바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 05/04 03:55 답글 신고
    포스보단 귀엽다가 어울리는듯
  • 레벨 하사 3 화이트티마 05/04 05:59 답글 신고
    밑에 파란색차는 티뷰론인가요?? 저게 더 포스있네요~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 티나노사우르스 05/04 06:03 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 구멍확대전문 05/04 06:07 답글 신고
    그러려니 하고 보던중 실내에서....대박...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 수동차 05/04 06:43 답글 신고
    배보다 배꼽
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 05/04 08:08 답글 신고
    빨간색 들어간건 별로내요..색이 너무 많이 들어간듯...
  • 레벨 일병 끄라랄라 05/04 08:34 답글 신고
    귀신 나올꺼 같다..-_-
  • 레벨 소위 3 모땐감자 05/04 08:35 답글 신고
    기냥 좀 타고 댕겨~~~
  • 레벨 대위 3 JAYZ™ 05/04 08:49 답글 신고
    이건 뭐 운동화도 아니고....-_-;;
  • 레벨 하사 2 무한질주7 05/04 08:51 답글 신고
    쏠은 빈티지스러운 룩이 참 잘 어울리겠단 개인적 생각...ㅎ
  • 레벨 일병 때롬 05/04 09:00 답글 신고
    여자분들 좋아 할꺼 같은데여 ㅋ
  • 레벨 하사 2 싸게드림 05/04 09:23 답글 신고
    이쁘게 꾸미셨는데 왜 염병들이세여
  • 레벨 중장 스피라인 05/04 09:32 답글 신고
    싸구려 HID단 차량들보단 이쁘다
  • 레벨 1 아빠쟤흙먹어 05/04 09:41 답글 신고
    색이많이들어가긴했지만 신경많이 쓰셨네요. 내부 티비는 실용성보다 간지목적이죠?
  • 레벨 상사 1 프린스4WD 05/04 09:56 답글 신고
    장난감 같다... 정말 귀여운거 좋아하거나. 집이 여유롭지 않으면 저런건 못살듯
  • 레벨 이등병 티나노사우르스 05/04 10:11 답글 신고
    훈련병 합니다 인기게시물에 선정해주신 님들에게 감사드립니다
  • 레벨 중사 1 똥먹은벙어리 05/04 10:27 답글 신고
    쏘울 환타버젼인가요??
  • 레벨 이등병 티나노사우르스 05/04 10:29 답글 신고
    :;; 원래는 콜라 버젼이었는데.......
  • 레벨 소위 2 GTR유 05/04 10:31 답글 신고
    이게 선예 쏘울인가요??

색상 조합이 좀 난잡하네요..

외관 빨간색 좀 없애고..

실내는 다른 색상도 좀 매치 하면 더 좋을 듯..ㅎ
  • 레벨 이등병 티나노사우르스 05/04 10:33 답글 신고
    담번에는 퍼스널 컬러 패턴에 데피니션 작게 주어야겠네요
  • 레벨 원사 2 riddu 05/04 10:47 답글 신고
    다 그럭저럭이라고 생각하다 실내에서 크헐........왜 저런색으로..-ㅅ-
  • 레벨 중사 2 bonowo 05/04 10:55 답글 신고
    티뷰론이 더포스가 느껴지고 소울은 귀엽네요
  • 레벨 훈련병 상상공장장 05/04 11:02 답글 신고
    와우...차보다 튜닝비가 더 든거같아요...저도 쏘울 몰고 있지만...감히 흉내낼 수 없겠다는 생각이....튜닝관련 업체에 종사하시는 분인가요? 휠에 주황색 들어간건 스티커 같은거 붙힌건가요? 도색한건가요? 이쁜차 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 병장 늑대대장 05/04 11:12 답글 신고
    괜찮긴 한데 선예가 타고 다니긴 하는지...

이름만 선예버전이고, 매번 올라올때 마다 전시용 차 같다는 느낌만...
  • 레벨 하사 3 귤님 05/04 11:22 답글 신고
    강남유흥하면 여기가 대박!!! UBGIRL.CO.KR <<절대후회안합니다

강남유흥하면 여기가 대박!!! UBGIRL.CO.KR <<절대후회안합니다

• 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/04 11:58 답글 신고
    너무 튀네요^^
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 05/04 11:58 답글 신고

• 레벨 상병 까나리맛우유 05/04 12:11 답글 신고
    그냥 깜장쏘울에 한표
  • 레벨 훈련병 Redstone 05/04 12:15 답글 신고
    과유불급...깜장쏘울에 한표 던지겠습니다.(작업전 사진이겠죠?)
  • 레벨 상병 1st뽀사마 05/04 12:20 답글 신고
    저정도면 얼마정도가 들어가는건감???ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 보배엄마 05/04 15:16 답글 신고
    여름엔 저 실내 색상들을 어떻게 감당할지...
  • 레벨 이등병 설탕미션 05/04 17:21 답글 신고
    저 위에 주황실내의 차는 진짜 아닌거같네요..
    이래서 요즘 순정 선호하죠. 너무 아무렇게나 가져다 붙인듯
  • 레벨 상병 먹고살기바빠 05/04 19:50 답글 신고
    차타면 눈에 피로와 정신이 멍해지겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 aXa 05/04 22:38 답글 신고
    과유불급.
    내장이건 외장이건 난잡하기 그지없네요-_- 조금만 자제하시지..
  • 레벨 소장 좌깜박우회전 05/04 22:40 답글 신고
    어 이거 선예가 타게 될 쏘울이네용...
  • 레벨 훈련병 비위강한분 05/04 23:09 답글 신고
    실내가 참 독특하네요..총알도 많이 들었게서요. 장난감 차 같다.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 db울릉도호박엿 05/04 23:26 답글 신고
    티뷰론 브레이크등이 백내장 걸린 눈같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 저너시스 05/05 01:51 답글 신고
    오~포스가 있다~~쏘울 ㅋ
  • 레벨 이등병 티나노사우르스 05/05 02:37 답글 신고
    하세요 상상공장장님 비용은 제품 그레이드에 기준 두기때문에 꼭 고가 제품 만 선택하지는 않습니다 또한 당연히 누구나 자신만의 개성있는 쏘울 연출할 수 있다고 생각하구요 그리고 (쏘울 순정 옵션)은 스티커가 아닌 도색 작업입니다 마지막으로 저는 커스텀쇼카를 전문적으로 제작하고 있습니다. 감사합니다
  • 레벨 중사 2 mg31 05/05 07:58 답글 신고
    와 실내 완전 쩌네요~^^
  • 레벨 중위 3호봉 반말하지마 05/05 12:56 답글 신고
    모터쇼 컨셉차 출품작인가요?
  • 레벨 훈련병 친절한멍게씨 05/05 13:23 답글 신고
    실내가 눈 부시다~
  • 레벨 훈련병 Vitman 05/05 13:30 답글 신고
    장커스텀 차량이군요 역시 !!!
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 05/05 15:22 답글 신고
    깨끗한 작업환경은 외부에 호감을 사는게 맞네요~! 들어가보고 싶습니다....
    흰색 바닥 관리하기 정말 힘들텐데..... 대단하심...
  • 레벨 이등병 컬럼비아하드웨어 05/05 20:04 답글 신고
    포스는... 얼어죽을.. 차를 바꾸소~
  • 레벨 이등병 티나노사우르스 05/05 20:38 답글 신고
    감사합니다
    님들 원더걸스 선예님의 차량입니다. 커스텀쇼카로 제작했구요 현재 선예님은 뉴욕에 있습니다. 제가 차량 관리를 총괄하고 있습니다.
  • 레벨 병장 요해 05/07 02:16 답글 신고
    그래서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 지럭스 05/05 20:57 답글 신고
    저렇게 해놓으니 술먹은 다음날 눈주변 뻘개진거같네요;;
  • 레벨 이등병 티나노사우르스 05/05 21:01 답글 신고
    보내님들의 많은 부탁드리겠습니다 담주에는 "Toy Soul" 입니다.
    싱싱마님께서도 무척이나 한 깔끔하시겠네요 감사합니다
  • 레벨 이등병 LUVMU51C 05/06 22:30 답글 신고
    독쏘울??
    독을 품고 있을것만 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
    이쁩니다
  • 레벨 병장 요해 05/07 02:15 답글 신고
    쏘울이 포스가 있었던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 장난감 그 자체구만

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장