바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 속뒤집어짐 12/24 04:13 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 12/24 05:40 답글 신고
    ㅅㅅ 네톤 베플되신 3분이랑 같이 굽는건가여?

그사람들은 옷 협찬도들어오고 케이블tv에서 방송촬영도 해간다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 오초뽄드 12/24 05:46 답글 신고
    아놔....난 대군데....ㅜ.ㅜ 현장에서 봐야 실감 나는데 봅횐님 가시면 인증샷 부탁 드립니다
    멀리서 남아 지켜보도록 하겠습니다.
    네톤은 네톤이고 보배는 보배입니다 꼭! 필히! 따로 궈드셔야 합니다 !!!
    보배인의 저력을 보여 줍시다....보배 화이팅 !!!
  • 레벨 간호사 마이큰아 12/24 07:27 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 오늘이군요.. ㅋㅋ 생각만 해도 손발이 오그라 드는 군요..
    인증샷 꼭 부탁 드리고요... 이 기회로 유명세 타실껍니다. ^^ 화이팅 하시고요
  • 레벨 중령 1 테크노윙 12/24 08:36 답글 신고
    네이트는 네이트고 보배는 보배지요....
    같이 구워먹기 없습니다...

그리고 꾸익꾸익임을 알리기 위해
    닉넴의 플랜카드도 준비 해야 하지 않을깝숑???

그리고 시간대는? 위치는
    좀더 디테일하게 합시다....

그래야 증거가 남지...
  • 레벨 이등병 에구머니나니 12/26 18:40 답글 신고
    플랜카드 (X) -> 플래카드

하도들 많이 틀리는거라서...아는척해서 죄송합니다.ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 1 나는야loser 12/24 08:49 답글 신고
    플랜카드 준비할 시간은 빡시니 A4지에 다가 대문짝만하게 보배드림 꾸익꾸익이라고
    쓰고 인증샷 올리시길 바랍니다. 버로우및 크로킹하기 없기.
    근데 혹시 네이트온에 그분이랑 꾸익꾸익님이랑 동일인물은 아니겠죠?
  • 레벨 상사 3 퓌슝 12/24 08:51 답글 신고
    ㅠㅠ 어째 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 deded 12/24 08:58 답글 신고
    저내일 여친이랑 명동 가요~^^장소 시간 알려주시면 소주 한병 협찬해드리고
    염장 질러드릴께요~~ㅋㅋㅋ 농담이고~다들 즐거운 성탕절 보내시고 한해 정말
    수고 많으셨습니다~ 새해에는꼭 쏠로 탈출 하시고 복많이받으시고 우리모두 건강하고
    돈만이벌어 꼭 성공 합시다~보배짱~!메리크리스마스~~~^^
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 12/24 09:05 답글 신고
    이런 일은 정부차원에서 지원해줘야 되는데...
    인증 부탁 드립니다!!!
    혹시 삼겹살 안구우실까봐 다시한번 10점 !!!
  • 레벨 원사 2 꾸익꾸익 12/24 09:34 답글 신고
    네이트 세분은 내일 안오신다네여. 그리고 전 갑작스런거라 협찬이나 촬영따윈 없습니다.
    글케 까지 하면 부담더심해짐 여튼...오늘아니구 내일이구여
    출발전에 글쓰고요이땅 할테니 내일 오후12시쯤 시간장소 보실라믄 보세여 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 쉰성우 12/24 09:43 답글 신고
    명동에 확인샷 해주실 솔로분 계시나요? ㅋㅋ 유명인 되셔서 이기회에 연예계로 진출될지도 ㅋㅋ 암튼 화이팅 기념 10점 쏘고갑니다~^^
  • 레벨 상사 3호봉 야마토2 12/24 10:07 답글 신고
    진짜로 굽는겁니다....ㅋㅋㅋ 사진 꼭 올려주세요... 님 멎집니다~~
  • 레벨 상사 3호봉 야마토2 12/24 10:07 답글 신고
    저도 10점..
  • 레벨 일병 ORGIE 12/24 10:27 답글 신고
    이분꺼 무조건 추천임!
  • 레벨 중장 우유맛딸기 12/24 10:29 답글 신고
    기대하겠어요.^^
  • 레벨 대장 rewq 12/24 11:26 답글 신고
    꾸익이등병...

선임들이 시킨거 아니다...그치???

소원수리때 말하기 없기다....

인증샷은 꼭 올리길....
  • 레벨 일병 황제미시클럽 12/24 11:32 답글 신고
    머시따~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 닷지마와리 12/24 12:14 답글 신고
    내일 쉬는거보다 더 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ 추천~
  • 레벨 하사 1 어허라디야 12/24 12:55 답글 신고
    낼 못보기는 하지만 10점 추천합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 매화난국 12/24 12:59 답글 신고
    이거 이미 다른사람이 다른싸이트에서 했던건데 ㅋㅋ 이런걸 따라하냐
  • 레벨 소장 명바가나가죽자 12/24 13:06 답글 신고
    ..
  • 레벨 하사 1 뿌쳐핸썹 12/24 13:29 답글 신고
    호호
  • 레벨 훈련병 사발등 12/24 13:30 답글 신고
    대박임...............ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 날으는죠스 12/24 13:34 답글 신고
    어찌됫든 기대되는 인증~ ㅋ
  • 레벨 일병 k43190 12/24 13:41 답글 신고
    와 진짜로 구워먹어야 됩니다.....화이팅..내일 뉴스에 나오시겠넹...ㅋㅋ
  • 레벨 1 백안의왕자 12/24 13:44 답글 신고
    내일 확인하고 아이들과 명동 찾아 에 협찬 할터이니 디카 소지자는 명동에서 만납시다
  • 레벨 상병 mg04 12/24 13:56 답글 신고
    약속지키시면 진정한 남자입니다^^

추천합니다.~
  • 레벨 원사 3 CLSlpi 12/24 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 WassupYo 12/24 15:48 답글 신고
    추천합니다~ 약속지킬 수 있게~! ㅋ
  • 레벨 상사 1 선명한데피니션 12/24 15:54 답글 신고
    인증삿 부탁드립니다 설마? 안하시는건 아니겠지요?
  • 레벨 중장 우유맛딸기 12/24 16:15 답글 신고
    시간이랑 예상장소 써 주고 가세요. 시간 맞으면 도와드리러 가겠습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 원준or승준 12/24 16:19 답글 신고
    꾸익님 출발전에 장소 시간대 꼭 명시 하고 가세요 가족들 모두 가서 함 볼게요 ㅋㅋ
    12시 정도에 발표 하신다고 하니까 내일 눈팅 주구라고 하고 있겠어요
    등판에는 마라톤 선수들처럼 등뒤에는 보배드림 앞모습에는 꾸익꾸익 <<<<콜?
  • 레벨 훈련병 원준or승준 12/24 16:20 답글 신고
    술도 함께 드시면 법에 걸릴려나요???
  • 레벨 원사 3 청천벼락 12/24 16:36 답글 신고
  • 레벨 원사 3 쓰바닝기리 12/24 16:36 답글 신고
    정말 한다면 당신은 진정한 용자~
  • 레벨 원사 3 청천벼락 12/24 16:36 답글 신고
    님 최고... 님이 대장먹으세요
  • 레벨 병장 주모73 12/24 16:45 답글 신고
    구경 가세~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 warrenG 12/24 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 가을눈사람 12/24 17:40 답글 신고
    어쩌시나... 진짜 하실껀가 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 LPG640원 12/24 19:20 답글 신고
    저두 내일 명동가는데..여자친구랑..삼겹살 구워드시는분 계신가 유심히 살펴보겠습니다..
  • 레벨 원사 1 월로위스퍼 12/24 19:50 답글 신고
  • 레벨 훈련병 하나의이름 12/24 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 각그랜저떼빙 12/24 20:21 답글 신고
    서울에 안살아서 살짝 짜증나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아침마루 12/24 20:47 답글 신고
    아씨 .같이 먹고 싶다 ;;
  • 레벨 훈련병 일시불한도10 12/24 20:49 답글 신고
    내일도 재밌는 보배가 되겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달콤한꿀물 12/24 22:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 12/24 22:42 답글 신고
    ㅎㅎ 기대 만땅입니다..
  • 레벨 병장 프랑순 12/24 23:45 답글 신고
    꾸익꾸익 실시간 검색 1위 올라올듯.... ㅋㅋ
    진짜 고기굽는거 사진이라도 봤으면 좋겠다~~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 Mferrari 12/25 01:14 답글 신고
    아... 이럴땐 진짜 지방사는게 ㅠㅠ....
    정말 좋은 구경꺼리를 실제로 봐야하는데.. ㅋ

암튼 홧팅입니다 10점쏠게요ㅎㅎ

보배회원의 위대함을 명동에서 제대로 보여주십시요 ㅎㅎ

아마 내일 보배횐님들 꽤 만나실듯 합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 꾸익꾸익 12/25 08:03 답글 신고
    출발 합니다. 오전 11시에 명동중앙 번화가 사거리에서 봅시다. 11시 땡 되면 잽싸게 후다닥 먹고 후다닥 잽싸게 일어날겁니다. 진짜로 오실분들은 약 5분전부터 와계셔요.
  • 레벨 원사 3 샤크대령 12/25 22:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 설사대장뿡뿡이 12/25 10:51 답글 신고
    감축드리오~~
    몹시 쪽팔릴것이 예상되오니 싼타변장하라능~ㅎ
  • 레벨 하사 2 일촌공개 12/25 11:26 답글 신고
    아...11시25분에 글을봤네...지금 출발하면 현장사황은 끝난것같은데~아쉽네요
    제가 인증샷꼭찍을라고했는데...
  • 레벨 훈련병 퍼플소년 12/25 11:43 답글 신고
    꾸익님이 진정하시고 인증샷까지 올리신다면 저도 1월 1일 신정 연휴에 명동 길거리 한복판에서.
    이불깔고 누워있겠습니다. 추워서 입 돌아갈지도 모르니 10분만..
    (설마 아니겠지. 아닐거야.)
  • 레벨 원사 2 꾸익꾸익 12/25 12:14 답글 신고
    다음 타켓은 퍼플소년 님입니다. 사진 찍어 왔고요 무려 3장이고 보배꾸익꾸익 표시 했습니다. 애도...
  • 레벨 상병 소냔돌고래 12/25 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 1월 1일 기대된다는.....
  • 레벨 이등병 아트워크 12/27 03:17 답글 신고
    퍼플소년님의 인증샷 기대가 아주 됩니다!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 dtrt2001 12/25 13:37 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 열받아서로긴 12/25 13:38 답글 신고
    한명 또가는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 꼬무울2 12/25 19:04 답글 신고
    우왕 굿
  • 레벨 중위 2 람버르귀뉘 12/25 19:12 답글 신고
    ㅋㅋ~^^
  • 레벨 원사 3 샤크대령 12/25 22:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹왕
  • 레벨 상병 파워풀쭌 12/26 10:36 답글 신고
    최고~~~!!@@@ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뱅스 12/26 13:52 답글 신고
    수고하셨습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 구멍난빤스 12/26 13:56 답글 신고
    멋쟁이........용자 탄생.................ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 원리 12/26 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 후지라텍스 12/26 14:22 답글 신고
    싸이월드에도 이런일이 있던데;;
  • 레벨 대령 3 에어클리너 12/27 00:18 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 『신의혀놀림』™ 12/27 12:04 답글 신고
    ★인증샷 부탁하오.!!
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 12/27 22:32 답글 신고
    구어먹기는 힘들겠
  • 레벨 원사 1 구라같은시간 12/28 09:13 답글 신고
    오늘 아침 이수경의 파워 FM에서 소식 들었음~~ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 송죽선생 12/28 13:00 답글 신고
    맛있게 드세용~~~~~~~~~`ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 fendt716 12/31 17:28 답글 신고
    라디오에도 나왔나요?
  • 레벨 소령 3 마이카 11/27 23:27 답글 신고
    이런일이 ㄷㄷㄷ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장