바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.03.30 10:23 답글 신고
    정상적인 기자라면 6하원칙에 의거하여 누가 치웠는지 확인하고 기사를 써야 하는거 아닌가?
    답글 0
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 20.03.30 10:25 답글 신고
    저런걸 쳐 보고 믿는것들은

답도 없는 꼰대.
    답글 0
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 20.03.30 10:21 답글 신고
    비상용 휴지..ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 20.03.30 10:21 답글 신고
    비상용 휴지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 o강화도령o 20.03.30 10:46 답글 신고
    요즘 조중동 신문은 비상용으로도 위험해요,,,차라리 들풀이 ,,,
  • 레벨 하사 2 보개미닷 20.03.30 11:44 신고
    @o강화도령o 명절에 전부칠때 쓰기는 합니다
  • 레벨 소령 1 무이도 20.03.30 15:03 답글 신고
    감염됨
  • 레벨 중위 1 조흔말만 20.03.30 10:22 답글 신고
    좆선
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.03.30 10:23 답글 신고
    정상적인 기자라면 6하원칙에 의거하여 누가 치웠는지 확인하고 기사를 써야 하는거 아닌가?
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 20.03.30 10:25 답글 신고
    저런걸 쳐 보고 믿는것들은

답도 없는 꼰대.
  • 레벨 중장 Noname 20.03.30 10:26 답글 신고
    심지어 이 정부하에 일하는 사람들이 그런 일을 벌일 가능성은 극히 낮지,

없는 일로도 욕먹는 판에 무슨 욕을 얼마나 먹으려고 그런 일을 하겠냐구.

아주 매사가 살얼음판이겠어.
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.30 10:27 답글 신고
    나오는데로 씨부려라.좃선.
    이제는 구경하는 재미가 있다.
  • 레벨 중령 1 육봉신의이야기 20.03.30 10:30 답글 신고
    제가 몇번 말씀드렸는데

우리집 고기 구울태 바닦에 펴고

구워야해요 ..걍 두세요 ^^;
  • 레벨 중사 3 에어라인 20.03.30 10:40 답글 신고
    퉤....
  • 레벨 준장 띨폰 20.03.30 10:41 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..........기레기ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 2621801 20.03.30 10:41 답글 신고
    흠....소설 지망인가..
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 20.03.30 10:42 답글 신고
    좆선이 좆선인 이유 ㅋㅋ
    이해는 할런지 기레기가
  • 레벨 상사 2 별의전설18 20.03.30 10:43 답글 신고
    기더기! 기더기!!기더기!!!기더기!!!!
  • 레벨 대위 1 끈스 20.03.30 10:43 답글 신고
    비상 휴지로 쓸려해도 똥꼬가 거부합니다 ~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.03.30 10:47 답글 신고
    토착왜구 신문이.
  • 레벨 하사 1 paganini 20.03.30 10:48 답글 신고
    우식아 요사이 많이 힘들지 니맘 다 안다
  • 레벨 원사 2 아뒤업슴 20.03.30 10:50 답글 신고
    좃선일보 사옥에 확진자 발생해서 한달간만이라도 폐쇄했으면 좋겠다. 쓰레기 하치장보다 더 냄세가 심한 좃선일보...
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 20.03.30 10:51 답글 신고
    저 밑에서 앞잡이 하는 시키들도 죽을 맛이라 생각된다.

쓰레기장에서 먼 글을 쓰겠다고..
  • 레벨 원수 메리트 20.03.30 10:51 답글 신고
    사진도 같이 올려주시지^^
    궁금해서 검색해보니 역시나 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 20.03.30 10:57 답글 신고
    조선 드러워
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 20.03.30 10:58 답글 신고
    화장지신문이군
  • 레벨 대령 3 사당골 20.03.30 10:59 답글 신고
    503이 그리운 좃선이구나.
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 20.03.30 11:00 답글 신고
    아궁이에 불때는데 쓰면 좋음..
  • 레벨 하사 3 포크와수저 20.03.30 11:04 답글 신고
    주식이랑 같네..

바닥인줄 알았는데 지하까지 파고 이디롤~
  • 레벨 중사 1 김김군 20.03.30 11:10 답글 신고
    진짜 좀 그만좀 보고 싶다..기데기놈들아..
  • 레벨 중위 2 로리몇킬로 20.03.30 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 기사야 똥이야....
  • 레벨 원사 1 형이다이놈아 20.03.30 11:11 답글 신고
    그냉
    좃선이라
    패쑤
  • 레벨 대위 3 한량돼지 20.03.30 11:14 답글 신고
    조선은 폐간이 답이죠!
  • 레벨 소령 2 다꼼짝마라 20.03.30 11:19 답글 신고
    벼랑끝에 몰리니 수준 나오는구나ㅋ 아.. 아니다 원래 수준이 바닥이었지
  • 레벨 중장 벅지왕 20.03.30 11:19 답글 신고
    지들이 몰래 치워놓고 인터뷰 했을듯
  • 레벨 상병 좌청룡최백호 20.03.30 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴걸 기사라고 ㅋㅋㅋㅋ 나도 기자하겄다
  • 레벨 대위 3 유로디안 20.03.30 11:22 답글 신고
    참전용사들에게 머리 숙이는 유일했던 대통령이 노통과 문통이었다.
    그들에 대한 각별한 예우는 알 사람은 다 안다.
    딱 봐도 꼴통 적폐들의 주작임은 뻔하고
    그걸 대대적으로 보도하는 조선일보의 양아치 클라스를 적나라하게 보여주는구나.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 샐리 20.03.30 14:27 답글 신고
    그런 문대통령이 문재인 대통령 조화만 남기고 다른 조화는 연출사진을 위해서 치웠다고요... 박근혜 유족과 조작 연출사진처럼요... 근데 수많은 조화중 정치인 조화가 아닌 참수리 서해수호의 날 기념행사에 대통령의 조화 하나를 남겨두기 위해 철거된 조화에는 참수리357 전우회가 보낸 조화도 포함되어 있어서 참전자들이 보낸 조화를 대통령이 치워버린 것이다. (사진을 찍어 이 사실을 알린 이도 참수리357에서 교전 중 총상을 입은 참전용사다)

근대 주관인 보훈처는 어찌된 일안지 모른단다.
    잘못되었어도 대통령은 관계없겠지 잘못없겠지? 말단의 과잉 충성이 빚은 참극정도?

한 번도 경험해보지 못한 나라...
    참으로 고른 영역에서 그 공약을 실천하고 있다.
  • 레벨 소령 3 neogun 20.03.30 11:31 답글 신고
    하다하다 이젠 별...

이딴 기사도 신문이라고 내고 있냐...??
  • 레벨 중령 1 동고마루 20.03.30 11:40 답글 신고
    우리 강아지 조선일보 짱 좋아함.
    킁킁 냄새맡고 똥을 누는거보면
    강아지 전용 배변패드인듯
  • 레벨 중장 NEXTNEXT 20.03.30 12:17 답글 신고
    저런 기사를 써지르는 놈들이나

저런 기사를 고대로 믿는 인간들이나
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.03.30 12:25 답글 신고
    사실확인은 커녕 날조를 해대니 저런새끼들은 밥줄끈어놔야지
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.03.30 12:58 답글 신고
    제발 폐간 좀...아니면 가짜뉴스 바로 잡는데 필요한 인력 비용등 국력 낭비하게 한거 구상권 청구
  • 레벨 중위 2 80해적 20.03.30 13:10 답글 신고
    조중동 = 불판 받침대
  • 레벨 준장 정혀늬 20.03.30 13:28 답글 신고
    이런게 기사거린가 ㅎ
  • 레벨 원사 3 안나감 20.03.30 13:47 답글 신고
    조선일보가 배달중 땅에 떨어져서 한쪽에 흙이 묻었다.

방씨일가가 직접 사죄해라.
  • 레벨 소위 3 조은총각 20.03.30 14:29 답글 신고
    저런걸 기사라고 올린것 자체가 언론의 수치인기라~~
  • 레벨 일병 심해고기 20.03.30 15:12 답글 신고
    근데 다른걸 떠나서 이런걸 기사라고 볼수있나요? 진짜 궁금해서 묻습니다.

진짜 수준떨어져서 실소가 나옵니다
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.03.30 16:18 답글 신고
    발악을 하는구나 퉷~!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장