바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Noname 20.03.12 21:11 답글 신고
    버텨주셔서 고맙습니다 장관님.

추천합니다
    답글 0
  • 레벨 준장 싸이코바키 20.03.12 21:13 답글 신고
    좋은생각이다.
    재난으로 인해 먹고 살길이 막막해진 사람도 도우고 지역경제도 활성화 시키고
    답글 0
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 20.03.12 21:37 답글 신고
    4.15총선으로 보답드릴께요ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중장 Noname 20.03.12 21:11 답글 신고
    버텨주셔서 고맙습니다 장관님.

추천합니다
  • 레벨 훈련병 내가신이다 20.03.12 21:11 답글 신고
    이어려운시국에 인당국가부채를 플러스 시켜주는 대단한 능력 내 방법을제시해줄께 당신들 재산 기부해서 그거로 주자 맨날 선거 앞두고 세금인심쓰지 말고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 내가신이다 20.03.12 21:24 신고
    니조시라굽쇼?
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.03.12 21:29 답글 신고
    손가락
    대장왔어??^^
    언제와??
    언제 고발할꺼야??
    일주일 넘었어^^
    빨리 좀 해줘~
    내가 올린 가짜뉴스
    좀 보자~^^

설마..겁쟁이 아니지?^^
  • 레벨 훈련병 내가신이다 20.03.12 21:39 신고
    우쭈쭈 그래서 쫄았어요?ㅋㅋ 걍내기허자 내가너 고발한다고 한거 올려봐라 그럼내가 보배탈퇴 대신 사기치고 구라조작질 못 올리면 니가 탈퇴하고? ㅋㅋ 쫄리면 뒈지는거고 ㅋㅋ 콜?
  • 레벨 대령 3 포장맨 20.03.12 21:32 답글 신고
    그세금 인심으로 지배때지 채우던 놈들이 집권안하는게 어디냐? 말안해도 누구누구인지 알지? 거 있자나? 깜빵에 있는거하고 들락날락 거리는거 하고...
  • 레벨 훈련병 내가신이다 20.03.12 21:39 신고
    민주정의당?
  • 레벨 준장 싸이코바키 20.03.12 21:13 답글 신고
    좋은생각이다.
    재난으로 인해 먹고 살길이 막막해진 사람도 도우고 지역경제도 활성화 시키고
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.03.12 21:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어께 위에 우동은 무사합니까??
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.03.12 21:30 답글 신고
    ??이해력이 모자란건
    아니지??
    내가 너한테 묻는데
    니 댓글에 따르면
    누가 빤스런한거야?^^
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.03.12 21:43 답글 신고
    묻는말에 대답은
    못하고 왜 딴소리야??^^
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 20.03.12 21:53 답글 신고
    아가리에 압정 넣고 오바로크 쳐 버리고 싶네
  • 레벨 중장 오부두 20.03.12 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.03.12 21:26 답글 신고
    시한부 상품권 좋네요!!! 역쉬!!
  • 레벨 상사 1 바나낫 20.03.12 21:28 답글 신고
    저새끼 아직 안뒤졌나 ㅋㅋㅋㅋ 쫌 짜져있지
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.03.12 21:32 답글 신고
    왜그렇게
    생각해??
    난 되게 멋지던데~^^
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.03.12 22:18 답글 신고
    조국수호당은??
    뭐야??
    너 어디아파??
  • 레벨 대령 1 피나니존나 20.03.12 21:29 답글 신고
    돈은 돌아야 한다는 자본주의적 생각이 없는거죠 그돈을 뿌리면 돈이 돌아가나 출산장려 한다고 몇조를 꼬라박았는데 결과는 ???
  • 레벨 중사 2 이게정말 20.03.12 21:48 답글 신고
    뇌는있어?
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.03.12 21:32 답글 신고
    ??왜그렇게
    생각해??
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.03.12 21:43 답글 신고
    ㅇㅇ몰라
    구체적으로 적어줘~^^
    반말듣기 싫음 댓글적지마^^
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 20.03.12 21:32 답글 신고
    역시 조국전장관님 화이팅
  • 레벨 중령 3 고구마고래깔까 20.03.12 21:36 답글 신고
    조국님...힘내세요~
  • 레벨 소위 2 고맙게생각합니다 20.03.12 21:37 답글 신고
    항상 응원하고 있습니다.
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 20.03.12 21:37 답글 신고
    4.15총선으로 보답드릴께요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 새아침 20.03.12 21:40 답글 신고
    세금은 이럴때도 쓰라고 국민들이 내는거죠
    항상 국민들을 잊지 않으시는
    대통령님 조국 전장관님 이재명님
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 20.03.12 21:41 답글 신고
    일정 기간내 사용 이게 중요하겠네요
    나빠진 경기에 활력을 불어 넣을수 있겠네요
  • 레벨 중령 3 고구마고래깔까 20.03.12 21:43 답글 신고
    김경수 지사가 제안 한겁니다...... .. 이재명은... 숫가락 또 올리네요...

http://news.tf.co.kr/read/ptoday/1784650.htm

이재명... 사진빼세요~!@@@@@
  • 레벨 중사 2 이게정말 20.03.12 21:50 답글 신고
    그게 그렇게 종요하던가 둘다 말하지않았을까? 공부하라공ㆍㄷ~~
  • 레벨 병장 Icarus810 20.03.12 21:43 답글 신고
    분명히 중고나라에 바우처 파는 인간들 나타날듯...
  • 레벨 하사 3 연이들아빠 20.03.12 21:44 답글 신고
    와...진짜 대인이시네ㅡ.,ㅡ
    쫄보라 미안합니다.
  • 레벨 상병 시루이 20.03.12 21:48 답글 신고
    진짜 가만히나 있어라 최소한 총선끝날떄까지만 조용히 숨죽이고 있어라 조국아

니가 나서면 웃음짓는게 미통당인지 진짜 모르나 아휴 답답해
  • 레벨 중사 2 이게정말 20.03.12 21:57 답글 신고
    나대지마라 장제원
  • 레벨 중사 3 호호족 20.03.12 21:49 답글 신고
    이 시점에 자기 절망과 타인에 대한 원망이 전부 일텐데..
    늘 존경합니다. 기운 내시길...
  • 레벨 병장 PREDATOR 20.03.12 21:57 답글 신고
    저 범죄자 새끼는 구속안되니까 무죄인줄아네
  • 레벨 간호사 똑닮은사남매 20.03.12 21:57 답글 신고
    저런 분을 윤짜장 같은 넘이 아오 분통터진다..
  • 레벨 중위 3 쌍구 20.03.12 21:58 답글 신고
    위에 벌레색휘들 글 처 써놓은거
    어서 신고들 박읍시다
  • 레벨 원사 2 요시키개시키 20.03.12 22:01 답글 신고
    조국 장관님...감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 l천왕l 20.03.12 22:02 답글 신고
    벌레들 많이도 달라붙네...-_-
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 20.03.12 23:11 답글 신고
    어디 짜가리 육봉이설치노
  • 레벨 상병 시루이 20.03.12 22:13 답글 신고
    조국의 이미지는 민주당의 전광훈임

그냥 중도층에 이미지 개똥이란 거임

진짜 민주당 지지자라면 조국한테 연민있는 사람도 있겠지만 손절하는게 맞아요.

선거 한달정도 남았는데 그냥 조용히 있는게 낫지 설칠수록 누가 웃음짓고 있는지 모르는지?
  • 레벨 훈련병 닝닝널위해 20.03.12 22:23 답글 신고
    또 시작이냐? 관종
  • 레벨 소장 shodang 20.03.12 22:38 답글 신고
    조금 더 힘내주시길 ...!
    4.15총선 이후엔 모든게 제자리로 돌아올 겁니다~!
  • 레벨 훈련병 보배드럴 20.03.13 00:15 답글 신고
    조국=관종
  • 레벨 대위 1 바비엑스로드 20.03.13 01:51 답글 신고
    자영업자 살리는 길은 저방법 밖에없음
  • 레벨 중령 1 bluebike 20.03.13 05:41 답글 신고
    전국민 기본소득 제도는 구글에서도 준비하고 있는 신개념 복지죠.... 응원합니다
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.03.13 06:28 답글 신고
  • 레벨 중령 2 안효공23 20.03.15 01:15 답글 신고
    대구경북것들은 낼름 받고 나서 통수칠거같다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장