바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스프루스 20.04.16 09:20 답글 신고
    그동네는 아파트 값 올려 준다고 하면 김일성도 뽑을 애들이라 그닥 신경쓸거 없음

그나마 개들은 지들 유리한 정당에 표나 주지

대구 애들은 그냥 생각 없이 표를 줌
    답글 3
  • 레벨 소위 3 CLJ 20.04.16 09:19 답글 신고
    강남은 저런건 신경안씀. 집값만 올라가면 오케이
    답글 0
  • 레벨 원수 울지않는새 20.04.16 09:20 답글 신고
    강남공화국
    답글 1
  • 레벨 중장 다비드 20.04.16 09:12 답글 신고
    zzzzzzzzzzz
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.04.16 09:18 답글 신고
    벌레들 선동주제 하나뺏김 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 CLJ 20.04.16 09:19 답글 신고
    강남은 저런건 신경안씀. 집값만 올라가면 오케이
  • 레벨 원수 울지않는새 20.04.16 09:20 답글 신고
    강남공화국
  • 레벨 대령 3 TK코로나 20.04.16 09:40 답글 신고
    린민이 빠졌네요. 강남린민공화특구.
  • 레벨 준장 스프루스 20.04.16 09:20 답글 신고
    그동네는 아파트 값 올려 준다고 하면 김일성도 뽑을 애들이라 그닥 신경쓸거 없음

그나마 개들은 지들 유리한 정당에 표나 주지

대구 애들은 그냥 생각 없이 표를 줌
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 20.04.16 09:58 답글 신고
    강남은 창네..
    대구는 개돼지..
  • 레벨 대령 1 리틀피플 20.04.16 10:41 답글 신고
    대구는 제대로 지역 이끌어 갈 큰 기업 하나도 없다고 하던데...
    이제 더 심해지겠네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 배터리만땅 20.04.16 10:51 신고
    @리틀피플 대구에 대기업, 공단들이 얼마나 많은데요
    60년가 절대적으로 밀어준곳이라서 산업생태계가 잘 되어있어요 다만 입지가 애매하다보니 요즘 어려움이 있죠
    전라도 가보면 아무것도 없어요 말그대로 지역차별의 피해지역이죠 진짜 안타깝습니다
  • 레벨 중사 2 이겼닭 20.04.16 09:39 답글 신고
    집값만 오르면 나라팔아먹겠네 c8
  • 레벨 소장 묵치파 20.04.16 09:40 답글 신고
    피양시 강남구 랍구정동이랑 론현동에 놀러갔다 올게요.
  • 레벨 하사 3 파이프맨 20.04.16 09:40 답글 신고
    어제 개표방송 보면서 설마설마 했지만 오늘 아침 뉴스보고....놀랬다....
    대단한 사람들이구나.....자기재산을 지키기 위해서라면 나라도 팔아먹을사람들...
    매국노와 다를것이 무엇인가.....
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 20.04.16 09:40 답글 신고
    강남 새끼들은...집값만 오르면 나라도 팔아먹을 새끼들이다....
    토착 왜구는 박멸하자
  • 레벨 중사 1 아리엘핑크 20.04.16 09:43 답글 신고
    개돼지라도 핑보라면 맛있게 핥아대는 인간 미만의 벌레들.
  • 레벨 중령 1 듀로탄 20.04.16 09:44 답글 신고
    집값 떨어지면 제명당할듯ㅋㅋ
    친일파 새끼들이 어디있는가 했드니
  • 레벨 준장 246 20.04.16 09:44 답글 신고
    강남의 정체성은 레드냐? 못배운 것들ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 오자영 20.04.16 09:45 답글 신고
    북조선 로동당 강남지부....
  • 레벨 대위 1 메롱천사 20.04.16 09:46 답글 신고
    가운데는 핑크색을 넣어주세요.
  • 레벨 상병 lonewolf 20.04.16 09:47 답글 신고
    이제 빨갱이 소리는 안하겠지... 벨도 없는 것들.
    한마디로 소신도 아니었음. 그저 지들 해쳐먹고 살면 나라야 어찌되는 상관 없다는 것들임.
    차라리 선거 하지를 말던가.
  • 레벨 이등병 지나가던들개 20.04.16 09:47 답글 신고
    저기서 지지자들 그냥 다 북으로 보내고 싶네
  • 레벨 원수 KIA 20.04.16 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배포키 20.04.16 09:49 답글 신고
    그나저나 지금까지 빨갱이 어쩌구 저쩌구 떠들어 대던
    애국보수 여러분들은 태구민 국회의원을 두고 뭐라할지 궁금해진다.
    앞으로는 쉽사리 빨갱이 어쩌구 잘 못하겠다 그치?
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.04.16 09:49 답글 신고
    빨갱이지역
  • 레벨 소장 까취맨 20.04.16 09:49 답글 신고
    강남은 선거에선 이겼을지 몰라도

강남이라는 브랜드 자체는 한참 마이너스가 됐음

강남사람들만 모름

이래도 집값 떨어지면 대통령만 욕하는 인간들..
  • 레벨 하사 1 빵바리082 20.04.16 09:53 답글 신고
    강람구 력삼동
    젠장... 회사 력삼동인데 이제 주소 바뀌겠군......
  • 레벨 병장 미니풍차 20.04.16 09:55 답글 신고
    강남구는 집값 떨어지는걸 반대하는 집주인이 분제가 이닙니다.
    전세 월세사는 사람이 더 많습니다.
    다만, 강남에서 전세, 월세 사는 사람들은,
    검사, 의사 등 "사"짜 직업을 가진 기득권이 대부분입니다.
    수십억 전세금이나, 수백만원의 월세를 내면서 강남에서 살수 있는 사람은 그들뿐이기 때문입니다.
  • 레벨 상병 와우킹장 20.04.16 09:56 답글 신고
    하아......정말 답이 ㅇ벗다.
  • 레벨 원사 1 blooming 20.04.16 09:58 답글 신고
    종부세 겁나게 올렸으면 좋겠다
  • 레벨 대령 3 TK코로나 20.04.16 11:03 답글 신고
    종북세요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안나감 20.04.16 10:09 답글 신고
    강남민주주의인민공화구
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 20.04.16 10:18 답글 신고
    진짜가 나타났다~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 20.04.16 10:33 답글 신고
    강남 북조선 인민공화국 자치구
  • 레벨 중사 2 뻥미사일 20.04.16 10:36 답글 신고
    전쟁나면 두팔벌려 항복 할 애들
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.16 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 20.04.16 10:47 답글 신고
    자ㅡ이제강남,서초,해운대,수성구...그렇게 못잡는다고 미통당에서 욕했던 부동산 가격 때려잡기 시작합시다..땅,건물소유하면 내는돈이 더많기를기대하는것같으니 세금으로 시원하게내게합시다
  • 레벨 대위 3 기찰비록 20.04.16 11:39 답글 신고
    웃꼈어~~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코코아파 20.04.16 11:59 답글 신고
    시~새는 제비로..
  • 레벨 소장 uta 20.04.16 17:01 답글 신고
    많은 추천들 주셔서 감사합니다. ^^
    오늘은 무슨날인지 절대로 잊지 말아요 우리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장