바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.04.09 19:07 답글 신고
    제가 아니까요 푸흡 킥킥
    답글 0
  • 레벨 대령 2 우기명 20.04.09 19:13 답글 신고
    여기 기어나와서

내가 아니까요

이러면 존나 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 대한건아만쉐이 20.04.09 21:56 답글 신고
    4월 15일 선거 당일 개표방송 시나리오

진행자:오늘 총선에 여러가지 사건 사고가 많았죠 하지만 각 시도에 국민여러분들께서 많은 관심과 도움에 손길 덕분에 투표가 이제 마무리되고 개표를 남겨두고있습니다 오늘 출연해주신 게스트 여러분들께서는 어느당이 총선에 승리 할꺼라 예상 하시나요??
    제일 빠르게 진중권이 마이크를 통해입을연다
    진중권: 이 투표라는제도는 중세시대 블라블라 르네상스 블라블라..... 미국과 일본 같은 선진국에서는 블라블라.....
    -사설이 길어 답답해진 진행자가 말 자르기-
    진행자: 아니 총선 투표율이 어느당이 제일 많이 득표하실꺼 같은지 간략히 말씀해주시죠.
    진중권: 아마 이번 투표에서는 미래통합당이 약간에 차이로 이길꺼 에요(확신에 찬 목소리로)
    진행자: 왜죠? 그렇게 생각하시는 어떤 이유라도 있으신가요??
    진중권: 제가 아니까요.....

저는 진중권 나오는 기사마다 저
    '제가 아니 까요' 이거 꼭 달아줌.... 평생 놀려먹을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 m3571 20.04.09 19:07 답글 신고
    미통당 대변인 자격으로...
  • 레벨 소위 2 lobeu 20.04.09 22:59 답글 신고
    전동양대교수
    현백수
    어떻게아냐고?
    내가아니까
  • 레벨 대위 3 삿갓 20.04.09 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 엄청 설레겠지요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 20.04.10 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    씐나 씐나~~~
    무직에서 임시직이라도 씐나 씐나?!?!
    토끼 인터뷰 조토비씨답게 토끼급 섭외군요
  • 레벨 원수 상큼하게 20.04.09 19:06 답글 신고
    징중권은 존나 때리라고 "징"중권임
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.04.09 19:07 답글 신고
    제가 아니까요 푸흡 킥킥
  • 레벨 원사 3 m3571 20.04.09 19:08 답글 신고
    저는 마봉춘 볼랍니다...
  • 레벨 이등병 야뇌 20.04.09 22:25 답글 신고
    거긴 전원책...
  • 레벨 상사 2 자이언트83 20.04.10 00:08 신고
    @야뇌 진퇴양난 볼때가 없음
  • 레벨 준장 낭만사랑 20.04.09 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tbs 봐야죠
  • 레벨 대령 2 우기명 20.04.09 19:13 답글 신고
    여기 기어나와서

내가 아니까요

이러면 존나 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 20.04.09 19:21 답글 신고
    미치것네 재수없게 개표방송에 젠장
  • 레벨 대위 3 맑은발기 20.04.09 20:09 답글 신고
    빨대는 언제고...입맛 안 맞으면 까넉..어이가
  • 레벨 원사 3 슈루루카 20.04.09 22:28 답글 신고
    그게 바로 차이란거다..
    잘한건 잘했다, 못한건 못했다
    똥을 싸던 오줌을 갈기던 눈가리고 잘한다 잘한다 해야하는거야?
    아무리 설명을 해줘도 이해를 못한다면 도저히 방법이 없고..
    포기해야지
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.04.10 09:21 답글 신고
    우린 생각이라는게 있거든.

우린 상대가 변하면 바로 알 수 있지.

니들하고 좀 많이 다르지?
  • 레벨 대위 3 맑은발기 20.04.18 15:46 신고
    @뽀삐주인 어이가 없다
  • 레벨 원사 2 궁상떨지마란마랴 20.04.09 20:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 왜 웃음부터 나오지
  • 레벨 원사 1 닉은다음생모습이라는 20.04.09 20:52 답글 신고
    사진이 딱....내가 아니까요....타이밍에 캡쳐한 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.04.09 20:53 답글 신고
    진석사 수입이 생기겠네...
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.04.09 20:56 답글 신고
    원래 손가는 핑크색입니다
  • 레벨 대장 로드미컬 20.04.09 20:56 답글 신고
    Jtbc 손절 했습니다.
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.04.09 20:57 답글 신고
    백수 진석사....
  • 레벨 준장 Lee중구 20.04.09 20:57 답글 신고
    제퉷씨는 조국방송때부터 빠이빠이 였지요.
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.04.09 21:13 답글 신고
    백수 알바뛰네?
  • 레벨 소위 2 judio 20.04.09 21:15 답글 신고
    손석희씨 이상해 지면서 손절한지 오래 댔습니다
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.04.09 21:16 답글 신고
    쟤가 아니깐요
  • 레벨 하사 1 빅팬 20.04.09 21:30 답글 신고
    김종배는 괜찮은데..
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 20.04.09 21:32 답글 신고
    근데 척척석사 저놈은 옷이 회색남방 저거밖에 없는겨?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.04.09 21:36 답글 신고
    유니클로인가요? 아님 말고
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.04.09 21:35 답글 신고
    진 석사가 뭐라고? ㅋㅋ 석희 형도 이젠 김어준 밑 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Uh 20.04.09 21:41 답글 신고
    너쓰는거 보다 났잖아?
  • 레벨 원사 3 훌떡빨아삐리 20.04.09 21:45 답글 신고
    내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요내가 아니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 다이기뿌 20.04.09 21:46 답글 신고
    지금은 중앙찌라시 티비버졘 입니다
  • 레벨 원사 3 대한건아만쉐이 20.04.09 21:56 답글 신고
    4월 15일 선거 당일 개표방송 시나리오

진행자:오늘 총선에 여러가지 사건 사고가 많았죠 하지만 각 시도에 국민여러분들께서 많은 관심과 도움에 손길 덕분에 투표가 이제 마무리되고 개표를 남겨두고있습니다 오늘 출연해주신 게스트 여러분들께서는 어느당이 총선에 승리 할꺼라 예상 하시나요??
    제일 빠르게 진중권이 마이크를 통해입을연다
    진중권: 이 투표라는제도는 중세시대 블라블라 르네상스 블라블라..... 미국과 일본 같은 선진국에서는 블라블라.....
    -사설이 길어 답답해진 진행자가 말 자르기-
    진행자: 아니 총선 투표율이 어느당이 제일 많이 득표하실꺼 같은지 간략히 말씀해주시죠.
    진중권: 아마 이번 투표에서는 미래통합당이 약간에 차이로 이길꺼 에요(확신에 찬 목소리로)
    진행자: 왜죠? 그렇게 생각하시는 어떤 이유라도 있으신가요??
    진중권: 제가 아니까요.....

저는 진중권 나오는 기사마다 저
    '제가 아니 까요' 이거 꼭 달아줌.... 평생 놀려먹을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 20.04.09 22:14 답글 신고
    쯪쯪
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 20.04.09 22:22 답글 신고
    그땐 매우 고마웠지만,안본지 꽤 됐네요
  • 레벨 중장 다온마루 20.04.09 22:28 답글 신고
    척척석사시다.
  • 레벨 상사 1 벨튀 20.04.09 22:32 답글 신고
    눈으로 보면 진실이자 증거이자 증인이 되시는 분이네
  • 레벨 병장 취급주의필수 20.04.09 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 두부과자 20.04.09 23:54 답글 신고
    제대로 된 사람들은 JTBC 출연을 고사하니까...
  • 레벨 상사 2 너를응원해 20.04.10 00:16 답글 신고
    저 아프신분을 또 부르네.. 사회적 거리 두라니깐!
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.04.10 01:08 답글 신고
    사회적 거리두기해야할 인종인데 두분 어찌 견디실지? 김종배방송인과 김민웅교수
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.04.10 01:37 답글 신고
    관종새끼. 퉤
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.04.10 02:09 답글 신고
    유시민 이사장은 그럼 어디에서
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.10 02:35 답글 신고
    에이 씨부레
  • 레벨 하사 2 꺄르보나라 20.04.10 02:57 답글 신고
    잘됐네 표정관리 안되는 면상 볼수 있것네요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.04.10 10:14 답글 신고
    무직 진석사를 왜? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 20.04.10 11:29 답글 신고
    이러니 개그프로가 망하지 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.10 15:33 답글 신고
    진작에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장