바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 란에보오오 20.03.28 23:53 답글 신고
    자경단에서 공개한 자료보세요 이거 진짜 ㅇxx이랑 뭐있는듯..과천주차장변명도 말도안되고..
    답글 2
  • 레벨 중사 1 무엇이정의인지 20.03.29 01:44 답글 신고
    조주빈이 손석희를 언급한이후로
    언론에서 n번방기사가 줄었다.
    그전만해도 네이버 실검과 기사는 모두 n번방이었다.
    답글 0
  • 레벨 상병 레이어드sl 20.03.29 02:43 답글 신고
    제 생각에는 말입니다...
    사실 이랬으면 차라리 낫겠다 생각해서 그런 추론을 내놓는 것도 있지만
    석희옹의 논조가 변한건 다분히 외압에 의한 것일 가능성이 있고 저 박사색히는 윗선과 모종의 커넥션이 있을거라는 겁니다. 일단 이 n번방 사건 자체는 이전부터 수면 아래에서 문제제기가 되었다는데 지금에 와서 대대적인 수사가 진행된 것이 너무 절묘하군요.
    어쨌거나 이 비상식적인 성범죄자들은 극형에 처해도 모자를 색히들이지만 뭔가 있다는 생각이 드는군요. 마치 손석희를 완전히 보내버리려는 것 같은...
    그게 아니라면 석희옹도 성범죄자거나 윤석렬 총장과 같은 일을 하고 토사구팽 당했다는 얘긴데 그건 아니길 바랍니다...
    아니 어느쪽이 사실이든 별로 유쾌하진 않군요.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 필보배 20.03.28 23:27 답글 신고
    설득력 있는데요...합리적 의혹제기는 민주주의의 발전과 언젠가 진실로 이어지지요. 포인트 제대로 짚어주신듯 저도 추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 바른소 20.03.29 23:06 답글 신고
    22222222 가족 걸리면 얘기가 좀 달라질듯
  • 레벨 훈련병 싼들바람 20.03.29 23:10 답글 신고
    처자식이 있는 입장에서
    본인이 아닌 가족을 갖고 협박한다면 말이 달라질 듯요
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 20.03.28 23:31 답글 신고
    국가권력이나 재벌권력의 협박은 자신에게 향했지만 그 개잡범은 가족의 목숨을 위협했잖아...이해가안돼?자기 직업적 위치는 버릴수있지만 가족의 목숨을 직접적으로 위협하는건데?
  • 레벨 병장 Dubay 20.03.29 09:10 답글 신고
    국가권력이나 재벌권력이 가족의 목숨을 직접적으로 위협안했는지 니가 어떻게 아세요? 신기하네
  • 레벨 훈련병 란에보오오 20.03.28 23:53 답글 신고
    자경단에서 공개한 자료보세요 이거 진짜 ㅇxx이랑 뭐있는듯..과천주차장변명도 말도안되고..
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 20.03.29 22:19 답글 신고
    손석희정도 되는 사람이 일반적인 모텔에 정문으로 들어간다? 그거 믿는교..??
    하이고 아재요.. 정신차리소..
  • 레벨 중령 3 해운대정수리 20.03.29 00:34 답글 신고
    잘못이 있다면 벌을 받겠죠
  • 레벨 중사 1 무엇이정의인지 20.03.29 01:44 답글 신고
    조주빈이 손석희를 언급한이후로
    언론에서 n번방기사가 줄었다.
    그전만해도 네이버 실검과 기사는 모두 n번방이었다.
  • 레벨 중사 3 만악에 20.03.29 01:51 답글 신고
    좀 더 두고 봅시다... 삼성의 개수작일수도 있어요
  • 레벨 중장 화롯불 20.03.29 02:05 답글 신고
    언제부터 변절했는지는 시청자가 안다 손써키
  • 레벨 상사 1 체리꼭다리 20.03.29 02:24 답글 신고
    오늘 딱하고 지령이 떨졌나보네... 이게시물 정말 많이 보임/..
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.03.29 02:26 답글 신고
    하하하 참 저도 같은 생각,,떠껌 촛불때부터 이상해지더니,,이상 이상,,,계속 이상,,결국 그렇게,,,
  • 레벨 상병 레이어드sl 20.03.29 02:43 답글 신고
    제 생각에는 말입니다...
    사실 이랬으면 차라리 낫겠다 생각해서 그런 추론을 내놓는 것도 있지만
    석희옹의 논조가 변한건 다분히 외압에 의한 것일 가능성이 있고 저 박사색히는 윗선과 모종의 커넥션이 있을거라는 겁니다. 일단 이 n번방 사건 자체는 이전부터 수면 아래에서 문제제기가 되었다는데 지금에 와서 대대적인 수사가 진행된 것이 너무 절묘하군요.
    어쨌거나 이 비상식적인 성범죄자들은 극형에 처해도 모자를 색히들이지만 뭔가 있다는 생각이 드는군요. 마치 손석희를 완전히 보내버리려는 것 같은...
    그게 아니라면 석희옹도 성범죄자거나 윤석렬 총장과 같은 일을 하고 토사구팽 당했다는 얘긴데 그건 아니길 바랍니다...
    아니 어느쪽이 사실이든 별로 유쾌하진 않군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.03.29 10:06 답글 신고
    뭐라는거야 형
    문맥도 안맞고 어조도 안맞고 라임이 이상해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 씁쓸하구먼 20.03.29 23:14 답글 신고
    해석좀....
  • 레벨 대위 3 기레기는삼족을사형 20.03.29 03:03 답글 신고
    아직도 손을 기다리는 분들이 계시네 ㅋ
    늘그막이 여자를 왜 밝혀서리
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.03.29 03:07 답글 신고
    신날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나는 날이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 로시12 20.03.29 03:14 답글 신고
    이인간이 뭘잘한지는모르겠지만 잘했으면떳떳할꺼고 잘못했으믄 언젠간 드러날터
    지금도 구리긴구린거보믄 가면쓴건맞는듯
  • 레벨 중사 1 과자를주면은코로받지 20.03.29 05:04 답글 신고
    페미를 부르짖었지만 정작 자신 주변에는 온갖 아름다운 아나운서와 여기자들이 득실댔고 그 위에 군림했던 손서키.
  • 레벨 중사 2 청초호 20.03.29 05:49 답글 신고
    설왕설래 말도 많지만
    그래도 난 손석희를 믿고 지지하렵니다
    노통때도 그러햇듯이 쭉~믿습니다
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.03.29 06:41 답글 신고
    삼성이 제일만만한가보다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 착현이 20.03.29 07:52 답글 신고
    이만희는 박그네 시계차고 나와서 조용해지고
    조주빈은 손석희 언급해서 조용해지고
    참 낍깝하다!!
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.03.29 08:40 답글 신고
    석희야 봤제? 맞제?
  • 레벨 소장 올티맥스 20.03.29 14:31 답글 신고
    vvvvip .
  • 레벨 병장 찐빵이아빠 20.03.29 21:37 답글 신고
    진짜 vip회원인가요?
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 20.03.29 21:48 답글 신고
    듣자니, 과천 모처에 가면
    주차장에 주차한 차들이 밤만되면 흔들린다면서요?
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.03.29 21:59 답글 신고
    쫀게 아니라 조작된 텔레그램톡으로 사기쳤다잖아? 느닷없이 김웅이란놈이 쎄게나오니까 그동안 찍혔던 삼성한테 더 심증이가는거고 그래서 확인할려고 거래내역 보내준다고해서 돈보내서 조주빈이가 입딱은거고 ㅋ 걍 조작된톡내용에 거래내역보내준다고해서 사기당한거... 가족으로 협박하니 증거모으고 싶었던거.
  • 레벨 상병 스톤스님 20.03.29 22:12 답글 신고
    속을 안보이는 아슬아슬한 종~~
  • 레벨 중사 1 로모 20.03.29 22:43 답글 신고
    이제 쓸모 없어졌나보네 아니면 뭔가 있어서 연결고리를 끊을려고 버리는건가

보배에서 손석희 까는 글을 볼줄이야
  • 레벨 하사 3 스르룩 20.03.29 22:48 답글 신고
    봤나보지. 난 저새끼 시러
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.03.30 07:08 답글 신고
    입질이 슬슬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장