려야지

.

.

.

.

.

언제까지 가지고

다닐래
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 20.03.02 16:24 답글 신고
    치부책 : 금품의 출납을 기록하는 장부
    나쁜당 애들 이름이 100%일거야
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 20.03.02 16:25 답글 신고
    팀킬의 아름다움~
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 20.03.02 16:25 답글 신고
    확 불어버린다!!!!
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.03.02 16:26 답글 신고
    나 못살리면 니들 알제??
  • 레벨 대령 3 누구니넌 20.03.02 16:26 답글 신고
    저런 시계받으려면 얼마를 상납해야되는거야 대단하다 ~~~
    공무원이 부자되는나라 그들이 뒤로 버는돈에 세금물리면 세수 넘치고 남는다 ~~~
  • 레벨 원수 한쿨 20.03.02 16:27 답글 신고
    아.......
  • 레벨 중사 3 asdads 20.03.02 16:28 답글 신고
    이쯤되면 진짜 그들만의 리그인가?...
  • 레벨 중령 2 도나스 20.03.02 16:28 답글 신고
    저랑같은 생각이시군요
  • 레벨 원사 3 bostonterrier 20.03.02 16:29 답글 신고
    구 새누리, 자유한국당 현 미래통합당 협박용이죠. 멱살을 누가 잡고 있을까요
  • 레벨 병장 꼬꼬리다 20.03.02 16:29 답글 신고
    우리가 남이가???
  • 레벨 준장 부산자갈치 20.03.02 16:31 답글 신고
    증거 잡았으니 철저히 수사 필요함.
  • 레벨 중장 두미키 20.03.02 16:31 답글 신고
    치밀허다
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.03.02 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅇㅂ
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 20.03.02 16:32 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 개미냠냠 20.03.02 16:32 답글 신고
    초기대응 좋습니다 하지만 3~4일 확진자 안나왔다고 문재인은 소비경제 단체모임 행사 모두 가능하다며 코로나 끝난것 마냥 말했었죠 그것도 짜파구리파티 하면서 그때 민주당도 자화자찬 하면서 자기들 칭찬하기 바뻤습니다 하지만 이 시기에 이미 코로나 증상 있어서 입원해있던 환자5명이 확진 받은 상태구요 전국에서 감염경로 알수없는 확진자 까지 나오면서 신천지사태도 터진거죠 그것도 중국인에게 감염된 신천지교인 단 한명이 지금 이 사태를 만들었습니다 전문가들은 모두 얘기했습니다 중국에서 한국으로 단기 여행으로 오는 중국인 중에 무증상 또는 잠복기 환자들이 한국에 와서 감염 시킬수도 있다고요 더 화가 나는건 상황이 심각해지는데도 중국에 마스크 300만장 정도를 주기적으로 보내고 60억가량 물품을 보내고 있습니다

다른 나라는 바보라서 중국인 입국금지 시키고 한국인 마저 입국금지 시켰는지.. 그리고 지금 정부는 반성도 없이 신천지 탓 으로 몰아가고 있고요 물론 신천지 교인한명이 이 사태를 만들었지만 결국 중국인에 감염된 피해자 입니다 운이 나빠서 신천지가 터진거지 피해자는 다른 종교인이 됐었을 수도 있고 단체 강의 또는 모임행사 하는 대한민국 국민 누구라도 피해자가 되어 정부의 마녀사냥의 당사자가 될수 있었을거에요

지금이라도 늦지 않았습니다 중국에서 단기여행 오는 무증상 또는 잠복기 확진자가 제2의 신천지 사태를 만들수 있습니다
  • 레벨 중령 1 개미삐끼 20.03.02 16:38 답글 신고
    아직도 정신못차리고 중국중국이냐
    대구와 신천지 콜라보지
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 20.03.02 16:38 답글 신고
    왜구는 한국일에 어설프게 끼어들기없기~~
  • 레벨 하사 2 똥침매니아 20.03.02 16:42 답글 신고
    우리나라 하루 마스크 최대 생산량이 1300만장인데 300만장 중국에 보냈다고 큰 문제 안됩니다.
    300만장도 민간에서 보낸 거고, 주기적으로 보낸다는 말도 가짜 뉴스입니다.

이 시국에 가짜 뉴스 퍼트리면 어떻게 되는 줄 알죠?

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200205099700502
    '혈세' 프레임이 씌워지면서 300만장 모두 정부 예산으로 중국에 지원하는 것으로 아는 이들이 적지 않은 실정이다.

결론부터 말하자면, 대 중국 마스크 지원에 정부 예산이 쓰인 것은 맞지만 전액은 아니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 miaoaq 20.03.02 16:39 답글 신고
    신천지=새누리 확실시 되가는 중
    저거 분명 협박용일텐데ㅋㅋㅋㅋ
    미친통합당 제대로 좆됏네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 20.03.02 16:46 답글 신고
    흔히 말하는 혼자 이렇게 당하지 않겠다 그런가요?
  • 레벨 중장 천안그남자 20.03.02 16:49 답글 신고
    우리가 남이가?
    나 죽이면 너네도 같이 죽는다
    머 이런뜻?
  • 레벨 상사 3 채유니빠빠 20.03.02 16:53 답글 신고
    암~머리 나쁘면 사기도 못치지요ㅋ
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.03.02 16:54 답글 신고
    오히려 한꺼번에 엮을 수 있는 기회네요. 고구마 줄기 엮기 듯
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.03.02 16:55 답글 신고
    그냥.. 손모가지를.. 그.. 자알라.. 그..
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.03.02 17:12 답글 신고
    의도적, 핑크당에 도와줘ㅏ
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.03.02 17:19 답글 신고
    이미 교활씨가 손절한거 같은데~ 불쌍한 20002~ 구속되라
  • 레벨 대위 3 수동은영원해야한다 20.03.02 17:22 답글 신고
    도움요청 및 협박이죠.

민주당아. 너네 일할 때다. 혹시 늬들도 연관되어있어 지금 아무소리 못내고있는거냐?
  • 레벨 대위 3 모든날이좋아서 20.03.02 17:30 답글 신고
    핑보당에게 보내는 무언의 압력
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.02 17:44 답글 신고
    아마 두번째 용도일 공산이 더 크다고 생각하는 1인
  • 레벨 원수 농구는조단 20.03.02 20:19 답글 신고
    다음에 두루마리에 뽀찌준 애들
    명단 적어들고 나올듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장